![]() |
Вилка, к вам хоть врачи ходят, да еще и 2 раза.. к нам домой не приходят
наверняка у вас розеола, у нас тоже была месяцев в 8 от нее темпа тяжело сбивается давай нурофен каждые 6 часов, парацетамол каждые 4 а свечки- туфта, они пока всасутся, их при маленкьой темпе хорошо ставить не переживай, у вас полно времени! Еще успеете выздороветь! По-моему 4 дня у нас темпа была при розеоле |
Оля, я когда темпа у ребенка (особенно когда розеола была!) прям писала на листике когда дала парцетамол, когда нурофен (короче график вела!) и главное что когда приходило время даже ночью будила и давала!
так что буди Роберту и давай сироп! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5192255]Вилка, к вам хоть врачи ходят, да еще и 2 раза.. к нам домой не приходят
наверняка у вас розеола, у нас тоже была месяцев в 8 от нее темпа тяжело сбивается давай нурофен каждые 6 часов, парацетамол каждые 4 а свечки- туфта, они пока всасутся, их при маленкьой темпе хорошо ставить не переживай, у вас полно времени! Еще успеете выздороветь! По-моему 4 дня у нас темпа была при розеоле[/QUOTE] я надеюсь что это она -розеола врачи за деньги. одна. я ее еле нашла! плачу из своего кармана за все. и за лекарства и за приезд и осмотр. а че делать. куда тащить такого ребенка то? а вообще да. тащить тут надо. как и у вас. ночью вчера вызывала неотложку. это просто типа фельдшер.... послушал ее и дал свечку. все. вот и весь прием. а сег днем детскую вызывала платную. времени нет уже. полет переносим(( [QUOTE=прыгающая апельсинка;5192258]Оля, я когда темпа у ребенка (особенно когда розеола была!) прям писала на листике когда дала парцетамол, когда нурофен (короче график вела!) и главное что когда приходило время даже ночью будила и давала! так что буди Роберту и давай сироп![/QUOTE] да. я чередую лекарства. у вас тоже под 40 была? у нас прям 39.9. ужасно. ночью да. дам панадол. вот через часок. |
она сначала корь п одозревала (врач)
потом говорит летний грипп какойто затем про розеолу сказала ну итог. что что-то вирусное. а что пока не понятно. но не корь.тфу. это отменила 100 процентно. тока что измерила тт - 39.1.. ну пару сбросим.. в ушке мерию. там чуть говорят завышает .. ну 38.9 может.. блин |
[QUOTE=Вилка;5192263]я надеюсь что это она -розеола
врачи за деньги. одна. я ее еле нашла! плачу из своего кармана за все. и за лекарства и за приезд и осмотр. а че делать. куда тащить такого ребенка то? а вообще да. тащить тут надо. как и у вас. ночью вчера вызывала неотложку. это просто типа фельдшер.... послушал ее и дал свечку. все. вот и весь прием. а сег днем детскую вызывала платную. времени нет уже. полет переносим(( да. я чередую лекарства. у вас тоже под 40 была? у нас прям 39.9. ужасно. ночью да. дам панадол. вот через часок.[/QUOTE] блин у нас тут наверное такой баблос за такое ну у нас поликлиника рядом, я ребенка с темпой водила, тока на такси мы ездили зачем переносить полет?? у вас еще есть время, ты чего?? А билеты ваши разве можно менять? ты же на 2 самолетах летишь... [QUOTE=Вилка;5192265]она сначала корь п одозревала (врач) потом говорит летний грипп какойто затем про розеолу сказала ну итог. что что-то вирусное. а что пока не понятно. но не корь.тфу. это отменила 100 процентно. тока что измерила тт - 39.1.. ну пару сбросим.. в ушке мерию. там чуть говорят завышает .. ну 38.9 может.. блин[/QUOTE] мать, ну ты че до сих пор без прививок? у нас темпа была 38.5 при розеоле, но сбивалась плохо и ребенок был вялый совсем но я мерию всега ртутным градусником |
ааааааа, корь же после года
у нас тоже пока нет такой прививки еще |
прыгающая апельсинка.
здесь терпимо (цена). но мне плевать было. если честно. цену я узнала уже после приема. клиника тоже в двух остановках автобуса от дома. а толку туда.. очередь в 5 часов и с антибиотиком или парацетамолом уйдешь. время нет. какой. она сег в самом разгаре. ты знаешь когда у нас самолет. поменять реально. но конечно же это задница( моя не дает вообще мерить тт себе. ни в по. ни в подмышке. ни в ухе. кое-как с боем сег прием дома.. она аж визжала. ее трогать чужим противопоказано. а тут еще и в рот и в уши и слушали. мы ее прям связывали как бы руками своими. она потом еще час истерила. пока врач не ушла эта:-/ простите за сумбур. клавиатура вся развалена. кнопки полуработают. пишу как попало. знаки не ставлю. |
я своей ставлю мульт и темпу мерию спокойно минут 10 сидит с градсником, или еще вариант когда спит ставь в подмышку
ну а от платного приема толк? тоже самое - парацетамол и антибиотик. у нас если по записи нет очереди, приходишь ко времени, а если темпа то записывают сразу на этот же день а я когда брала билеты на самолет то менять не могла, а те которые с обменом стоили в 10 раз дороже, мне проще новый купить я знаю когда вы летите потому и говорю что время есть выздороветь, вы же уже 2 дня болеете ты уже поменяла чтоль? это ж правда задница, вам же москва-оренбург тоже менять тогда надо :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5192335]я своей ставлю мульт и темпу мерию спокойно минут 10 сидит с градсником, или еще вариант когда спит ставь в подмышку
ну а от платного приема толк? тоже самое - парацетамол и антибиотик. у нас если по записи нет очереди, приходишь ко времени, а если темпа то записывают сразу на этот же день а я когда брала билеты на самолет то менять не могла, а те которые с обменом стоили в 10 раз дороже, мне проще новый купить я знаю когда вы летите потому и говорю что время есть выздороветь, вы же уже 2 дня болеете ты уже поменяла чтоль? это ж правда задница, вам же москва-оренбург тоже менять тогда надо :([/QUOTE] у нас такое не пройдет с измерением тт. ни ночью. ни днем. воюю. от платного - на дом - раз. антибиотик не выписали нам. выписала симбиофлор и капли в дорогу для носа и ушек. пока не меняла. но там немного еще история. менять будем уже завтра. эх. были бы места.. в самолетах. что за напасть:( про приемы. у нас и по назначенному порой сидишь 2ч.. так что.. так.. а если без назначенного. с утра звонишь и говорят - приходите. но ждать 1-3ч. |
хоть в этом медицина у нас оучше чем у вас.
мы ждем максимум минут 10 обычно, а так вообще никогда не ждем |
почему когда спит она не дант померить? она же спит! неужели просыпается?
а сироп пьет? я своей приноровилась из шприца давать |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5192370]почему когда спит она не дант померить? она же спит! неужели просыпается?
а сироп пьет? я своей приноровилась из шприца давать[/QUOTE] конечно проснется сироп пьет.вот щас и влила ей 5мл. снова 39.9 :( |
Оль, нам помогла Мефенаминовая кислота, тоже темпа ничем не сбивалась.. Я и себе тоже ей сбила только.. у меня гнойная ангина была, темпа 40.3.. и ребенка заразила.. почитай про нее.. это проверенное средство
Надо обязательно раздеть ребенка, памперс в первую очередь снять. Уксусом/водкой - нельзя деток растирать.! И все правильно. если холодные ладошки/ступни - вообще не в коем случае. |
[QUOTE=Вилка;5191688]млин девочки
мы разболелись совсем. девочка моя врач 2р уже приезжал. тт высокая. подозревают либо орви.либо розеолу. а нам лететь...... аа( я расстроена и напугана.переживаю за ребенка очень[/QUOTE] Оль, вот только только пережили темпу зашкаливающую за 40! не сбивалась ничем вообще! свечки анальгина сбивали на час-полтора и снова 40. я реально сидела с ре в ванной 37 градусной и играла. от такой ванны темпа спадала на пару тройку часов! когда я поняла, что уже день проходит, а у нас темпа никак не уходит я вызвала скорую. вкололи ношпа+анальгин+супрастин. от этого коктеля спала темпа и уже не возвращалась! Очень важно, Оль, следи, если голова горячая, а руки-ноги холодные-это плохо! значит спазмы есть. надо давать ношпу, чтоб кровь нормально циркулировала. одну третью таблетки нам врач назначил. Уксусом нельзя! у них сосудики ж рядом все. все впитается тутже... и виферон есть у вас? повставляй! иммунитету надо помочь! не знаю когда вы летите, но у нас уже на 3-ий день все было отлично. поэтому мож еще и не кипеши. будешь жалеть что сдала билеты... (а у нас еще и понос каждые 15 минут зеленью был...я и то расстроилась, что с дачи прилетела экстренно. хотя в такой панике была в тот день, что я б и с марса к врачам вернулась конечно...:) ) |
[QUOTE=Lizik777;5189537]Смысл в другом,я их тоже не поддерживаю,но и семь лет не дала бы!
А потом щас церковь тесна с государством,а государство у нас говно(не люди,а вцелом) Все достало,пора валить)))) Муж у меня натуральные весы,каждый день разное,сегодня хочу машину,завтра нет,задолбал уже,говорю ему мол странно.что предложение сделал и женился,я думала век бум встречаться)))обиделся[/QUOTE] Говорю как юрист: семь лет за мелкое хулиганство у нас в законодательстве не предусмотренно. У нас как всегда в стране решили устроить показательное наказание, чтоб другим не повадно. Естественно политика. это и так все понятно. жалко девочек. а по теме я уже писала, что из этой паршивой страны (вернее из того, что с ней сделало наше государство) мы уже собрались валить и не остановимся. беспредел -не то место где будет жить мой ребенок (дети). |
Мне наш педиатр сказала, что темпа держится максимум 3 дня.. и правда, на третий день все спало.. и мы полетели на юг.. не торопитесь.
Ир, мы тоже мечтаем, чтоб наш ребенок жил в другой стране.. но я так понимаю, нас нигде не ждут)) Каким образом можно отсюда уехать, даже незнаю..(( |
[QUOTE=Ponchik;5192874]Мне наш педиатр сказала, что темпа держится максимум 3 дня.. и правда, на третий день все спало.. и мы полетели на юг.. не торопитесь.
Ир, мы тоже мечтаем, чтоб наш ребенок жил в другой стране.. но я так понимаю, нас нигде не ждут)) Каким образом можно отсюда уехать, даже незнаю..(([/QUOTE] На работу или завести там свой бизнес. любят они когда к ним деньги вкладываешь...:) |
Оль, как Робби?
|
[QUOTE=peepeach;5193157]
ну устроили бы они такое в мечти в центре грозного и чтобы было? Бошки бы поотрезали и все. Разбираться бы никто не стал. А у нас "жалко"[/QUOTE] потому что там политика и религия-это разные вещи! а у нас так тесно переплелось, что хочется выть на луну! |
блин, я не поняла ничего, снчала сообщение 3 раза написалось,а потом удалилось(
|
таких лекарств у нас тут нет
не растираю полет отменен. там тяжело объяснить. но надо было либо сег меняь либо никогда. если не летим теряем бешеные деньги мы отменили. будем переносить сег с утра тт поменьше 38.2 но опять пошла в рост до 39. мерить часто не могу не дает вообще. в глазу сосуды полопались у нее. кошмар( |
ссори
я пишу как попало и читаю сквозь строк она плачет и плачет и плачет я уже сама плохо соображаю. нет времени и сил читать сидеть что пишите. панадол ей лучше сбил чем свечи парацетамола и нурофен. |
бедная наша девочка(
надеемся, что это розеола |
и я очень надеюсь
но что-то мне самой уже не очень хорошо. толи устала. толи заболею |
ну естественно! ты устала Оль, + очень переживаешь за малышку((( самой дурно от такого станет...смотреть, как ребенок мучается...
|
либо заразилась
у нее же вирус какой-то |
[QUOTE=Вилка;5193325]ссори
я пишу как попало и читаю сквозь строк она плачет и плачет и плачет я уже сама плохо соображаю. нет времени и сил читать сидеть что пишите. панадол ей лучше сбил чем свечи парацетамола и нурофен.[/QUOTE] Да, некоторые детки на парацетамол лучше реагируют. Анальгиновые свечки держи под рукой. На крайняк. Но сбивает отлично! Ну и держись, жутко когда детки болеют...((( |
девочки у всех деток прошли шишки от бцж??? у нас она никак не меняется
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5194031]девочки у всех деток прошли шишки от бцж??? у нас она никак не меняется[/QUOTE]
У нас и не было шишки никакой... След малюсенький есть тока... |
в германии бцж не делают
ну вот у меня потекло из носа. тож расклеилась точно. но я по-иному. у нее просто тт без проявлений других. а у меня с насморка. полет перенесли все ок. надеюсь мы поправимся |
Оль, поправляйтесь !
От бцж у нас еле заметный след только. Не было ни болячки ни шишки |
[QUOTE=Иркис;5192852]Говорю как юрист: семь лет за мелкое хулиганство у нас в законодательстве не предусмотренно. У нас как всегда в стране решили устроить показательное наказание, чтоб другим не повадно. Естественно политика. это и так все понятно. жалко девочек. а по теме я уже писала, что из этой паршивой страны (вернее из того, что с ней сделало наше государство) мы уже собрались валить и не остановимся. беспредел -не то место где будет жить мой ребенок (дети).[/QUOTE]
Согласна,это административному кодексу,а им шьют по уголовному и не просто как мелкое хулиганство,а как сговор. [QUOTE=Иркис;5192931]На работу или завести там свой бизнес. любят они когда к ним деньги вкладываешь...:)[/QUOTE] Да,а еще им всем нужны просиые рабочие,сантехники,слесари и платят им прилично [QUOTE=Вилка;5193325]ссори я пишу как попало и читаю сквозь строк она плачет и плачет и плачет я уже сама плохо соображаю. нет времени и сил читать сидеть что пишите. панадол ей лучше сбил чем свечи парацетамола и нурофен.[/QUOTE] Ольчик,мы с вами,держим кулачки |
спасибо
|
[QUOTE=Вилка;5194336]в германии бцж не делают
ну вот у меня потекло из носа. тож расклеилась точно. но я по-иному. у нее просто тт без проявлений других. а у меня с насморка. полет перенесли все ок. надеюсь мы поправимся[/QUOTE] скорее всего в берлине делаютделают, тк там приезжих много у нас тоже тока в лондоне [QUOTE=Иркис;5194098]У нас и не было шишки никакой... След малюсенький есть тока...[/QUOTE] а у нас шишка :( блин:( а мне врач говорила что все ок |
нигде не делают по стране
в нашем городе туристов не меньше берлина |
всем привет! у меня у племянницы тоже походу розеола.
пусть Робби скорей поправится! Ален, вы недавно бцж сделали? у нас была шишка и как бы гнойничек небольшой. но быстро прошло |
[QUOTE=Вилка;5194847]нигде не делают по стране
в нашем городе туристов не меньше берлина[/QUOTE] это ты просто не узнавала потому что тут везде туристов полно а делают только тут [QUOTE=ЮJIИЯ;5194854]всем привет! у меня у племянницы тоже походу розеола. пусть Робби скорей поправится! Ален, вы недавно бцж сделали? у нас была шишка и как бы гнойничек небольшой. но быстро прошло[/QUOTE] у нас тоже самое мы давно сделали, в месяц но появилась шишка где-то месяцев в 4-5, уже не помню, но не сразу сначала ничего не было вот думаю мож потому что появилась не сразу вот и не прошла еще %-0 |
Ален. я знаю что я говорю. в германии бцж не делают.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5194854]всем привет! у меня у племянницы тоже походу розеола.
пусть Робби скорей поправится![/QUOTE] спасибо у нас пока не факт. что она |
ну не розеола у нас видимо
температура со среды никаких высыпаний ничего днем чуть снижается. 38.. к ночи снова под 40. а может и она. я уже не знаю.. там до 5 дней или 3ех тт держится?? ну и с другой стороны горло красноватое и ухо. разве при розеоле бывает? |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |