Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Леди Kate 21.12.2012 20:57

Привет девочки! А мне почему то моя Г ничего не говорит когда родить должна. Жду узи, может там скажут.

poteska 21.12.2012 21:33

девочки привет!!!

со дня на день ждем кого-нибудь значит!:girl_in_love:
а я глажу все детское. такое все крохотное.

вчера низ живота и поясница болели, а по вечерам каменеет живот.
Ночью почти плакала) у меня начало сводить ногу и с про сони ударила по ней, а от этого стало еще больнее)

мне кажется у меня живот стал ниже и больше на желчный ничего не давит, все неприятные ощущения прошли

Vesya 21.12.2012 22:37

Мне по узи ставили на 13 января, а Г ставила на 14 января, но у меня резко опустился живот и теперь говорят вроде как до 25го декабря! Ну посмотрим))

Инеска 21.12.2012 22:41

[QUOTE=Vesya;5564267]Мне по узи ставили на 13 января, а Г ставила на 14 января, но у меня резко опустился живот и теперь говорят вроде как до 25го декабря! Ну посмотрим))[/QUOTE]

Огось:))) А ты сама когда себе ставишь срок по меськам (или по зачатию)?

Инеска 21.12.2012 22:44

Вера, у тебя вчера неделька была, я пропустила:( Поздравляю!!!:))) :girl_in_love:

Инеска 21.12.2012 22:49

[QUOTE=Леди Kate;5564022]Привет девочки! А мне почему то моя Г ничего не говорит когда родить должна. Жду узи, может там скажут.[/QUOTE]

Катюш, а что с УЗИ? Когда на него попадешь? Имя для малыша/малышки выбрали?:girl_pinkglassesf:

poteska 21.12.2012 22:50

У Саши тоже живот опустился, ей врач сказала, что это ни на что не влияет) вот она бедняжка наша ждет каждый день сынулю своего))

Инеска 21.12.2012 22:51

[QUOTE=poteska;5564077]девочки привет!!!

со дня на день ждем кого-нибудь значит!:girl_in_love:
а я глажу все детское. такое все крохотное.

вчера низ живота и поясница болели, а по вечерам каменеет живот.
Ночью почти плакала) у меня начало сводить ногу и с про сони ударила по ней, а от этого стало еще больнее)

мне кажется у меня живот стал ниже и больше на желчный ничего не давит, все неприятные ощущения прошли[/QUOTE]

Лиль, значит животик опустился:))) Мне моя Г сказала, что когда животик опускается, дышать легче становится:girl_haha:

poteska 21.12.2012 23:12

[QUOTE=Инеска;5564304]Лиль, значит животик опустился:))) Мне моя Г сказала, что когда животик опускается, дышать легче становится:girl_haha:[/QUOTE]

вроде да. но больше ничего не жжет. мне иногда кажется, что у меня ноги немеют%-0

poteska 21.12.2012 23:17

никак не могу список для роддома составить и собрать)) кучу списков прочитала в инете и составила из них свой, как -будто жить еду туда:girl_haha:

Леди Kate 21.12.2012 23:28

[QUOTE=Vesya;5564267]Мне по узи ставили на 13 января, а Г ставила на 14 января, но у меня резко опустился живот и теперь говорят вроде как до 25го декабря! Ну посмотрим))[/QUOTE]

Ого, у меня сейчас срок меньше и то мне ставят 6-10 января по М ,почему тебе так поздно поставили, странно...

[QUOTE=Инеска;5564296]Катюш, а что с УЗИ? Когда на него попадешь? Имя для малыша/малышки выбрали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да перенесли узи на понедельник, я уже дождаться не могу. Хочу чтобы посмотрели как там малыш. Дебаты по поводу имени идут полным ходом:girl_haha: К единому мнению пока не пришли, так еще приходится думать и женское и мужское, у моего мужа уже мозг кипит:girl_haha:

[QUOTE=poteska;5564360]никак не могу список для роддома составить и собрать)) кучу списков прочитала в инете и составила из них свой, как -будто жить еду туда:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я почему то представила твой списочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Vesya 21.12.2012 23:53

[QUOTE=Инеска;5564279]Огось:))) А ты сама когда себе ставишь срок по меськам (или по зачатию)?[/QUOTE]

Спасибки за поздравления:))) :))) :)))
Я думаю что где-то на 7 января! Но говорят что девочки любят раньше вылазить:-D :-D :-D

Vesya 21.12.2012 23:55

[QUOTE=Леди Kate;5564378]Ого, у меня сейчас срок меньше и то мне ставят 6-10 января по М ,почему тебе так поздно поставили, странно...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я почему то представила твой списочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я сама не понимала все это время! Потому что я как не считала то 13-14 января это срок уже 42 недели! А не 40!

poteska 22.12.2012 02:07

[QUOTE=Леди Kate;5564378]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я почему то представила твой списочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и это пока то, что надо мне)) на малышку еще не составляла список:girl_haha:

[QUOTE=Vesya;5564432]Спасибки за поздравления:))) :))) :)))
Я думаю что где-то на 7 января! Но говорят что девочки любят раньше вылазить:-D :-D :-D[/QUOTE]

не факт)) моя сестра не хотела вылазить:-D мама ее переносила недели 2 кажется. но я вот тоже хочу верить, что все-таки моя сестра просто исключение)) я свою малявочку жду числа 20го)

Магаданочка 22.12.2012 03:50

Приветик всем, Вера с прошедшей неделькой тебя, а у меня мышцы в промежности сильно болят, то с одной стороны, то с другой, замучилась, особенно сильно по утрам, в течение дня, когда бандаж надеваю меньше. А мы с именем не можем определиться, мужу нравится одно, а мне другое, не знаю к чему мы в итоге придем.

Ек@терин@ 22.12.2012 07:40

[QUOTE=Vesya;5563891] А говорят вроде в какое время чаще мучают так примерно в такое же время суток все и начнется))[/QUOTE]

:girl_haha: Меня ночами мучали треники)) А воды в обед отошли)) и родила в 20:10 ))

Сашечка)) 22.12.2012 08:39

[QUOTE=Vesya;5564432]Спасибки за поздравления:))) :))) :)))
Я думаю что где-то на 7 января! Но говорят что девочки любят раньше вылазить:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня в ЖК тоже на 7ое января стоит (просто все калькуляторы инета считаю по стандарту 28 дней цикл, а у меня 30).
Вику родила я ровно в 39 недель!)))))
Ну тебе оч желаю или доносить или родить прям на днях!! Сама уже с ума схожу от того что "ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ НГ" :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Леди Kate;5564022]Привет девочки! А мне почему то моя Г ничего не говорит когда родить должна. Жду узи, может там скажут.[/QUOTE]
Ну и замечательно! Так по крайней мере меньше ждешь, раз врач молчит. Зато мне моя коза уже чуть не 1,5 недели назад сказала "ЖДИ" :-E :hysteric:

Сашечка)) 22.12.2012 08:48

Всем приветы!
Катюша, Лизочку и тебя с тремя недельками!!

Vesya 22.12.2012 12:00

[QUOTE=Магаданочка;5564661]Приветик всем, Вера с прошедшей неделькой тебя, а у меня мышцы в промежности сильно болят, то с одной стороны, то с другой, замучилась, особенно сильно по утрам, в течение дня, когда бандаж надеваю меньше. А мы с именем не можем определиться, мужу нравится одно, а мне другое, не знаю к чему мы в итоге придем.[/QUOTE]

Я себе бандаж еще даже и не покупала)) И спина не устает от нагрузок)) МОжет потому что у меня сильно маленький животик?

За имя не переживай)) Как только возьмешь свое чудо на руки сразу определишься))

Ек@терин@ 22.12.2012 12:20

[QUOTE=Сашечка));5564704]Всем приветы!
Катюша, Лизочку и тебя с тремя недельками!![/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибочки)) А тебя с очередной неделькой:)

Сашечка)) 22.12.2012 13:39

[QUOTE=Ек@терин@;5564849]:girl_in_love: Спасибочки)) А тебя с очередной неделькой:)[/QUOTE]

спасибо))

Магаданочка 22.12.2012 15:04

Саша, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:

poteska 22.12.2012 15:18

Девочки привет!!! Саша и Оля с неделькой вас! уже и по неделькам у вас совсем чуть-чуть осталось!!!

Катюш привет!! Вам уже скоро месяц!!! обалдеть!) как растете? как брат на сестричку реагирует?))

Ек@терин@ 22.12.2012 15:45

Все хорошо)) Данюха помощник)) вчера правда чуть не отхватил за свою "помощь":girl_haha:

poteska 22.12.2012 15:47

[QUOTE=Ек@терин@;5565118]Все хорошо)) Данюха помощник)) вчера правда чуть не отхватил за свою "помощь":girl_haha:[/QUOTE]

перестарался паренек!:girl_haha:

Ек@терин@ 22.12.2012 15:51

:-D :-D :-D

Леди Kate 22.12.2012 23:24

Привет девочки! Саша, с неделькой тебя.
Мы сегодня ашан штурмовали с мужем:girl_haha: Сколько там народу было, я представляю сколько будет людей в следующие выходные. В общем скупились мы по полной программе:)

Как то плохо я стала спать ночью, неудобно мне уже и с подушкой, и без, и на муже:girl_haha: , все равно неудобно.

poteska 23.12.2012 00:39

[QUOTE=Леди Kate;5566027]Привет девочки! Саша, с неделькой тебя.
Мы сегодня ашан штурмовали с мужем:girl_haha: Сколько там народу было, я представляю сколько будет людей в следующие выходные. В общем скупились мы по полной программе:)

Как то плохо я стала спать ночью, неудобно мне уже и с подушкой, и без, и на муже:girl_haha: , все равно неудобно.[/QUOTE]

с покупочками вас!!! значит уже полностью готовы к малышу?
а я сегодня вообще разваливаюсь))
у меня болит все что можно и нельзя%-0

Магаданочка 23.12.2012 03:32

Девченки, привет, неделек с недельками! Да, с каждым днем все тяжелее и тяжелее:hysteric: Я еще вчера взвесилась и офигела, все еще вес набираю, куда:-/, значит малыш еще растет, завтра на приеме будут ругать:( Все мысли о малыше, даже приближение нового года не чувствуется:preg: Предложила мужу вдвоем новый год встречать, без гостей, чувствую веселый новый год будет:)

poteska 23.12.2012 06:04

[QUOTE=Магаданочка;5566364]Девченки, привет, неделек с недельками! Да, с каждым днем все тяжелее и тяжелее:hysteric: Я еще вчера взвесилась и офигела, все еще вес набираю, куда:-/, значит малыш еще растет, завтра на приеме будут ругать:( Все мысли о малыше, даже приближение нового года не чувствуется:preg: Предложила мужу вдвоем новый год встречать, без гостей, чувствую веселый новый год будет:)[/QUOTE]

А я не особо набираю вес. Мне кажется , что моя перевернулась(( обычно икала внизу живота, а сегодня вверху, 27го акушерка пощупает, то сегодня она много вертелась, я думала сначала на другую сторону легла, тк ножки с ручками теперь с другой стороны выпирают. А когда заикала сверху, то я подумала, что она вообще перевернулась( скорей бы 27е.

Тихо у нас было вчера, никто интересно не уехал рожать?:)
Я новый год никогда не чувствую)) снега нет, на улице дождь, какой тут новый год))

Магаданочка 23.12.2012 06:52

Лиль, да сообщат, наверное, если уедут рожать, вот у нас время начинается, у меня тоже малыш икает, но чувствуется и снизу и сверху, так что я поняла, что по иканиям особо не определить как лежит. Я вот замучилась, стоит ли с врачом договариваться о платных родах, или нет, у нас один роддом и особо пока это не очень принято, хотя слышала, что можно?

Инеска 23.12.2012 09:27

Привет, девочки!

С прошедшими и сегодняшними недельками вас!:girl_in_love:
Я с пятницы на субботу ночью уехала в РД, т.к. появились кровянистые выделения и стало прихватывать живот, сейчас лежу в больнице:( Все симптомы прошли, но отпустят только после сдачи всех анализов. Малыш хорошо, пинается:girl_in_love: Думала, уже встретимся, а нет, не захотел сынок на свет появляться:girl_haha:

Сашечка)) 23.12.2012 10:33

огось... Инеска, а не сказалаи что это было?? может пробочка отходит так??
Тут у девочки в декабрятах тоже так было. У неё уже срок подошёл. Сказали вроде все нормально.
Пиши, не пропадай! держим @@@@@

Сашечка)) 23.12.2012 10:34

офигеть.. я сегодня уже писала а сообщения моего нету!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
[B]Кать[/B] спасибо! Тебя сегодня с неделькой!)))

А мы уже давно НГ как бы вдвоём, но втроём)) 2010 с пузей, а 2011 и 2012 со спящей за стенкой Викой)))

poteska 23.12.2012 12:45

[QUOTE=Магаданочка;5566377]Лиль, да сообщат, наверное, если уедут рожать, вот у нас время начинается, у меня тоже малыш икает, но чувствуется и снизу и сверху, так что я поняла, что по иканиям особо не определить как лежит. Я вот замучилась, стоит ли с врачом договариваться о платных родах, или нет, у нас один роддом и особо пока это не очень принято, хотя слышала, что можно?[/QUOTE]

Надеюсь, иначе ну и шуточки у нее, нашла когда вертеться)
Не знаю даже. Ты хочешь к конкурентному врачу попасть? то есть ты знаешь уже врача из роддома?

[QUOTE=Инеска;5566407]Привет, девочки!

Я с пятницы на субботу ночью уехала в РД, т.к. появились кровянистые выделения и стало прихватывать живот, сейчас лежу в больнице:( Все симптомы прошли, но отпустят только после сдачи всех анализов. Малыш хорошо, пинается:girl_in_love: Думала, уже встретимся, а нет, не захотел сынок на свет появляться:girl_haha:[/QUOTE]

Инночка привет!!!
Как чувствуешь себя? Сказали что это было??? Не пробка??
Сашке вашему и в животе хорошо видно)

[QUOTE=Сашечка));5566468]офигеть.. я сегодня уже писала а сообщения моего нету!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Кать спасибо! Тебя сегодня с неделькой!)))

А мы уже давно НГ как бы вдвоём, но втроём)) 2010 с пузей, а 2011 и 2012 со спящей за стенкой Викой)))[/QUOTE]

Мы этот новый год с друзьями, вчера прилетели, а со сл наверное начнутся семейные праздники))

Магаданочка 23.12.2012 13:09

Инна, ждем сообщений, не переживай, побудь под присмотром пока.

Магаданочка 23.12.2012 13:15

Лиль, я один раз делала узи у врача, которая мне понравилась, просто ее отношение к работе, она и роды принимает, про нее очень хорошие отзывы на местном форуме, хочется в ее смену попасть.

poteska 23.12.2012 14:13

[QUOTE=Магаданочка;5566632]Лиль, я один раз делала узи у врача, которая мне понравилась, просто ее отношение к работе, она и роды принимает, про нее очень хорошие отзывы на местном форуме, хочется в ее смену попасть.[/QUOTE]
тогда может стоит. Я просто от этого очень далека, я в англии врача еще в глаза не видела)) только терапевта и тысячу акушерок:girl_haha: Так что у меня уже вообще сомнения, а есть ли тут врачи:-D

Леди Kate 23.12.2012 15:49

Привет девочки!

[QUOTE=poteska;5566221]с покупочками вас!!! значит уже полностью готовы к малышу?
а я сегодня вообще разваливаюсь))
у меня болит все что можно и нельзя%-0[/QUOTE]

Это мы за продуктами ездили, а малышу вещи первой необходимости уже закупили:)

[QUOTE=Магаданочка;5566364]Девченки, привет, неделек с недельками! Да, с каждым днем все тяжелее и тяжелее:hysteric: Я еще вчера взвесилась и офигела, все еще вес набираю, куда:-/, значит малыш еще растет, завтра на приеме будут ругать:( Все мысли о малыше, даже приближение нового года не чувствуется:preg: Предложила мужу вдвоем новый год встречать, без гостей, чувствую веселый новый год будет:)[/QUOTE]

Вот тоже самое, НГ вообще не ощущаю, все мысли о другом;) Я уже давно не взвешивалась, то есть в ЖК взвешивалась, а дома весов нет:)

[QUOTE=poteska;5566374]А я не особо набираю вес. Мне кажется , что моя перевернулась(( обычно икала внизу живота, а сегодня вверху, 27го акушерка пощупает, то сегодня она много вертелась, я думала сначала на другую сторону легла, тк ножки с ручками теперь с другой стороны выпирают. А когда заикала сверху, то я подумала, что она вообще перевернулась( скорей бы 27е.

Тихо у нас было вчера, никто интересно не уехал рожать?:)
Я новый год никогда не чувствую)) снега нет, на улице дождь, какой тут новый год))[/QUOTE]

У меня всегда икание малыша в одном месте, внизу слева и он сидит на попе, а если у тебя икание в разных местах, значит малышка еще вертится, не факт что она прям на попу перевернулась, может просто в другую сторону, а тебе просто так кажется, так что не переживай;)

Я с пятницы на субботу ночью уехала в РД, т.к. появились кровянистые выделения и стало прихватывать живот, сейчас лежу в больнице:( Все симптомы прошли, но отпустят только после сдачи всех анализов. Малыш хорошо, пинается:girl_in_love: Думала, уже встретимся, а нет, не захотел сынок на свет появляться:girl_haha:[/QUOTE]

Пусть все у вас будет хорошо :girl_in_love: , может и правда малыш приготовился и захотел чтобы мамку заранее положили, чтоб если что он был уверен что мама на месте и ждет встречи с ним;)

Tanyushechka 24.12.2012 07:36

Привет девочки!

Что-то совсем спится плохо, сыночек так кружится и пинается, что иногда зубы стискивать приходится, но все равно уговариваю сыночка появиться только в январе. Сегодня пойду к своему гинекологу, наверное последний раз в этом году. У нас совсем нет снега, ни капельки, Новый год тоже абсолютно не чувствуется, а морозы стоят -19 -24.

Инна, надеюсь у тебя все хорошо!!!

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.