Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 20.09.2012 11:12

[QUOTE=Светунчик1986));5302891]Хулиганка она у тебя)))) Знает, что ты её любишь, и проказничает)))
Представь, Дашуль, моё состояние когда мы год назад сделали ремонт, и вдруг в доме решили менять стояки, для чего нужно снимать стену, на которой лежит плитка и наклеены обои, а мастеров на такую маленькую работу не найдёшь, иногда прям зло брало, только злись или расстраивайся, а стену всё равно снимать пришлось бы, вот я и забила просто, муж сам как смог поклеял обои(хорошо что рулончик один остался) и на волму приклеял плитку, вообщем всё уже позади и фиК сним))))[/QUOTE]

Ой, Светик, не говори!
А у нас ремонт так и не продвигается! :hysteric: Я Мише постоянно на мозги капаю, а он все одно твердит, что успеем к рождению!
Не верится мне! Раздражаюсь...:-E
Хорошо, что у вас все позади!!!:)

[QUOTE=ПИришка;5302895]Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, врач с негриками сказали, что в головном прилежании![/QUOTE]

Ничего себе!!!:-[ ] НЕГР? Мамочки, я бы неловко себя чувствовала!
Успела твоя красотка сальто сделать за ночь!:girl_haha:
Брат хороший у тебя!:)))

Лакрима 20.09.2012 12:16

Доброе утро, девочки!!!!
Я с утра взвинченная. Всё думаю на тему ремонта в ванной. Думаю убрать душевую, положить на стену плитку и поставить ванную! Муж против. Не хочет ни грязи, ни переделок. Душевая большая, глубокая, новая - 2х лет нету.. А как я малышку мыть буду? В какой позе это будет происходить? В то же время и денег жалко... Короче опять распсиховалась((

Дашулькин, не переживай за скол. У меня их за 2 года уйма просто. Ничего - негде не вздулся. Чтобы спокойнее было - промажь его свечкой например - я свои ещё маркером потом закрашиваю чёрным (полы чёрные). А бьётся - к счастью!!!! Так что не ругай кошку)))))
Ольчик, Ириша, хорошо что красотки ваши перевернулись)))) Умнички)))
Мне кажется моя целыми днями крутится... Вчера так головой меня в правый бок пинала за то что на левом боку лежу, аж всё моё тело качалось))), что пришлось перевернуться)))сразу успокоилась))))))

Тюменочка 20.09.2012 12:24

Лакримулькин, спасибо!!!:)
Я уже успокоилась, вернее, подняла себе настроение груздочками солененькими от свекровушки! МММММ!!!
Да мы ламинат стелили качественный, он весь внутри с восковой пропиткой, так что, буду надеяться, что не вздуется!:girl_in_love:
Кошке уже досталось, ходит за мной, подлизывается, а я делаю вид, что вообще никого рядом нет, не замечаю ее... Пусть, уроком будет. Лежит сейчас, вздыхает, на меня смотрит, переживает видать!%-0

Мы тоже в ванной и туалете все менять будем! Меня бесит ванна, длиннющая - 170 см, хочу компактную, да и отдельно краны надо сделать, в ванну один, в раковину другой! Плюс плитку выложить... Короче, делов море!%-0

Тюменочка 20.09.2012 12:30

Светик, спешл фо ю!:girl_in_love:
Подглядела, что ты мультиварками интересуешься:connie_1: , помню, вы покупать собрались!
Обрати внимание на мультихоттер... вроде лучше, чем мультя!:)

ПИришка 20.09.2012 13:02

[QUOTE=Лакрима;5302116]Присоединяйся конечно))) Сладости-вкусности мы любим, да Дашулькин?)))))))))
Я 17 БмР получила и с обеда его на работу отвезла, Заявоения 2 написала - на выплату зп и пособия на 450рубликов)))))
[B]
Ух какая прелесть!!! Ируська, с хорошей узишкой)))))
Малышка - улыбайка маленькая:girl_in_love:
[/B]
А я сегодня нашилась вдоволь))) На готовку сил не хватило - пришлось макаронок наварить)))))
Муж погулять вытащил на часок - хорошо так на улочке:preg:[/QUOTE]
Пасиб, Ольчик!!:girl_in_love:
А муж чего в отпуске? :)
Молодец, швеюшечка:girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;5302135][I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Какие хорошие новости!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/ludy/deti-58.gif[/img][/url][/QUOTE]
Пасиб, Ольчик:girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5302543]Приветик, пузанчики!:preg:

Иришка, с декретным!;) Ты тоже поедешь сразу на работу отвозить его? У тебя как получается из декрета в декрет?%-0

ОлечкаНики, с новой милой аватаркой!:girl_in_love:[/QUOTE]
я с августа 2011 на новой работе! Я дома просто работаю! Занимаюсь юрид. делишками одной фирмульки!:)
Я не поеду-передам все бухгалтеру!
[QUOTE=ОлечКа09;5302668]Приветик, красотули!:girl_in_love: :girl_in_love:
Иришечка, с отличным УЗИ!:))) :)))
А мы тоже сходили сегодня на УЗИ...всё хорошо. Г сказала, что недели 3 мне ещё точно ходить. Яночка перевернулась головкой вниз:girl_in_love:
Завтра поеду в РД:preg:[/QUOTE]
Спасиб, Ольчик!!:girl_in_love:
Молодец, дочуня!!!:girl_in_love: послушная)))
Ну и хорошо что еще походите! А зачем в РД???

[QUOTE=Светунчик1986));5302738]Ольчика и Иришку с хорошими УЗИшками))) Как радостно-то, одни хорошие новости)))))
А я сегодня в 9.15 проснулась, сладенько так потянулась, беру телефон и вижу что сегодня 20, четверг, меня аж в пот бросило, я вспомнила что мне сегодня до 10 утра надо кровь на антитела сдать, моя Г и так на 2 недели опаздала, так его и берут в ЖК только раз в неделю.....Если не сегодня, то через неделю, т.е уже практически в 31 неделю... Короче я вскочила, умылась, и хорошо что муж смог отвезти, вообщем успела я)))))))))))УРЯЯЯ!!![/QUOTE]
Я так де сегодня брата ждала:hysteric: Осталось 10 минут до приема, а он еще топ ехал за мной! Но мы успели! Просто я терпеть не могу опаздывать!:hysteric: И когда кто-то опаздывает тоже!
[QUOTE=Тюменочка;5302734]Олечка, как здорово!!!:girl_in_love:
Яночка какая послушная девочка!!!:girl_pinkglassesf:

А я расстроилась, наплакалась:girl_cray: ...
Кошка разбила вазу, в итоге разлилась вода...:hysteric: Я карячилась сейчас собирала осколки, вытирала все и в итоге обнаружила скол на ламинате!!!:-E Это она (кошка) так лепестками цветов у нас питается!:hysteric: Все настроение испорчено...[/QUOTE]
Нууу Дашуняяя) этож мелочи))))
Видишь и у кошки Б синдром ))) лепестки лопает))))
[QUOTE=Тюменочка;5302861]Светик, спасибо за поддержку!!!:girl_in_love:
Просто это вторая ваза за этот месяц, которую она разбивает!!!:hysteric: И ведь знает, что нельзя, [B]я ей несколько раз повторила,[/B] и все равно лезет!
И скол на ламинате не есть хорошо, будет влага туда попадать, в итоге он разбухнет и не прослужит должного времени! :(

[/QUOTE]
:-D Даш! А дети часто и с 676437783378748 раза не понимают)))))
А ламинат как и все тож не вечен!!)
В общем все к счастью)))))):girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Светунчик1986));5302906]Сплошная экзотика))):girl_haha:
Перевернулась мася за ночь?[/QUOTE]
Свет, четось мне кажется, что попутали они%-0 и малышка так и сидит на попке%-0
[QUOTE=Тюменочка;5302927]Ой, Светик, не говори!

Ничего себе!!!:-[ ] НЕГР? Мамочки, я бы неловко себя чувствовала!
Успела твоя красотка сальто сделать за ночь!:girl_haha:
Брат хороший у тебя!:)))[/QUOTE]

Я сначала тоже нервно улыбалась))))
А с братом у нас клевые отношения!))

Тюменочка 20.09.2012 13:08

Иришка, и все ты успеваешь!:)))

Ты, кстати, мне так и не ответила... %-0 фото сделали вам с УЗИ? Там личико? Как вообще видно, отчетливо?:girl_pinkglassesf:

ПИришка 20.09.2012 13:15

[QUOTE=Тюменочка;5303280]Иришка, и все ты успеваешь!:)))

Ты, кстати, мне так и не ответила... %-0 фото сделали вам с УЗИ? Там личико? Как вообще видно, отчетливо?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, дел уже там и немного совсем! Поначалу были заморочки! А сейчас все понакатанной! Да и судов давно не было!

Ой, забыла:girl_pinkglassesf: ответить:girl_pinkglassesf:
Да и фотки и диск дали:girl_in_love: на фотке тока личико! :girl_in_love: сладенькое!:girl_in_love: В профиль на малышей при рождении похожа:girl_in_love: Муж сказал что губешки и нос его)))) гыыыы:girl_haha:
Видно на 3д личико хорошо! Но изображение как пластилиновое:)

ПИришка 20.09.2012 13:17

[B][QUOTE=Тюменочка;5303280]Иришка, и все ты успеваешь!:))) [/B]

Ты, кстати, мне так и не ответила... %-0 фото сделали вам с УЗИ? Там личико? Как вообще видно, отчетливо?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я не успеваю научиться вязать) хочу освоить фотошоп) и уже сделать нормальный альбом-дневник малышей!
А то уже скоро дочин надо делать, а у меня еще простой с малышовским)))

Тюменочка 20.09.2012 13:23

[QUOTE=ПИришка;5303293]Да, дел уже там и немного совсем! Поначалу были заморочки! А сейчас все понакатанной! Да и судов давно не было!

Ой, забыла:girl_pinkglassesf: ответить:girl_pinkglassesf:
Да и фотки и диск дали:girl_in_love: на фотке тока личико! :girl_in_love: сладенькое!:girl_in_love: В профиль на малышей при рождении похожа:girl_in_love: Муж сказал что губешки и нос его)))) гыыыы:girl_haha:
Видно на 3д личико хорошо! Но изображение как пластилиновое:)[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5303296][B]
Я не успеваю научиться вязать) хочу освоить фотошоп) и уже сделать нормальный альбом-дневник малышей!
А то уже скоро дочин надо делать, а у меня еще простой с малышовским)))[/QUOTE]

Как классно!:girl_in_love:
Скорее бы 26-ое!:girl_pinkglassesf: Тоже хочу своего сладенького увидеть!:puz:
А альбом для малышей электронный делаешь?
Научишься еще, успеешь... и вязать, и фотошопить! Какие наши годы?
У меня тоже планов громадье, а взяться за них не могу, все вяжу целыми днями!:connie_6:
Так ты работать на дому будешь и когда доченька родится? %-0

ПИришка 20.09.2012 13:29

[QUOTE=Тюменочка;5303310]Как классно!:girl_in_love:
Скорее бы 26-ое!:girl_pinkglassesf: Тоже хочу своего сладенького увидеть!:puz:
А альбом для малышей электронный делаешь?
Научишься еще, успеешь... и вязать, и фотошопить! Какие наши годы?
У меня тоже планов громадье, а взяться за них не могу, все вяжу целыми днями!:connie_6:
Так ты работать на дому будешь и когда доченька родится? %-0[/QUOTE]
Нет, я делаю в бумажном виде! У меня есть один, где я вела записи, но хочу красивее сделать и с фотками! :)
Да, Даш буду! )) но подозреваю, что первые пол года меня точно трогать не будут:) Там нормальные люди)

А у тебя чавось за планы??:)

Тюменочка 20.09.2012 13:45

Хорошая работка у тебя!!!:)))

Я хочу, во-первых, дочитать книгу "Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников" Е.Комаровского. Еще почитать полезную литературу по воспитанию ребенка (успеть бы):girl_haha:
Во-вторых, ремонт мой любимый, а также заняться в влотную обустройством домашнего очага, уюта и быта!:)
В-третьих, научиться вязать крючком!:)

И так... по мелочи...:connie_1:

ПИришка 20.09.2012 13:50

Мы ж тоже сейчас занимаемся расширением))) блииин, но как то все так тянется :-E
Я не могу читать книги про воспитание! Мне скучно)

А вообще мне оч нравится фраза)))
[U]"как воспитывать детей- знают все! За исключением тех, у кого они есть" :) [/U]

Комаровского я покупала книжки первая помощь (вроде так называется) их 2 части! Вот они полезные)

Тюменочка 20.09.2012 13:59

[QUOTE=ПИришка;5303385]Мы ж тоже сейчас занимаемся расширением))) блииин, но как то все так тянется :-E
Я не могу читать книги про воспитание! Мне скучно)

А вообще мне оч нравится фраза)))
[U]"как воспитывать детей- знают все! За исключением тех, у кого они есть" :) [/U]

Комаровского я покупала книжки первая помощь (вроде так называется) их 2 части! Вот они полезные)[/QUOTE]

Ириш, вы будете переезжать? И в какие сроки? До рождения ляли или после уже?
Ой, удачи вам! Это очень хорошо, когда есть возможность!:girl_in_love:

Знаешь, мне моя свекровь говорит, что детей надо воспитывать с Богом! И я ей верю,:girl_pinkglassesf: так как она воспитала 4 детей - все порядочные, добрые, ответственные ребята!:girl_in_love: Один из них мой муж, самый любимый и родной!:hug:

Лакрима 20.09.2012 14:04

[QUOTE=Тюменочка;5303122]Лакримулькин, спасибо!!!:)
Я уже успокоилась, вернее, подняла себе настроение груздочками солененькими от свекровушки! МММММ!!!
Да мы ламинат стелили качественный, он весь внутри с восковой пропиткой, так что, буду надеяться, что не вздуется!:girl_in_love:
Кошке уже досталось, ходит за мной, подлизывается, а я делаю вид, что вообще никого рядом нет, не замечаю ее... Пусть, уроком будет. Лежит сейчас, вздыхает, на меня смотрит, переживает видать!%-0

Мы тоже в ванной и туалете все менять будем! Меня бесит ванна, длиннющая - 170 см, хочу компактную, да и отдельно краны надо сделать, в ванну один, в раковину другой! Плюс плитку выложить... Короче, делов море!%-0[/QUOTE]
Ну вот))) Кошка теперь обиженка)))))))
Ох незнаю - стоит ли всё это сил и денег. Ванна орошо, но у нас душевая крутая и не старая... запуталась я короче(((((
[QUOTE=ПИришка;5303266]Пасиб, Ольчик!!:girl_in_love:
[B]А муж чего в отпуске? :)[/B]
Молодец, швеюшечка:girl_in_love:
[/QUOTE]
Нее. работает. Мы вместе ж отпуск отгуляли.... Ночами меня выгуливает
)))))))
[QUOTE=ПИришка;5303296][B]
А то уже скоро дочин надо делать, а у меня еще простой с малышовским)))[/QUOTE]
Вот у вас планов!!!! Я фотошоп так и не смогла! Кое чему научилась и забросила нафиг!!!!!

ПИришка 20.09.2012 14:07

[QUOTE=Тюменочка;5303427]Ириш, вы будете переезжать? И в какие сроки? До рождения ляли или после уже?
Ой, удачи вам! Это очень хорошо, когда есть возможность!:girl_in_love:

Знаешь, мне моя свекровь говорит, что детей надо воспитывать с Богом! И я ей верю,:girl_pinkglassesf: так как она воспитала 4 детей - все порядочные, добрые, ответственные ребята!:girl_in_love: Один из них мой муж, самый любимый и родной!:hug:[/QUOTE]

А я всегда стараюсь ставить себя на место малышей!%-0 вспоминаю какой сама была в детстве!! И я читала как то книгу про то что чувствует ребенок при каких то ситуациях! Что, например, если на него кричат, или не хвалят! Я тогда вся обрыдалась!

Когда Ниб надеюсь, что переедем) пока не куда! Может года через 2%-0 а может и раньше!%-0 как с деньгами будет %-0 я еще надеюсь и шуршу по поводу того чтоб мат капил впихнуть)

ПИришка 20.09.2012 14:09

Оль, у наших друзей ванночка влезает в душ кабинку! Ты измерь! Может и у тебя войдет! У нас так небольшая совсем кабинка%-0

Лакрима 20.09.2012 14:36

[QUOTE=ПИришка;5303474]Оль, у наших друзей ванночка влезает в душ кабинку! Ты измерь! Может и у тебя войдет! У нас так небольшая совсем кабинка%-0[/QUOTE]

Она то может и войдёт. Только тогда мыть я буду одна, в позе буквы "зю"... Душевая у нас большая, но угловая.. ща покажу...
Ой незнаю я ... и от этого настроение всё хуже и хуже!!!!!!

Лакрима 20.09.2012 14:38

Не оч.понятно..но суть надеюсь ясна - двери на ширину плеч...помощник туда уже не влезет((((
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1103/41/4c73be8c989c.jpg[/IMG]

Тюменочка 20.09.2012 15:31

[QUOTE=ПИришка;5303464]А я всегда стараюсь ставить себя на место малышей!%-0 вспоминаю какой сама была в детстве!! И я читала как то книгу про то что чувствует ребенок при каких то ситуациях! Что, например, если на него кричат, или не хвалят! Я тогда вся обрыдалась!

Когда Ниб надеюсь, что переедем) пока не куда! Может года через 2%-0 а может и раньше!%-0 как с деньгами будет %-0 я еще надеюсь и шуршу по поводу того чтоб мат капил впихнуть)[/QUOTE]

Спасибо, возьму на заметку!!!:)
Ириш, а на третьего ребенка тоже дают материнский капитал?
Еще же есть программа "Молодая семья"...%-0 когда квадратных метров не хватает...

[QUOTE=Лакрима;5303568]Она то может и войдёт. Только тогда мыть я буду одна, в позе буквы "зю"... Душевая у нас большая, но угловая.. ща покажу...
Ой незнаю я ... и от этого настроение всё хуже и хуже!!!!!![/QUOTE]

Лакримуль, приспособитесь!!!:)
Кто-то один будет мыть, либо ты, либо муж, по очереди!:girl_in_love:

ПИришка 20.09.2012 16:02

Оль, зачем помощник в мытье!? Хотя может по началу и страшновато :) малыша ж не надо прям намывать-он же в грязи не копается)) я и одна мыла) придерживала головку и возюкала по водичке туда-сюда))) пупс аж дрему давал))):girl_haha:
Кабинка у вас вроде больше нашей!
Вот наша-фотку откопала на пузе :) но видно тож не оч хорошо!%-0
[url]http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1110/1b/fa0236d7d110.jpg.html[/url]

ПИришка 20.09.2012 16:04

Даш,сертификат на мат капитал дают тока один раз! При рождении второго или последующ детей!

"Молодая семья" это такооооой геморрррр даж не хочу лезть%-0 я уже опухла от информации!

Тюменочка 20.09.2012 16:22

[QUOTE=ПИришка;5303873]Даш,сертификат на мат капитал дают тока один раз! При рождении второго или последующ детей!

"Молодая семья" это такооооой геморрррр даж не хочу лезть%-0 я уже опухла от информации![/QUOTE]

Ясно!%-0
А у нас Мишин брат с женой оформили все документы по молодой семье, скоро им выдать должны субсидию. Они ничего не говорили, что это как то муторно. Подали документы, правда подождать пришлось, но оно того стоит!

Девочки, блин, мне уже второй раз кто-то кладет на баланс деньги на телефон! В конце прошлой недели 500 руб., сегодня 270 руб.:-[ ] Вот ошибается человек какой то, переживает поди, что деньги не доходят!

Лакрима 20.09.2012 16:25

[QUOTE=ПИришка;5303868]Оль, зачем помощник в мытье!? Хотя может по началу и страшновато :) малыша ж не надо прям намывать-он же в грязи не копается)) я и одна мыла) придерживала головку и возюкала по водичке туда-сюда))) пупс аж дрему давал))):girl_haha:
Кабинка у вас вроде больше нашей!
Вот наша-фотку откопала на пузе :) но видно тож не оч хорошо!%-0
[url]http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1110/1b/fa0236d7d110.jpg.html[/url][/QUOTE]
Ну у нас большая, но бестолковая. Двери узкие какие-то. Да и неудобно наерно "раком" то туда свисать?????
Прям даже и не знаю... уж если ты с двумя в ней справилась)))))
Ты сразу после рд туда ванночку ставила?

ПИришка 20.09.2012 16:31

[QUOTE=Тюменочка;5303938]Ясно!%-0
А у нас Мишин брат с женой оформили все документы по молодой семье, скоро им выдать должны субсидию. Они ничего не говорили, что это как то муторно. Подали документы, правда подождать пришлось, но оно того стоит!

Девочки, блин, мне уже второй раз кто-то кладет на баланс деньги на телефон! В конце прошлой недели 500 руб., сегодня 270 руб.:-[ ] Вот ошибается человек какой то, переживает поди, что деньги не доходят![/QUOTE]
Видишь, Даш) у нас уже есть однушка!
Даш, ну если что человек ошибающийся с тобой свяжется!
У меня летом какая то бабуля мужу на телефон то ли 100 то ли 200 р положила -перепутала) простите, но она реально достала!!! Точно ли мы ей положим деньги! А мы еще тогда на даче были и просто так выйти и положить там деньги не где было!
[QUOTE=Лакрима;5303947]Ну у нас большая, но бестолковая. Двери узкие какие-то. Да и неудобно наерно "раком" то туда свисать?????
Прям даже и не знаю... уж если ты с двумя в ней справилась)))))
Ты сразу после рд туда ванночку ставила?[/QUOTE]

Оль, мы с душевой кабинкой живем тока пол года! До этого я в ванне мыла! Двоих я сразу маленьких не мыла)) тока когда уже сидели!
Я до сих пор не знаю влезет ли туда ванночка!%-0

Тюменочка 20.09.2012 16:56

[QUOTE=ПИришка;5303960]Видишь, Даш) у нас уже есть однушка!
[B]Даш, ну если что человек ошибающийся с тобой свяжется![/B]
У меня летом какая то бабуля мужу на телефон то ли 100 то ли 200 р положила -перепутала) простите, но она реально достала!!! Точно ли мы ей положим деньги! А мы еще тогда на даче были и просто так выйти и положить там деньги не где было!

Оль, мы с душевой кабинкой живем тока пол года! До этого я в ванне мыла! Двоих я сразу маленьких не мыла)) тока когда уже сидели!
Я до сих пор не знаю влезет ли туда ванночка!%-0[/QUOTE]

Это я ему уже 770 руб. должна:-D

Да, Ириш, если в собственности есть жилье, то вроде уже по этой программе нельзя подавать доки.:-/ Такое вот у нас государство, блин!

Лакрима 20.09.2012 17:14

[QUOTE=ПИришка;5303960]
Я до сих пор не знаю влезет ли туда ванночка!%-0[/QUOTE]
Аааа, понятно. Когда сидеть будет я не парюсь. Меня интересуют первые пол года... Получится ли одной мне мыть..или может прще влвоём и на кухне.. Ох сколько вопросов:(
[QUOTE=Тюменочка;5304054]Это я ему уже 770 руб. должна:-D
[/QUOTE]
Ты не должна! Если человек напишет заявления (а на первую сумму он бы уже написал, если б надо было), то у тебя снимут эту сумму, при условии что она есть у тебя на счету. В нули тебя вгонять не будут! И заставить не могут!!!!!
Так что не парься..скорее всего никто ничего озвращать не собирается!!:)

Девочки, а мне декретные выдали)))урррраааа!!!:drum:

эликс 20.09.2012 17:23

всем приветики!
Лакримуль с выплатой декретных тебя
я сегодня больничный получила,отвезла на работу ,заявление написала.завтра пойдем на ежика нашего смотреть

Пипка 20.09.2012 17:38

[QUOTE=ПИришка;5303960] [B]у нас уже есть однушка[/B]!
[/QUOTE]

Ириш, насколько мне известно про эту программу, там речь идет не о наличии жилья как такового в собственности, а о наличии ДОСТАТОЧНЫХ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ НА КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ. в регионах по разному, но в среднем кажется это от 12 до 16 кв.м на одного члена семьи.
я вентилировала этот вопрос еще когда с первым мужем пытались решить вопрос жилья.
ты уточни, может действительно стОит воспользоваться?

ОлечКа09 20.09.2012 17:58

девуленьки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
ну вы и наболтали:girl_haha:
Спасибульки всем!:girl_in_love:
Ириш, я с врачом поеду встречаться, который роды будет принимать. Хотела на следующей неделе, но тут, так сказать, припёрло:girl_haha: ....договорились пораньше встретиться:)
Эллочка, с декретными!:)))
Дашулькин, не переживай!:girl_in_love: знаешь сколько этих шалостей будет когда малыш родится:girl_pinkglassesf: Всё что ни делается - к лучшему:)

ОлечКа09 20.09.2012 17:59

Ириша, а тебе после рождения малышей выдали мат. капитал?

ПИришка 20.09.2012 18:55

[QUOTE=Пипка;5304172]Ириш, насколько мне известно про эту программу, там речь идет не о наличии жилья как такового в собственности, а о наличии ДОСТАТОЧНЫХ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ НА КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ. в регионах по разному, но в среднем кажется это от 12 до 16 кв.м на одного члена семьи.
я вентилировала этот вопрос еще когда с первым мужем пытались решить вопрос жилья.
ты уточни, может действительно стОит воспользоваться?[/QUOTE]
Просто при наличии жилья нас могут рассматривать лет эдак 20)))
Оль, там еще есть такой пункт о проживании например в одном месте 10 лет! Надо еще почитать... Я активно шуршала по этому вопросу еще до рождения малышей....

[QUOTE=ОлечКа09;5304224]Ириша, а тебе после рождения малышей выдали мат. капитал?[/QUOTE]
Оль, Сертификат я получила ваааще около их двух летия где-то) все как то тянула!) чтоб его получить надо сначала доки сдавать! И потом где то через месяц ты получишь сертификат!) т.е главное чтоб на руках были свидет-ва о рождении)

Оль!Лакримулька! Если муж вечерами дома то процесс помывки упрощается)) мой то вечно на работе! Эхсь....

Кетрин 20.09.2012 19:08

Приветик,Дувули!Вы так шустро пишете....пару дней не выходила,а вы тут столько написали!...=)Я тоже пойду на узи уже в понедельник!Еще белок в моче у меня...с чего бы...ни разу за Б не было...Как назло перед родами...=(

Лакрима 20.09.2012 19:14

[QUOTE=ПИришка;5304356]
Оль!Лакримулька! Если муж вечерами дома то процесс помывки упрощается)) мой то вечно на работе! Эхсь....[/QUOTE]
Ну зимой пореже будет, но всё же будет)) Толку то? коли в душ втроём нам не впихнуться:girl_haha:
[QUOTE=Кетрин;5304386]Приветик,Дувули!Вы так шустро пишете....пару дней не выходила,а вы тут столько написали!...=)Я тоже пойду на узи уже в понедельник!Еще белок в моче у меня...с чего бы...ни разу за Б не было...Как назло перед родами...=([/QUOTE]
Ну так уж и перед родами)))) Может съела чего?
Блин, все узюшки делают...а мне ещё так долго....

ПИришка 20.09.2012 19:21

[QUOTE=Пипка;5304172]Ириш, насколько мне известно про эту программу, там речь идет не о наличии жилья как такового в собственности, а о наличии ДОСТАТОЧНЫХ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ НА КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ. в регионах по разному, но в среднем кажется это от 12 до 16 кв.м на одного члена семьи.
ты уточни, может действительно стОит воспользоваться?[/QUOTE]
Просто при наличии жилья нас могут рассматривать лет эдак 20)))
Оль, там еще есть такой пункт о проживании например в одном месте 10 лет! Надо еще почитать... Я активно шуршала по этому вопросу еще до рождения малышей....

[QUOTE=ОлечКа09;5304224]Ириша, а тебе после рождения малышей выдали мат. капитал?[/QUOTE]
Оль, Сертификат я получила ваааще около их двух летия где-то) все как то тянула!) чтоб его получить надо сначала доки сдавать! И потом где то через месяц ты получишь сертификат!) т.е главное чтоб на руках были свидет-ва о рождении)

Оль!Лакримулька! Если муж вечерами дома то процесс помывки упрощается)) мой то вечно на работе! Эхсь....

ПИришка 20.09.2012 19:32

Тьфу)) два раза отправилось))

Тюменочка 20.09.2012 19:49

Лакримуль, поздравляю!!!:))) Оперативненько выплатили тебе их!

Эллочка, а на "ежика смотреть" это на УЗИ? %-0

Олечка, да я уже не переживаю... сначала просто в слезы от обиды, что пришлось все вытирать и убирать после кошачьей шалости!:)

Пипуль, ну что, написала заявление?

Светунчик1986)) 20.09.2012 20:58

[QUOTE=Лакрима;5303107]Доброе утро, девочки!!!!
Я с утра взвинченная. Всё думаю на тему ремонта в ванной. Думаю убрать душевую, положить на стену плитку и поставить ванную! Муж против. Не хочет ни грязи, ни переделок. Душевая большая, глубокая, новая - 2х лет нету.. А как я малышку мыть буду? В какой позе это будет происходить? В то же время и денег жалко... Короче опять распсиховалась((
[/QUOTE]
Олик, чесно, я бы не стала ремонт затевать, душевая у вас шикарная, я думаю найдёшь способ масю мыть, я вообще рассматриваю вариант в ванночке на табуретках в кухне или комнатах, у нас змеевик перестал работать и когда стояки меняли мы его срезали на фиг, чтобы водонагреватель туда повесить, одним словом боюсь холодно там будет зимой для ребёнка....
[QUOTE=Тюменочка;5303122]
Кошке уже досталось, ходит за мной, подлизывается, а я делаю вид, что вообще никого рядом нет, не замечаю ее... Пусть, уроком будет. [B]Лежит сейчас, вздыхает, на меня смотрит, переживает видать![/B]%-0
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Тюменочка;5303147]Светик, спешл фо ю!:girl_in_love:
Подглядела, что ты мультиварками интересуешься:connie_1: , помню, вы покупать собрались!
Обрати внимание на мультихоттер... вроде лучше, чем мультя!:)[/QUOTE]
Ни фига, Дашуль, я про такой аппарат и не слышала, дерёвня))) Пойду читать сейчас что за зверь))))Спасибо, зая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5303367]

Я хочу, во-первых, дочитать книгу "Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников" Е.Комаровского. Еще почитать полезную литературу по воспитанию ребенка (успеть бы):girl_haha:
Во-вторых, ремонт мой любимый, а также заняться в влотную обустройством домашнего очага, уюта и быта!:)
В-третьих, научиться вязать крючком!:)

И так... по мелочи...:connie_1:[/QUOTE]
Даш, я тоже всё хотела по воспитанию книги читать и про уход за маленьким и классическую музыку пузику ставить и разговаривать почаще с животиком и гимнастику делать и ещё мноооого чего, но почему-то только работаю, сплю и занимаюсь домашними делами%-0
[QUOTE=ОлечКа09;5304222]девуленьки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
ну вы и наболтали:girl_haha:
Спасибульки всем!:girl_in_love:
Ириш, я с врачом поеду встречаться, который роды будет принимать. Хотела на следующей неделе, но тут, так сказать, припёрло:girl_haha: ....договорились пораньше встретиться:)
Эллочка, с декретными!:)))
Дашулькин, не переживай!:girl_in_love: знаешь сколько этих шалостей будет когда малыш родится:girl_pinkglassesf: Всё что ни делается - к лучшему:)[/QUOTE]
Оль, расскажи поподробнее как врача нашли, как связалась с ней, как договорилась, дорого ли это у вас?
А то я тоже недельки через 3 собираюсь этим заняться)))

эликс 20.09.2012 21:15

да Дашуль на ежика смотреть это на узи всмысле .просто когда то сообщение писала почти спала уже.открылся сезон узи:)

эликс 20.09.2012 21:19

лапули,а кто как своих малышей ласково называет?мы сынулю Ежиком

Блин посмотрели вчера фильм "секса много не бывает ".лучше бы не смотрели,муж теперь к роддому,на километр подходить боится.

Светунчик1986)) 20.09.2012 21:21

А мы дочу Викулябриком)))))

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.