Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ghiaccio 02.09.2012 12:54

да,Нюсик,нам уже друг Сашкин позвонил и сказал,что с Можайского шоссе закрыт будет въезд,так что уже на навигаторе выставили через Рузу.

Fate 02.09.2012 13:06

Привет девочки! :girl_in_love:

[QUOTE=С4астливая;5250934]Вы что, волнуетесь?)) ДА?) Потеряли меня))
Тусик уже в личку в вк пишет))):girl_haha:

Чесно сказать девоньки мои, я еще не определилась! Я на распутье. И хочется и колется, как говорится... Хочу завтра с бабушкой посоветоваться, я конечно понимаю, решать мне, но от разговора с ней мне станет легче. Моя мама говорит, не потянем, куда...Муж рад, хочет рожать. Ну еще бы. Из него нянька то никакая. Максимум что он может, это у компа с сыном 10 минут посидеть.
Финансово то потянем, да и с мамой живем, помощь будет...НО Я ВСЕ РАВНО СОМНЕВАЮСЬ!!!
Я не ждала, не планировала...Как обухом по башке...
Вообщем завтра на дачу! Поговорю, а вечером вам отпишусь:girl_in_love:[/QUOTE]

Раз Бог дал ребеночка, значит справитесь. Он ведь живой уже, хоть и маленький совсем

[QUOTE=Tомочка;5251611]Вот и я! Целый день гости у нас были - шашлыки жарили, только добралась до вас. У меня новость. Папа укладывает Соню спать. Решила отучать от груди. Тусик, а у тебя дневные кормления были? Просто я знаю, что постепенно бросать не смогу. Надо резко. Мне очень хочется её кормить, но и расслабиться тоже хочется, думаю, что достаточно откормила, хотя виню себя, что её кормить надо, а я выпивать хочу.....(((((( Не знаю, как ночь пройдёт, может, мне в другой комнате лечь? Там только матрас и то студый, завтра только диван привезут... Тусик, а сколько ночей надо, чтобы ребёнок и не вспомнил о сисе? Днём то ладно, я отвлеку её, а ночью?((((( Муж в шоке, что я заставила его Соню укладывать и говорю, что так ещё несколько ночей будет... Хоть бы не сорваться! Морально уже тяжело.................Но не могу же я её до школы кормить?............[/QUOTE]

Ну как ночь прошла? Только не возвращай назад, раз уже бросила кормить

chinchilla 02.09.2012 13:08

Нюсенька, это малышка бабье лето ждет!))) Не хочет из теплого домика выбираться)))

Оля-Гербера, Кир просыпается (в среднем) в 7, засыпает в 14, спит три часа и потом через 3-4 часа отбой.

Ghiaccio 02.09.2012 13:22

С нашим сном: если встали в 8-8:30,то спать в 11 на час,полтора,потом спать в 15-16 часов до 18,ну и в ночь в 21-22
ну а если мы встали в 11,то в 14-15 отбой на 1-1,5,а потом в ночь также в 21-22.
Светик,решать,конечно,только тебе:ни маме,ни бабушке,ни тем более нам,просто подумай о том,что малыш же уже крошечный человечек,таким же был Гоша.

Ranka 02.09.2012 14:20

мы уже проехались по магазинам, купила все таки доче сапожки Котофеевские, 22 размер нам хорошо.по стельке 14 см. внутри подклад и стелька с небольшим белым мехом.
[IMG]http://www.kotofey-online.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/166018-61.jpg[/IMG]

[QUOTE=Гербера;5252146]жанна,настя, вернемся домой в самару и пойдем покажемся неврологу !
А у вас детки сколько бодрствуют с утра и до сна и потом после сна и до ночи?[/QUOTE]

встаем в 8, укладывается с 12-14. потом сон с 21 до 8 утра.

[QUOTE=Ghiaccio;5252192]Сейчас едем на инсценировку Бородинской битвы в Бородино:)
в общем насыщенные у нас выходные:)[/QUOTE]

какие молодцы, насыщенная программа, у вас вообще в Москве много развлекух, одни парки меня просто с ума свели)))

Fate 02.09.2012 14:33

Красота.

Кристинк@ 02.09.2012 14:44

Девочки привет!
Мы вчера вечером в гости ходили, пришли в 1.30, утром уже свозили дузей по делам.
Сейчас доча спит, вечером снова к друзьям, они собаку капили, друг попосил мужа помочь вольер построить.

У нас перерыв такой, перед лневным снов 5-6 часов, перед ночным часов 5!

[B]Тома[/B], как ночь прошла? Главное не отступай, мы вот скоро соску будем бросать, не представляю как она истерить будет(((
[B]Нюся[/B], с неделькой, у меня живот вообще не опустился, прям в процессе родов! Но когда пршла на прием к Г, был четверг, она меня посмотрела, дала напавление на анализы, чтобы через неделю пришла, но сказала что вряд ли я приду, и точно в субботу родила. А эти направления недавно нашла!
[B]Жанна[/B], получается должно 20 зубов вылезти? Потом перерыв? Сапожки класс.
А у нас потеплело, только ветер прохладный

Fate 02.09.2012 14:48

Мы с мужем ровно 6 лет назад познакомились - сегодня вечером друзья с Москвы в гости придут, вчера приехали.

спелый персик 02.09.2012 14:51

всем привет!!! я снова с вами:)

зубы нас мучают, но все никак не проклюнутся....так и сидим с 3мя зубами..........

купили мы наконец-то мне машину!!! теперь у меня цивик :)

а я мечтаю вторую дочку Илоной назвать...но муж категорически против.........
да, Алис и Полин сейчас полно, но врятли они смогут побить рейтинги имени Настя :)

Ghiaccio 02.09.2012 15:01

Жаннчик,хорошенькие сапожки!А у нас даже не знаю какой фирмы,тоже с сапожком тепленьким.Ух,а еще мои резиновые сапожки уже едут-красота!Жду не дождусь)
[QUOTE=peepeach;5252527]всем привет!!! я снова с вами:)

зубы нас мучают, но все никак не проклюнутся....так и сидим с 3мя зубами..........

купили мы наконец-то мне машину!!! теперь у меня цивик :)

а я мечтаю вторую дочку Илоной назвать...но муж категорически против.........
да, Алис и Полин сейчас полно, но врятли они смогут побить рейтинги имени Настя :)[/QUOTE]

Я бы сказала,что Алис и Сонь.Алис 3 знаю,а Сонь 7.И это только именно знакомых,а нп площадках детских то и дело натыкаюсь на Соней :)

Ranka 02.09.2012 15:08

[B]Крис[/B], 20 молочных вылазит а потом в 6-7 лет выпадают и постепенно заменяются 32 постоянными.

спасибо девочки за комплименты)))как назло дожди кончились)))

насчет имен, Полина не такое прямо распостраненное, Лер куча, Алис и Сонь это правда. еще на площадке встречаем много Кир, Ульян, пара Василис, а еще Стефания есть и Доминика)))
хоть бы Жанной кто назвал)))

Тусик51 02.09.2012 15:13

привет всем!!!!!!!

Том я думаю постепенное завершение ГВ лучше для деток которые сильно привязаны к сисе.....как у тебя Соня требует сисю???...как ночка прошла???? у меня стресс уже прошел, вчера видимо нахлынули гормоны:) Толик продрых до 10.30, правда лег ночью когда мы пришли...младший дядя(брат Димы) с его девушкой справились на "5")))) груди сейчас полные, болят но не так как вчера.....
кстати у меня дети с самыми не популярными именами :)

Жаннчик классные сапожки!!!

Анюту с 38 неделькой!!!!!! вот и время пролетело! эх......
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/cvety/10][img]http://anyamashka.ru/_ph/10/2/964436000.gif[/img][/url]

Тусик51 02.09.2012 15:29

Ален, ну точно же, синяк заретушируют и все будет чики пуки)))
вы кстати когда в отпуск????????

Ranka 02.09.2012 15:30

мне кстати у мальчишек больше нравятся обычные имена))

Ghiaccio 02.09.2012 15:33

да,кстати,Нюсик с финишной прямой!:)
Тусь,Толик сегодня опять с папой спал?Ночью просыпался?
Томочка,как ваша ночька?

А мы в пробке у Бородино стоим,еще 12 км до бородинского поля)
пока ехали присмотрела себе телефон в инете))))

Тусик51 02.09.2012 15:34

[quote=Ranka;5252655]мне кстати у мальчишек больше нравятся обычные имена))[/quote]

и получаются потом Лаура Ивановна :-D

Tомочка 02.09.2012 15:37

привет, девочки!!!
ну что я вам могу сказать -Соня такой крик подняла ночью, муж начал психовать, уложить её не получается, орала она так, что я думала всех соседей разбудит. Увидев нервное поведение мужа, поняла, что это не выход и он, увы, не помощник мне в сворачивании ГВ, лада ей сисю и все тихо мирно уснули и проспали до 11 утра. Как встали, я ей сисю не давала, постараюсь убрать пока дневные кормления, раз так плохо воспринимается резкое бросание.....
Нюсенька, с неделькой тебя!

Ranka 02.09.2012 15:38

Ольч, повторяешься)))

Тусик51 02.09.2012 15:42

[quote=Ghiaccio;5252668]да,кстати,Нюсик с финишной прямой!:)
Томочка,как ваша ночька?

пока ехали присмотрела себе телефон в инете))))[/quote]

да да с папой и сегодня третью ночку тоже.....сегодня я не слышала чтобы Толик вставал (видимо от вчерашнего вина:girl_haha:) но папа говорит просыпался.... говорит мне все равно с кем спать, может с Толиком постоянно спать, он же с Васей спал в спальне..........очень надеюсь что скоро у детей будет своя детская%-0 и все встанет на свои места!

Тусик51 02.09.2012 15:44

да Том тогда лучше постепенно...
Жанн я пошутила)

Ghiaccio 02.09.2012 15:44

[QUOTE=Ranka;5252687]Ольч, повторяешься)))[/QUOTE]

уже удалила))Инет в телефоне вылетел и вернул меня на страницу с пустым полем,пришлось заново все сочинять))
Том,правильно,раз так тяжело Соне сразу,надо постепенно,я убирала поочерди дневные кормления,сейчас остались только на ночь и ночью.

Ranka 02.09.2012 15:45

[B]Том[/B], ты даже когда дневные кормления уберешь, она ночью плакать все равно будет. у меня 2 ночи ревела, ну как ревела, она спросонья хныкала и бутылку не брала. я ее ходила и качала на ручках.вставала раз по 20. тяжело а что поделаешь - все таки главное настрой. потом уже легче. и я думаю что не стоит ее с папой оставлять на ночь. т.к. ей и так тяжело а еще и тебя рядом нет. мне кажется ей легче будет если ты ее к себе будешь прижимать и успокаивать.

[B]Тусичек,[/B] не поняла, про что пошутила?))))

Tомочка 02.09.2012 15:51

Настя, мы тоже теперь гуляем до сна)) Сегодня солнышко, прям отличная погода!
Нюся, Полина - очень красивое имя! И сочетание Павлова Палина Ильинишна тоже мне очень нравится!
Помните, я вам про отца родного писала, что в одноклассниках на его анкету заходила? Так вот, вчера он зашёл на мою, и даже не написал, как дела, вообще, ничего! Блин, вот есть дети ищут своих отцов, находят - счастье-то какое, а тут за 25 лет меня всего 3 раза видел (не считая первый год моей жизни), и так спокойно зашёл и ноу комментс просто(((((

Тусик51 02.09.2012 15:55

Жанн я про Лауру Ивановну)))
Том забей ты на него, конечно не приятно, ну человек такой(( к сожалению таких "отцов" достаточно....

Кристинк@ 02.09.2012 16:04

[B]Том[/B], убирай постепенно, но мне кажется что в любом случае она ночью потом будет плакть(((
[B]Жанна[/B], спасибо за разъесненья, долго нам еще до 20-ти, только 12 у нас(((
А я пока Кир не встречала, только слышала что то тот знакомый назвал, то тот. Лично ни одну не видела и не знаю.
Мы когда называли вообще о популяности не задумывались как-то.
А вот Сонь пруд пруди, это имя в нашем городе популянее Насть! А еще Алина, тоже часто встречается!
А мужские Данил, каждого второго так зовут!

chinchilla 02.09.2012 16:39

А вот и я :) Уже поспала, сама через час проснулась. Мысль о том, что помидоры ждут, пока их замаринуют не дает покоя))) Муж мне сегодня 10кг развлечения купил))

А у нас даже не скажу, какие имена распространенные. И на площадке, и на местном форуме встречаются разные. Из мальчиков только имя Матвей выделить могу, т.к. в той болталке их два)) А, и еще вчера на площадке Кирилла встретили :)

Тома :) Совет. Тебе главное сделать так, чтобы Соня научилась засыпать без груди. Тогда последние кормления у тебя будут ночью, когда она уже спит и не особо понимает, что дают грудь. имхо.

Жанна, с сапожками вас! Прикольные :)

Ranka 02.09.2012 17:53

мы дома. ужасно холодно на улице. у меня замерзли ухи))обновили сапожки, Лерыч испытывала их в 4-х лужах.
у нас умелочка))) месяцев в 11,5 я начала ее учить показывать один пальчик, типа что ей годик. она никак не вкуривала что мне от нее нужно. а тут вчера вечером сидит на горшке. я ей говорю "Лера, сколько годиков?" и показываю ей пальчик и говорю "Один!" она мне тоже в ответ показывает пальчик)) вобщем сейчас когда спрашиваешь "Лера, сколько годиков?" она говорит "Ади!" и показывает пальчик))))

С4астливая 02.09.2012 17:54

Девочки мои, привет!!! Все хорошо!!!
МЫ БУДЕМ РОЖАТЬ!!!
Вы уж простите меня за дурные мысли про аборт, это все от шока!!!))))

А бабушка моя, даже не дослушав, сказала "Ни каких сомнений быть не может! 100% рожать!"))))

Tомочка 02.09.2012 18:01

Cветик, молодцы!!! я прямо расплакалась!!!!!!!!
Насть, спасибо, я попробую так сделать!

chinchilla 02.09.2012 18:02

Света! Я тебя поздравляю! Это правильное решение! Ты умничка, береги себя и малыша в пузике!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL]

Ranka 02.09.2012 18:13

[COLOR="Indigo"][B]Свет, умничка!!!!!!!!!!!!!!!поздравляяяяеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/catemor/_answers/i-1857.jpg[/IMG]

Ranka 02.09.2012 18:15

у моего мужа завтра ДР, а я вот даже без подарка....погода не дает долгих прогулок, да и не знаю что подарить то. а 4-го сентября я заБ Лерычем))))

chinchilla 02.09.2012 18:20

А я в это время уже была Б, но еще не знала))) И двигала холодильник по кухне)))

Нюсенька 02.09.2012 18:54

[QUOTE=Тусик51;5252590]привет всем!!!!!!!

Анюту с 38 неделькой!!!!!! вот и время пролетело! эх......
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/cvety/10][img]http://anyamashka.ru/_ph/10/2/964436000.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибо девочки, уже не верится, что скоро встречусь с малышкой :)))
[QUOTE=Ghiaccio;5252668]да,кстати,Нюсик с финишной прямой!:)
Томочка,как ваша ночька?

пока ехали присмотрела себе телефон в инете))))[/QUOTE]
а мы уже дома, ехали почти полтора часа, но для воскресенья-это прям супер быстро...разбираю сумки и закидываю стирки, правда наклоняться вообще не могу, так давит на низ :(
[QUOTE=С4астливая;5252992]Девочки мои, привет!!! Все хорошо!!!
МЫ БУДЕМ РОЖАТЬ!!!

А бабушка моя, даже не дослушав, сказала "Ни каких сомнений быть не может! 100% рожать!"))))[/QUOTE]
так здорово., поздравляю, легкой беременности тебе
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]

Тусик51 02.09.2012 18:54

Света ЗДОРОВО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: со вторыми сомнения мелькают практически у всех, даже с запланированными детками!!!!
Лера умничка!!!:girl_in_love: :)))

Ghiaccio 02.09.2012 18:58

Светик,молодцы!!!
Думаю малыш тебя за дурные мысли ;) Будет у них с Гошей почти ровно 2 года.
В позапрошлом году в это время я еще не была Б это случилось несколькими днями позже:)
Жанн,у моего мужа др 5 сентября)))

Гербера 02.09.2012 19:00

девочки, спасибо за ответы про время бодрствования !
Буду дневной сон немного отодвигать пробовать , чтобы вечернее время хоть как-то сократить, может она у меня перевозбуждается..
Света , я вас поздравляю !!!
Юль,Пипич, поздравляю с покупкой! Как там дела с танцем, поставили ?

Жанна, приготовь мужу что-нибудь вкусное и наКрой стол , а еще купи мужу цветок. Я однажды так делала, когда не подготовила ему подарок. На цветок, на стебель завязала ленту тонкуюна небольшой бант и поставила в вазу из прозрачного стекла на праздничный стол. Муж любитель мяса, я приготовила ему большой кусок мяса , без гарнира и сделала салат. Он пришел домой, смотрит на всё это и говорит КТО ЭТО ТЕБЕ ЦВЕТОК ПОДАРИЛ ??
Эх я хохотала.

Ranka 02.09.2012 19:00

[B]Оль[/B], значит он у тебя тоже ворчуха и толстокожий?))))кстати в контакт бы тебе...))

августинка 02.09.2012 19:01

Приветик, девочки.

мы нормально. у Макса еще пара новых слов. сосиска - сосик, яйцо - яцо, блин, съем- сем и иду - ду

[B]Томочка[/B], сил тебе и терпения. это очень тяжело. крепись.

[QUOTE=Гербера;5252146]жанна,настя, вернемся домой в самару и пойдем покажемся неврологу !
[B]А у вас детки сколько бодрствуют с утра и до сна и потом после сна и до ночи?[/B]

Нюся, дочка у тебя послушная, ждет, чтобы мама успела дела сделать ))[/QUOTE]
мы в 9 -10 встаем и в 13.00 уже спать, потом спит до 15.00 и до 21.00 гуляем. ну ночью раз 10-15 можем вставать
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5252195]мы сегодня тоже 2 раза просыпались, но мамы неспящих меня наверное убьют ))))))[/QUOTE]
да.....это моя мечта....:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=С4астливая;5252992]Девочки мои, привет!!! Все хорошо!!!
МЫ БУДЕМ РОЖАТЬ!!!

А бабушка моя, даже не дослушав, сказала "Ни каких сомнений быть не может! 100% рожать!"))))[/QUOTE]

УРАААААААААААААААААА.
Светик, поздравляю тебя и твою семью. теперь тоже будете ждать принцессу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chinchilla 02.09.2012 19:02

Ой, Оль, вот это муж выдал!)))))

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.