![]() |
Ой, девочки, умираю со своего мужа! Сегодня между делом пожаловалась, что у меня пудра закончилась. Он такой, тоном благодетеля, говорит: "Ну закажи себе в Ив Роше косметики гривен на 150 (650р)". Я отвечаю: "Ага, только на пудру может и не хватить!". У него глаза по пять копеек стали. Оказалось, он думал, что на эту сумму можно кучу косметики купить))))))))) Блин, ну я не могу )))))))
А я сегодня делала перестановку в зале. ,И передвигая кресло свое, нашла под ним золотое кольцо, которое пару лет назад потеряла. Теперь сижу довольная как слон)))) |
Ух ты, Настюха, круто! Представляю, как ты обрадовалась находке))))
А мой муж тоже не знает, что сколько стоит. Я ему, когда предложила педикюр сделаьб, и сказала, что он стоит 50 грн. (200 руб), он округлил глаза и сказал - да я за эти деньги воробья в поле загоняю))))) |
Ой, бедненькая Сонечка!!! А ты ей ничем десна не мажешь? Зато сейчас отстреляетесь, дальше может полегче с зубками будет)
А мы до сих пор без зубов... Даже ен верю, что они когда-нибудь появятся)))) В магазине я не могла выбрать футболку с длинным рукавом, расцветки не совсем подходили. Ушла с консультантом дальше вещи выбирать, а Юра и Киром там остались. Муж перед ним повесил две футболки, говорит - выбирай. Кирюшка сразу взглядом к одной прилип, её и взяли)) |
))))) Я своему тоже предлагала, только у нас он 90-100 стоит. Фраза была та же, только про зайца)))))
|
))))))) ого, сколько он у вас стоит!)))
Ох, эти зубки... не переживай! Будут они у вас! Я ничем не мазала, тк так она никогда ещё не мучилась, а сегодня муж говорит - давай купим гель... а потом такой - не знаю... не навредит ли ей... нам-то, когда у нас зубы резались, ничем родители не мазали... в общем, посмотрим, что завтра будет, как будет себя чувствовать и тогда решим, покупать гель или нет. |
Нам педиатр советовала таблетки Дентокинд, это гомеопатия, давать три раза в день. Я в порошок их измельчала и с водичкой давала. А гелем пару раз только мазала, все-таки там есть анестетик, не думаю, что он безвреден.
Пойду заточу пару бутеров с колбасятиной. Капец, за праздники всего 1кг добавился, хожу как скелетина, костями гремлю ((( |
Ой, Настенька, что-то не хочу я таблетки ей давать......
Забери у меня килограммы!!!! Я поделюсь, с удовольствием!!!))) [url]http://www.ourbaby.ru/index.aspx[/url] - вот, классный сайт нашла, а с ним и всё про прикорм) теперь не буду никого тут вопросами доставать))))) Всё, я спатки потопала. Спокойной ночи! |
доброе утро мамули! Лерыч заболел((((( ночью что то чувствую, доча горячая, я меряю темпу-37,5.и тут давай она поносить.4 подгуза ушли.потом уснула, через час плачет-38,5.я пошла к свекрови спросить есть ли что жаропонижающее.у нее только цефекон детский.а там в составе парацетамол.поставила свечку, она тут же мне ее обратно с какулями выдала.я еще одну поставила.уснула на пару часов. сейчас вяленькая, хоть и не подает виду))
девочки, у нее получается темпа, понос и горлышко вроде красное.кроме свечек жаропонижающих что еще посоветуете? и вообще что это? зубы? |
[QUOTE=Ranka;4456823]доброе утро мамули! Лерыч заболел((((( ночью что то чувствую, доча горячая, я меряю темпу-37,5.и тут давай она поносить.4 подгуза ушли.потом уснула, через час плачет-38,5.я пошла к свекрови спросить есть ли что жаропонижающее.у нее только цефекон детский.а там в составе парацетамол.поставила свечку, она тут же мне ее обратно с какулями выдала.я еще одну поставила.уснула на пару часов. сейчас вяленькая, хоть и не подает виду))
девочки, у нее получается темпа, понос и горлышко вроде красное.кроме свечек жаропонижающих что еще посоветуете? и вообще что это? зубы?[/QUOTE] Жанчик, лучше врача вызвать... |
да не могу дозвониться до нашей детской поликлиники.празднуют видимо...если не дозвонюсь и будет хуже то вызову 03.
с утра мерила, темпы нет, сейчас мама приедет, привезет лекарства, бедная Лерыч(( |
Доброе утро!
Жанна, ты не дозвонишься в поликлинику они же выходные до 10-го (у нас точно), поэтому лучше скорую. Правда у нас в таких случаях сразу в Инфекцию увозят, не разбираясь зубы или нет. А сейчас есть темпа? Как ты горлышко посмотрела? Девочки, мы вчера сходили на ДР, Кира раскопризничилась и в 9 мы уже домой поехали. Хотели Киру уложить и поехать обратно, с бабушкой договорились, а потом не смогли такси вызвать и остались дома. Правда меня вчера так накрыло, беру телефон мужа, чтобы позвонить друзьям мужа и сказать что не приедем, выбираю набранные (муж рядом), а там помимо всяких имен написано Лиличка, ну я так в шутку, а я как у тебя написана (мне как бы все равно как она у него написана, ее в 3-х магазинах почти все так называют, а я раньше была написана Солнышко), он мне отвечает-просто Кристина! Эх, меня тут как понесло, он меня переименовал обратно и сказал что так он написал когда на меня обижался (месяц назад), а потом забывал переименовать. Но меня то уже было не остановить, в итоге пошла открыла себе шампанское выпила 2 бокала и довольная но обиженная легла спать. Утром уходит на работу, обнимает целует-я тебя люблю. Но вчера меня реально накрыло)))) Ой, [B]Жанна [/B]вспомнила можно чаек ей тепленький дать попить с ромашкой и от темпы и от горла заодно! |
Том, пусть у Сони зубки скорее вылезут.
У нас вот немного сопли подтекают, но не знаю простуда или зубы, еще этот понос, вчера тоже не купали и не гуляли. Но сегодня наверное пойдем на чуть-чуть!!! |
Привет, девочки!
[B]Жанночка,[/B] бедный Лерыч... А, что, у вас дежурных врачей нет? Если нет, то вызывай лучше скорую. А что дать от темпы, я даже не знаю, но у меня стоит на всякий случай Нурофен детский, там написано, что он и от темпы и от простуды и от горлышка. Может, его попробуешь? Нам его платный педиатр советовала, если будет темпа вдруг после прививки. Пусть наша малышка выздоравливает!!! |
[QUOTE=Tомочка;4456951]Привет, девочки!
[B]Жанночка,[/B] бедный Лерыч... А, что, у вас дежурных врачей нет? Если нет, то вызывай лучше скорую. А что дать от темпы, я даже не знаю, но у меня стоит на всякий случай Нурофен детский, там написано, что он и от темпы и от простуды и от горлышка. Может, его попробуешь? Нам его платный педиатр советовала, если будет темпа вдруг после прививки. Пусть наша малышка выздоравливает!!![/QUOTE] мы тоже нурофен давали, когда выше 38 поднялась, а так главное больше давать теплой жидкости. Пусть Лерочка выздоравливает, и пусть это не болячка, а на зубы :girl_in_love: |
спасибо девочки за то что откликнулись! мама привезла Нурофен детский, в свечках и Люголь-спрей для горлышка.я еще ей компотик теплый даю пить, темпы сейчас нет, а от поноса дала ей жиденькую рисовую кашку.пока ттт все вроде нормально, переживаю ужасно, первый раз такое у нас.
|
Кристин, так то я понимаю по поводу того как ты записана в телефоне. Я бы за Лиличку в телефоне повесила бы за яйки.я раньше была записана как Жанночка, сейчас Любимая жена))))а он был записан у меня как Счастье моё.а сейчас Толстокожий муж))))))это я так после ссоры записала и до сих пор не переименовала))
|
[B]Крис[/B], я бы тоже наехала за Лиличку. Хотя, я особо не заморачиваюсь, по поводу того, кто как записан, но давно ещё я вписала ему в телефон своё имя - Томочка. А он у меня просто Лёша)
|
[QUOTE=Ranka;4457013]Кристин, так то я понимаю по поводу того как ты записана в телефоне. Я бы за Лиличку в телефоне повесила бы за яйки.я раньше была записана как Жанночка, сейчас Любимая жена))))а он был записан у меня как Счастье моё.а сейчас Толстокожий муж))))))это я так после ссоры записала и до сих пор не переименовала))[/QUOTE]
да я не против что она у него так записана, ее все так называют, у меня в телефоне есть Олежек, не потому что у нас с ним что-то было, просто его все так называют. Меня друг всегда называет солнце, да и Кристиночкой очень многие называют. Просто взбесило что он меня обратно не переименовал. Сейчас звонит, такой весь ласковый, спрашивает 0обижаешься? Я ему мне все равно, поступай как хочешь, я больше не буду нервничать из-за тебя. Он-как все равно? Весь занервничал. Потом его там отвлекли сказал я попозже позвоню. Хорошо хоть переживает :) |
Том, да я тоже не сильно заморачиваюсь, просто какая-то записана ласково, а я просто Кристина!
|
Крис, понятное дело, что обидно! Но видишь, ему нравится, когда ты ревнуешь!)
|
Том, видимо да, ему это доставляет удовольствие. Он мне вчера сказал-ревнуешь, значит любишь. Поэтому займем политику "пофигизма". Пусть думает что мне все равно)))
Девочки,я вот что подумала, Кирюше же даю мяско, там иногда с картошечкой смешиваю или с овощами. А что если сварить гречку самой и перемолоть ее блендером и добавить мяско, как думаете? Или кашку безмолочную купить развести водичкой и с мяском???? Я просто где-то читала что с пол года можно самим гречку варить, только не помню где я это видела! |
Привет!
[B]Жанна[/B], мы от температуры тоже Нурофен в свечках давали, а от поноса можно Смекту дать, она безвредная. А вообще конечно врача надо. У нас ещё можно в скорую позвонить и не вызывать, а спросить совета, что ребёнку дать. [B]Кристина[/B] Я бы тоже обиделась, но я стараюсь к мужу в телефон не лазить, не знаю я как у него кто записан, да и ладно. Мне так спиться спокойнее. Я знаю, что я у него просто Аня записана, а он у меня просто Артём. Мы видимо особой фантазией не отличаемся:))) [B]Томочка[/B] Какая же Софи красотка на фотках, вся в розовом:) |
[QUOTE=VeraD;4455778]А вот мы:
[IMG]http://cs10110.vkontakte.ru/u34040932/139344722/x_7c3ade9f.jpg[/IMG][/QUOTE] Молодцы какие! [QUOTE=Кристинк@;4457106]Том, видимо да, ему это доставляет удовольствие. Он мне вчера сказал-ревнуешь, значит любишь. Поэтому займем политику "пофигизма". Пусть думает что мне все равно))) Девочки,я вот что подумала, Кирюше же даю мяско, там иногда с картошечкой смешиваю или с овощами. А что если сварить гречку самой и перемолоть ее блендером и добавить мяско, как думаете? Или кашку безмолочную купить развести водичкой и с мяском???? Я просто где-то читала что с пол года можно самим гречку варить, только не помню где я это видела![/QUOTE] Можно и нужно наверно уже самим варить, только удобнее сначала крупу перемолоть в кофемолке, а потом варить. У меня так подружка делает, кашка получается то, что надо! А меня всё лень- матушка съедает, встать пораньше да самой кашу сварить ребёнку:girl_prepare_fish: |
Жанна, мне доктор говорила, при болезни почаще грудь предлагать. Пусть Лерочка выздоравливает поскорее! Оох... Что-то Кирюша теперь по ночам постоянно на сисе висит. Я уже не могу на боках спать, вся спина затекает, утром себя собакой побитой чувствую ((( Девочки, кто-нибудь мясо сам варит? Как вы его измельчаете? Я вчера задолбалась с 25г телятины. Блендер не берет так мало, даже если овощи добавить(((
|
Анет, да я не лазила, он сам дал мне позвонить и она в набранных была.
У меня нет кофемолки, нужно приобрести. Мне тоже утром лень, я хотела с мяском дать-днем))) Ну вот, пока Кира игралась, я убрала и полы помыла и с вами пообщалась, сейчас бабушка от соседки придет пойдет с Кирочкой гулять. Поделитесь зимой, у нас +5 солнце светит-весна!!! |
Насть, а ты как Жанна, свари побольше и заморозь измелченное)))
|
Девочки привет, мама приехала, с внуком носится, поползать ему не даёт-всё на руках носит:girl_haha: в общем теперь я кайфую!!!
Ой-ой, что ж это такое с детками, у Киры наверное зубки лезут, бедная Софи- пусть зубки поскорее вылезут, а Лерочка пусть поскорее выздоравливает. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4457172]Жанна, мне доктор говорила, при болезни почаще грудь предлагать. Пусть Лерочка выздоравливает поскорее! Оох... Что-то Кирюша теперь по ночам постоянно на сисе висит. Я уже не могу на боках спать, вся спина затекает, утром себя собакой побитой чувствую ((( Девочки, кто-нибудь мясо сам варит? Как вы его измельчаете? Я вчера задолбалась с 25г телятины. Блендер не берет так мало, даже если овощи добавить((([/QUOTE]
мы еще мясо не кушаем, приедем домой, там у нас пароварка-блендер, пока овощи буду вводить, а потом и мяско, буду всё там варить и измельчать, он рубит как надо, любое кол-во.... [QUOTE=Кристинк@;4457192]Анет, да я не лазила, он сам дал мне позвонить и она в набранных была. У меня нет кофемолки, нужно приобрести. Мне тоже утром лень, я хотела с мяском дать-днем))) Ну вот, пока Кира игралась, я убрала и полы помыла и с вами пообщалась, сейчас бабушка от соседки придет пойдет с Кирочкой гулять. Поделитесь зимой, у нас +5 солнце светит-весна!!![/QUOTE] Кристин, я думаю уже можно всё своё делать, мы сейчас докушаем покупные кашки и буду сама варить, а на счёт весны, у нас также, слякоть-весь снег растаял:-E у меня такое чувство, что зимы уже не будет... [B]Анет[/B] я тоже не знаю, как кто у мужа записан, т.к. если увижу, буду ему мозг выносить, знаю, что я жена записана и музыка такая прикольная на меня стоит, типа "Мой господин назвал меня любимой женой и в восточном стиле музыка":-D , а он у меня записан Муж,Муж-2, Муж-3:-D у него 3 мобильных телефона... |
[QUOTE=Нюсенька;4457256]
[B]Анет[/B] я тоже не знаю, как кто у мужа записан, т.к. если увижу, буду ему мозг выносить, знаю, что я жена записана и музыка такая прикольная на меня стоит, типа "Мой господин назвал меня любимой женой и в восточном стиле музыка":-D , а он у меня записан[B] Муж,Муж-2, Муж-3[/B]:-D у него 3 мобильных телефона...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик
у кого были и есть датки-поздравляю!!! Наконец то я до вас добралась. Стол я большой не накрывала,но 3дня мы кушали и ещё по чуть чуть пытаемся доесть наготовленное) Первый новый год,когда я не поругалась с мужем.Вообще было весело..текила с шампунем,на след день ещё веселее.В этот НГ я перепробовала около 12видов шампанского,в жизни стока не пила. Таське повезло больше всех..она получила куууучу подарков,даже на ДР мы ей столько не дарили.Крестный Таин отличился и подарил ей радиоуправляемую летающую тарелку,Димке так по мелочи))) у Димастика кстати в ночь с 31на 1 полез первый зуб.Теперь он зубастик с 1зубиком))И главное прям как у Таи в 6,5мес первый зуб.Единственное без темпы и всяких респираторных симптомов. [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1201/cf/a8f930f3f9b3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1201/cf/a8f930f3f9b3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1201/59/6053a7ee51fa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1201/59/6053a7ee51fat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1201/06/8b53c9009d16.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1201/06/8b53c9009d16t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1201/fc/e460146d081d.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1201/fc/e460146d081dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1201/27/37bdb557eed5.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1201/27/37bdb557eed5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1201/af/4a7c42b11b84.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1201/af/4a7c42b11b84t.jpg[/IMG][/URL] |
Ну вот Кира наелась каши и пошла гулять с бабушкой. можно чай попить спокойно!
Ань, а как ты будешь ее варить, я имею ввиду молоко. На своем? Я просто видела детское молоко но оно с 8 мес. |
[B]Наст[/B]ь, я и так постоянно титю сую, правда страшно, ведь нет-нет да куснет(((
мне тут подруга позвонила и напугала что может у Лерыча ротавирусная инфекция(((симптомы те же что при гриппе + понос. насчет кашек-мы тоже доедим те что купили и буду варить сама))) к брату мужа(среднему) девушка приехала из Тюмени в гости.тоже Лерой зовут. вроде ничего такая, приветливая и простая в общении.сейчас закрылись в комнате, а я на хозяйстве, рассольник приготовила, хочу тортик испечь, надо угостить Леру. |
Ульян, фотки супер!!! Вы красавцы, хорошо что с мужем не ругалась!!! С первым зубиком!!! Когда же у нас вылезут)))
|
[QUOTE=Кристинк@;4457384]Ульян, фотки супер!!! Вы красавцы, хорошо что с мужем не ругалась!!! С первым зубиком!!! Когда же у нас вылезут)))[/QUOTE]
спасябки)Не переживай.Вылезут,никуда они не денутся))И ещё долго будут вылезать эти 20зубиков) |
Жанна, может врача? А то вон у Саши Ксюшеного тоже была эта инфекция.
|
а я не могу никак фотки загрузить, у нас модем, и включилось ограничение скорости, теперь медленно интернет работает.
Ульян, мы 1-го были в платье которое ты нам прислала, всем очень понравилось))) |
[QUOTE=Кристинк@;4457353]Ну вот Кира наелась каши и пошла гулять с бабушкой. можно чай попить спокойно!
Ань, а как ты будешь ее варить, я имею ввиду молоко. На своем? Я просто видела детское молоко но оно с 8 мес.[/QUOTE] я ему на этом молоке уже кашки делаю, немного молока-грамм 10, а остальное кипяченой водой развожу и туда кашу, вроде и не пресная получается, и к молоку привыкает, нам же это молоко на молочной кухне дают, так что я его использую....варить буду в мультиварке, сначала попробую сварить как обычно, т.е. крупу не измельчать, а потом блендерить, а потом в кофемолке измельчу и сварю-посмотрю как лучше получится... Ульян, с первым зубиком вас, фотки супер, вы очаровательны, Димасик и бутузик ТТТ, а костюмчик-то какой, мужичонка:))) я фоточки тоже потом выложу, как домой приеду, на большом компе лучше мне их выкладывать, да их у нас и не особо много, но всё равно показаться надо)))) |
Спасибочки))
Димастик так и не кушает пюрешки. По пробовал он у меня недавно творог и кефир. Нам теперь на молочке дают кефир,кисломолочную акушу2,молоко и творог)) Мож теперь после творога зубы попрут |
[QUOTE=Нюсенька;4457432]я ему на этом молоке уже кашки делаю, немного молока-грамм 10, а остальное кипяченой водой развожу и туда кашу, вроде и не пресная получается, и к молоку привыкает, нам же это молоко на молочной кухне дают, так что я его использую....варить буду в мультиварке, сначала попробую сварить как обычно, т.е. крупу не измельчать, а потом блендерить, а потом в кофемолке измельчу и сварю-посмотрю как лучше получится...
Ульян, с первым зубиком вас, фотки супер, вы очаровательны, Димасик и бутузик ТТТ, а костюмчик-то какой, мужичонка:))) я фоточки тоже потом выложу, как домой приеду, на большом компе лучше мне их выкладывать, да их у нас и не особо много, но всё равно показаться надо))))[/QUOTE] Спасибо за разъяснения :) я вот думаю, как на счет сахара и масла? То что сливочное можно это я знаю, а вот сахар :-! |
[QUOTE=Кристинк@;4457447]Спасибо за разъяснения :) я вот думаю, как на счет сахара и масла? То что сливочное можно это я знаю, а вот сахар :-![/QUOTE]
сахар неа)) |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |