![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4230249][B]Девочки,[/B] мы идем в кино в четверг на премьеру?[/QUOTE]
а какое кино пойдете смотреть??? |
[QUOTE=Tanusha@@@;4230265]а какое кино пойдете смотреть???[/QUOTE]
собирались на Сумерки, премьера новой части.:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4230291]собирались на Сумерки, премьера новой части.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты,а мы в воскресенье тоже собираемся))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4229936][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро!!![/COLOR][/B]
Мы с дочей впали в спячку))) Спим до 9.30!:)))[/QUOTE] Ого, молодцы! :))) ТТТ [QUOTE=Тане4ка;4230249][B]Девочки,[/B] мы идем в кино в четверг на премьеру?[/QUOTE] Я в четверг не смогу :-/ Так что без меня. А если никто не соберется, то давайте в Ого город наконец то съездим! :girl_haha: |
Подружка сейчас пишет в одноклассники - у нее крыса выползла на кухню, вчера потравили, фуууу:girl_prepare_fish:
Она сама убежала на второй этаж, боится и не знает что делать....я говорю, вызывай МЧС:girl_haha: ...и смех, и грех |
Я тут в субботу поехала по магазинам, хотела купить Алене из одежды кое что, игрушки. В результате простояла в пробках пол дня!! Поехала на ярмарку в Коломенское, простояла там час, так как ВВП ехал. Вот нафига он там катается? %-0 Купила игрушки, решила съездить в Ого город, на разведку. Ехала туда 1,5 часа! :hysteric: Припарковаться там было невозможно, я сделала 3 круга и уехала :-E Ну хоть посмотрела где он находится :girl_haha:
А в воскресенье мы поехали с Аленой в Аэробус и купили ей сноубутсы Демар. Надеюсь в них у нее ножки мерзнуть не будут, а то Котофей и Рейма как то нас подвели :( |
[QUOTE=Тане4ка;4230362]Подружка сейчас пишет в одноклассники - у нее крыса выползла на кухню, вчера потравили, фуууу:girl_prepare_fish:
Она сама убежала на второй этаж, боится и не знает что делать....я говорю, вызывай МЧС:girl_haha: ...и смех, и грех[/QUOTE] Ой, ужас какой :girl_prepare_fish: Так если потравила, то зачем убежала? Или крыса еще не отравилась? :girl_haha: |
ЮЛЯ, а я тебе говорила-НАДО ЛЕЧИТЬ СРАЗУ!!!
|
[B]Так, девочки, ну что, какие планы на четверг?[/B] :girl_haha: Кино или Ого город?
|
[QUOTE=Pretty Vi;4230400]ЮЛЯ, а я тебе говорила-НАДО ЛЕЧИТЬ СРАЗУ!!![/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Вик, ну мне же лекарство на 2 недели положили, как раз завтра 2 недели будет :) |
[QUOTE=Glare;4230375]Я тут в субботу поехала по магазинам, хотела купить Алене из одежды кое что, игрушки. В результате простояла в пробках пол дня!! Поехала на ярмарку в Коломенское, простояла там час, так как ВВП ехал. Вот нафига он там катается? %-0 Купила игрушки, решила съездить в Ого город, на разведку. Ехала туда 1,5 часа! :hysteric: Припарковаться там было невозможно, я сделала 3 круга и уехала :-E Ну хоть посмотрела где он находится :girl_haha:
А в воскресенье мы поехали с Аленой в Аэробус и купили ей сноубутсы Демар. Надеюсь в них у нее ножки мерзнуть не будут, а то Котофей и Рейма как то нас подвели :([/QUOTE] Да, уж! как вчера в КВН шутка::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -Почему в Москве нет двухэтажных автобусов? -Потому что в Москве двухэтажные пробки с трехэтажным матом! Мы сейчас ходим в сапожках кожаных на меху натуральном, весной за 300р:girl_haha: в Детском Мире на распродаже покупала, ножки прохладные бывают, если в коляске сидит. Хорошо, что не стала Котофей сапожки брать на зиму:))) Надеюсь, Куома нас не подведет! С мамочкой одной разговаривала - каждый год сыну Куому берет и себе тоже. [QUOTE=Glare;4230387]Ой, ужас какой :girl_prepare_fish: Так если потравила, то зачем убежала? Или крыса еще не отравилась? :girl_haha:[/QUOTE] вчера потравили, а сегодня она выполза чумная ,т.к. ей воздух нужен, а от отравы она задыхается. Я даже не знаю, чего бы сама делала%-0 |
[QUOTE=Glare;4230413]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Вик, ну мне же лекарство на 2 недели положили, как раз завтра 2 недели будет :)[/QUOTE] Так может так и должно быть? Ты врачу звонила? |
[QUOTE=Glare;4230406][B]Так, девочки, ну что, какие планы на четверг?[/B] :girl_haha: Кино или Ого город?[/QUOTE]
Хочу в кино:hysteric: Пойдем на вечерний сеанс на 19ч,например! Муж у тебя не сможет приехать с работы пораньше немного? |
[B]Таня,[/B] расскажи, как доча к садику адаптировалась? А ты вышла на работу?
|
[QUOTE=Тане4ка;4230464]Так может так и должно быть? Ты врачу звонила?[/QUOTE]
Сомневаюсь что так и должно быть, потому что десна воспалена и красная, как в прошлый раз! [QUOTE=Тане4ка;4230484]Хочу в кино:hysteric: Пойдем на вечерний сеанс на 19ч,например! Муж у тебя не сможет приехать с работы пораньше немного?[/QUOTE] Неа, он только в 19 приходит, в лучшем случае. Сходите без меня :) Может Аня сможет! |
[QUOTE=Тане4ка;4230532][B]Таня,[/B] расскажи, как доча к садику адаптировалась? А ты вышла на работу?[/QUOTE]
Ты меня спрашиваешь???:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tanusha@@@;4230582]Ты меня спрашиваешь???:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да:) |
[QUOTE=Glare;4230530]Сомневаюсь что так и должно быть, потому что десна воспалена и красная, как в прошлый раз!
Неа, он только в 19 приходит, в лучшем случае. Сходите без меня :) Может Аня сможет![/QUOTE] :( Жаль! Посмотрим, кто еще сможет... |
[QUOTE=Glare;4230132]Всем приветик! :)
У меня утро началось со слез. Опять разболелся зуб и десна воспалилась, причем тот же зуб, который недавно лечила!!! :hysteric: Видимо мне не до конца там все почистили... Не хочу больше туда идти. На завтра записалась в другую клинику. Блин, так страшно что завтра будет еще хуже и щека распухнет :( Не хочу еще раз это пережить! [B]Ань[/B], ты когда успела в дом отдыха уехать?? :girl_haha: Когда возвращаетесь? [/QUOTE] Юль, лечи зубы!!! мне аж трудно представить весь этот кошмар%-0 :-/ да мы в пт уехали, в пн уже обратно, мини-отпуск! готовить/стирать не надо:girl_in_love: муж няня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я единственная кто отдыхает:girl_haha: я отказываю сыну на ручках носить его (13,5кг) объясняю, что он мужчина, я же папу не ношу на ручках и он тяжелый:girl_haha: а папа носит... так он всегда теперь к папе... за обедом/ужином я на каблуках (мама кукушка) а муж его кормит и следит за ним:girl_haha: класс в общем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жаль, что мало. |
[QUOTE=Тане4ка;4230249][B]Девочки,[/B] мы идем в кино в четверг на премьеру?[/QUOTE]
да-да-да! если соберемся, то я теорию прогуляю ради такого случая!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;4230595]да:)[/QUOTE]
ааа:-D :-D Даша ходит в садик,эй так безумно нравится ходить в садик,общается.играет,кушает сама,ходит в туалет сама,после обеда идет спать,быстро засыпается))))Вечером иду за ней забирать домой,она меня увидет и бежит ко мне и обнимает,но домой она не хочет:-D :-D :-D :girl_haha: Пока не работаю. |
[QUOTE=Glare;4230406][B]Так, девочки, ну что, какие планы на четверг?[/B] :girl_haha: Кино или Ого город?[/QUOTE]
я за КИНО!!!!!!!!!!! так как без детей!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;4230642]Юль, лечи зубы!!! мне аж трудно представить весь этот кошмар%-0 :-/
да мы в пт уехали, в пн уже обратно, мини-отпуск! готовить/стирать не надо:girl_in_love: муж няня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я единственная кто отдыхает:girl_haha: я отказываю сыну на ручках носить его (13,5кг) объясняю, что он мужчина, я же папу не ношу на ручках и он тяжелый:girl_haha: а папа носит... так он всегда теперь к папе... за обедом/ужином я на каблуках [B](мама кукушка) [/B]а муж его кормит и следит за ним:girl_haha: класс в общем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жаль, что мало.[/QUOTE] Ну, да! Ну, да!!!! Кто-то не в своем уме:girl_haha: (я на счет мамы-кукушки) Хотя , правда, возникает такое чувство, когда ребенком кто-то занимается кроме тебя:) Клево ,так сегодня же понедельник! Вы до вечера там? |
[QUOTE=Тане4ка;4230641]:( Жаль!
Посмотрим, кто еще сможет...[/QUOTE] Ну вот, Аня может, так что вас как минимум 2-е уже! :) [QUOTE=Аномалия;4230642]Юль, лечи зубы!!! мне аж трудно представить весь этот кошмар%-0 :-/ да мы в пт уехали, в пн уже обратно, мини-отпуск! готовить/стирать не надо:girl_in_love: муж няня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я единственная кто отдыхает:girl_haha: я отказываю сыну на ручках носить его (13,5кг) объясняю, что он мужчина, я же папу не ношу на ручках и он тяжелый:girl_haha: а папа носит... так он всегда теперь к папе... за обедом/ужином я на каблуках (мама кукушка) а муж его кормит и следит за ним:girl_haha: класс в общем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жаль, что мало.[/QUOTE] Класс :))) :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4230663]я за КИНО!!!!!!!!!!! так как без детей!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D Давайте идите, потом расскажете! |
[QUOTE=Аномалия;4230646]да-да-да!
если соберемся, то я теорию прогуляю ради такого случая!:))) :))) :)))[/QUOTE] так ,хорошо!:))) [B]Маша, Надя, Оля, Оля???[/B] [QUOTE=Tanusha@@@;4230648]ааа:-D :-D Даша ходит в садик,эй так безумно нравится ходить в садик,общается.играет,кушает сама,ходит в туалет сама,после обеда идет спать,быстро засыпается))))Вечером иду за ней забирать домой,она меня увидет и бежит ко мне и обнимает,но домой она не хочет:-D :-D :-D :girl_haha: Пока не работаю.[/QUOTE] И сколько по времени у вас заняло привыкание? Сколько водила на неполный день? Плакала сначала? [QUOTE=Аномалия;4230663]я за КИНО!!!!!!!!!!! так как без детей!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) |
ну вдвоем не вариант конечно.. хотя можно.
Таня, ты только в чт можешь??? я могу чт,пт,сб,вс!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;4230707]
И сколько по времени у вас заняло привыкание? Сколько водила на неполный день? Плакала сначала? :)))[/QUOTE] Мы пошли в августе в коце,нравилась ходить не плакала(так чуть чутьпоплачет ),потом заболели 2 недели потом попросили недельку дома посидеть,потом пошли в садик быстро отвыкла,потом нормально,всегда доченьку спрашиваю,пойдешь в садик она ответила"ДА",и спросила нравится ходить в садик,сказала да)Вот муж сегодня отвез в садик,она быстро разделась и убежала в группу,и приехал домой расстроенный я спрашиваю ты чего,он сказал то что она мне ни пока не сказала и не поцеловала убежала быстро и закрыла дверь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4230745]ну вдвоем не вариант конечно.. хотя можно.
Таня, ты только в чт можешь??? я могу чт,пт,сб,вс!!!![/QUOTE] Я только в чт((((( |
[QUOTE=Tanusha@@@;4230755]Мы пошли в августе в коце,нравилась ходить не плакала(так чуть чутьпоплачет ),потом заболели 2 недели потом попросили недельку дома посидеть,потом пошли в садик быстро отвыкла,потом нормально,всегда доченьку спрашиваю,пойдешь в садик она ответила"ДА",и спросила нравится ходить в садик,сказала да)Вот муж сегодня отвез в садик,она быстро разделась и убежала в группу,и приехал домой расстроенный я спрашиваю ты чего,он сказал то что она мне ни пока не сказала и не поцеловала убежала быстро и закрыла дверь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Какая независимая!:) А тебе на работу не хочется? |
[QUOTE=Тане4ка;4230770]Какая независимая!:)
А тебе на работу не хочется?[/QUOTE] Почему хочу,у нас некуда идти,и то маленькая зарплата....Ищу пока,я только вечером иду на работу к маме свадьбеный салон,помогаю что нужно.... а вы собираетесь в садик? |
[QUOTE=Tanusha@@@;4230796]Почему хочу,у нас некуда идти,и то маленькая зарплата....Ищу пока,я только вечером иду на работу к маме свадьбеный салон,помогаю что нужно....
а вы собираетесь в садик?[/QUOTE] Понятно. Мы собираемся на следующий год, набор с сентября у нас. Очень надеюсь попасть. |
[QUOTE=Тане4ка;4230836]Понятно.
Мы собираемся на следующий год, набор с сентября у нас. Очень надеюсь попасть.[/QUOTE] Все ясенько)));) |
Кстати, вчера смотрели Сумерки? :girl_haha: Я из-за них не выспалась! :girl_haha: Ооо, Эдвард :girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/30/b26dfa513872.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1111/30/b26dfa513872t.jpg[/IMG][/URL] :-D
|
[QUOTE=Glare;4230873]Кстати, вчера смотрели Сумерки? :girl_haha: Я из-за них не выспалась! :girl_haha: Ооо, Эдвард :girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/30/b26dfa513872.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1111/30/b26dfa513872t.jpg[/IMG][/URL] :-D[/QUOTE]
я спала))) :girl_haha: ты прочитала книги? |
[QUOTE=Тане4ка;4230880]я спала)))
:girl_haha: ты прочитала книги?[/QUOTE] Да, все! :))) |
[QUOTE=Glare;4230413]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Вик, ну мне же лекарство на 2 недели положили, как раз завтра 2 недели будет :)[/QUOTE] ты до этого сколько терпела? и ведь знала, что надо лечить... |
[QUOTE=Glare;4230888]Да, все! :)))[/QUOTE]
Молодец! На одном дыхании, да? Я недавно прочитала роман Грозовой перевал, про любовь:girl_in_love:, но необычную! Давно хотела прочесть эту книгу. |
[QUOTE=Тане4ка;4230909]Молодец! На одном дыхании, да?
Я недавно прочитала роман Грозовой перевал, про любовь:girl_in_love:, но необычную! Давно хотела прочесть эту книгу.[/QUOTE] я давно ее читала и уже не помню про что:girl_haha: . Я хочу "Поющие в терновнике" перечитать, давно не читала. |
[QUOTE=Pretty Vi;4230928]я давно ее читала и уже не помню про что:girl_haha: .
Я хочу "Поющие в терновнике" перечитать, давно не читала.[/QUOTE] как все любили и ненавидели одновременно))) Да, это тоже интересный роман! |
[QUOTE=Pretty Vi;4230890]ты до этого сколько терпела? и ведь знала, что надо лечить...[/QUOTE]
Так я не терпела, у меня же ничего не болело!! :girl_haha: А когда заболело - сразу побежала. |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |