![]() |
я со своей бабкой почти всю жизнь сралась
она овен а я лев хоть и бутылки вместе собирали и другую стеклотару а вторая бабка отцовская мать и знать мя не желала |
[quote=Нюта78;4289569]Юлька это такой бред
:girl_haha: давай уже человеческой еды ему по чуть чуть а то так и будет как космонавт до пенсии из тюбиков жрать[/quote] вот вырастит и пущай себе готовит а пока мать рулит зато космонавты самые здоровые люди |
Девки....шарлотка-ум отъешь...такая воздушная)))мммм..щяс гуляш делаю))Потом рис попробую....
Завтра на свадьбу..надо вещи погладить,подготовить..блин..вломы..мужу рубашку постирать,погладить.. А еще помыть кучу посуды...так неохота...просто пипец..и ногти красить((( Сынок совсем сегодня бешанный.днем спал 1 час..и все....скандалит...орет,ест плохо(((А завтра его маме оставлять....труба... |
[QUOTE=Мирная;4289338]ну ни чё справишься:)[/QUOTE]
справлюсь скучно просто то народу целый дом а сейчас вдвоем с Вадюшкой только он и не дает скучать:) |
[QUOTE=Мирная;4289531]ну типа она щитает что в банках всё по норме
а самопал типа этто не то я с ней согласна:girl_haha: я уже и не знаю чё там зашкаливает[/QUOTE] я тоже согласна, что в банках по норме. Но надо смотреть.... Я кстати недавно сама готовить начала и делаю это не так часто))) но банками ж ты будешь до определенного времени кормить, все равно настанет период, когда прийдется готовить самой)) |
[quote=Марсик;4289599]я тоже согласна, что в банках по норме. Но надо смотреть.... Я кстати недавно сама готовить начала и делаю это не так часто))) но банками ж ты будешь до определенного времени кормить, все равно настанет период, когда прийдется готовить самой))[/quote]
у нас папа готовит а пупс вылитый он так что не пропадёт |
[QUOTE=Мирная;4289613]у нас папа готовит
а пупс вылитый он так что не пропадёт[/QUOTE] какой фирмы банки хоть едите? |
[QUOTE=Мирная;4289520]дубль два :girl_haha:
ну ни чё справишься сил тебе:)[/QUOTE] пузо тупит опять:-E |
[quote=Марсик;4289642]какой фирмы банки хоть едите?[/quote]
фруктовое и мясное бабкино лукошко а картошка сепмер у бабки картохи нэт сама варю желток, даю через день чередую короче ну компоть варю из чернослива для просирона а ещё кашу едим гречку Бэби ситер она без сахара без молока |
вобщем налепил муж мой слойки с сыром и какао
:puz: я обожралась |
Оооо..про бабок...у отца мать...жесть...нас стописят внуков и внучек....я самая младшая..но пофиг...Бабушка девчонок терпеть не могла...А мамина..хорошая была)))хоть и то же стописят внуков))
|
рассказываю о наших достижениях за это время
научились махать "пока-пока" когда скидываем чт-то со стола говорим "ба" (ну типа бах) говорим "мама" и"папа", очень часто правильно угадывая кто есть кто))))) сегодня сделали первые шаги вдоль несобранного шкафа а еще на горшок почти пописали почти - потому что писали сидя на горшке, но писюн в него не попал и получилось мимо еще я сама ему свинину варила (свою), понравилось значительно болььше банок)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4289716]рассказываю о наших достижениях за это время
научились махать "пока-пока" когда скидываем чт-то со стола говорим "ба" (ну типа бах) говорим "мама" и"папа", очень часто правильно угадывая кто есть кто))))) сегодня сделали первые шаги вдоль несобранного шкафа а еще на горшок почти пописали почти - потому что писали сидя на горшке, но писюн в него не попал и получилось мимо еще я сама ему свинину варила (свою), понравилось значительно болььше банок))))[/quote] :))) какая прелесть а мы тока дай дай говорим%-0 что пупс что папа говорят вобщем я честная давалка :girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4289716]рассказываю о наших достижениях за это время
научились махать "пока-пока" когда скидываем чт-то со стола говорим "ба" (ну типа бах) говорим "мама" и"папа", очень часто правильно угадывая кто есть кто))))) сегодня сделали первые шаги вдоль несобранного шкафа а еще на горшок почти пописали почти - потому что писали сидя на горшке, но писюн в него не попал и получилось мимо еще я сама ему свинину варила (свою), понравилось значительно болььше банок))))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы |
[QUOTE=Мирная;4289743]:))) какая прелесть
а мы тока дай дай говорим%-0 вобщем я честная давалка :girl_haha:[/QUOTE] Юляяяяяяяя:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4289716]рассказываю о наших достижениях за это время
научились махать "пока-пока" когда скидываем чт-то со стола говорим "ба" (ну типа бах) говорим "мама" и"папа", очень часто правильно угадывая кто есть кто))))) сегодня сделали первые шаги вдоль несобранного шкафа а еще на горшок почти пописали почти - потому что писали сидя на горшке, но писюн в него не попал и получилось мимо еще я сама ему свинину варила (свою), понравилось значительно болььше банок))))[/QUOTE] умнички!!! :))) |
пошла я спать, если усну. Всем споки
|
[quote=Марсик;4289832]пошла я спать, если усну. Всем споки[/quote]
:girl_in_love: |
Нют, бедненькая
тяжело со старыми жить у них уже свой уклад, свои представления обо всем я б не смогла так((((((((((( |
Юльк,молодцы)))Поздравляю))
А мы...мама,папа,баба,дай,иди,ка(пока),где,мям-мям говорим)) |
пойду посморю [I]Плащ казановы[/I]
с детства мне нра этот фильм хотя это не ужасы а козлячья песня:-! |
[QUOTE=Мирная;4289743]:))) какая прелесть
а мы тока дай дай говорим%-0 что пупс что папа говорят вобщем я честная давалка :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Марсик;4289744]:))) :))) :))) молодцы[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4289770]умнички!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;4289896]Юльк,молодцы)))Поздравляю)) А мы...мама,папа,баба,дай,иди,ка(пока),где,мям-мям говорим))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы стараемся:) |
Девочки..пипец..я больше так не могу....это ужас какой то....эти соседи...меня с ума сведут....сбоку соседка...умолишенная....каждый день плачет с дикой истерикой....и орет не дуром...мат перемат..молодая девочка ведь...я даже боюсь замечание сделать...ее тогда на скорой в наручниках увезли...страшно представить,что от нее можно ожидать....сейчас сижу в тишине....и как заоорет...как в фильмах ужасах..я аж подпрыгнула...ребенок просыпается от таких криков..что делать то?
|
Спать уже хочется...
только Вадюшка походу другого мнения сидит мой котенок с мышкой играется |
[quote=ElDi;4289948]Девочки..пипец..я больше так не могу....это ужас какой то....эти соседи...меня с ума сведут....сбоку соседка...умолишенная....каждый день плачет с дикой истерикой....и орет не дуром...мат перемат..молодая девочка ведь...я даже боюсь замечание сделать...ее тогда на скорой в наручниках увезли...страшно представить,что от нее можно ожидать....сейчас сижу в тишине....и как заоорет...как в фильмах ужасах..я аж подпрыгнула...ребенок просыпается от таких криков..что делать то?[/quote]
вызывать полицию:-! |
[QUOTE=ElDi;4289948]Девочки..пипец..я больше так не могу....это ужас какой то....эти соседи...меня с ума сведут....сбоку соседка...умолишенная....каждый день плачет с дикой истерикой....и орет не дуром...мат перемат..молодая девочка ведь...я даже боюсь замечание сделать...ее тогда на скорой в наручниках увезли...страшно представить,что от нее можно ожидать....сейчас сижу в тишине....и как заоорет...как в фильмах ужасах..я аж подпрыгнула...ребенок просыпается от таких криков..что делать то?[/QUOTE]
пипец Диан и фиг что сделаешь |
вобщем кино я передумала смотреть
ща в наушниках слушаю крис крос муж уже задолбал сделай потише сделай потише вот наушники и пришлось напялить какой же он старпёр тока новости свои смотрит :-! |
Ди, вызывай ментов..они если че дурку ей вызовут!!!
это не дело..у меня у родителей тож полоумная, свиду мышь серее некуда, а орет на детей и на мужа, весь дом слышит |
хотя когда мы вызывали мусоров нашему соседу
это не помогало не фига вот когда муж навалял ему тогда он угомогнился теперь тишина |
Девочки, ну а что полиция
они ниче не сделают ну увезут ее в дурку обратно вернется да и нет тут оснований никаких, чтоб увозить |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4290057]Девочки, ну а что полиция
они ниче не сделают ну увезут ее в дурку обратно вернется да и нет тут оснований никаких, чтоб увозить[/quote] они обычно говорят что у них нет оснований так как все живы и что это частная собственность и они в неё проникнуть не могут можно конечно же участковому заявы катать мож поможет |
ну девочки..чтобы забрали можно и наплести..типа неадекват, кидается и т.д...
фиг знает чего она орет, и фиг знает на что она способна.. Ди а она одна ли с кем-то живет? |
ну Юль, они ж правду говорят
хотя сейчас у них оч расширены полномочия по проникновению в частную собственность |
[quote=Alenka88;4290088]ну девочки..чтобы забрали можно и наплести..типа неадекват, кидается и т.д...
фиг знает чего она орет, и фиг знает на что она способна.. Ди а она одна ли с кем-то живет?[/quote] ага а потом за лжесвидетельство под статью попасть они там заставляют подписывать что типа со статьёй о лжесвид-нии я ознакомлен и тд и пр менты хитрые они таких висяков не любят, замурыжат только |
Да...девочки..позвоню...спросят ведь кто звонит....на хер им просто так приезжать...хоть у нее сверху,с другого боку и с низу есть соседи...то есть...есть на кого подумать..все же..ссу...Не могу придумать управу на нее(((Девки лет 17...вижу ее редко....за то слышу...
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4290090]ну Юль, они ж правду говорят
хотя сейчас у них оч расширены полномочия по проникновению в частную собственность[/quote] ну не знаю я тогда хоть и назвали их полиция а гаишники чуть ПИДРами не стали всё равно суть осталась таже ничего не хотим делать |
Диан, Аленка уже спрашивала, с кем она живет?
|
[QUOTE=Alenka88;4290088]ну девочки..чтобы забрали можно и наплести..типа неадекват, кидается и т.д...
фиг знает чего она орет, и фиг знает на что она способна.. Ди а она одна ли с кем-то живет?[/QUOTE] Нет...с бабушкой и дедушкой(как я понимаю....потому что в возрасте люди....и когда ее забирали....очень похожая на нее женщина приходила....мать наверно) |
[quote=ElDi;4290111]Да...девочки..позвоню...спросят ведь кто звонит....на хер им просто так приезжать...хоть у нее сверху,с другого боку и с низу есть соседи...то есть...есть на кого подумать..все же..ссу...Не могу придумать управу на нее(((Девки лет 17...вижу ее редко....за то слышу...[/quote]
они тя и по телефону вычислят и также спросят кто звонил а потом ещё и навестят с распросами будут путать спец-но из тебя дуру делать |
[quote=ElDi;4290122]Нет...с бабушкой и дедушкой(как я понимаю....потому что в возрасте люди....и когда ее забирали....очень похожая на нее женщина приходила....мать наверно)[/quote]
может они её пытают:-! |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |