![]() |
Приветик мои дорогие!
Светик тебе особенный привет! Рада тебя видеть. Как у вас там дела? Наташа, от всей души поздравляю вас с полугодием! Время бежит неумолимо. Детки подрастают. Пусть все ваши мечты сбудутся и удачного переезда. А я сегодня амёба. Наверное пережрала вчера салатика вредного. Что значит отвык организм есть вечером. Как же мне стало хреново под утро. Озноб,рвота и извините (унитаз мой друг). Больше так небуду себя вести)). А папа наш говорит: "У нас что пополнение ожидается? Тогда легче сразу застрелиться." Наверное мои мечты о доче останутся только мечтами! |
Рит, у меня уже давным давно не детское с Китая)))
|
Юля,со сменой ника
|
Алёшу с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо всем!
Как всегда, дети чуят, конда маме некогда.не спят, орут....ночью буду собираться |
всем привет!!!
Алешеньку с 6 месяцами!!! здоровья ему, аппетита богатырского, пусть растет на радость всем!!! |
а мы. картошку купили по 9р за кг
|
Всем доброго вечера!
[B][COLOR="Blue"]Алешеньку с полугодием!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] |
О, [B]Светик[/B] вернулась :))) :))) :))) Ты уж нас не покидай:) Рассказывай как дела, как Игорек и пузик поживают :)
[B]Наташ[/B], удачного вам переезда. Вообще не представляю как с мелкими вещи собирать [B]Настя[/B], моя доча тоже любит поистерить по любому поводу. Стараюсь не идти на поводу, а то и правда скоро на шею сядет :girl_prepare_fish: Вам удачи у врача - все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]ИРа[/B], лечись, не надо больше объедаться на ночь :) Папа у вас такой "деликатный" прям :-E |
Всем спасибо за кулачки!
Ира, поправляйся! Мы вчера так хорошо в парке горького погуляли,Я Сашу пофотографировала,а сегодня утром выходили во двор,а потом дождь на целый день зарядил,серо( |
А у вас как выходные прошли?
|
Наташа,а где в Москве будете жить?удобно Ане в школу ездить?
|
Всем еще раз приветик!!!
|
[QUOTE=Sandra10;5332080]Юля,со сменой ника[/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=MENAMI;5332132]Спасибо всем! Как всегда, дети чуят, конда маме некогда.не спят, орут....ночью буду собираться[/QUOTE] эх......муж помогает в сборах вещей? у вас там 2 комнаты? квартира больше этой где вы сейчас? [QUOTE=Sandra10;5332463]Всем спасибо за кулачки! Ира, поправляйся! Мы вчера так хорошо в парке горького погуляли,Я Сашу пофотографировала,а сегодня утром выходили во двор,а потом дождь на целый день зарядил,серо([/QUOTE] с прогулочкой вас!!!! У нас тоже сегодня дожди [QUOTE=Sandra10;5332467]А у вас как выходные прошли?[/QUOTE] вчера магазины весь день а сегодня у деда. Сначало обои старые в мешки пакавала, потом мужу мебель помогала собирать, как мужик тягала, поднимала:hysteric: ПРИШЛИ ВОТ ТОЛЬКО ДОМОЙ, уставшая Деда ненавижу:-E :-/ :( :( :( , этот старый козел, все наши вещи из шкафа куда то дел а на их место положил бабкины панталоны, носки, трусы, шарфы древние. УХХХ., пока не стала выяснять с ним отношения, не общаюсь с ним, но мужу сказала чтоб дед все наши вещи вернул на место. И тяжело с нами, хочет и деду угодить и мне. Но больше на дедовой стороне:hysteric: , типа он старый больной человек а я в здравом уме. Сегодня пытался впарить мне бабкины сапоги и туфли 30годов, и говорит если не подойдут , продай и купи Максимке что нибудь:-D :-D :-D Вот чесно и смех и прибить его хочется за это. А муж мне говорит согласись , а я бред и маразм нехочу поощрять. В холодильник к нему залезла, у него чего только там нет, пусть конечно кушает наздоровье, но блин там все быстропортящее, сметаны банок 10, сыра вида 4 и колбасы столько же. Ваще не соображает, как при войне Причем муж ему в магазин ходит , и дед при желание в состояние дойти |
Ух,сил тебе Юль..
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-1309652583.html][img]http://s20.rimg.info/f0ed624017be3d6be9776daafd67f4ba.gif[/img][/url] еще раз
[B]Наташ[/B],с квартиркой вас!!!Эх,сейчас суета у вас будет,тебе хоть поможет кто с детьми?Вообще с трудом представляю как можно с одним то маленьким переезжать,а тут двое...Вы у какого метро будете жить?Мужу сколько добираться до работы?Терпения тебе и сил!!!!! [B]Ириш[/B],поаккуратнее с едой давай,не хватало еще гастрит заработать.. [B]Настен[/B],удачи вам у кардиолога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с прогулочкой!!! |
Юль,с дедом папандос конечно...
Я помню у меня бабушка тоже затаривала холодильник под завязку,все аж вываливалось оттуда,куда спрашивается одной...И вещей был полон дом,хлама всякого...После ее смерти мы долго потом все разгребали и выносили на помойку.... А вы у деда полностью коммуналку оплачиваете?Телефон,свет тоже? |
спасибо,девочки!
вещи еще не собраны вообще.дети уснули. сейчас попробую часть сложить. завтра еще в школу и пол-ку идти за документами. в школу звонить.узнавать.возьмут или нет.записываться надо на прием к завучу. там гимназия и школа рядом,попробуем в гимназию попасть. если нет,то в обычную пойдем,ничего страшного. квартира там двушка тоже.поменьше, чем у нас тут,но тоже неплохая.вроде как теплая, окна стеклопакеты,балкон очень маленький(засада,т.к. шмотья очень много) , кухня нормальная, гарнитур хороший ,плита нормальная. мебели многовато их,но что делать,как-нибудь нашу впихнем туда. Насть,район новокосино,от метро минут 10 пешком |
Света, как себя чувствуешь?как дети?пузожитель?)
Наташа, ясно,значит Ане в новую школу идти,удачи вам всем,а тебе сил и нервов крепких всех собрать,упаковать |
спасибо-спасибо!
за заботу и теплые слова! мне никто помогать не будет и не помогает,собираться буду перебежками,куда деваться. Аня помогать будет малость,на сколько сможет.да я одна в принципе быстро все могу сделать,лишь бы не мешали. мужу добираться час-час 15 где -то получится. и без пробок!!! тут от 2,5 до 3,5 ездил ,а по пятница около 5 часов добирался с работы Юль,дед у вас еще тот перец... вот терпишь его,терпишь,а он потом возьмет и квартиру вообще кому-нить подпишет... а вообще старость не радость... Свет,как Игорек,привозили? что нового? ходит в сад? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5332774]Юль,с дедом папандос конечно...
Я помню у меня бабушка тоже затаривала холодильник под завязку,все аж вываливалось оттуда,куда спрашивается одной...И вещей был полон дом,хлама всякого...После ее смерти мы долго потом все разгребали и выносили на помойку.... А вы у деда полностью коммуналку оплачиваете?Телефон,свет тоже?[/QUOTE] все муж оплачивает. Этот старый козел ничего не дает и возникает что типа вы тут живете:-E :-E :-E . Устала ругатся с мужем, и сил нет боротся. Муж говорит, это его проблемы деньги , типа расслабся, все что тебе надо , купим. Но блин обидно, денег много должны, квартира , кредиты.....и еще этот козлина:-E [QUOTE=MENAMI;5332801]спасибо,девочки! вещи еще не собраны вообще.дети уснули. сейчас попробую часть сложить. завтра еще в школу и пол-ку идти за документами. в школу звонить.узнавать.возьмут или нет.записываться надо на прием к завучу. там гимназия и школа рядом,попробуем в гимназию попасть. если нет,то в обычную пойдем,ничего страшного. квартира там двушка тоже.поменьше, чем у нас тут,но тоже неплохая.вроде как теплая, окна стеклопакеты,балкон очень маленький(засада,т.к. шмотья очень много) , кухня нормальная, гарнитур хороший ,плита нормальная. мебели многовато их,но что делать,как-нибудь нашу впихнем туда. Насть,район новокосино,от метро минут 10 пешком[/QUOTE] Сил тебе !!!! Вот ненавижу я перееезды. Мы тоже часто переезжаем, устаю я от этим смен квартир. Я у деда еще очень много квартиры, он в свою маленькую комнатку, вместил два дивана, стол, трюмо, книжные полки, сервант и еще хочет шкаф стариный забрать. Все ему жалко выкинуть, а там ничего ценного нет в этой мебели, все обшарпано, старое и страшное. Передвигатся только по краю можно. А мне пофиг, пусть как хочет , раз выкидывать нехочет, я сказала что в нашей комнате этого небудет Еще стиралки стоят пока в нашей комнате, но скоро поедут на помойку или к деду |
[url=http://smayliki.ru/smilie-538718727.html][img]http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif[/img][/url]
Игорек у меня прошлую неделю отходил в садик,ниче вроде,поначалу поплакал только,отвык за месяц...в четверг садик не работал,у них был День Воспитателя.Я тут подарков накупила им,воспитателям,няне,сопровождающей и заведующей по коробке конфет,коллектив там хороший,претензий нет...вот что значит садик деревенский,народу мало,отношение человеческое,я могу в выходные дни позвонить воспитателю и поговорить о своем ребенке,всегда вежливо и корректно поговорят,заведующая даже свой домашний телефон мне дала...Все хорошо!!!!!Вот не болеть бы еще там..Ииии...напряают меня поездки эти туда-сюда...Павел возит его,а я мандражирую,места не нахожу пока до места не добирутся...в этот раз решила с ним ехать в деревню,в пятницу забирали Игорешку оттуда,а сегодня днем увозили обратно...так спокойнее,рядом..... |
самочувствие...ттт...хорошо!!!!!Шевелюшки каждый день!!!!!
Только прет меня не по-детски....уже 5 кг набрала с начала Б,вроде и ем обычно.... на этой неделе в ЖК пойду,посмотрим что Г скажет... |
Муж еще так ставит что обязанность деда лежит на мне теперь, типа готовить и развлекать его мне, пока он на работе.
А оно мне надо???? За что мне такое и незнаю как поделикатней мужу сказать Пыталась ему возразить, а он ты ЗА мужем , куда я туда и ты. И завишу я полностью от него, нет возможности снимать самой квартиру. Не подумайте что я такая злая, просто дед себя так ведет что одна ненависть к нему((((. Я уважаю старость и помогала бы всем, но ему нехочу. Через силу что либо для него делаю |
спасибо,девульки!
а мне пофиг на переезды,Юль. я прям спокойно отношусь. тебе терпения с дедом. сколько ему лет-то? |
Свет ,у тебя еще в силу беременности и гормонов страх за Игорька.
здорово,что там такой подход. ну,может скоро получится перевести к дому ближе в сад,тем более сынок к саду адаптируется. Юль,ну в принципе, муж прав, ты должна. как и он должен вас содержать. а за что это тебе? так многим не за что достается и большее... и не думай о том,что уйти проще и жить одним тоже. он нормальный мужик. не хочешь же ты одна жить. давай,выше нос! |
Выпустила я пар. Спасибо что выслушали.
Мне даже поговорить не с кем. При муже уже срывалась деда , старым козлом называла . Наташ , деду 85 вроде или будет 85 . Он ещё рубашки себе сам гладит и ходит в пиджаке с брюками. Плюс конечно что следит за собой, моется часто, бреется гладко |
Свет,покажи пузик,а.
Юль,ну,тебе еще не самый худший дед достался))) пиши мне,выпустишь пар |
[B]Юль[/B],а сколько квадратов комната ваша будет?Вы там все вчетвором будете?
Вот я бы сделала расчет по всем квитанциям и предъявила ему,сколько действительно на вас уходит,а сколько он должен платить,потом там еще родственник есть у вас...ему какая доля перепадет от квартиры?И на него бы накинула...все по-чесноку!!! [B]Наташ[/B],а когда переезжать планируете?Я завидую твоей выдержке,так спокойно к переезду относишься,ну и деваться некуда...Это не дело конечно по 3 часа мужу домой добираться.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5332927]
[B]Наташ[/B],а когда переезжать планируете?Я завидую твоей выдержке,так спокойно к переезду относишься,ну и деваться некуда...Это не дело конечно по 3 часа мужу домой добираться....[/QUOTE] вторник скорее всего а куда деваться-то? сумки есть,да и в москву ж едем.я уж изнылась тут. да и надо в жизни что-то менять,пока молодые. |
Свет, у нас две комнаты в распоряжение будут
Одна большая проходная и одна маленькая. В маленькой мы с максимом и мужем А в проходной данил. Сегодня вот собрали ему кровать-чердак. Внизу стол , шкафы а наверху кровать. А по поводу оплаты, бесполезно мне что либо делать Решает муж а он не связывается с дедом и ему проще заплатить чем делить . Как лох блин за всех платит. |
[B]Юль[/B],хорошо что дед чистоплотный,а представь не мылся бы и вонища была от него...А с маразмом уже бесполезно бороться,терпения тебе!!!!Будь пожжоще с ним,придешь и сразу ставь свои условия....
[B]Наташ[/B],пуз попозже выложу,нормальных фоток то нет.... Ого,во вторник...а успеете так быстро? |
Свет,а чего не успеть-то? главное документы забрать из школы и пол-ки ,а там уж на месте разберемся
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/277161436.gif[/img][/url]
|
спокойной ночи!
|
[IMG]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/fcd3f208077427216687d98a83142c43.jpg[/IMG]
|
Муж арбуз здоровый притащил , сейчас на кухне с ним хомячили)
Всем спокойной ночи! |
доброго утра вам:girl_in_love:
мы вчера покрестили Нику. Даже не пикнула, даже когда в купель окунали:))) :))) умничка:girl_in_love: А теперь о грустном.. Дед все таки убил нашу любимую собаку.. мама вывела его на разговор. говорит насрала на крыльцо, он наступил (в ботинках), злоба накрыла и убил лопатой.. Мы ревели с мамой всю субботу. Как теперь общаться с дедом я не представляю. Он знал, как мы собаку любим. Брату боимся говорить. Он наверное нервный срыв получит. Он сильнее всех ее любил и она его. В душе гадко. Старый хрыч.. Есть такая поговорка: не делай людям добра, не получишь зла.. Это про него.. Забрали его с Анапы, приютили, одели, обули, лекарства ему. Дедушка вот тебе то, вот это.. Все с ним нянькались.. А он вот так с нами.. Я не могу... Душа разрывается.. такая опустошенность внутри и грусть.................. Он ее возле речки выкинул. Мама поедет сегодня искать, чтоб похоронить.. как же боооооооооооольноооооооооо:( :( :( :( Самое обидное, что дед не раскаивается в поступке, еще и наглости хватает грубо с мамой моей разговаривать. Она в истерике звонит ему, плачет навзрыд, типа ты зачем так с ней поступил.. А он орет, типа нашли из за чего ныть.. Собака такая сякая была, плохая.. А кто право тебе давал убивать??? А он орет в ответ..................... Рита продолжает кашлять.. уже не знаем чем лечить.. сегодня муж ингалятор купит и узнает с каким лекарством лучше ингаляцию делать Сегодня в гости приходил брат мужа с дочкой. Ей полгода. По росту и комплекции почти как Вероника. Сантиметра на 3 может максимум больше:girl_haha: Массажистка сказала, что Веруня высокая будет.. Я надеюсь не выше меня вырастет (176 см)... Очень надеюсь.........:girl_haha: :girl_in_love: [B]Светик[/B], с возвращением:girl_in_love: [B]Натуля[/B], с переездом:girl_in_love: И сынульку с полугодовасием!!! Растите здоровенькими:girl_in_love: [B]Юльчик[/B], как я тебя понимаааааааааююююююю.. У меня еще хуже дед |
Ольчик привет!
С крестинами вас!!!! Ритульке скорейшего выздоравления!!!! А дед у вас страшный и жестокий человек:hysteric: Очень жалко собаку:( :( :( |
ВСем приветик!
Отвела я свою лапу в садик, пошла спокойно, незнаю уж как там повела себя когда меня не обнаружила, но криков я не слышала пока спускалась. [B]Олечка[/B], поздравляю Вероничку с крестинами!!!!! Ритульке поправляться! И правельно поделайте ингаляции - лучше всяких лекарств помогает. Про деда вообще слов нет. Когда читала про собачку у самой слезы на глазах появились, не понимаю как так можно???? это живое существо [B]Юля[/B], да у вас дед тоже не лучше. Придется терпеть, а что делать если муж во всем ему потакает. |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |