![]() |
[quote=Нюта78;4140664]фу Юлька
ты че испортшь себе печень и желудок нафиг че совсем напряг чтоль готовить?[/quote] ага, напряг |
[QUOTE=Мирная;4140678]ага, напряг[/QUOTE]
ага счас полчаса времени на готовку сыкономила а потом годами будешь лечится так что руки в ноги и на кухню гречку хоть свари с фаршем и грибочками мняка |
уфф,напекла я печенек вкуснючих)))
убираться лень,завтра драить все буду.. щас может погладить себя заставлю, фуу я лентяйка!!!!!!!!!!!!!поругайте меня Юль, ты вообще чтоли не готовишь??? доширак есть, это уму не постижимо. убираться не любишь, бардак, готовить не любишь ,доширак ешь)) а чтож ты тогда целыми днями делаешь? |
Я когда Б была,часто такой ерунды хотелось.но стоило моему мужу на меня взглянуть так все желание пропадало.у моего брата жена когда не хочет готовить всю семья это ест(а готовит она редко)
|
[QUOTE=Мирная;4139077]и еще
если на предприятии гендиректор он же главбух, то нужен приказ от этой организации о назначении гендиректора главбухом, что было у мужа на работе, но опять же никто об этом сразу не сказал:-![/QUOTE] а они ваще в собесе потец мой был - у них на стенде написано какие документы нужны я приехала все привезла оказалось еще нужны доки о которых даже никто не упоминал пришлось второй раз ехать [QUOTE=ElDi;4139525]Блин...с сыночком все тяжелее и тяжелее...сидеть не хочет в стуле...только когда кормлю..и все....((((на ходунках...5-7 минут...омтальное время...сиди с ним и уделяй ему кучу внимания...держи...води по квартире....Я дела делать могу...только когда муж дома((([/QUOTE] спускай его на пол стели плед если ковров нет или на ковер прям игрушек навали и пусть рядом с тобой сидит моя меня не отпускает вообще(((((( орет со всеми с мужем, с матерью моей стоит мне от нее на три шага отойти - орет и вот я ее теперь на пол сажаю на плед правда она с него сваливает но все равно рядом и вроде как спокойная:-D им уже не интересно просто сидеть или лежать [QUOTE=ElDi;4139595]А я чистоту люблю...да и то же..родственники в любой момент могут нагрянуть(((9сегодня друг мужнин должен придти....я штук 10 ежиков...больших сделала...[B]сто пудов....за 5 минут съест их все...этого хер прокормишь[/B]))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=K@terink@;4139613]ага:( там понятия такие они нам квартиру а я порядок в ней и никого не волнует есть время или нет%-0 а если нарушить правила,то досвидос... два раза уже чуть не выгнали один раз из за уборки а второй из за задержки оплаты за кварт.[/QUOTE] ндээ гестапо прям%-0 [QUOTE=Львекса;4139892]седня гуляли, смотрю во дворе неруський продает с газели кОпусту ))))) я всегда ржу как они пишут. бОклажаны.. пАмидоры. прям как у нас на форуме )))))))[/QUOTE] :-D :-D я иногда тоже напишу че-нить тут а потом перечитываю и думаю "ну я даю" [QUOTE=Elenka248;4140040]кто то как то мне сказал что у нерусских так писать - это рекламный ход))):girl_haha:[/QUOTE] ага особенно у нас в подъезде "лифт не роботает" "двер акрашен":-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;4140139]вчера дали кусочек сливы машке, она отгрызла вобще малюсенькую капелюсеньку и как начала давится, муж чуть не поседел, тк он был против нублера...потом кричит - всё теперь только в сетке грызть будешь[/QUOTE] :-E ой пипец как моя тоже отщипнула кусок и сразу давиться а я сразу пугаться ужас прям у нас не то что о печеньках у нас речи не может быть ни о чем кроме пюре%-0 привет девы всем кого не видела спасибо еще раз за поздравилки:) у меня была маман сначала я убралась а потом мы погулять пошли холодно и противно на улке Катька в рейме мерзнет Нют ага в колясе моей тоже тесно трындец ты еще умудрилась конверт запихать я даже не могу представить еще и конверт там... %-0 как зимой будем - хз ну и вот погуляли пришли домой я решила на ужин мясо отморозить достала пока его пока то-се, накормила обедом всех Катюха даже много съела овощей грамм 150 наверно потом мать уехала а я стало оттаяное мясо мариновать стала лук резать и кольцами же... нож соскочил и я почти отрезала себе подушечку на безымянном пальце долго плакала пока искала пластырь еле нашла, замоталась вся с ног до головы а еще со страха живот заболел - от такого зрелища теперь бобо(( вот Кэт поспала чуток сейчас в мячик играют с ульянкой муж обещал вроде пораньше )))) |
[QUOTE=Нюта78;4140710]ага счас полчаса времени на готовку сыкономила а потом годами будешь лечится
так что руки в ноги и на кухню гречку хоть свари с фаршем и грибочками мняка[/QUOTE] Правда мняка:) Только за гречкой мне надо в магаз бежать.не хочется.холодно там. |
Юл, ну ты чего же так..пусть скорее заживает твой пальчик!!!
после того как стаканом мезинец на пополам чуть не разрезала, вообще с острыми предметами стараюсь поменьше кантактировать! |
[QUOTE=freken;4140732]а они ваще в собесе потец мой был - у них на стенде написано какие документы нужны
я приехала все привезла оказалось еще нужны доки о которых даже никто не упоминал пришлось второй раз ехать спускай его на пол стели плед если ковров нет или на ковер прям игрушек навали и пусть рядом с тобой сидит моя меня не отпускает вообще(((((( орет со всеми с мужем, с матерью моей стоит мне от нее на три шага отойти - орет и вот я ее теперь на пол сажаю на плед правда она с него сваливает но все равно рядом и вроде как спокойная:-D им уже не интересно просто сидеть или лежать :-D :-D :-D :-D :-D ндээ гестапо прям%-0 :-D :-D я иногда тоже напишу че-нить тут а потом перечитываю и думаю "ну я даю" ага особенно у нас в подъезде "лифт не роботает" "двер акрашен":-D :-D :-D :-D :-D :-E ой пипец как моя тоже отщипнула кусок и сразу давиться а я сразу пугаться ужас прям у нас не то что о печеньках у нас речи не может быть ни о чем кроме пюре%-0 привет девы всем кого не видела спасибо еще раз за поздравилки:) у меня была маман сначала я убралась а потом мы погулять пошли холодно и противно на улке Катька в рейме мерзнет Нют ага в колясе моей тоже тесно трындец ты еще умудрилась конверт запихать я даже не могу представить еще и конверт там... %-0 как зимой будем - хз ну и вот погуляли пришли домой я решила на ужин мясо отморозить достала пока его пока то-се, накормила обедом всех Катюха даже много съела овощей грамм 150 наверно потом мать уехала а я стало оттаяное мясо мариновать стала лук резать и кольцами же... нож соскочил и я почти отрезала себе подушечку на безымянном пальце долго плакала пока искала пластырь еле нашла, замоталась вся с ног до головы а еще со страха живот заболел - от такого зрелища теперь бобо(( вот Кэт поспала чуток сейчас в мячик играют с ульянкой муж обещал вроде пораньше ))))[/QUOTE] Ну ты золушка:)что ты пальчик не бережеш.лечи! |
ага юльк хз
думаю насчет еще одной коляски ойййййй пальчик это так больно потом неделю как инвалид блин |
Юлек (фрекен) береги пальчики:girl_prepare_fish:
|
фух,выдраила я хату:)))
нютик,ты про гречку написала аж слюнки потекли:puz: надо завтра сварганить;) юлек,ты чего так?пускай быстрее пальчик заживает!:girl_in_love: юлька(мирная)харе лентяйничать!!!!ноги в руки и на кухню!:take_example: :wife: |
У мя тож в каляску не помещается.надо каляску другую покупать.только какую?
|
ага :-D бгг
золушка я женя криворучко))) да лан до свадьбы заживет до чьей-нибудь-то уж точно))) прикиньте ща письмо от род комитета пришло я ж их на покупку дезара подбивала типа дезинфекция чтоб и все такое чтоб дети не болели в саду ну поменьше болели ну и карочи написали, что у нас теперь новые две лампы бактерицидные - купили только-только вот)) и деньги собирать типа не будем |
я часто делаю гречку с грибами с сметаной
а больше люблю грибы курицу и сметану)))))))))))))))))мммммммммммммм мням мням мням |
[quote=freken;4140796]я часто делаю гречку с грибами с сметаной
а больше люблю грибы курицу и сметану)))))))))))))))))мммммммммммммм мням мням мням[/quote] я тож люлю жульен :) |
Ну девочки раздразнили!пошла че нить сваравню:)
|
млин
ну вот че покупать коляску тока на зиму чтоль? пипец |
Юл, ну ты чего же так..пусть скорее заживает твой пальчик!!!
после того как стаканом мезинец на пополам чуть не разрезала, вообще с острыми предметами стараюсь поменьше кантактировать! |
у меня подружка рождила))))))))))))))))))))))девчушка 3600 и 56 см!!
блиин я волновалась словно сама рожала))) |
че-то теперь у меня дежавю
Аленка два раза чтоль отправилось сайт тормозит тоже у тебя? |
[QUOTE=freken;4140851]че-то теперь у меня дежавю
Аленка два раза чтоль отправилось сайт тормозит тоже у тебя?[/QUOTE] ага, чет тупит |
[QUOTE=freken;4140824]млин
ну вот че покупать коляску тока на зиму чтоль? пипец[/QUOTE] я бу возьму тыщи за три капеллу и потом продам тож [QUOTE=Alenka88;4140850]у меня подружка рождила))))))))))))))))))))))девчушка 3600 и 56 см!! блиин я волновалась словно сама рожала)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alenka88;4140850]у меня подружка рождила))))))))))))))))))))))девчушка 3600 и 56 см!!
блиин я волновалась словно сама рожала)))[/QUOTE] Поздравляю!умничка:) |
Юль,фрекен..а он у меня всегда на полу....тут для него..целый зал выделен)))Все..друг уехал)))...рассказываю)..У мужа был свой бар..вот....приезжает этот друг...встретились в городе...муж говорит...закажи себе покушать...мы щяс на пять минут отойдем и составим тебе компанию....проходит пять минут....приходим...заказали себе чаек...булочки....спрашиваю друга..ты че заказал?(думала...мож и я себе закажу это)...он говорить..УВИДИШЬ....ДО ЭТОГО СКАЗАЛ..
что жрать совершенно не хочет....так..за компанию.....и тут...приносят.....суп....салат..второе...чай..булки...девки...порции там ого-го...я прям чуть не выпала....рублей на 700 наверно заказал....ДЕВКИ...если ЭТО называется-НЕ ХОЧУ есть....то я боюсь представить..... Муж говорит....когда этот парень квартиру снимал с другом...муж как то зашел...а они на двоих..с тем парнем..5 литровую кастрюлю борща умяли....за раз.............в шоке)))))) |
[QUOTE=Alenka88;4140714]уфф,напекла я печенек вкуснючих)))
убираться лень,завтра драить все буду.. щас может погладить себя заставлю, фуу я лентяйка!!!!!!!!!!!!!поругайте меня Юль, ты вообще чтоли не готовишь??? доширак есть, это уму не постижимо. убираться не любишь, бардак, готовить не любишь ,доширак ешь)) а чтож ты тогда целыми днями делаешь?[/QUOTE] молодец. Юль, пальцы береги...а я года три назад палец порезала так что при движении первый месяц всю руку простреливало, а щас от пореза до кончика пальца чувствительность не та. недавно например зашивала что то и через кожу иголка прошла а я и не заметила :( ну кожицу тока зацепила, если б до мяса я б почуяла :) Юль, Мирная, ты чё.. я конечно пока мужа нет тож не готовлю, но хотя бы сыр ем с яблоками или грушей, хлопья кукурузные с молоком ну или армейский сух.паек. там каши с тушенкой и галеты. |
[QUOTE=ElDi;4140948]Юль,фрекен..а он у меня всегда на полу....тут для него..целый зал выделен)))Все..друг уехал)))...рассказываю)..У мужа был свой бар..вот....приезжает этот друг...встретились в городе...муж говорит...закажи себе покушать...мы щяс на пять минут отойдем и составим тебе компанию....проходит пять минут....приходим...заказали себе чаек...булочки....спрашиваю друга..ты че заказал?(думала...мож и я себе закажу это)...он говорить..УВИДИШЬ....ДО ЭТОГО СКАЗАЛ..
что жрать совершенно не хочет....так..за компанию.....и тут...приносят.....суп....салат..второе...чай..булки...девки...порции там ого-го...я прям чуть не выпала....рублей на 700 наверно заказал....ДЕВКИ...если ЭТО называется-НЕ ХОЧУ есть....то я боюсь представить..... Муж говорит....когда этот парень квартиру снимал с другом...муж как то зашел...а они на двоих..с тем парнем..5 литровую кастрюлю борща умяли....за раз.............в шоке))))))[/QUOTE] Ну и кушать!я думала у мя муж обжора!:) |
он наверное оооочень большоооой
|
[QUOTE=ElDi;4140948]Юль,фрекен..а он у меня всегда на полу....тут для него..целый зал выделен)))Все..друг уехал)))...рассказываю)..У мужа был свой бар..вот....приезжает этот друг...встретились в городе...муж говорит...закажи себе покушать...мы щяс на пять минут отойдем и составим тебе компанию....проходит пять минут....приходим...заказали себе чаек...булочки....спрашиваю друга..ты че заказал?(думала...мож и я себе закажу это)...он говорить..УВИДИШЬ....ДО ЭТОГО СКАЗАЛ..
что жрать совершенно не хочет....так..за компанию.....и тут...приносят.....суп....салат..второе...чай..булки...девки...порции там ого-го...я прям чуть не выпала....рублей на 700 наверно заказал....ДЕВКИ...если ЭТО называется-НЕ ХОЧУ есть....то я боюсь представить..... Муж говорит....когда этот парень квартиру снимал с другом...муж как то зашел...а они на двоих..с тем парнем..5 литровую кастрюлю борща умяли....за раз.............в шоке))))))[/QUOTE] огого!!!это ж куда столько лезет???:-! |
вобщем
залакировала я доширак мороженным и печеньем балдю ваще :) |
девы не знаю кАой у Дианыча друг это котрый обжора
но у нас на работе мужик есть фамилия коньков я всегда ржу что ни в коня корм он тощий пипеца жрет как слон на обед у него суп 1 литр, второе типа три котлеты и картошки мешок, потом салат к этому всему обязательно потом маменька у него печет постоянно всякие пироги крендельки вот еще к этому он почти каждый день привозил в офис пироги типа всем а сам в обед пол пирога один т.е. остальные 5 человек пол пирога и он один полпирога потом кофеёк с шоколадочкой или когфетамм или булками карочи треш сколько жрет и худооооой ну у него обмен веществ шустрый и здоров он полностью вообще |
Кать
а сколько до нового года-то осталось у нас с тобой что-то расходится |
[QUOTE=Мирная;4141090]вобщем
залакировала я доширак мороженным и печеньем балдю ваще :)[/QUOTE] Ппц!юля,а желудок не болит? |
девы. хи-хи....у мужа моего друг..так вот они с женой вместе так жрут. приходим в бар например с ними. я две кружки пива и кольца луковые...и я объетая и напитая в хлам. а они по огромной тарелке мяса, всяких гренок тарелок пять на двоих плюс сыр, и пива....вот не поверите...она выпивает кружек 6-7, а он в два раза больше....он то хоть пьянеет, а она ТРЕЗВАЯ.
|
[QUOTE=freken;4141123]девы не знаю кАой у Дианыча друг это котрый обжора
но у нас на работе мужик есть фамилия коньков я всегда ржу что ни в коня корм он тощий пипеца жрет как слон на обед у него суп 1 литр, второе типа три котлеты и картошки мешок, потом салат к этому всему обязательно потом маменька у него печет постоянно всякие пироги крендельки вот еще к этому он почти каждый день привозил в офис пироги типа всем а сам в обед пол пирога один т.е. остальные 5 человек пол пирога и он один полпирога потом кофеёк с шоколадочкой или когфетамм или булками карочи треш сколько жрет и худооооой ну у него обмен веществ шустрый и здоров он полностью вообще[/QUOTE] У моего мужа брат такой же! |
[QUOTE=freken;4141135]Кать
а сколько до нового года-то осталось у нас с тобой что-то расходится[/QUOTE] у меня новый год 31 декабря,а у тебя наверное на 1 января по линеечке:) |
девочки, вот можете и на мну ругаться, но я иногда прям трясусь, как доширака хочу! и не только в Б!
и готовлю я и все прочее, но иногда прям ХОЧУУУУУ... вот закончу кормить, куплю себе мерзости доширачной))) |
[quote=Ирина Улина мама;4141133]Ппц!юля,а желудок не болит?[/quote]
все гуд:puz: |
[QUOTE=Львекса;4141157]девы. хи-хи....у мужа моего друг..так вот они с женой вместе так жрут. приходим в бар например с ними. я две кружки пива и кольца луковые...и я объетая и напитая в хлам. а они по огромной тарелке мяса, всяких гренок тарелок пять на двоих плюс сыр, и пива....вот не поверите...она выпивает кружек 6-7, а он в два раза больше....он то хоть пьянеет, а она ТРЕЗВАЯ.[/QUOTE]
ого!меня бы от 7 кружек вынесли ужо:-D |
я бы 7 не выпила....3.5 литра ..... меня с 2 кружек уносит...а щас наверное после такого перерыва со стакана спать пойду )))))
|
[QUOTE=Львекса;4141250]я бы 7 не выпила....3.5 литра ..... меня с 2 кружек уносит...а щас наверное после такого перерыва со стакана спать пойду )))))[/QUOTE]
я как после б первый раз впила 0.33 пива,мне так хорошо стало:-D муж до сих пор ржот:-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |