![]() |
Катринчик,не накручивай ты себя!!! Все у вас хорошо!!!
Золотко,вот этого я не знаю.в Судаке посмотрите есть ли такие поездки,а мож у них есть продцедуры с Сакской грязью. |
[QUOTE=СаНата;4941147]Катринчик,не накручивай ты себя!!! Все у вас хорошо!!!
Золотко,вот этого я не знаю.в Судаке посмотрите есть ли такие поездки,а мож у них есть продцедуры с Сакской грязью.[/QUOTE] Санат, а вот с погодой как там в июне? и какая температура моря? мы приедим 17 июня. только вот переживаем, мы прибываем в 17:30 и хотим на автобусе до Судака, незнаем получится сразу жилье найти? |
Золотко,у нас сейсас уже +30,такими темпами море будет теплючие.Мы уже купались.
Жильем заведуют таксисты,как приедите можно у них поспрашивать.Если у меня получится, попытаюсь узнать че и почем.. |
[QUOTE=СаНата;4941168]Золотко,у нас сейсас уже +30,такими темпами море будет теплючие.Мы уже купались.
Жильем заведуют таксисты,как приедите можно у них поспрашивать.Если у меня получится, попытаюсь узнать че и почем..[/QUOTE] Ой было бы здорово.:girl_in_love: а у вас в Бахчисарае тоже море или вам до него ехать надо? |
[QUOTE=СаНата;4941168]Золотко,у нас сейсас уже +30,такими темпами море будет теплючие.Мы уже купались.
Жильем заведуют таксисты,как приедите можно у них поспрашивать.Если у меня получится, попытаюсь узнать че и почем..[/QUOTE] СаНата, ты меня очень порадовала тем, что море теплое будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы числа 20 в Ялту едем:))) Июня, в смысле |
[QUOTE=Viktoria26;4941207]СаНата, ты меня очень порадовала тем, что море теплое будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы числа 20 в Ялту едем:))) Июня, в смысле[/QUOTE]
Викуся всё никак не напишу тебе - мы с мужем смотрели ваши фоты. и пришли к выводу что сынуля копия ты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой все про море...супер
|
[B][COLOR="Blue"]Я жду, а ты всё не приходишь,
Я жду, меня с ума ты сводишь, Немеют руки, ноги, тело, Я так войти в тебя хотел, Но впереди лишь дверь мечты, О лифт, когда приедешь ты?[/COLOR][/B] |
Золотко, спасибки:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4941104]да ничего Катюшь вечером вот опять выделения вышли...причем немного ярче...да что же это таке.....я так поникую от них.[/QUOTE]
не волнуйся Катюша, выделения цвета кофе с молоком в Б нормально, на сколько я знаю))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;4941105]А вы куда хотите поехать?и когда и на чём?:)[/QUOTE] мы на поезде поедем в Мариуполь в пансионат, море рядом:girl_in_love: ! Да, у них сезон с мая начинается, так что море уже тёплое [QUOTE=катринчик;4941144]блин девочки если бы лечь под наблюдение хорошего врача я бы сама побежала....а тут как вспомню...никуму дела нет, лишь бы выскаблить....напугать.....меня аж в дрожь бросает[/QUOTE] это да, нужно искать хорошую больничку. [QUOTE=Viktoria26;4941265]Золотко, спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Вика, Мишенька весь в маму:girl_in_love: вот ещё фотку перевести в черно белое, так вообще не догадаешься где кто!!! |
Танюш, точно, ты ж уже говорила что вы в Мариуполь едите. это с памятью моей что-то стало))))))))))))))))
|
[QUOTE=Тануша;4941291]не волнуйся Катюша, выделения цвета кофе с молоком в Б нормально, на сколько я знаю)))
мы на поезде поедем в Мариуполь в пансионат, море рядом:girl_in_love: ! Да, у них сезон с мая начинается, так что море уже тёплое это да, нужно искать хорошую больничку. Вика, Мишенька весь в маму:girl_in_love: вот ещё фотку перевести в черно белое, так вообще не догадаешься где кто!!![/QUOTE] да вот же не понятно какие...вроде и розовые но когда высохнут немного другие становятся как бы видно что они с желтоватыми от утрожестана |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4941305]Танюш, точно, ты ж уже говорила что вы в Мариуполь едите. это с памятью моей что-то стало))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D [QUOTE=катринчик;4941314]да вот же не понятно какие...вроде и розовые но когда высохнут немного другие становятся как бы видно что они с желтоватыми от утрожестана[/QUOTE] а может это от белья отсвечивает? и вообще это не выделения которые должны вызывать тревогу:) у нас и так что-то да выделяется, а тут при перестройке организма естественно выделения "цветные" Я гулять с подружкой! [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111218/2W3sSlFB.gif[/IMG][/URL] |
[B]Танечка[/B] спасибо конечно если будут сильные я вбольницу поеду.....вроде прогестерон принемаю завтра вот укол ХГЧ может вот думаю уколы фракса еще влияют.
|
Привет, болтушки! всё точно не смогу перечитать :(
Приятного вечера :))) :))) :))) |
Всем привет! Катюш, я конечно не профессор, но у на фракс врядли такая реакция... Лучше, чтоб врач разъяснила по поводу выделений. Если нужно будет, лучше на сохранении полежать. Через это почти все проходят. Ничего страшного. У меня вообще до 8 недель мазня была. Потом полежала 2 недельки и прошло все.
|
[B]Катринчик[/B], вот если честно, мне кажется, ты себе сильно надумываешь по этому поводу:-/ Дорогая, побольше отдыхай по возможности и кушай витаминки:girl_in_love: Сезон всяких полезностей уже на носу, да и сейчас уже кое-что найти можно
|
[QUOTE=Katrinshev;4941391]Всем привет! Катюш, я конечно не профессор, но у на фракс врядли такая реакция... Лучше, чтоб врач разъяснила по поводу выделений. Если нужно будет, лучше на сохранении полежать. Через это почти все проходят. Ничего страшного. У меня вообще до 8 недель мазня была. Потом полежала 2 недельки и прошло все.[/QUOTE]
Анечка пиветик. Кать у тебя какая мазня была цветом. Блин просто в нашу дебильную больницу попасть совсем не хочется, там такое хамское отношение.....блин.....да еще и праздники...ладно если что завтра может и в больницу |
[QUOTE=Viktoria26;4941401][B]Катринчик[/B], вот если честно, мне кажется, ты себе сильно надумываешь по этому поводу:-/ Дорогая, побольше отдыхай по возможности и кушай витаминки:girl_in_love: Сезон всяких полезностей уже на носу, да и сейчас уже кое-что найти можно[/QUOTE]
я кушая милая.....стараюсь спасибо. |
[QUOTE=Viktoria26;4941401][B]Катринчик[/B], вот если честно, мне кажется, ты себе сильно надумываешь по этому поводу:-/ Дорогая, побольше отдыхай по возможности и кушай витаминки:girl_in_love: Сезон всяких полезностей уже на носу, да и сейчас уже кое-что найти можно[/QUOTE]
+1! Отдых - это главное!;) |
[B]Катя[/B], ну что за вопросы про выделения. меньше ты думай о них. если переживаешь звони Г, пусть она скажет что делать. у меня во 2 Б выделения были сначала жёлтые потом перешли в коричневые, сколько слёз было, а по узи сказали что видимо была отслойка не большая и поэтому мазало.
|
[QUOTE=катринчик;4941402]Анечка пиветик.
Кать у тебя какая мазня была цветом. Блин просто в нашу дебильную больницу попасть совсем не хочется, там такое хамское отношение.....блин.....да еще и праздники...ладно если что завтра может и в больницу[/QUOTE] Была коричневая. Но со мной девочка лежала вообще с кровотечением легла! И ничего, проделали укольчики, все остановили! Сейчас у неё дочка уже! Млин, жалко, не в Москве ты... Тут на Щипке клевая больница. А не могут вас из МО в МСК направить совсем никак?:( |
[B]Катюш[/B], у меня тоже сначала незначительные выделения были, без отслойки и тонуса, потом прошли. А к 13 неделям тонус появился и выделения опять где-то дней на 10 появились. Спокойно, мамаша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Кать, а вообще это из-за нервов ой как может быть! Так что давай ка ты сейчас выключишь комп и до конца праздников не подойдешь к нему? И опять таки отключи голову! Отдыхай, гуляй, проводи время с мужем! Радуйся своей Б! И все каки отступят! А, еще в церковь сходи!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4941414][B]Катя[/B], ну что за вопросы про выделения. меньше ты думай о них. если переживаешь звони Г, пусть она скажет что делать. у меня во 2 Б выделения были сначала жёлтые потом перешли в коричневые, сколько слёз было, а по узи сказали что видимо была отслойка не большая и поэтому мазало.[/QUOTE]
так я была позавчера на УЗИ все хорошо отслойки нет.. [QUOTE=Katrinshev;4941417]Была коричневая. Но со мной девочка лежала вообще с кровотечением легла! И ничего, проделали укольчики, все остановили! Сейчас у неё дочка уже! Млин, жалко, не в Москве ты... Тут на Щипке клевая больница. А не могут вас из МО в МСК направить совсем никак?:([/QUOTE] Вряд ли Кать нас могут в москву....хотя первую помощь огказать впинцыпе обязаны если с кровотечением я так думаю. САма ведь понимаешь сейчас в праздники врачей нет только дежурные.....я утрик дома принемаю и ношпу и папаверин.....единственное они еще кровоостанавливающие колят этамзилат например...но у меня дома таблетки есть если что могу и пить дома. Согласись??? Если уж конечно кровь пойдет или конкретная коричневая мазяня...а сейчас какая то цвета образно коралловая такая средней яркости.....и сейчас нет ничего...на туал. бумаге и на прокладке...это если немного туда нырнуть и то я этим не злоупотебляю..... [QUOTE=Viktoria26;4941426][B]Катюш[/B], у меня тоже сначала незначительные выделения были, без отслойки и тонуса, потом прошли. А к 13 неделям тонус появился и выделения опять где-то дней на 10 появились. Спокойно, мамаша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а у тебя какие выделения были цветом??? |
[QUOTE=Katrinshev;4941432]Кать, а вообще это из-за нервов ой как может быть! Так что давай ка ты сейчас выключишь комп и до конца праздников не подойдешь к нему? И опять таки отключи голову! Отдыхай, гуляй, проводи время с мужем! Радуйся своей Б! И все каки отступят! А, еще в церковь сходи![/QUOTE]
в церковь завтра схожу обязательно.....у меня и так они уже ненделю раз в день просто сегодня мне кажется поярце....думаю может все же фракс может как то повлиять???? |
Катя, во время Б "туда" лазить нельзя. и когда моешься на корточки не садись. тоже нельзя.
|
[QUOTE=катринчик;4941451]так я была позавчера на УЗИ все хорошо отслойки нет..
Вряд ли Кать нас могут в москву....хотя первую помощь огказать впинцыпе обязаны если с кровотечением я так думаю. САма ведь понимаешь сейчас в праздники врачей нет только дежурные.....я утрик дома принемаю и ношпу и папаверин.....единственное они еще кровоостанавливающие колят этамзилат например...но у меня дома таблетки есть если что могу и пить дома. Согласись??? Если уж конечно кровь пойдет или конкретная коричневая мазяня...а сейчас какая то цвета образно коралловая такая средней яркости.....и сейчас нет ничего...на туал. бумаге и на прокладке...это если немного туда нырнуть и то я этим не злоупотебляю..... а у тебя какие выделения были цветом???[/QUOTE] Коричневые и бежево-коричневые, густые |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4941470]Катя, во время Б "туда" лазить нельзя. и когда моешься на корточки не садись. тоже нельзя.[/QUOTE]
да да больше не буду...постараюсь вообщем.....если что обязательно в больницу. [QUOTE=Viktoria26;4941469]Коричневые и бежево-коричневые, густые[/QUOTE] Ясненько...эх блин непонятно что стррашнее коричневые или яркие выделения...... Девочки ну не может же за 1,5 суток после УЗИ быть отслойка??? |
[QUOTE=катринчик;4941490]да да больше не буду...постараюсь вообщем.....если что обязательно в больницу.
Ясненько...эх блин непонятно что стррашнее коричневые или яркие выделения...... Девочки ну не может же за 1,5 суток после УЗИ быть отслойка???[/QUOTE] [B]Катюююююша[/B], ну не изводи себя, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если так нервничать, то может и начаться:( |
Пойду-ка я купаньки и баиньки! Всем приятных снов:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], а тебе пусть приснится твой малыш, который обнимет тебя и скажет, что у него все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4941490]да да больше не буду...постараюсь вообщем.....если что обязательно в больницу.
Ясненько...эх блин непонятно что стррашнее коричневые или яркие выделения...... Девочки ну не может же за 1,5 суток после УЗИ быть отслойка???[/QUOTE] все хорошо с твоей крошечкой :girl_in_love: у меня были и яркие выделения и коричневые зато сейчас лежит и сопит чудо в кроватке и у тебя так же через год будет:girl_in_love: настраивайся на лучшее, малышу нужна спокойная, уверенная в себе мама :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4941470]Катя, во время Б "туда" лазить нельзя. и когда моешься на корточки не садись. тоже нельзя.[/QUOTE]
ХОРОШО больше не буду!!!!! [QUOTE=Viktoria26;4941469]Коричневые и бежево-коричневые, густые[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;4941499][B]Катюююююша[/B], ну не изводи себя, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если так нервничать, то может и начаться:([/QUOTE] ладно полежу дома и буду успокаиваться если что усилиться я сразу в больницу. |
[QUOTE=Viktoria26;4941502]Пойду-ка я купаньки и баиньки! Всем приятных снов:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], а тебе пусть приснится твой малыш, который обнимет тебя и скажет, что у него все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятных снов милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4941520]все хорошо с твоей крошечкой :girl_in_love: у меня были и яркие выделения и коричневые зато сейчас лежит и сопит чудо в кроватке и у тебя так же через год будет:girl_in_love: настраивайся на лучшее, малышу нужна спокойная, уверенная в себе мама :girl_in_love:[/QUOTE] ты в больнице лежала? |
[QUOTE=катринчик;4941540]Приятных снов милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты в больнице лежала?[/QUOTE] нет, у меня их было не так много, как к Г приходила сразу пропадали как уходила от него опять мазало я еще смеялась что малыш Г боится:girl_haha: |
Добрый вечер, красотулечки [URL=http://smayliki.ru/smilie-392785863.html][IMG]http://s4.rimg.info/96aae71d1d6e44788b21b464a2f8c3ae.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=катринчик;4941451]так я была позавчера на УЗИ все хорошо отслойки нет..
Вряд ли Кать нас могут в москву....хотя первую помощь огказать впинцыпе обязаны если с кровотечением я так думаю. САма ведь понимаешь сейчас в праздники врачей нет только дежурные.....я утрик дома принемаю и ношпу и папаверин.....единственное они еще кровоостанавливающие колят этамзилат например...но у меня дома таблетки есть если что могу и пить дома. Согласись??? Если уж конечно кровь пойдет или конкретная коричневая мазяня...а сейчас какая то цвета образно коралловая такая средней яркости.....и сейчас нет ничего...на туал. бумаге и на прокладке...это если немного туда нырнуть и то я этим не злоупотебляю..... а у тебя какие выделения были цветом???[/QUOTE] Так, а куда эт ты ныряешь?%-0 Кать, нельзя туда лазить не в коем случае!%-0 И если есть хоть малейшие выделения, половой покой обязательно!%-0 Кровеостанавливающие только с разрешения врача. У тебя ж есть телефон гини? Проконсультируйся с ней. И вообще, успокойся! Все проблемы от нервов и головы! Выключи её уже наконец!:-! [QUOTE=катринчик;4941464]в церковь завтра схожу обязательно.....у меня и так они уже ненделю раз в день просто сегодня мне кажется поярце....думаю может все же фракс может как то повлиять????[/QUOTE] Незнаю, врать не буду, но у всех, кого я знаю с фраксом, не влиял. |
Саната, точно - в Саки за детками! Сразу и не вспомнила :)
Надюш, а считаешь, из-за чего могут быть выделения, если нет отслойки? Мне тоже после двух чисток поставили хр.эндометрит. Но его так и не лечила, очень уж муторное лечение мне Г прогнозировала... Катюш, правда, лучше тебе полежать. Можно и в больнице, конечно. Но дома спокойнее :) Вика, а почему думаешь, что у тебя эндометрит? |
[QUOTE=Люляша;4941582]Саната, точно - в Саки за детками! Сразу и не вспомнила :)
Надюш, а считаешь, из-за чего могут быть выделения, если нет отслойки? Мне тоже после двух чисток поставили хр.эндометрит. Но его так и не лечила, очень уж муторное лечение мне Г прогнозировала... Катюш, правда, лучше тебе полежать. Можно и в больнице, конечно. Но дома спокойнее :) Вика, а почему думаешь, что у тебя эндометрит?[/QUOTE] выделения могут быть еще и из -за стресса...в больничке конечно хорошо для малыша под наблюдением... может лечь если много очень? но жома комфортнее конечно :connie_1: |
Приветик:) :) :)
[B]Катринчик[/B] поздравляю с хорошим узи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: О плохом чтоб мыслей больше не было. :) Анютка приветик:girl_in_love: Ну как? Все состоялось? Или ты - сбежавшая невеста:girl_haha: |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |