Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

habiba2009 17.10.2012 21:17

ПРИВЕТЫ
паразитов всяких действительно куча. и стоимость разная на анализы.никогда бы не подумала что на такие простые глисты как аскариды анализ будет стоить в два раза дороже чем на лямблии и токсакары которые мы сдавали
завтра мы едем на пересдачу:) жалко только зайку Ванюшу.ехать в Тулу натощак ,он в прошлый раз всю дорогу блевал зеленью:-/ но что делать,надо потерпеть
а завтра мы едем всей семьей сдавать,денег опять отвалим кучу:(

Натали* 18.10.2012 00:00

Девочки как ваши кушают? У нас всё Бе,если три ложки съела супа или каши,это уже радость для нас.

Pupe 18.10.2012 00:22

Наташ,у меня Алеша ттт не плохо кушает.Но все от настроения зависит.Правда кашу так и ест очень плохо.Единственное овсянка и рис у нас нормально воспринимается.Супы любит, но съедает только гущу,бульон не любит.Кстати каши тоже только густые ест.Молоко по прежнему очень любит.Второе ест, как правило выборочно, но гарнир обычно всегда съедает.А вот мясо до сих пор не любит.С трудом могу впихнуть ему котлетку.А кусочками мясо вообще ни в какую

Натали* 18.10.2012 00:34

[QUOTE=Валечка;5386387]Наташ,у меня Алеша ттт не плохо кушает.Но все от настроения зависит.Правда кашу так и ест очень плохо.Единственное овсянка и рис у нас нормально воспринимается.Супы любит, но съедает только гущу,бульон не любит.Кстати каши тоже только густые ест.Молоко по прежнему очень любит.Второе ест, как правило выборочно, но гарнир обычно всегда съедает.А вот мясо до сих пор не любит.С трудом могу впихнуть ему котлетку.А кусочками мясо вообще ни в какую[/QUOTE]

У нас любимая еда макароны,но сейчас и их плохо ест.

Оля Майская 18.10.2012 00:36

Привет, девочки!
Ромка в последнее время на все предложения поесть отвечает "НЕТ!!! НЕ ХОЧУ НИЧЕГО!!!" Уговариваю его всякими шантажно-подкупными методами (а то гулять не пойдем и т.п.). Так что может период такой у них сейчас...

ДваСердца 18.10.2012 00:37

привет!

у нашей козявки аппетит вроде есть. кушает все. но бывают дни-забастовки, вообще плохо ест. мясо просит чтоб положили, но чаще не съедает, порой пожует и плюет. печеночные оладьи любит.

ДваСердца 18.10.2012 00:42

[QUOTE=Оля Майская;5386402]Привет, девочки!
Ромка в последнее время на все предложения поесть отвечает "НЕТ!!! НЕ ХОЧУ НИЧЕГО!!!" Уговариваю его всякими шантажно-подкупными методами (а то гулять не пойдем и т.п.). Так что может период такой у них сейчас...[/QUOTE]

да у нас же у самих бывают дни когда мало кушаем, а иногда постоянно жуем.. детки такие же

Оля Майская 18.10.2012 00:51

Девочки, а у меня старший сын поступил в высшее морское училище (будет учиться на капитана), с этого года начал там учиться, так горжусь им :girl_in_love:
[url]http://s018.radikal.ru/i528/1210/a6/f8d69dd657bb.jpg[/url]
А дочь учится уже второй год в колледже на дизайнера моды, это кстати профессия ее мечты. Вот такая невеста уже :)
[url]http://s019.radikal.ru/i619/1210/0c/577af1ba72b3.jpg[/url]

Оля Майская 18.10.2012 00:57

[QUOTE=Валечка;5386387]Наташ,у меня Алеша ттт не плохо кушает.Но все от настроения зависит.Правда кашу так и ест очень плохо.Единственное овсянка и рис у нас нормально воспринимается.Супы любит, но съедает только гущу,бульон не любит.Кстати каши тоже только густые ест.Молоко по прежнему очень любит.Второе ест, как правило выборочно, но гарнир обычно всегда съедает.А вот мясо до сих пор не любит.С трудом могу впихнуть ему котлетку.А кусочками мясо вообще ни в какую[/QUOTE]

Рома тоже очень любит молоко, мы сейчас перешли на козье, развожу 50 на 50 водой. Но мясо в отличие от Лешки очень любит, хоть 10 раз в день давай, весь в меня :girl_haha:

ДваСердца 18.10.2012 01:11

[QUOTE=Оля Майская;5386420]Девочки, а у меня старший сын поступил в высшее морское училище (будет учиться на капитана), с этого года начал там учиться, так горжусь им :girl_in_love:
А дочь учится уже второй год в колледже на дизайнера моды, это кстати профессия ее мечты. Вот такая невеста уже :)
[url]http://s019.radikal.ru/i619/1210/0c/577af1ba72b3.jpg[/url][/QUOTE]

умнички детки.

дочка на тебя похожа.

Оля Майская 18.10.2012 01:17

[QUOTE=ДваСердца;5386443]умнички детки.

дочка на тебя похожа.[/QUOTE]

Спасибо, Ирина. Я безумно рада за них :)

ДваСердца 18.10.2012 01:23

[QUOTE=Оля Майская;5386451]Спасибо, Ирина. Я безумно рада за них :)[/QUOTE]

еще бы такому счастью не радоваться

Оля Майская 18.10.2012 01:25

[QUOTE=ДваСердца;5386455]еще бы такому счастью не радоваться[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ДваСердца 18.10.2012 01:28

[QUOTE=Оля Майская;5386456]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а ты чего не спишь?

Оля Майская 18.10.2012 01:51

[QUOTE=ДваСердца;5386458]а ты чего не спишь?[/QUOTE]

Ромка в пол-первого улегся, отдыхаю сижу ))
А ты? ))

ДваСердца 18.10.2012 02:13

[QUOTE=Оля Майская;5386465]Ромка в пол-первого улегся, отдыхаю сижу ))
А ты? ))[/QUOTE]

я с 3 до 7 проспала.. пока не хочу

Pupe 18.10.2012 10:43

Всем привет))) Олечка, детки уже такие взрослые!! Дочка - красавица, копия мамы)) Сын прям ууууух в форме-то)))) Все девчонки его))))

Мы козье молоко не пробовали еще. Я как-то и не задумывалась)))

Дасёнка 18.10.2012 10:57

Всем доброго утра!!!
Оля М., детки у тебя замечательные!!!

Серега у меня ТТТ нормально ест, мясо очень любит и макароны, фрукты в охотку жует, суп хорошо кушает, ну и кашей особо не плюется!
Молоко, кефир и йогурт с неохотой пьет, а вот чаи, компоты, морсы в захлеб пьет.

Лейла 18.10.2012 10:59

Девочки, приветик:) а мы в Турции пузо грели , летали с Марго и свекровью )) очень хорошо отдохнули. Надо хоть пару фото показать.
Валечка, очень переживаем за вас!!! Удачи Алешке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля - детки у тебя умнички:girl_in_love: представляю как ты гордишься ими:)

Лена - отпишись потом как результаты узнаешь:)

Мы тоже сталкивались с лямблиями, врач сказала, почти у каждого ребенка они есть, только не все догадываются. И сдавать нужно именно иммуноферментный анализ крови, двухкратно, а лучше трехкратно.

ДваСердца 18.10.2012 11:01

[QUOTE=Дасёнка;5386994]Всем доброго утра!!!
Оля М., детки у тебя замечательные!!!

Серега у меня ТТТ нормально ест, мясо очень любит и макароны, фрукты в охотку жует, суп хорошо кушает, ну и кашей особо не плюется!
Молоко, кефир и йогурт с неохотой пьет, а вот чаи, компоты, морсы в захлеб пьет.[/QUOTE]
Иля йогурт и кефир обожает, но от кефира у нас понос теперь.. не знаю даже почему

[QUOTE=Валечка;5386938]Всем привет))) Олечка, детки уже такие взрослые!! Дочка - красавица, копия мамы)) Сын прям ууууух в форме-то)))) Все девчонки его))))

Мы козье молоко не пробовали еще. Я как-то и не задумывалась)))[/QUOTE]
я тоже козье не давала

[QUOTE=Лейла;5387004]Девочки, приветик:) а мы в Турции пузо грели , летали с Марго и свекровью )) очень хорошо отдохнули. Надо хоть пару фото показать.

[/QUOTE]

здорово!

Лейла 18.10.2012 11:03

А кушает Маргоша, ттт, отлично. Все ест, в еде не выборочна:-)

Оля Майская 18.10.2012 11:31

Девочки, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

По поводу козьего молока - оно, в отличие от коровьего, практически никогда не вызывает аллергии. Нам в больнице посоветовали на него перейти. Единственный минус - оно дороже коровьего почти в 3 раза (мы покупаем в магазине стерилизованное. Врач строго-настрого запретила брать "с рук" - от козьего непроверенного молока очень реально какую-нибудь бяку подхватить). Главное, Ромашка с удовольствием пьет.

Лейла 18.10.2012 11:45

Оля, а мы берем безлактозное , стерилизованное коровье молоко. На вкус такое же, только аллергию не вызывает:-)

habiba2009 18.10.2012 13:58

приветы
мы кушаем в основном нормально,поэтому педя наша вообще не видит у нас никаких проблем.грит,вес вы не теряете%-0 вот огорошу ее анализами на той неделе.сегодня пересдали всей семьей.такой табун зашел в лабораторию:girl_haha:
Олечка,у дочки глазки твои:girl_in_love: и сынок молодец:)))

habiba2009 18.10.2012 14:06

[QUOTE=Оля Майская;5387103]Девочки, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

По поводу козьего молока - оно, в отличие от коровьего, практически никогда не вызывает аллергии. Нам в больнице посоветовали на него перейти. Единственный минус - оно дороже коровьего почти в 3 раза (мы покупаем в магазине стерилизованное. Врач строго-настрого запретила брать "с рук" - от козьего непроверенного молока очень реально какую-нибудь бяку подхватить). Главное, Ромашка с удовольствием пьет.[/QUOTE]

Оль,я тебя умоляю:girl_prepare_fish: у нас в магазине козьего не купишь,мы уже почти 2 года на козьем.кипячу получше и все.
на счет аллергии это заблуждение.и на козье так же может сыпать как на коровье.хотя наверное на магазинное сыпать и не будет:girl_haha: сколько ее там раз разбавили неизвестно
в козьем молоке есть свои плюсы и минусы.то что жир там и белок похожи на женские это хорошо а то что там концентрация большая микроэлементов это не очень хорошо.так что разбавлять конечно .без вариантов

а вообще козье молоко считается лечебным от многих болезней,но тогда ее надо пить сырое:-! это надо тогда свою козу заводить.мы кстати думали об этом,но я реально незнаю как за ними ухаживать:girl_haha: вот что значит городской житель

[B]Лейла[/B] привет,хорошо что отдохнули:))) отдых он всегда на пользу
конечно отпишусь.

Оля Майская 18.10.2012 14:15

Лейла, я вот только вчера видела безлактозное молоко и думала, может стоит попробовать. Что, реально оно не будет вызывать аллергию?

Лена, мы покупаем козье молоко [URL="http://www.7cont.ru/good/1398/"]Президент [/URL]или [URL="http://www.7cont.ru/good/25005/"]Чистая Линия.[/URL].
Спасибо за комплименты ))

habiba2009 18.10.2012 14:18

[QUOTE=Оля Майская;5387742]Лейла, я вот только вчера видела безлактозное молоко и думала, может стоит попробовать. Что, реально оно не будет вызывать аллергию?

Лена, мы покупаем козье молоко [URL="http://www.7cont.ru/good/1398/"]Президент [/URL]или [URL="http://www.7cont.ru/good/25005/"]Чистая Линия.[/URL].
Спасибо за комплименты ))[/QUOTE]

Оль, я не пойму у вас что прям аллергия аллергия:-[ ]
безлактозное для тех у кого нет фермента лактозу разщеплять.давай козье и не парься.все нормально от козьего ведь?

habiba2009 18.10.2012 14:24

по моему чистая линия молоко лучше.оно и дешевле и в составе стабилизатора нет.а президент из Франции аж и Е339 ТАМ КАКОЙ ТО
Я вообще не даю сыну продукты с Е всякими,шарахаюсь как от огня.даже вот на твороге порой бывают написано -какие то там непонятные вещи в составе кроме самого творога,я уже не беру:-/

а вообще конечно я мечтаю когда же мы будем есть все подрят:connie_feedbaby: так надоело уже отдельно готовить и все время думать что дать,чтоб не повторялось еще.э-эх:(

habiba2009 18.10.2012 14:26

что то меня прорвало:girl_haha:
у нас сегодня сонное царство.все спят.мы с мужем уже встали а дети дрыхнут:zzz: погода так и шепчет:girl_haha:

Натали* 18.10.2012 14:48

Всем приветик.

[QUOTE=Оля Майская;5386420]Девочки, а у меня старший сын поступил в высшее морское училище (будет учиться на капитана), с этого года начал там учиться, так горжусь им :girl_in_love:
[url]http://s019.radikal.ru/i619/1210/0c/577af1ba72b3.jpg[/url][/QUOTE]
[B]Оля[/B] повезло тебе с детками,красивые,умные,гордость твоя.:girl_in_love:
[QUOTE=Лейла;5387004]Девочки, приветик:) а мы в Турции пузо грели , летали с Марго и свекровью )) очень хорошо отдохнули. Надо хоть пару фото показать.

Оля - детки у тебя умнички:girl_in_love: представляю как ты гордишься ими:)

Лена - отпишись потом как результаты узнаешь:)

Мы тоже сталкивались с лямблиями, врач сказала, почти у каждого ребенка они есть, только не все догадываются. И сдавать нужно именно иммуноферментный анализ крови, двухкратно, а лучше трехкратно.[/QUOTE]
[B]
Лейла[/B] привет,спасибо за название анализа,узнаю сегодня где поблизости принимают. С хорошим отдыхом вас. Я раньше всё в контакте на вас любовалась,а сейчас тебя там нет.:(

Оля Майская 18.10.2012 14:54

Лен, да явной аллергии нет, мы просто после болезни стараемся исключить все [B]потенциальные[/B] аллергены, среди которых коровье молоко чуть ли не в начале списка.
Мы исключили: коровье молоко, все производные от него(сыр, творог, слив. масло, йогурт и кефир), всю рыбу, курицу, яйца, свинину, мясные бульоны, красные-оранжевые фрукты-овощи, гречку, шоколад, соки фруктовые, орехи (кажется все вспомнила). Сейчас восстановится организм и попробуем анализы на аллергены сдать, хоть и говорят, что до 3-х лет неинформативно, но больше не знаю, что делать, жалко на такой строгой диете держать, тем более привык есть что хочет, и вдруг все нельзя-нельзя-нельзя.

Оля Майская 18.10.2012 14:57

[QUOTE=habiba2009;5387792]по моему чистая линия молоко лучше.оно и дешевле и в составе стабилизатора нет.а президент из Франции аж и Е339 ТАМ КАКОЙ ТО
Я вообще не даю сыну продукты с Е всякими,шарахаюсь как от огня.даже вот на твороге порой бывают написано -какие то там непонятные вещи в составе кроме самого творога,я уже не беру:-/

а вообще конечно я мечтаю когда же мы будем есть все подрят:connie_feedbaby: так надоело уже отдельно готовить и все время думать что дать,чтоб не повторялось еще.э-эх:([/QUOTE]

Мы и стараемся покупать Чистую Линию, просто не всегда она есть в продаже, тогда Президент.

Наташа, спасибо большое :girl_in_love:

habiba2009 18.10.2012 17:16

[QUOTE=Оля Майская;5387916]Лен, да явной аллергии нет, мы просто после болезни стараемся исключить все [B]потенциальные[/B] аллергены, среди которых коровье молоко чуть ли не в начале списка.
Мы исключили: коровье молоко, все производные от него(сыр, творог, слив. масло, йогурт и кефир), всю рыбу, курицу, яйца, свинину, мясные бульоны, красные-оранжевые фрукты-овощи, гречку, шоколад, соки фруктовые, орехи (кажется все вспомнила). Сейчас восстановится организм и попробуем анализы на аллергены сдать, хоть и говорят, что до 3-х лет неинформативно, но больше не знаю, что делать, жалко на такой строгой диете держать, тем более привык есть что хочет, и вдруг все нельзя-нельзя-нельзя.[/QUOTE]

оЛЬ, Я В СВОЕ ВРЕМЯ ОТВАЛИЛА ДЕНЬГИ ЗА ЭТИ АНАЛИЗЫ НА ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ,А ВЕДЬ ДОСТАТОЧНО БЫЛО ПРОСТО НА ИМКНОГЛОБУЛИН СДАТЬ,кстати он у нас в норме был
сорри за капс
а с какой стати гречка стала аллергеном:-[ ]
по поводу кисломолочки,я делаю на козьем молоке,попробуй и ты.кисломолочка не так аллергенна как само молоко.сливочное масло я перетапливаю а потом добавляю в кашу.
свинина вроде тоже лучше чем говядина.мы как раз говядину исключали а постную свинину оставляли%-0 потому как если на молоко реакция коровье то скорее всего и на говядину будет.а вообще мы стараемся есть кролика

вообще когда незнаешь что имеено исключать это хуже всего.а может у вас тоже лямблии:-[ ] мы вот сейчас пролечимся посмотрим,пройдет наш атопич или нет.очень надеюсь что пройдет

Оля Майская 18.10.2012 18:38

Лена, на гречку краснеют щеки, причем я почитала - бывает и такое! Как и на рыбу (пробовала форель и минтай). Причем краснеть стали ПОСЛЕ нашего злополучного бронхита. То ли у нас такой всплеск после той лошадиной дозы антибиотиков, которые нам кололи, то ли начало аллергии, хз, раньше все было хорошо на гречку и рыбу. Так что гречка - это уже выявленный мной аллерген :(.
С вышеперечисленными исключениями из питания все хорошо, щеки ровные и белые и стул хороший. Когда давали коровье молоко были часто запоры. Но мы кроме молока и много другого чего давали, так что постепенно будем искать наши "запрещенные продукты". Сегодня вот кушали творожок (на коровьем), посмотрим что получится. Пока все ОК.
Скоро пойдем к аллергологу, пусть и она разбирается. Это ее работа :)
По поводу лямблий... не знаю, очень сомневаюсь. Ведь тогда бы на диете не было бы улучшений?

habiba2009 18.10.2012 18:43

[QUOTE=Оля Майская;5388653]Лена, на гречку краснеют щеки, причем я почитала - бывает и такое! Как и на рыбу (пробовала форель и минтай). Причем краснеть стали ПОСЛЕ нашего злополучного бронхита. То ли у нас такой всплеск после антибиотиков, то ли начало аллергии, хз, раньше все было хорошо на гречку и рыбу. Так что гречка - это уже выявленный мной аллерген :(.
С вышеперечисленными исключениями из питания все хорошо, щеки ровные и белые и стул хороший. Когда давали коровье молоко были часто запоры. Но мы кроме молока и много другого чего давали, так что постепенно будем искать наши "запрещенные продукты". Сегодня вот кушали творожок (на коровьем), посмотрим что получится. Пока все ОК.
Скоро пойдем к аллергологу, пусть и она разбирается. Это ее работа :)
По поводу лямблий... не знаю, очень сомневаюсь.[B] Ведь тогда бы на диете не было бы улучшений?[/B][/QUOTE]

что касается Вани то диетой и топикремом мы уменьшаем атопич.может был сглаживает картину,незнаю%-0 совсем он конечно не проходит.зимой будет хуже

Оля Майская 18.10.2012 20:10

[QUOTE=habiba2009;5388667]что касается Вани то диетой и топикремом мы уменьшаем атопич.может был сглаживает картину,незнаю%-0 совсем он конечно не проходит.зимой будет хуже[/QUOTE]

Ну у нас и не было никогда атопического дерматита, максимум иногда краснели щеки, на теле никогда не было и маленького пятнышка, кожа всегда была чистая. Со стулом иногда были проблемы в виде запоров ( с отменой коровьего молока и этой проблемы не стало ттт). Вся суматоха началась из-за того, что заболели бронхитом с обструкцией, и врач ПРЕДПОЛОЖИЛА что может обструкция была аллергического характера. Дело в том, что в ОАК было небольшое повышение эозинофилов, а лейкоциты были в норме, часто повышение эозинофилов говорит о аллергии (особенно при заболеваниях дыхательных путей), а иногда и о том, что организм находится в стадии выздоровления, также аллергия могла идти параллельно бронхиту (ну поели мы в тот день медку), и на сам вирус могла быть аллергическая реакция в виде обструкции - поди тут разберись теперь. Вот из-за неопределенности и пришлось резко сесть на диету. Да и повторюсь, антибиотики проблему могли усугубить, мы раньше и уху на красной рыбке ели по 2 раза в неделю, и ничего, а тут даже на гречку стали щечки краснеть. В общем, будем разбираться. Сейчас вроде все спокойно, буду постепенно вводить запрещенные продукты обратно и наблюдать. Единственное, к цельному молоку до 3-х лет минимум не хочу возвращаться, только из-за запоров.

habiba2009 18.10.2012 20:19

[QUOTE=Оля Майская;5388873]Ну у нас и не было никогда атопического дерматита, максимум иногда краснели щеки, на теле никогда не было и маленького пятнышка, кожа всегда была чистая. Со стулом иногда были проблемы в виде запоров ( с отменой коровьего молока и этой проблемы не стало ттт). Вся суматоха началась из-за того, что заболели бронхитом с обструкцией, и врач ПРЕДПОЛОЖИЛА что может обструкция была аллергического характера. Дело в том, что в ОАК было [B]небольшое повышение эозинофилов, а лейкоциты были в норме, часто повышение эозинофилов говорит о аллергии,[/B] а иногда и о том, что организм находится в стадии выздоровления, также аллергия могла идти параллельно бронхиту (ну поели мы в тот день медку), [B]и на сам вирус могла быть аллергическая реакция в виде обструкции - поди тут разберись теперь.[/B] Вот из-за неопределенности и пришлось резко сесть на диету. Да и повторюсь, антибиотики проблему могли усугубить, мы раньше и уху на красной рыбке ели по 2 раза в неделю, и ничего, а тут даже на гречку стали щечки краснеть. В общем, будем разбираться. Сейчас вроде все спокойно, буду постепенно вводить запрещенные продукты обратно и наблюдать. Единственное, к цельному молоку до 3-х лет минимум не хочу возвращаться, только из-за запоров.[/QUOTE]

а у нас наоборот понос:(
да,тоже читала про эозонофилы
да ,все может быть
Оль, а у вас высыпания на щечках какого рода?с утра сьели -вечером высыпало или не сразу сыпет:-[ ]
у нас например накопительная,если мы разок в микродозе сьедим что то неприличное для нас,то у нас ничего не будет.но у нас влияет сухой воздух,наличие сейчас теплой одежды на теле а зимой четко будет влиять разность температур дома и на улице и сухость воздуха
у нас классический атопич:(

я думаю раз у вас только щечки краснеют то ничего страшного.сейчас посидите без шоколадинок и всего прочего и все пройдет:)
даже я учитывая нашу ситуацию против гормонов и антигистаминных,иначе бы нас уже давно посадили на них:hysteric: я считаю что это не дело в нашем случае, а вашем тем более
здоровья Масясе:girl_in_love:

Оля Майская 18.10.2012 21:05

Ленок, краснеют сразу. В последний раз уху поел и когда слез со стула после еды сразу же раскраснелся, буквально за 30 минут!:-! Щеки краснеют и становятся горячими, даю Зиртек и через час-два проходит. Если не давать антигистаминное, то пройдет за день (конечно, если не давать аллерген все это время). Кроме этого, у нас на щечках (ближе к ушкам) есть как бы маленькие-маленькие прыщики беленькие (они не видны даже, скорее на ощупь определяются, да и немного совсем), но врач сказала что это скорее всего не аллергия, а еще незрелые сальные железы, к трем годам должно пройти.
Да, Лен, мы же ели все подряд: и варенье, и мед,и шоколад, и рыбу многих видов, и ягоды, и цитрусовые, и соки всевозможные... Сейчас восстановим организм после антибиотиков и будем уже осторожнее.
А насчет анализа на паразитов проконсультируюсь с аллергологом, сдадим если назначит.
Спасибо, вам тоже здоровья :)

habiba2009 18.10.2012 21:34

что то странное у вас.но не будем ставить диагнозов по интернету.
попробуйте на имуноглобулин сдать,анализ недорогой и тебе спокойней будет

habiba2009 19.10.2012 00:24

девчат, а ваши детки какие стихи знают?
мы вот прои Мишку косолапого хорошо повторяем.песни осознает хорошо и реагирует,ну мы ещ не говорим,аналогичные стихи про зайку знает.я люблю свою лошадку.
но больше реагирует на песни%-0 может из за того что я пою много ему перед сном каждый день:)
обожаем бери бери бери бара бара бара:-D улет вообще:girl_prepare_fish:
и вообще у нас сейчас период танцев,трясем гузом и пляшем комаринского [URL=http://smayliki.ru/smilie-473957415.html][IMG]http://s4.rimg.info/b2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif[/IMG][/URL]ну просто везде:girl_haha: повторяет все движения в клипе,засранец:-D

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.