![]() |
хорошо Оль
я после 7 буду дома звони |
[QUOTE=сЫч;4702770]
Алёнчик у тебя когда день икс?[/QUOTE] мась, день Х на 8 марта)) Вот смех!:-D сег тянуло днем живот очень! сейчас вроде прошло, даже попросила милого приехать за мной! Вот жду.... |
[QUOTE=Котенааааа;4702835]хорошо Оль
я после 7 буду дома звони[/QUOTE] Спасибо тебе большое! |
Поехала я домосики) до вечера! чмоки всех
|
смотрю пока я тут беременной пузик гладила, вы наговорили)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;4702838]мась, день Х на 8 марта)) Вот смех!:-D
сег тянуло днем живот очень! сейчас вроде прошло, даже попросила милого приехать за мной! Вот жду....[/QUOTE] зай и у меня день Х тоже на 8 марта выпадает:-D Красный день календаря прям:girl_haha: |
в стране в этот день явно прибавиться подарков и счастья!
|
приветик
|
Девочки, нашла на другом форуме, сама разревелась, но все же концовка очень хорошая и вот решила с вами поделиться:
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек. |
Оленька, какой стих, до слез сердце сжалось
|
да уж девочки пусть вам на 8 марта будет 2 полосочки подарком )))
да стих клёвый - слезливый прям очень... лучше вам этот [I][B][COLOR="Indigo"]Все сбудется, я стану мамой! Всем вопреки, диагнозам назло. И все пройдет легко, по плану. Я стану мамой! Мне так суждено!!![/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=сЫч;4703533]да уж девочки пусть вам на 8 марта будет 2 полосочки подарком )))
да стих клёвый - слезливый прям очень... лучше вам этот [I][B][COLOR="Indigo"]Все сбудется, я стану мамой! Всем вопреки, диагнозам назло. И все пройдет легко, по плану. Я стану мамой! Мне так суждено!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE] привет дорогулька с декретиком вас |
приветики мои ласточки!!!!!
|
Ленусь, как ты? Как самочувствие? дай ссылочку на свой дневничок, если он мне откроется
|
Зайцы мои, я ужин приготовила, мужиков накормила и к вам вернулась)
|
[QUOTE=Margo123;4703623]приветики мои ласточки!!!!![/QUOTE]
Леночка молодец!Это было хоть и страшно,но необходимо.Главное теперь все это позади..А впереди // и :preg: |
[QUOTE=Котенааааа;4703594]привет дорогулька
с декретиком вас[/QUOTE] [QUOTE=Mill@shk@;4703723]Леночка молодец!Это было хоть и страшно,но необходимо.Главное теперь все это позади..А впереди // и :preg:[/QUOTE] это да,так и будет,уже скоро:preg: [QUOTE=Ириссэ;4703704]Зайцы мои, я ужин приготовила, мужиков накормила и к вам вернулась)[/QUOTE] здорово, я вот правда еще не так долго по буду так как сижу уже долго надо полежать мне:) |
[QUOTE=Margo123;4703752]это да,так и будет,уже скоро:preg:
здорово, я вот правда еще не так долго по буду так как сижу уже долго надо полежать мне:)[/QUOTE] Тебе вообще надо побольше щаз отдыхать, зайка)) |
[QUOTE=Margo123;4703752]это да,так и будет,уже скоро:preg:
здорово, я вот правда еще не так долго по буду так как сижу уже долго надо полежать мне:)[/QUOTE] Ленуся,а где можно твой дневничок почитать,если можно конечно:) |
[QUOTE=Котенааааа;4703594]привет дорогулька
с декретиком вас[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4703623]приветики мои ласточки!!!!![/QUOTE] приветики всем ещё раз зайки ))) Лена как самочувствие? |
всем привет
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4703134]Девочки, нашла на другом форуме, сама разревелась, но все же концовка очень хорошая и вот решила с вами поделиться:
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек.[/QUOTE] :girl_cray: очень красивое стихотворение |
[QUOTE=сЫч;4703969]приветики всем ещё раз зайки )))
Лена как самочувствие?[/QUOTE] приветики пузик!!поздравляю с декретиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик, зайки мои!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
никого нетути:(
|
[QUOTE=ОлечКа09;4704563]никого нетути:([/QUOTE]
Приветик Оленька! :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Алёнка86;4704631]Приветик Оленька! :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
ну хоть кто-то есть:))) Приветик, Алёночка!:girl_in_love: дела отлично...в выхи должны м придти...ну или не должны)) как ты, красотулька? |
Олечка,зайка,приветик)))я тебя уже потеряла(((((как ты???
|
[QUOTE=ОлечКа09;4704647]ну хоть кто-то есть:))) Приветик, Алёночка!:girl_in_love: дела отлично...в выхи должны м придти...ну или не должны))
как ты, красотулька?[/QUOTE] А вы планируете? Я вот тоже совсем на днях М не жду, хотя они 100% припрутся:hysteric: Вчера вот ДР был:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704660]Олечка,зайка,приветик)))я тебя уже потеряла(((((как ты???[/QUOTE]
приветик, Светуль!:girl_in_love: да, я стала редко тут отписываться, чаще просто читаю%-0 я хорошо...во всех смыслах:girl_pinkglassesf: Как ты? как доченька? |
[QUOTE=Алёнка86;4704664]А вы планируете? Я вот тоже совсем на днях М не жду, хотя они 100% припрутся:hysteric: Вчера вот ДР был:)))[/QUOTE]
ну так потихоньку%-0 не жди их...на кой они нам сдались, их 9 месяцев точно не будет:preg: ой, прости меня засранку, не знала [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url] |
Ален,с ДР)))))))))
мы нормально,набиваем первые шишки)))устаю очень...прям с ног иногда валюсь(((( |
[QUOTE=ОлечКа09;4704706]ну так потихоньку%-0
не жди их...на кой они нам сдались, их 9 месяцев точно не будет:preg: ой, прости меня засранку, не знала [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704709]Ален,с ДР)))))))))
мы нормально,набиваем первые шишки)))устаю очень...прям с ног иногда валюсь(((([/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704709]Ален,с ДР)))))))))
мы нормально,набиваем первые шишки)))устаю очень...прям с ног иногда валюсь(((([/QUOTE] это только начало)) самое интересное начнется, когда она пойдёт:girl_pinkglassesf: эх...как же хочется этих хлопот%-0 |
[QUOTE=Алёнка86;4704717]Спасибо зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: я тут угостилась твоей пироженкой:girl_haha: ничего? |
[QUOTE=ОлечКа09;4704721]это только начало)) самое интересное начнется, когда она пойдёт:girl_pinkglassesf:
эх...как же хочется этих хлопот%-0[/QUOTE] и ы вас скоро эти хлопоты будут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль,а причину тогда нашли?извини за вопрос((( [QUOTE=ОлечКа09;4704730]:girl_in_love: :girl_in_love: я тут угостилась твоей пироженкой:girl_haha: ничего?[/QUOTE] что за печенька?)))я тоже хочу))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704739]и ы вас скоро эти хлопоты будут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оль,а причину тогда нашли?извини за вопрос((( что за печенька?)))я тоже хочу)))))))[/QUOTE] ничего:girl_in_love: да, шейка слабовата оказалась ну я ей пироженку подарила:girl_haha: Свет, а ты щас кормишь грудью? |
[QUOTE=ОлечКа09;4704730]:girl_in_love: :girl_in_love: я тут угостилась твоей пироженкой:girl_haha: ничего?[/QUOTE]
Я бы настоящей угостила, вот в субботу буду отмечать-приезжай;) |
[QUOTE=Алёнка86;4704776]Я бы настоящей угостила, вот в субботу буду отмечать-приезжай;)[/QUOTE]
уже пакую чемоданы...жди:))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |