Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Lika@ 16.01.2013 15:17

[QUOTE=Аннэта;5620467]назначили потому что подозревают гипоксию, чтоб измерить все показатели (Длину бедра, окружность головы и т.д.), чтоб убедится, что малыш из-за недостатка кислорода не замедлил свой рост[/QUOTE]

вот молодцы врачи,а мне в ту Б как сказали что миниютюрный так и все,даже гипоксию не предположили,все такие есть умные доктора то!

Аннэта 16.01.2013 15:23

[QUOTE=Lika@;5620475]вот молодцы врачи,а мне в ту Б как сказали что миниютюрный так и все,даже гипоксию не предположили,все такие есть умные доктора то![/QUOTE]

они меня вообще напугали на узи, мол ребенок уж слишком активный, ему там кислорода не хватает, потом пошла к гинекологу, она мне тоже говорит, что если гемоглобин будет низкий, то меня положат на сохранение, на капельницы с актовегином. вот они наверное и перестраховываются, хотят еще и в 23 недельки посмотреть, и еще сказали что на плановое я рано пошла ( это на 21 неделе).

Lika@ 16.01.2013 15:25

[QUOTE=Аннэта;5620498]они меня вообще напугали на узи, мол ребенок уж слишком активный, ему там кислорода не хватает, потом пошла к гинекологу, она мне тоже говорит, что если гемоглобин будет низкий, то меня положат на сохранение, на капельницы с актовегином. вот они наверное и перестраховываются, хотят еще и в 23 недельки посмотреть, и еще сказали что на плановое я рано пошла ( это на 21 неделе).[/QUOTE]

у нас плановое в 22-24,тебе надо сделать УЗДГ,тогда понятно будет есть гипоксия или нет,а у меня наоборот в ту Б был гемоглобин 145,тоже с кровью связано,а вчера 103 всего,но гематолог сказала это все для Б норма,железо так и продолжать пить 1 т в день,а в Жк еще сказали сдать на какую то свертываемость железа!

Аннэта 16.01.2013 15:27

[QUOTE=Lika@;5620506]у нас плановое в 22-24,тебе надо сделать УЗДГ,тогда понятно будет есть гипоксия или нет,а у меня наоборот в ту Б был гемоглобин 145,тоже с кровью связано,а вчера 103 всего,но гематолог сказала это все для Б норма,железо так и продолжать пить 1 т в день,а в Жк еще сказали сдать на какую то свертываемость железа![/QUOTE]

да, вот доплер мне назначили тоже на 23 неделе. у тебя тоже гемоглобин низковат, с моим показателем 109 врачиха уже бьет тревогу:) на днях пересдала, стал уже 112, и еще сказала сдать биохимию крови на железо и фолиевую кислоту, посмотреть, что именно в недостаточном количестве

Bestия 16.01.2013 15:32

[QUOTE=Lika@;5620473]мне кажется мальчик у тебя:girl_pinkglassesf:
так плановые 22 и потом в 32,но это очень долго![/QUOTE]

Ой ну дай бог)))):girl_in_love:я буду счастлива!да,32 это много....пораньше схожу,когда в декркт уйду,на досуге...неделек в 27-28...

Аннэта 16.01.2013 15:38

[QUOTE=Bestия;5620534]Ой ну дай бог)))):girl_in_love:я буду счастлива!да,32 это много....пораньше схожу,когда в декркт уйду,на досуге...неделек в 27-28...[/QUOTE]

я вот тоже думаю, как можно ждать с 22 недели аж до 32))) свихнуться можно:)

Lika@ 16.01.2013 15:48

[QUOTE=Аннэта;5620518]да, вот доплер мне назначили тоже на 23 неделе. у тебя тоже гемоглобин низковат, с моим показателем 109 врачиха уже бьет тревогу:) на днях пересдала, стал уже 112, и еще сказала сдать биохимию крови на железо и фолиевую кислоту, посмотреть, что именно в недостаточном количестве[/QUOTE]
вот я тоже делала допплер в 19,теперь в 22,у меня был 107,выписали ферум лек,он не помог,пока так и буду пить,хотя ем и грецкие орехи и говядину ела и гранат,вот сегодня печенку ем! мне и профессорша и гематолог говорят эти понижения с Б нормальны,я же еще фракс колю,кровоток он улучшает,вот и вымывает весь белок из меня(
фольки у меня недостаток по генам,я ангиовит из за этого пью,а вот железо тоже надо проверять какую то свертываемость и тогда сказали поглядят нужно увеличивать дозу железа или нет%-0
[QUOTE=Bestия;5620534]Ой ну дай бог)))):girl_in_love:я буду счастлива!да,32 это много....пораньше схожу,когда в декркт уйду,на досуге...неделек в 27-28...[/QUOTE]

а у меня постоянный декрет:girl_haha: так и будет,сынулька у вас я думаю:girl_in_love:

Lika@ 16.01.2013 15:49

[QUOTE=Аннэта;5620562]я вот тоже думаю, как можно ждать с 22 недели аж до 32))) свихнуться можно:)[/QUOTE]

а ведь некоторые ждут!но я считаю это неправильно,ведь сейчас столько проблем у всех,нужно ведь проверяться!

Bestия 16.01.2013 16:13

[QUOTE=Lika@;5620604]вот я тоже делала допплер в 19,теперь в 22,у меня был 107,выписали ферум лек,он не помог,пока так и буду пить,хотя ем и грецкие орехи и говядину ела и гранат,вот сегодня печенку ем! мне и профессорша и гематолог говорят эти понижения с Б нормальны,я же еще фракс колю,кровоток он улучшает,вот и вымывает весь белок из меня(
фольки у меня недостаток по генам,я ангиовит из за этого пью,а вот железо тоже надо проверять какую то свертываемость и тогда сказали поглядят нужно увеличивать дозу железа или нет%-0

а у меня постоянный декрет:girl_haha: так и будет,сынулька у вас я думаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты мне прям настроение подняла своими предположениями)))) ну да,надежда есть,так что подождем и проверим наверняка)))
А я уже жду не дождусь декрета-спаатеньки так хочется по утрам...ох,отведу душу))))с февраля уже не выхожу.на работке только узнали про то что я беременна,о как мне удалось скрыть))) 30 человек женщин и никто ничего не замечал))))))

ЛеЛиК@ 16.01.2013 16:21

[QUOTE=Аннэта;5619643]Привет, девочки) я вас наконец-то перечитала!!:)))

мы вот тоже были на узи 11 января, малышастик растет и развивается в срок как надо, вот только меня огорчили конечно, сказали воды мутные и он очень активный, узистка предположила гипоксию плода((( у меня ведь низковат гемоглобин, может поэтому. Но зато нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК!!! увидели яички) мое предчувствие меня не подвело, хотя на предыдущем узи говорили, что похоже на девочку:)

я после узи пошла к врачу, мне выписали Сорбифер Дурулес и Актовегин. На актовегине малыш стал менее активно двигаться, но врач говорит, что это нормально. Но я все время переживаю, может и правда, моему малышу там кислорода не хватает:([/QUOTE]

С сынишкой вас!!!!!!:girl_in_love: Я для профилактики в прошлую Б актовигин пила, врач назначала, т к малыш тоже активный был сильно.

[QUOTE=Lika@;5620291]и мне нравится кремово желтоватый:girl_pinkglassesf: а что вообще входит в эти комплекты?[/QUOTE]

У нас сейчас у Лехи такого цвета наборчик, а сейчас поярче хочу что-нибудь, хочу цвета побольше:girl_haha:

[QUOTE=Bestия;5620327]Комплект в кроватку состоит из 8 наименований: Балдахин 4 метра с юбочкой из бязи; Бант-украшения для балдахина; Борта на все стороноы кроватки, высота бортов 45см. Наполнитель: высококачественный холлкон (Материал изготавливающийся по уникальной технологии, антиаллергенный, натуральный, держит и восстанавливает объем гораздо быстрее и эффективнее любых других наполнителей); Пододеяльник 110Х140; Простынь 110Х140; Наволочка 40Х60; Подушка 40Х60, наполнитель: синтепон; Одеяло 110Х140, наполнитель: синтепон. Состав ткани: хлопок 100%
Комплект в коляску это матрасик и подушечка
На выписку я выбрала такой вариант- Конверт на выписку (одеяло 90x90 , пододеяльник ,уголок бант, ШАПОЧКА, трикотаж(пеленка, распашонка, чепчик)) ЛЕТО[/QUOTE]

Ой, а в колясу зачем наборчик??? Просто так нельзя положил и пусть валяется себе там))) Мы зимой то в одеятках да в комбезах зимних валялись.

[QUOTE=Lika@;5620342]а нельзя выписываться если жарко просто в костюмчике???:girl_pinkglassesf:или конверт легкий все равно надо???
много входит в комплект:) а по каким ценам они???вот вчера были в детском мири и насяне там мобиль хорошая стоит 5 т что правда за эту штуку так дорого берут?:-![/QUOTE]

Я на выписку сама не знаю,что брать. В том году конец мая начало июня были брррр холоднючие.
А по поводу мобиля нам давали попользоваться им, и я рада, т к он дорогой зараза, а нужен нам был пару раз то всего, малой на него не реагировал то сильно, ару минуток если полежит, то хорошо было и с игровым ковриком так же и с электронными качелями одно и тоже.

[QUOTE=Lika@;5620360]я вот вообще родилась 59 см и 4050,так что даже и не знаю ребеночку какого размера все брать....[/QUOTE]
Ты возьми 2-3 комплектика 56 размера, а так бери 62 все. Мы маленькие родились, но из 56 за 3 недели выросли.

[QUOTE=Аннэта;5620562]я вот тоже думаю, как можно ждать с 22 недели аж до 32))) свихнуться можно:)[/QUOTE]
А у меня есть девочки, кот все по правилам делали- 3 узи и усе. Я не могу так. Вот ждала бы планового узи и не знала, что проблемы у нас.

Bestия 16.01.2013 16:49

[QUOTE=ЛеЛиК@;5620742]С сынишкой вас!!!!!!:girl_in_love: Я для профилактики в прошлую Б актовигин пила, врач назначала, т к малыш тоже активный был сильно.

У нас сейчас у Лехи такого цвета наборчик, а сейчас поярче хочу что-нибудь, хочу цвета побольше:girl_haha:

Ой, а в колясу зачем наборчик??? Просто так нельзя положил и пусть валяется себе там))) Мы зимой то в одеятках да в комбезах зимних валялись.

Я на выписку сама не знаю,что брать. В том году конец мая начало июня были брррр холоднючие.
А по поводу мобиля нам давали попользоваться им, и я рада, т к он дорогой зараза, а нужен нам был пару раз то всего, малой на него не реагировал то сильно, ару минуток если полежит, то хорошо было и с игровым ковриком так же и с электронными качелями одно и тоже.

Ты возьми 2-3 комплектика 56 размера, а так бери 62 все. Мы маленькие родились, но из 56 за 3 недели выросли.

А у меня есть девочки, кот все по правилам делали- 3 узи и усе. Я не могу так. Вот ждала бы планового узи и не знала, что проблемы у нас.[/QUOTE]

В коляску ?ну ты ж не прям на дно ребенка кладешь?пеленку какую то и подушечку надо...так вот у меня будет сразу матрасик и подушка одинаковые,нарядные,на него класть буду-мягко и уютно будет масику.тем более летом красота-в бодике каком нибудь,носочках будет в колясочке уютной сопеть)))

Lika@ 16.01.2013 17:09

[QUOTE=Bestия;5620716]Ты мне прям настроение подняла своими предположениями)))) ну да,надежда есть,так что подождем и проверим наверняка)))
А я уже жду не дождусь декрета-спаатеньки так хочется по утрам...ох,отведу душу))))с февраля уже не выхожу.на работке только узнали про то что я беременна,о как мне удалось скрыть))) 30 человек женщин и никто ничего не замечал))))))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=ЛеЛиК@;5620742]С сынишкой вас!!!!!!:girl_in_love: Я для профилактики в прошлую Б актовигин пила, врач назначала, т к малыш тоже активный был сильно.

А у меня есть девочки, кот все по правилам делали- 3 узи и усе. Я не могу так. Вот ждала бы планового узи и не знала, что проблемы у нас.[/QUOTE]
да надо мало будет брать 56 пожалуй!%-0

ЛеЛиК@ 16.01.2013 17:10

[QUOTE=Bestия;5620821]В коляску ?ну ты ж не прям на дно ребенка кладешь?пеленку какую то и подушечку надо...так вот у меня будет сразу матрасик и подушка одинаковые,нарядные,на него класть буду-мягко и уютно будет масику.тем более летом красота-в бодике каком нибудь,носочках будет в колясочке уютной сопеть)))[/QUOTE]

Ой,и вправду,я не подумала, что что-то надо в коляску подстелить)))
Девочкиии, а вы имя выбираете , а его значение смотрите или нет????

Lika@ 16.01.2013 17:11

девочки,а еще при ходьбе мне как будто связки больно или еще что не понимаю,В самом низу,даже идти больно,а сижу или лежу все нормально,не знаете что это такое?:-[ ]

Bestия 16.01.2013 17:14

[QUOTE=ЛеЛиК@;5620879]Ой,и вправду,я не подумала, что что-то надо в коляску подстелить)))
Девочкиии, а вы имя выбираете , а его значение смотрите или нет????[/QUOTE]

Надо,конечно!))))
Выбираем,с мальчиком давно определились,Александр будет.а девочку как думаем...Ангелинка мне нравится,Злата...

ЛеЛиК@ 16.01.2013 17:17

Сегодня гуляли с сыном и там был мальчик наш ровесник Максим, мне давно это имя нравится, а сегодня прям поняла, что хочу сына Максима, почитала значение и оно мне не нравится((Вот думаю, обращать внимание на это или нет.

Bestия 16.01.2013 17:20

[QUOTE=Lika@;5620883]девочки,а еще при ходьбе мне как будто связки больно или еще что не понимаю,В самом низу,даже идти больно,а сижу или лежу все нормально,не знаете что это такое?:-[ ][/QUOTE]

Где именно болит?у меня ничего не тянет,не болит тттт...тока как посижу подольше, нерв седалищный видимо зажимается,вставать больновато..в области копчика.

Lika@ 16.01.2013 17:22

[QUOTE=ЛеЛиК@;5620916]Сегодня гуляли с сыном и там был мальчик наш ровесник Максим, мне давно это имя нравится, а сегодня прям поняла, что хочу сына Максима, почитала значение и оно мне не нравится((Вот думаю, обращать внимание на это или нет.[/QUOTE]
и мне это имя очень нравится:)))
[QUOTE=Bestия;5620920]Где именно болит?у меня ничего не тянет,не болит тттт...тока как посижу подольше, нерв седалищный видимо зажимается,вставать больновато..в области копчика.[/QUOTE]

вот например при ходьбе как будто связки тянет или ребенок давит ан что то и мне хочется ноги даже по шире для удобства расставить при ходьбе,а вот лежу и сижу ничего не беспокоит%-0

Lika@ 16.01.2013 17:27

вроде пишут что это мышцы и надо бандаж,а как его выбирать??

Сочная долька 16.01.2013 18:42

[B][I]Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Аннэта, с прошедшей неделькой![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лика, Оксана, с неделькой![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[QUOTE=ЛеЛиК@;5619374] Переживаю за малыша сильно. Только бы он там здоров был. И эта бяка на него не повлияла. А то мне уже сны такие страшные снятся.
Девчушечки, расскажите мне, а вы уже малышам покупаете шмоточки?? Я тут ходила ходила, думала куплю, а возле кассы прям торможу и отношу все назад, думаю до 30 недель хоть дотерпеть, а там и куплю. Но сейчас такие распродажи на всю эту красотууууу...[/QUOTE]

Да здоровый малыш, не беспокойся!:girl_in_love: Ты слишком много думаешь о плохом, накручиваешь себя, вот и сны начали сниться плохие. Наоборот, нужно настраиваться только на хорошее!!!
Ох, ничего себе, смотрю многие уже одежку покупает для малышей, а я не покупаю, да и буду покупать только после 35 неделек наверно ито только необходимое на первое время, коляску даже купим после родов, не хочу заранее все покупать)

[QUOTE=Аннэта;5619643]
мы вот тоже были на узи 11 января, малышастик растет и развивается в срок как надо, вот только меня огорчили конечно, сказали воды мутные и он очень активный, узистка предположила гипоксию плода((( у меня ведь низковат гемоглобин, может поэтому. Но зато нам сказали, что у нас МАЛЬЧИК!!! увидели яички) мое предчувствие меня не подвело, хотя на предыдущем узи говорили, что похоже на девочку:)[/QUOTE]

поздравляю с хорошим узиии:girl_in_love:

[QUOTE=ЛеЛиК@;5620879]

На значение имени мы смотрели:):):) Федор- это Божий Дар:) В общем определение по имени мне понравилось, есть и свои минусы, но в каком имени его нет.

[QUOTE=Lika@;5620883]девочки,а еще при ходьбе мне как будто связки больно или еще что не понимаю,В самом низу,даже идти больно,а сижу или лежу все нормально,не знаете что это такое?:-[ ][/QUOTE]

Даж не знаю что это. У меня стреляло в ягодицу одну,в середину, причем иногда так,что встану как вкопанная и не могу шевелиться, ну сейчас недельки 2 уже нет такого, ттт... У меня с дочкой было уже так.
А насчет [B]бандажа [/B] какой выбрать, то я в 1 беременность покупала себе, так в аптеке мне объяснили,показали и примерила и купила. Купила тогда до- и после- родовый, 2 в 1 короче, но сейчас не ношу, не удобно мне. Да и куда носить, на работе весь день сижу)

ЛеЛиК@ 16.01.2013 20:11

у меня так было в первую Б, бандаж помогал.

[QUOTE=Lika@;5620944]вроде пишут что это мышцы и надо бандаж,а как его выбирать??[/QUOTE]

Я пришла в магазин Мама маркет или скоро мама, там девочки помогли подобрать. Только трусики - бандаж не покупай, я купила кошмар один был. Так они и провалялись у меня потом.

Интрига222 16.01.2013 20:48

Всем привет! Лика с неделькой!:)))
Женя спасибо;)

Аннэта с МАЛЬЧКом ВАС!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Bestия;5620327]На выписку я выбрала такой вариант- Конверт на выписку (одеяло 90x90 , пододеяльник ,уголок бант, ШАПОЧКА, трикотаж(пеленка, распашонка, чепчик)) ЛЕТО[/QUOTE]

а, мы пока не определились с комплектом на выписку. Я пока так же склоняюсь к одеялу .... вроде конверт на один раз не хочется покупать... А ,вот комплект в коляску это мысль!:)))

[QUOTE=Lika@;5620360]я вот вообще родилась 59 см и 4050,так что даже и не знаю ребеночку какого размера все брать....[/QUOTE]

я беру с 56 размера и выше) Есть пара кофточек 50-го и все)

[QUOTE=ЛеЛиК@;5620879]Ой,и вправду,я не подумала, что что-то надо в коляску подстелить)))

у Нас Александр будет )мы давно определились:girl_in_love:

[QUOTE=Bestия;5620897]Надо,конечно!))))
Выбираем,с мальчиком давно определились,Александр будет.[/QUOTE]

и у нас так же))):)))

ЛеЛиК@ 16.01.2013 20:54

Я тоже о Саше думала, у меня был бзик, чтоб инициалы были у детей одинаковые, но мужу не нравится оно((А другие имена на А мне не нра...
Лен, ты прям с комплектом в колясу всем глаза открыла))

Сочная долька 16.01.2013 21:09

Девочки, кто как рожать собирается? Кто платно,кто бесплатно? Кто будет делать обезбаливание? Просто интересно=)
Насчет себя скажу-бесплатно буду и без обезбаливания)

Интрига222 16.01.2013 21:39

[QUOTE=Енюшка;5621574]Девочки, кто как рожать собирается? Кто платно,кто бесплатно? Кто будет делать обезбаливание? Просто интересно=)
Насчет себя скажу-бесплатно буду и без обезбаливания)[/QUOTE]

100% бесплатно, у нас есть куда деньги потратить)))
а по поводу обезболивания не знаю, роды у меня первые, пока не могу сказать:)

Bestия 16.01.2013 21:40

[QUOTE=ЛеЛиК@;5621535]Я тоже о Саше думала, у меня был бзик, чтоб инициалы были у детей одинаковые, но мужу не нравится оно((А другие имена на А мне не нра...
Лен, ты прям с комплектом в колясу всем глаза открыла))[/QUOTE]

:))) о какая я молодец)))) Сашек много так..но муж мой другого имени не приемлит..

Bestия 16.01.2013 21:42

[QUOTE=Енюшка;5621574]Девочки, кто как рожать собирается? Кто платно,кто бесплатно? Кто будет делать обезбаливание? Просто интересно=)

я тоже бесплатно.но от анестезии не откажусь.я знаю каково это..;)

*Стася* 16.01.2013 22:12

Привет!!!оксана,лика с неделькой!
Лика,у меня без бандажа тоже так тянет связки,а с ним красота.в прошлую беременность у меня был какой–то дешевый за 500р,единственный,что нашла моего размера.а сейчас у меня orlet,стоил 2000р.но он того стоит!вот идеально садится,нигде ничего не тянет,даже в туалет так часто не бегаю,и спина отдыхает:)
Мы с именем давно определились,что Даша или Федя:)
Вещи буду покупать после родов только.На выписку я одеялко и одежку буду сама вязать.остальное возьму,что от старшей осталось.единственно,в 30недель начну собирать тревожную сумку и старшей надо новую кровать купить:)
Рожать буду бесплатно и без анестезии,как и в первый раз.

Мы сегодня были на приеме.это жесть!3,5ч в очереди!Бедная Саша извелась там вся!
Набрала я 700гр,антитела второй месяц не растут:)ттт.первый раз нас сегодня послушали трубкой.сердцебиение нормальное...только тонус и это открытие,млин:(очень рекомендавали лечь в больничку.но мне Сашу не на кого оставлять...воть...
Увеличили дозу лекарств:(
В субботу всем семейством пойдем на узи и доплер:)муж правда собирался на работу ехать,но отложил ради такого дела)

ЛеЛиК@ 16.01.2013 23:05

Бесплатно, потом врачу заплачу, я по договоренности буду как и в прошлый раз. Если бы так просто шла, я бы не родила сама, там копыта откинула. По поводу анастезии не знаю, в прошлый раз я умоляла сделать что-нибудь, но мне побоялись делать эпидуралку, т к у меня аллергия на один из компонентов.

[QUOTE=Стася0612;5621782]Привет!!!оксана,лика с неделькой!
Лика,у меня без бандажа тоже так тянет связки,а с ним красота.в прошлую беременность у меня был какой–то дешевый за 500р,единственный,что нашла моего размера.а сейчас у меня orlet,стоил 2000р.но он того стоит!вот идеально садится,нигде ничего не тянет,даже в туалет так часто не бегаю,и спина отдыхает:)
Мы с именем давно определились,что Даша или Федя:)
Вещи буду покупать после родов только.На выписку я одеялко и одежку буду сама вязать.остальное возьму,что от старшей осталось.единственно,в 30недель начну собирать тревожную сумку и старшей надо новую кровать купить:)
Рожать буду бесплатно и без анестезии,как и в первый раз.

Мы сегодня были на приеме.это жесть!3,5ч в очереди!Бедная Саша извелась там вся!
Набрала я 700гр,антитела второй месяц не растут:)ттт.первый раз нас сегодня послушали трубкой.сердцебиение нормальное...только тонус и это открытие,млин:(очень рекомендавали лечь в больничку.но мне Сашу не на кого оставлять...воть...
Увеличили дозу лекарств:(
В субботу всем семейством пойдем на узи и доплер:)муж правда собирался на работу ехать,но отложил ради такого дела)[/QUOTE]

Блиин, а тебе с открытием не сказали кольцо ставить или ты генипрал пьешь?

Мелоди 17.01.2013 04:52

привет девочки!

сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол:connie_1:, не успокоилась бы:girl_haha:
Принцесска у нас будет:girl_in_love:, муж ювелир:)))держитесь наши мужички, 2 против 4:-Р:-D
узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька:girl_pinkglassesf:
ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить:)))
хотя муж и свекровь всё же сказали что родов будут ждать чтоб 100% убедится, у меня у свекрови интуиция очень развита, вещие сны видит, всё предчуствует...короче она говорит что может нам ещё сюрпризик быть:girl_haha:, а я не думаю, 3 раза мне узи не ошибалось до этого

Колокольчик Розовый 17.01.2013 09:06

[QUOTE=Мелоди;5622460]привет девочки!

сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол:connie_1:, не успокоилась бы:girl_haha:
Принцесска у нас будет:girl_in_love:, муж ювелир:)))держитесь наши мужички, 2 против 4:-Р:-D
[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"] Настя, с принцесской вас!!!!!!! и неделькой!!!![/COLOR][/SIZE]
Мы тоже вроде как определились с именем-у нас будет Ярославчик:)))
Рожать буду бесплатно. Насчет обезболивания не знаю. Не разу не рожала-поэтому не знаю какого это:preg:

karavashka 17.01.2013 09:58

Всем доброе утро!
Неделек поздравляю!Настя с девочкой! Мне всего6 человек прислали пол малыша, ну вот Лику, Настю с Стасю я вспомнила сама вписала!

про 56 размер много не берите максимум 3 вещи они оч быстро из нее вырастают!

я иду рожать по направлению в ПЦ но с врачем договариваюсь так как мне надо что б сразу ЭА укололи что б ШМ расскрывалась а не мучать меня и ребенка часов 8 как в первый раз в ожидании безрезультатном

Bestия 17.01.2013 11:09

Мелоди,с девочкой))))) ты и сама девочку еще хотела,да?круто,вещей куча уже есть от дочек)) как назвать думаешь?
Ох сижу на работе-таак спать хочу жутко,вырубает! Сижу у окошка дышу,чтоб взбодриться.
Караваш,добавь и меня на первую стр!Пдр ориентировочно 12.05. у меня.

Интрига222 17.01.2013 11:38

Доброе утро!

[B]Мелоди[/B]
ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) Я тут выше писала, что наверняка девочка у Вас раз такая стесняшка и долго не показывалась))))))

[QUOTE=Bestия;5622871]Ох сижу на работе-таак спать хочу жутко,вырубает! Сижу у окошка дышу,чтоб взбодриться.[/QUOTE]

держись! Осталась немного%-0

Bestия 17.01.2013 13:01

[QUOTE=Интрига222;5622968]Доброе утро!

[B]Мелоди[/B]
ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) Я тут выше писала, что наверняка девочка у Вас раз такая стесняшка и долго не показывалась))))))

держись! Осталась немного%-0[/QUOTE]

Эт точно))) осталось на чем моталось)))

Lika@ 17.01.2013 13:35

привет девочки,купила сегодня мама комфорт универсальный бандаж,в аптеки когда мне его одели мне так удобно стало,прям хорошо держит,а так пока не знаю как будет,буду пробовать носить!

*Стася* 17.01.2013 15:58

А мне че т мама комфорт показался слишком мягким и слабым...хотя может,потому что у меня малявка низко и живот постоянно как бы тянет вниз...

Lika@ 17.01.2013 16:58

[QUOTE=Стася0612;5623980]А мне че т мама комфорт показался слишком мягким и слабым...хотя может,потому что у меня малявка низко и живот постоянно как бы тянет вниз...[/QUOTE]

а я ведь не разбираюсь,там еще на ф какой то был и больше ничего,а этот померила и мне так удобно стало,а у тебя какой?

Мелоди 17.01.2013 17:03

привет девочки!

[QUOTE=Bestия;5622871]Мелоди,с девочкой))))) ты и сама девочку еще хотела,да?круто,вещей куча уже есть от дочек)) как назвать думаешь?
[/QUOTE]

для себя лично хотела девочку (мне всё девчачье ближе:)), а для мужа и сыночка хотелось пацанёнка...прям бабское царство у нас тут теперь будет...ну ничего у нас в семье больше мальчиков, у брата среднего 3 пацана, а у старшего брата сегодня узнаем кто будет:) мне почему-то кажется тоже пацан у них
короче пока мы единственные поставщики красотулек-принцессок:)

назвать хотим Мия АнжЭлика (ударение на Э)
но времени ещё много, я могу и переиграть:girl_haha:

ЛеЛиК@ 17.01.2013 17:07

девочки привет!
Мелоди, с девочкой тебя!!! Муж ювелир))
А я сегодня ездила к Г, моя оказывается в отпуске, 2,5 часа просидела к этой, с учетом,что я была 4, так и не попала я к ней. Тупо у медсестры потом взяла направление на УЗИ повторное и ушла. Так что ничего я не узнала про эту каку в водах((Расстроилась жуть как.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.