![]() |
[QUOTE=kicik;4420284]Ксюх,придёт тебе подарочек ,не пЭрживай!!![/QUOTE]
от тебя?????? или неть??? |
[QUOTE=Ksu.D.;4420289]от тебя?????? или неть???[/QUOTE]
нееееееееееее,не от меня,мой,кстати адресат тоже не получил ещё:-/ |
Ксю...или от Оли,или от Плюхи))))Олин никак не дойдет..Плюха недавно отправила)))Не переживай))
Я че то хочу ногти гель лаком сделать....но с денюшками не айс...((((БЛИНННННН(((У меня есть на карте....но перед мужем неудобно....щяс у нас и так неоткуда денешек ждать..а тут я....красоту решила наводить....я ведь еще и сумку с кошельком купить хочу...эх..красиво жить не запретишь...Просто...молодость..она же не вечна....если себя ушемлять...то в старости...мне это уже будет ненужно....Ладно...буду чудес ждать((( |
[QUOTE=ElDi;4420337]Ксю...или от Оли,или от Плюхи))))Олин никак не дойдет..Плюха недавно отправила)))Не переживай))
Я че то хочу ногти гель лаком сделать....но с денюшками не айс...((((БЛИНННННН(((У меня есть на карте....но перед мужем неудобно....щяс у нас и так неоткуда денешек ждать..а тут я....красоту решила наводить....я ведь еще и сумку с кошельком купить хочу...эх..красиво жить не запретишь...Просто...молодость..она же не вечна....если себя ушемлять...то в старости...мне это уже будет ненужно....Ладно...буду чудес ждать((([/QUOTE] Диан,а тебе подарок пришёл? |
все забрали нашу машинку(((((((
|
[QUOTE=kicik;4420342]Диан,а тебе подарок пришёл?[/QUOTE]
Да,от Юли фрекен))Больше желающих не было)) |
[QUOTE=Ksu.D.;4420346]все забрали нашу машинку((((((([/QUOTE]
ЗАТО НОВАЯ КАКАЯ,ММММММММММММММ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ElDi;4420355]Да,от Юли фрекен))Больше желающих не было))[/QUOTE]
ОЙ,ТОЧНО,БАШКА МОЯ ДЫРЯВАЯ:hysteric: ,ТУТ У БОЛЬШИНСТВА ОДИН ДЕД МОРОЗ Диана:girl_haha: (сорри за кэпс лок) |
[QUOTE=ElDi;4420355]Да,от Юли фрекен))Больше желающих не было))[/QUOTE]
гони фоту в чулочках;) |
[QUOTE=kicik;4420359]гони фоту в чулочках;)[/QUOTE]
Че то все никак руки не дойдут....а щяс..настроенки совсем нет...ничего не хочу....смотрю на сынулю...от этого тепло на душе...надо хоть самой себе маникюр,педикюр сделать....умела бы..постригла себя...эх...даже в парикмахерскую неохота(( |
[QUOTE=ElDi;4420371]Че то все никак руки не дойдут....а щяс..настроенки совсем нет...ничего не хочу....смотрю на сынулю...от этого тепло на душе...надо хоть самой себе маникюр,педикюр сделать....умела бы..постригла себя...эх...даже в парикмахерскую неохота(([/QUOTE]
а мне охото,ибо свой родной цвет волос мне не нра,не люблю пепельно-русый,а мож надоел просто,короч хочу красивой быть,но...:( |
пипец утро!
стою готовлю Маше завтрак, ну и заодно обед думаю поставлю (мясо варить ей на суп, ну и компот), думаю чо какашками пахнет, вроде какали.... включаю воду, кран пля сорвало, приняла душ)))))))) пошла за тряпкой, Маха сидит, смотрю, а она ВСЯ! в говне, пля и смех и грех... раньше просилась на горшок, уже второй день в штаны...... я ее мыть, смотрю и руки и РОТ! в каках))))) ну не говноешка ли? ладно, помыла, переодела, покормила завтракам, стою посуду мою..... она фантик со стола в рот и завтрак пля вышел..... эх...... вот такое доброе утро.... на улку надо собираться, а я еще не умытая, не одетая, жрать еще не сварилось.... |
[QUOTE=Марсик;4420385]пипец утро!
стою готовлю Маше завтрак, ну и заодно обед думаю поставлю (мясо варить ей на суп, ну и компот), думаю чо какашками пахнет, вроде какали.... включаю воду, кран пля сорвало, приняла душ)))))))) пошла за тряпкой, Маха сидит, смотрю, а она ВСЯ! в говне, пля и смех и грех... раньше просилась на горшок, уже второй день в штаны...... я ее мыть, смотрю и руки и РОТ! в каках))))) ну не говноешка ли? ладно, помыла, переодела, покормила завтракам, стою посуду мою..... она фантик со стола в рот и завтрак пля вышел..... эх...... вот такое доброе утро.... на улку надо собираться, а я еще не умытая, не одетая, жрать еще не сварилось....[/QUOTE] это к деньгам:girl_haha: ,чё серьёзно у тебя ребёнок на горшок просится???!!! |
[QUOTE=kicik;4420375]а мне охото,ибо свой родной цвет волос мне не нра,не люблю пепельно-русый,а мож надоел просто,короч хочу красивой быть,но...:([/QUOTE]
а я решила, что если моя парикмахер не прийдет ко мне, то покрашусь сама дома, а подстригусь еще не придумала где:girl_haha: ибо у них в салоне цены поднялись, итак недешево было, а тут когда за маникюр мне объявили 700 р и это без покрытия, я немного призадумалась...%-0 сходила в дешевую и ничуть не хуже :connie_1: |
[QUOTE=kicik;4420392]это к деньгам:girl_haha: ,чё серьёзно у тебя ребёнок на горшок просится???!!![/QUOTE]
ну я вижу что ей надо и бегом бежим:girl_haha: она знаки подает |
митинг оппозиции собирается,нафиг это кому надо????сё равно же сё решено давно....
|
Маш...я так же....раньше в дорогущий салон ходила...а толку??Меня за копейки в стописят раз лучше покрасили(ну..это раньше....я уж года 4 не крашу волосы...)Доча молодец..какашечница)
Оль...НО..что НО? |
[QUOTE=kicik;4420403]митинг оппозиции собирается,нафиг это кому надо????сё равно же сё решено давно....[/QUOTE]
чот мельком видела что на сахарова стягивают полицию..... да уж... все решено..... |
[QUOTE=Марсик;4420395]а я решила, что если моя парикмахер не прийдет ко мне, то покрашусь сама дома, а подстригусь еще не придумала где:girl_haha: ибо у них в салоне цены поднялись, итак недешево было, а тут когда за маникюр мне объявили 700 р и это без покрытия, я немного призадумалась...%-0 сходила в дешевую и ничуть не хуже :connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;4420400]ну я вижу что ей надо и бегом бежим:girl_haha: она знаки подает[/QUOTE] ааа,ну ты имеешь ввиду тужится,краснеет и тд?:girl_haha: ,хера се 700 р,я такую особенность заметила,мто мастекра в эконом -классах намнооого чище делают маникюр,видать народу много-натореют:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=ElDi;4420412]Маш...я так же....раньше в дорогущий салон ходила...а толку??Меня за копейки в стописят раз лучше покрасили(ну..это раньше....я уж года 4 не крашу волосы...)Доча молодец..какашечница)
Оль...НО..что НО?[/QUOTE] да та же проблема что и тебя,нету денег лишних,а последнее тратить не в радость,мужа жалко тоже... |
[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20q230&rpt=simage&p=3&img_url=img.sotmarket.ru%2Fimg%2Fmobile%2Fexplay%2Fexplay_q230_2.jpg&noreask=1&lr=213"]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB,%D0%B5%D0%B9%20q230&rpt=simage&p=3&img_url=img.sotmarket.ru%2Fimg%2Fmobile%2Fexplay%2Fexplay_q230_2.jpg&noreask=1&lr=213[/URL]
мужа подарил,на 3 сим карты))) |
[QUOTE=Львекса;4420024]боже мой, меня прям распирает как они там....штоллены мои....хоть бы получились....ооооооооо....я не выдержу......[/QUOTE]
оооо расскажешь потом:puz: [QUOTE=Марсик;4420064]Всем привет. Нют, ну наконец то! Я рада что понравилось. На почте что сказали? Потеряли илм чего? С мужем мы два года. Просто он меня долго добивался. Цветы под лобовуху клал... звонил каждый час... проходу не давал)))) а щас... звонок раз в день, цветы редко и ласкового слова не дождешься... моя конфеты попробовала. Вынимала блин изо рта)))) муж все бубнит,что я ей разрешаю все... а что мне надо орать Нельзя!!! Без конца?[/QUOTE] да ваще - старые козлихи там сидят еще и на меня наехали, они мол не виноваты, типа все претензии к почтальонам пипец кароч, так там расскудахтались что у меня блин чуть уши не позакладывало, видать я не одна такая - в старую мозолю им наступила:girl_haha: есть такой тип мужиков - охотник - но я думаю раз женился то все равно любит, просто неэмоциональный наверно - не умеет чувства проявлять, а так он за вас порвет кого хошь:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4420071]а де моя то посылка, каждый день проверяем ящик, а там нет нифига :( :( :( может про меня забыли??? :([/QUOTE] чя думаю нет не забыли, просто почта ё...ая, мне считай посылю не несли с 16 декабря:-E :-E :-E [QUOTE=kicik;4420276][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/47559796.gif[/img][/url] всем приет от мамы зомби,с титями тряпочками!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;4420346]все забрали нашу машинку((((((([/QUOTE] :( :( зато скоро новая будет ОФИГЕННАЯ:))) [QUOTE=Марсик;4420385]пипец утро! стою готовлю Маше завтрак, ну и заодно обед думаю поставлю (мясо варить ей на суп, ну и компот), думаю чо какашками пахнет, вроде какали.... включаю воду, кран пля сорвало, приняла душ)))))))) пошла за тряпкой, Маха сидит, смотрю, а она ВСЯ! в говне, пля и смех и грех... раньше просилась на горшок, уже второй день в штаны...... я ее мыть, смотрю и руки и РОТ! в каках))))) ну не говноешка ли? ладно, помыла, переодела, покормила завтракам, стою посуду мою..... она фантик со стола в рот и завтрак пля вышел..... эх...... вот такое доброе утро.... на улку надо собираться, а я еще не умытая, не одетая, жрать еще не сварилось....[/QUOTE] НУ мАШКА МОЛОДЕЦ! :-D :-D :-D :-D :-D М еще не ели каках:puz: [QUOTE=kicik;4420403]митинг оппозиции собирается,нафиг это кому надо????сё равно же сё решено давно....[/QUOTE] ой счас вику везла так тоже попала в политический автобус ух они там разошлись тоже на митинг ехали и все против единороссов и только один там был чахлый единоросс вот они его там заклевали:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4420430]да та же проблема что и тебя,нету денег лишних,а последнее тратить не в радость,мужа жалко тоже...[/QUOTE]
вот-вот...я сегодня встала...настроенка хорошая...говорю..хочу то,се...муж спокойно объяснил,что были бы деньги щяс..он бы мне все отдал...Вот((Я че то от этих слов расстроилась....когда деньги есть...он ваще не жалеет...хоть все отдаст...а щяс..увы(( |
[QUOTE=ElDi;4420447]вот-вот...я сегодня встала...настроенка хорошая...говорю..хочу то,се...муж спокойно объяснил,что были бы деньги щяс..он бы мне все отдал...Вот((Я че то от этих слов расстроилась....когда деньги есть...он ваще не жалеет...хоть все отдаст...а щяс..увы(([/QUOTE]
а я пожизни так живу, привыкла и настроенка не портиться :girl_haha: все живы здоровы и на том спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4420438][URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20q230&rpt=simage&p=3&img_url=img.sotmarket.ru%2Fimg%2Fmobile%2Fexplay%2Fexplay_q230_2.jpg&noreask=1&lr=213"]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB,%D0%B5%D0%B9%20q230&rpt=simage&p=3&img_url=img.sotmarket.ru%2Fimg%2Fmobile%2Fexplay%2Fexplay_q230_2.jpg&noreask=1&lr=213[/URL]
мужа подарил,на 3 сим карты)))[/QUOTE] итить мать, молодец какой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4420447]вот-вот...я сегодня встала...настроенка хорошая...говорю..хочу то,се...муж спокойно объяснил,что были бы деньги щяс..он бы мне все отдал...Вот((Я че то от этих слов расстроилась....когда деньги есть...он ваще не жалеет...хоть все отдаст...а щяс..увы(([/QUOTE]
я уж молчу ваще,ёлку нам купил,доче сандалли с шапкой денег дал,телефон мне купил,поэтому по поводу наведения красоты,я язык в попу затолкала пока что:-Р |
Ольк, вот и думаю сходить подстричься в обычную парикмахерскую, да там блин в прошлый раз неочень подстригли только..... короче надеюсь моя найдет время и придет, а то и мужа подстричь надо. Помню он подстригля перед нг, я чуть в обмарак не упала, когда увидела как его обкарнали!
Диан, вот и меня порой жаба давит ходить в салон этот, хотя я там давно обслуживаюсь)))) Нют, ну бли, старые перешницы!!!!!! Каки нам понра, даже причмокивали))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть))))))))))))))))))) А вообще перед НГ хочется привести себя уже впорядок! Так что берем бабки у мужей и дуем в салон!!!! ыыы!!! |
[QUOTE=kicik;4420438][URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20q230&rpt=simage&p=3&img_url=img.sotmarket.ru%2Fimg%2Fmobile%2Fexplay%2Fexplay_q230_2.jpg&noreask=1&lr=213"]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB,%D0%B5%D0%B9%20q230&rpt=simage&p=3&img_url=img.sotmarket.ru%2Fimg%2Fmobile%2Fexplay%2Fexplay_q230_2.jpg&noreask=1&lr=213[/URL]
мужа подарил,на 3 сим карты)))[/QUOTE] Всем привет, Мы спали так себе, в пять часов пришлось смесь давать,я хотю спатьььь:-E Оль, с телефоном, муж молодец:girl_in_love: А три симки то не много? Хотя много не мало:girl_haha: А у нас на глазике ячмень вскочил:( Че делать? Может сталкивался кто |
[QUOTE=Нюта78;4420460]итить мать, молодец какой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нют 2400 всего,а мне так нравится,не таскаю с собой 2 телефона,да и старые те были ничо не было слышно,а этот красивишный такой,ммммм,вчера мужу в благодарность секас-шмекас дала:girl_haha: |
девы...я уже поняла давноооо что цена в парикмахерской не означает качество. это надо не салон искать а мастера, тока от него всё зависит.
|
Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=kicik;4420357]ЗАТО НОВАЯ КАКАЯ,ММММММММММММММ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4420442]оооо расскажешь потом:puz: да ваще - старые козлихи там сидят еще и на меня наехали, они мол не виноваты, типа все претензии к почтальонам пипец кароч, так там расскудахтались что у меня блин чуть уши не позакладывало, видать я не одна такая - в старую мозолю им наступила:girl_haha: есть такой тип мужиков - охотник - но я думаю раз женился то все равно любит, просто неэмоциональный наверно - не умеет чувства проявлять, а так он за вас порвет кого хошь:girl_in_love: чя думаю нет не забыли, просто почта ё...ая, мне считай посылю не несли с 16 декабря:-E :-E :-E :-D :-D :-D :-D :-D :( :( зато скоро новая будет ОФИГЕННАЯ:))) НУ мАШКА МОЛОДЕЦ! :-D :-D :-D :-D :-D М еще не ели каках:puz: ой счас вику везла так тоже попала в политический автобус ух они там разошлись тоже на митинг ехали и все против единороссов и только один там был чахлый единоросс вот они его там заклевали:girl_haha:[/QUOTE] новая да клевая, вот муж уехал забирать ее))) :))) Олечка с телефончиком тебя))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Korall18;4420472]Всем привет,
Мы спали так себе, в пять часов пришлось смесь давать,я хотю спатьььь:-E Оль, с телефоном, муж молодец:girl_in_love: А три симки то не много? Хотя много не мало:girl_haha: А у нас на глазике ячмень вскочил:( Че делать? Может сталкивался кто[/QUOTE] не,не много,я с межгородом всё время трындычу с мамой,а вторая для Москвы безлимитка,а третья.....а пусть бует,мало ли,мож дедушку себе миллиордера найду:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4420455]а я пожизни так живу, привыкла и настроенка не портиться :girl_haha:
все живы здоровы и на том спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: и я так себя утешаю всегда |
[QUOTE=Марсик;4420468]Ольк, вот и думаю сходить подстричься в обычную парикмахерскую, да там блин в прошлый раз неочень подстригли только..... короче надеюсь моя найдет время и придет, а то и мужа подстричь надо. Помню он подстригля перед нг, я чуть в обмарак не упала, когда увидела как его обкарнали!
Диан, вот и меня порой жаба давит ходить в салон этот, хотя я там давно обслуживаюсь)))) Нют, ну бли, старые перешницы!!!!!! Каки нам понра, даже причмокивали))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть))))))))))))))))))) А вообще перед НГ хочется привести себя уже впорядок! Так что берем бабки у мужей и дуем в салон!!!! ыыы!!![/QUOTE] если есть озможность,попу в горсть и дуй конечно,новая будешь свеженькая:girl_in_love: |
[QUOTE=K@terink@;4420491]Всем приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приет:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4420479]Нют 2400 всего,а мне так нравится,не таскаю с собой 2 телефона,да и старые те были ничо не было слышно,а этот красивишный такой,ммммм,вчера мужу в благодарность секас-шмекас дала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: прикольненький мне кажется мой мне тоже тел подарит:-! |
спасибо Ксюнечка!:kiss:
|
Оля, с телефондером тебя ))))
|
[QUOTE=Львекса;4420518]Оля, с [B]телефондером [/B]тебя ))))[/QUOTE]
:girl_haha: точно Оксан телефондер:girl_haha: ,спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |