![]() |
[QUOTE=Ириссэ;5071717]Вот! умница! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я тоже уже несколько месяцев так отвисаю)))[/QUOTE] клево, да? ну вы же не предохраняетесь? |
[QUOTE=Котенааааа;5071718]ага)))
Юляш тебе Ты хочешь стать мамой, и стала другая, И голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, Ночами неслышно в подушку ты плачешь… И месяц за месяцем - ходишь по кругу - Таблетки, врачи, процедуры, осмотры, Простое теперь притяженье друг к другу – Всё по расписанию, и под присмотром… Ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, То маму с коляской, то чей-то «животик», И, утром в субботу, ты, сонно зевая, То градусник /– нАте!/, то – антибиотик, Таблицы и графики, точки, пунктиры, (Ты стала умней всех светил академий), Прививки, дантисты, ремонты в квартире, И толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – Ведь снова она оказалась без пары… По дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… Скоро в тебе, где тепло и надежно, Свернется калачиком твой Человечек. Свернётся и будет расти постепенно, Крутиться,толкаться и даже икать. И станешь счастливее всех во вселенной, Когда ты на руки его сможешь взять!!![/QUOTE] м мм какой стишочек,спасибки Катюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5071722]клево, да?
ну вы же не предохраняетесь?[/QUOTE] Не-а)) Но о детях не думаем. А то, блин, к мужу такое потребительское отношение становится: как-будто не любовью с ним занимаешься, медицинские процедуры совершаешь(( И он прям вот ОБЯЗАН тебя обслужить! Ну его нафиг! Я с любимым мужчиной хочу близости не из-за детей, а просто, потому что люблю его! |
[QUOTE=Ириссэ;5071729]Не-а)) Но о детях не думаем.
А то, блин, к мужу такое потребительское отношение становится: как-будто не любовью с ним занимаешься, медицинские процедуры совершаешь(( И он прям вот ОБЯЗАН тебя обслужить! Ну его нафиг! Я с любимым мужчиной хочу близости не из-за детей, а просто, потому что люблю его![/QUOTE] +10000000000000000000 ППКС |
[QUOTE=Yulia87;5071727]м мм какой стишочек,спасибки Катюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так что читай его и понимай что с пессимизмом много не добьешься |
[QUOTE=Котенааааа;5071733]+10000000000000000000
ППКС[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Какие мы с тобой молодцы!) |
[QUOTE=Ириссэ;5071735]:))) :))) :))) :)))
Какие мы с тобой молодцы!)[/QUOTE] ага ага))) судьбу не переделаешь чему быть того не миновать)) я как то уверена что след. летом рожу сына)) ща лапарку в октябре, месяцок на та таблах и залет |
[QUOTE=Котенааааа;5071734]так что читай его и понимай что с пессимизмом много не добьешься[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Котенааааа;5071737]ага ага)))
судьбу не переделаешь чему быть того не миновать)) я как то уверена что след. летом рожу сына)) ща лапарку в октябре, месяцок на та таблах и залет[/QUOTE] Это точно! Мы сделали все, что зависело от нас, а дальше уже как Господь решит) А я очень надеюсь на эту осень)) я оба раза осенью беременела) |
[QUOTE=Yulia87;5071745]:) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;5071746]Это точно! Мы сделали все, что зависело от нас, а дальше уже как Господь решит) А я очень надеюсь на эту осень)) я оба раза осенью беременела)[/QUOTE] ну мы еще не доделали))) а я не надеюсь я ВЕРЮ |
[QUOTE=Котенааааа;5071757]:girl_in_love:
ну мы еще не доделали))) а я не надеюсь я ВЕРЮ[/QUOTE] :girl_in_love: |
пошла я ворох посуды помою
и может че собирать начну))) всем хорошего вечерочка и бурной ночки чмок всех в щечки))) |
[QUOTE=Котенааааа;5071771]пошла я ворох посуды помою
и может че собирать начну))) всем хорошего вечерочка и бурной ночки чмок всех в щечки)))[/QUOTE] Спасибо, золотко!) И тебе того же! |
[QUOTE=Котенааааа;5071771]пошла я ворох посуды помою
и может че собирать начну))) всем хорошего вечерочка и бурной ночки чмок всех в щечки)))[/QUOTE] давай покусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ку-куськи всем
|
[QUOTE=Margo123;5071873]ку-куськи всем[/QUOTE]
Приветик!))) |
[QUOTE=Margo123;5071873]ку-куськи всем[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Yulia87;5071777]давай покусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;5071889]Приветик!)))[/QUOTE] как я уже хочу домой кто бы знал ещ ечас торчать на работе:hysteric: |
[QUOTE=Margo123;5071919]как я уже хочу домой кто бы знал ещ ечас торчать на работе:hysteric:[/QUOTE]
Бедняжка! Ну тебя хотя бы народ не грузит там? |
[QUOTE=Margo123;5071919]как я уже хочу домой кто бы знал ещ ечас торчать на работе:hysteric:[/QUOTE]
бедняжечка(( а народу много?? |
[QUOTE=Ириссэ;5071932]Бедняжка! Ну тебя хотя бы народ не грузит там?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5071938]бедняжечка(( а народу много??[/QUOTE] нету ни кого,только с магазина пришла:) да уж буду закрываться |
так что девчушки я отключаюсь,всем покусики
|
девули-красотули всем прииивеееетииик:girl_in_love: наконец то я с вами:))) правда тут как то тихонько%-0
|
Всем приветик))))
|
[QUOTE=Котенааааа;5073435]Всем приветик))))[/QUOTE]
привет Катюш:girl_in_love: готовитесь к поездке?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;5073454]привет Катюш:girl_in_love: готовитесь к поездке?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага чемодан собираю))) че то много навалила, хочу пересмотреть попозже ты как? где была? |
[QUOTE=Котенааааа;5073463]ага
чемодан собираю))) че то много навалила, хочу пересмотреть попозже ты как? где была?[/QUOTE] ооо ая если вещи собираю, то их всегда много:girl_haha: я по-тихоньку...проблемки небольшие были из-за этого мне кажется и М какие-то странные,подзатянулись на два дня, наверное из-за стресса%-0 ...и еще мы переезжали на другую квартирку:girl_pinkglassesf: |
всем доброго денечка)))
|
[QUOTE=Yulia87;5073477]всем доброго денечка)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Юльчик пиветик) как ты? |
[QUOTE=LUCHIK;5073479]:girl_in_love: Юльчик пиветик) как ты?[/QUOTE]
я уже нормик)))) |
[QUOTE=LUCHIK;5073470]ооо ая если вещи собираю, то их всегда много:girl_haha:
я по-тихоньку...проблемки небольшие были из-за этого мне кажется и М какие-то странные,подзатянулись на два дня, наверное из-за стресса%-0 ...и еще мы переезжали на другую квартирку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и я вытаскиваю теперь)))) м часто из за стреса задерживаются, не нервничай больше переезд это круто куда едите? [QUOTE=Yulia87;5073477]всем доброго денечка)))[/QUOTE] приветики |
[QUOTE=Котенааааа;5073511]вот и я вытаскиваю теперь))))
м часто из за стреса задерживаются, не нервничай больше переезд это круто куда едите? приветики[/QUOTE] приветик ммм сборы на отдых класссно |
[QUOTE=Yulia87;5073514]приветик ммм сборы на отдых класссно[/QUOTE]
ага)) тока вот ломаю голову 2 пары шорт или 3 |
Всем приветики! Хорошего дня!
|
[QUOTE=Котенааааа;5073511]вот и я вытаскиваю теперь))))
м часто из за стреса задерживаются, не нервничай больше переезд это круто куда едите? приветики[/QUOTE] мы всё там же, просто квартиру поменяли:-Р мы ж на съемной живем... Юль это хорошо что уже хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5073561]ага))
тока вот ломаю голову 2 пары шорт или 3[/QUOTE] Катюш если б я собирала то взяла бы 3:girl_haha: [QUOTE=Gerda;5073568]Всем приветики! Хорошего дня![/QUOTE] приветик))) спасибки :girl_in_love: и тебе удачного дня:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Gerda;5073568]Всем приветики! Хорошего дня![/QUOTE]
приветик [QUOTE=LUCHIK;5073573]мы всё там же, просто квартиру поменяли:-Р мы ж на съемной живем... Юль это хорошо что уже хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] аааа ну эта лучше? [QUOTE=LUCHIK;5073579]Катюш если б я собирала то взяла бы 3:girl_haha: приветик))) спасибки :girl_in_love: и тебе удачного дня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и я три набрала а муж орет:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;5073588]приветик
аааа ну эта лучше? вот и я три набрала а муж орет:girl_haha:[/QUOTE] ну не сказать чтобы лучше, наверное такая же...просто ту квартиру задумали продавать.... так-с пускай муж не кричит...мы девочки нам нужно много шмоток:-Р |
всем добрый день!!!!
|
[QUOTE=Margo123;5073603]всем добрый день!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |