Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Devi 30.11.2012 11:41

[QUOTE=Sweety;5505333]и я на улку хочу((( но у нас метееель...
Ир, а что за Инглезина?[/QUOTE]

ага мерзко там,моего хоть не загонешь,но эта погода занала знач жопс там.
[url]http://www.kolyaski-roan.ru/item/238[/url] вот она.
ваще мне нрав София,но рядом их не было сравнить,а эту первый раз вижу,но она мне понрав.

МуммиМама 30.11.2012 11:57

ну как обычно...сразу пусто стало...ну ладно...я хоть высказалась...

Devi 30.11.2012 12:04

пля Оксик я в шоке,но меня это не удивляет,так у меня так же с братом я овца и все такое НО! помогаю и все оплачиваю только Я!все их покупки и все прочее я,брат ни копейки тока наоборот ему родители помогают,но тварь это я!
я тебя понимаю,Но скажу как и всегда мне говорят,есть сын есть муж им ты нужна,срать на остальных!

Ksu.D. 30.11.2012 12:06

Окс привет)
я б на твоем месте позвонила б и выяснила чем это ты такая хуевая что к тебе токое отношение, могли б сразу сказать что не будут с Эдом сидеть и выб с сабой его взяли.

Devi 30.11.2012 12:07

[QUOTE=Ksu.D.;5505413]Окс привет)
я б на твоем месте позвонила б и выяснила чем это ты такая хуевая что к тебе токое отношение, могли б сразу сказать что не будут с Эдом сидеть и выб с сабой его взяли.[/QUOTE]

не не прокатит с такими Ксю,так и будет всю жизнь у нее за спиной(
я думаю лучше оставить как есть,Пусть как хотят так и шепчаться.

МуммиМама 30.11.2012 12:12

[QUOTE=Devi;5505408]пля Оксик я в шоке,но меня это не удивляет,так у меня так же с братом я овца и все такое НО! помогаю и все оплачиваю только Я!все их покупки и все прочее я,брат ни копейки тока наоборот ему родители помогают,но тварь это я!
я тебя понимаю,Но скажу как и всегда мне говорят,есть сын есть муж им ты нужна,срать на остальных![/QUOTE]

неее...я же ничего не оплачиваю им. тока мед продаю их тут ну и алкоголем - вином там шампанским и коньяком втариваем....а вот у сестры муж холодильник вот купил им новый и путевки оплатил.

[QUOTE=Ksu.D.;5505413]Окс привет)
я б на твоем месте позвонила б и выяснила чем это ты такая хуевая что к тебе токое отношение, могли б сразу сказать что не будут с Эдом сидеть и выб с сабой его взяли.[/QUOTE]

да я еще там когда была высказала, что мы вроде как не неожиданно ребенка привезли, а еще в июле спросили смогут ли взять его, что мы хотим в европу съездить, что нас зовут, приглашают. щас думаю лучше б отказались, чем так вот....я думала моя свекра плохая, она прямо говорит "не буду сидеть", а мои оказывается еще хуже, они согласились и всё названивали когда же мы привезем им внучека, а как привезли так всё. как подменили их. мы бы и правда с собой бы его забрали тогда.

Devi 30.11.2012 12:16

[QUOTE=МуммиМама;5505421]неее...я же ничего не оплачиваю им. тока мед продаю их тут ну и алкоголем - вином там шампанским и коньяком втариваем....а вот у сестры муж холодильник вот купил им новый и путевки оплатил.

да я еще там когда была высказала, что мы вроде как не неожиданно ребенка привезли, а еще в июле спросили смогут ли взять его, что мы хотим в европу съездить, что нас зовут, приглашают. щас думаю лучше б отказались, чем так вот....я думала моя свекра плохая, она прямо говорит "не буду сидеть", а мои оказывается еще хуже, они согласились и всё названивали когда же мы привезем им внучека, а как привезли так всё. как подменили их. мы бы и правда с собой бы его забрали тогда.[/QUOTE]
да все всегда не честно.
я поняла что вы не покупаете,но как видишь ниче не меняется от того покупаешь или нет,я покупаю все и что?я любимчик чтоли?нет!брат всегда любимчик был и есть!

МуммиМама 30.11.2012 12:17

[QUOTE=Devi;5505415]не не прокатит с такими Ксю,так и будет всю жизнь у нее за спиной(
я думаю лучше оставить как есть,Пусть как хотят так и шепчаться.[/QUOTE]

я то искренне думала что они у меня хорошие...и сейчас не могу поверить в происходящее...надеюсь, что ошибаюсь...
получается что любое моё слово обращается против меня же.
я им вообще не звоню теперь. мама мне сама звонит. и разговаривает со мной как ни в чем не бывало. а мне тяжело с ней говорить. я о себе вообще ничего не рассказываю теперь. прям вот вообще ничего. даже что постриглась...и про Эда тоже не рассказываю.

Ксю, Макс у тя высокий...90 см уже....круто!

Devi 30.11.2012 12:18

[QUOTE=МуммиМама;5505435]я то искренне думала что они у меня хорошие...и сейчас не могу поверить в происходящее...надеюсь, что ошибаюсь...
получается что любое моё слово обращается против меня же.
я им вообще не звоню теперь. мама мне сама звонит. и разговаривает со мной как ни в чем не бывало. а мне тяжело с ней говорить. я о себе вообще ничего не рассказываю теперь. прям вот вообще ничего. даже что постриглась...и про Эда тоже не рассказываю.

Ксю, Макс у тя высокий...90 см уже....круто![/QUOTE]

да ниче пройдет обида и прочее,все будет хорошо,не переживай так)

Марсик 30.11.2012 12:18

Окс сестра конечно там масло в огонь подливает... Это может она и вздохнула с облегчением, потому что у мамы твоей Эдя был, а за ее сыном некому присмотреть было))) не накручивай себя! всегда в семье есть любимчики
а мама не сказала тебе, наверное просто не хотела тебя расстраивать, ну чтоб ты на нее не обижалась.. может думала, что не узнаешь ты..
обидно, не спорю... наплюй ты))))

МуммиМама 30.11.2012 12:19

[QUOTE=Devi;5505432]да все всегда не честно.
я поняла что вы не покупаете,но как видишь ниче не меняется от того покупаешь или нет,я покупаю все и что?я любимчик чтоли?нет!брат всегда любимчик был и есть![/QUOTE]

а я теперь решила вообще не париться. ну я и раньше не парилась, но старалась угодить, а теперь вообще не буду ничего делать. всё равно я лучше не стану. нахер усираться.
сестра у меня вон когда тут, то она маме по три раза в день звонит, а я звоню мама не слышит например, так потом может вообще не перезвонить мне.

МуммиМама 30.11.2012 12:21

[QUOTE=Марсик;5505439]Окс сестра конечно там масло в огонь подливает... Это может она и вздохнула с облегчением, потому что у мамы твоей Эдя был, а за ее сыном некому присмотреть было))) не накручивай себя! всегда в семье есть любимчики
а мама не сказала тебе, наверное просто не хотела тебя расстраивать, ну чтоб ты на нее не обижалась.. может думала, что не узнаешь ты..
обидно, не спорю... наплюй ты))))[/QUOTE]

а что мне обижаться то? на что? я ж говорю, по мне гораздо приятней с мужем отдыхать, чем с мамой. ну не то что с мамой стремно, но я не в том положении чтобы на это обижаться. мне всё равно. едут они туда или нет...пусть едут. но нахер врать то?

Devi 30.11.2012 12:23

[QUOTE=МуммиМама;5505441]а я теперь решила вообще не париться. ну я и раньше не парилась, но старалась угодить, а теперь вообще не буду ничего делать. всё равно я лучше не стану. нахер усираться.
сестра у меня вон когда тут, то она маме по три раза в день звонит, а я звоню мама не слышит например, так потом может вообще не перезвонить мне.[/QUOTE]
правильно решила,я долго к этому привыкала,тока вроде дошла до этого,но не до конца,щаб все для себя делать,а я для нее в ущерб себе(:(

Devi 30.11.2012 12:24

[QUOTE=МуммиМама;5505446]а что мне обижаться то? на что? я ж говорю, по мне гораздо приятней с мужем отдыхать, чем с мамой. ну не то что с мамой стремно, но я не в том положении чтобы на это обижаться. мне всё равно. едут они туда или нет...пусть едут. но нахер врать то?[/QUOTE]

у меня так недавно было окс,брату сказано не говори тока ире что мы телевизор купли,пляя во я ржала када брат сказал:girl_haha:
да и много чего знаю о себе "хорошего" что волосы дыбом вставали на голове..

МуммиМама 30.11.2012 12:25

[QUOTE=Devi;5505453]у меня так недавно было окс,брату сказано не говори тока ире что мы телевизор купли,пляя во я ржала када брат сказал:girl_haha:[/QUOTE]

оооо...а мне вообще посторонние люди рассказали. хотя сестра знала, что эта девочка всем всё разбалтывает.......

Devi 30.11.2012 12:27

[QUOTE=МуммиМама;5505456]оооо...а мне вообще посторонние люди рассказали. хотя сестра знала, что эта девочка всем всё разбалтывает.......[/QUOTE]

что и обидно что чужие эт да, сам када слышишь случайно еще куда не шло,но узнаешь о себе стокааааааа:girl_haha: ща смешно,тада у меня были нервные срывы,что бабушка во сне спасала,сто лет не снилась и на тебе,именно тогда когда мне жить не хочется помогла моя родная:girl_in_love:

МуммиМама 30.11.2012 12:31

ну вобщем больше они моего сына не увидят....

послезавтра первый адвент....что приготовить то? с учетом того, что я на диету сажусь надо мало приготовить...тока на мужа и сына........

Devi 30.11.2012 12:33

[QUOTE=МуммиМама;5505468]ну вобщем больше они моего сына не увидят....

[B]послезавтра первый адвент[/B]....что приготовить то? с учетом того, что я на диету сажусь надо мало приготовить...тока на мужа и сына........[/QUOTE]
а что это,а то я темная%-0

МуммиМама 30.11.2012 12:37

[QUOTE=Devi;5505475]а что это,а то я темная%-0[/QUOTE]

не знаю как объяснить...[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82"]в википедии[/URL] почитай

Devi 30.11.2012 12:40

[QUOTE=МуммиМама;5505487]не знаю как объяснить...[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82"]в википедии[/URL] почитай[/QUOTE]

аа у вас праздник перед рождеством. поняль.
ммм ну а что есть у вас традиционного что готовят в это день,что то не сложное раз особо кушать не будете.

Марсик 30.11.2012 12:50

[QUOTE=МуммиМама;5505446]а что мне обижаться то? на что? я ж говорю, по мне гораздо приятней с мужем отдыхать, чем с мамой. ну не то что с мамой стремно, но я не в том положении чтобы на это обижаться. мне всё равно. едут они туда или нет...пусть едут. но нахер врать то?[/QUOTE]

ну если б не обижалась, то и не реагировала б так
я ж не говорю, что тебе надо ехать с мамой отдыхать теперь))) и с сестрой письками мериться в срочном порядке))))
может мама скрыла это в благих целях, чтоб тебя не растраивать

МуммиМама 30.11.2012 12:58

[QUOTE=Devi;5505497]аа у вас праздник перед рождеством. поняль.
ммм ну а что есть у вас традиционного что готовят в это день,что то не сложное раз особо кушать не будете.[/QUOTE]

я б гуся им запекла...полгуся...если б они съели...

[QUOTE=Марсик;5505518]ну если б не обижалась, то и не реагировала б так
я ж не говорю, что тебе надо ехать с мамой отдыхать теперь))) и с сестрой письками мериться в срочном порядке))))
может мама скрыла это в благих целях, чтоб тебя не растраивать[/QUOTE]

ага....всё равно вскрылось бы. я не то чтобы обиделась, я разочаровалась в них и расстроилась что они не такие какими я их знала и воспринимала....

freken 30.11.2012 13:01

всем привет
фуу ну и погодка
в лицо прям морось какая-то ледяная-мокрая-колючая и ветер(((
так еще печалька
погуляли 40 мин
Ульянка канешн отжигала - все горки обкатала
Кэт-о тихо-мирно шлепает, капает
ну и вот
Ульянка вопит - "писать хочу"
побежали домой
думаю, ща пописаем и на пол-часик еще хоть выйдем
раздеваю ее писать
а у нее все!!! ноги от ступней и до середины икры мокрые
штаны трогаю - все мокрые внутри
снег чтоль так забился
боты норм 100% сухие внутри и не промокают ибо она и в лужах было дело в них ходила и мыла я их спецом водой лила
а тут такая беда
резинка чтоль снега напустила((((( кароч я в трансе
ноги соотв холодные
ну че разделись греемся((((((

ща Кэт покажу в комбезе)))

Окс
вообще канешн не оч красиво, что они тебе не сказали, что едут отдыхать и ведут разговоры о том как им было тяжело и прочее за спиной да еще с посторонними людьми
ладно б между собой обсудили.....
в общем забей
ниче не попишешь
но я как Ксю))) я б позвонила и высказала))))) ну хз
мож это и не правильно
но я такая вот

Devi 30.11.2012 13:05

[QUOTE=МуммиМама;5505536]я б гуся им запекла...полгуся...если б они съели...

ага....всё равно вскрылось бы. я не то чтобы обиделась, я разочаровалась в них и расстроилась что они не такие какими я их знала и воспринимала....[/QUOTE]

ммм вкусно как,запеки тада:puz:
жалко мой жук перебирает блин все:hysteric:

freken 30.11.2012 13:09

блин кароч не ходите
не увеличивайте
почему-то загрузила нормал
а увеличила фоту - грит вирус(((

Марсик 30.11.2012 13:12

[QUOTE=freken;5505566]блин кароч не ходите
не увеличивайте
а увеличила фоту - грит вирус((([/QUOTE]

и я увеличила пля:girl_haha:

freken 30.11.2012 13:13

да писец(((( зашла самое главное вирусни типа нет
а потом по факту уже чек лезет фоту смареть и вирус((((((((

ща удалю фотку

Нюта78 30.11.2012 13:16

[QUOTE=freken;5505559][URL=http://radikal.ua/full/49112/ba193/dd9870558c.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/dd9870558c_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://skachat-torrenti.ru/] торренты[/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) мишулька такой
какой рост у комбеза Юль
блин еще чет может в крагах этих брать
моя вообще как робот - ток держит их впереди себя нах
[QUOTE=freken;5505566]блин кароч не ходите
не увеличивайте
а увеличила фоту - грит вирус((([/QUOTE]
у меня ниче -в се гуд
пприветка всем
ток к компу подползла
алинка спит
я убираюсь
аж окна мою
ну со стороны квартиры
потому что еще не мыли их ни разу
счас алинка проснется и дальше побегу убирать
вика счас в пол-ку поедет с папой
мой уже позвонил туда
медсестра грит
мол раз вы не приходите - мы вас на убытие ставим
мол вы убыли с этого адреса%-0
ваще охерели
всего то 11 дней пршло как должны быди прийти а они сразу на убытие

Окс
я бы тоже позвонила и высказала
в себе держать - только болезни какие нить заработаешь, ттт

Devi 30.11.2012 13:25

я сравнительно недавно все высказала маме,помогло но не надолго,быстро в этой семейке все забывается,тока в свою сторону.:(

Нюта78 30.11.2012 13:36

[QUOTE=Devi;5505619]я сравнительно недавно все высказала маме,помогло но не надолго,быстро в этой семейке все забывается,тока в свою сторону.:([/QUOTE]
ну естественно
но покрайней мере за дурочку держать перестанут

МуммиМама 30.11.2012 13:38

[QUOTE=freken;5505543]всем привет
фуу ну и погодка
в лицо прям морось какая-то ледяная-мокрая-колючая и ветер(((
так еще печалька
погуляли 40 мин
Ульянка канешн отжигала - все горки обкатала
Кэт-о тихо-мирно шлепает, капает
ну и вот
Ульянка вопит - "писать хочу"
побежали домой
думаю, ща пописаем и на пол-часик еще хоть выйдем
раздеваю ее писать
а у нее все!!! ноги от ступней и до середины икры мокрые
штаны трогаю - все мокрые внутри
снег чтоль так забился
боты норм 100% сухие внутри и не промокают ибо она и в лужах было дело в них ходила и мыла я их спецом водой лила
а тут такая беда
резинка чтоль снега напустила((((( кароч я в трансе
ноги соотв холодные
ну че разделись греемся((((((

ща Кэт покажу в комбезе)))

Окс
вообще канешн не оч красиво, что они тебе не сказали, что едут отдыхать и ведут разговоры о том как им было тяжело и прочее за спиной да еще с посторонними людьми
ладно б между собой обсудили.....
в общем забей
ниче не попишешь
но я как Ксю))) я б позвонила и высказала))))) ну хз
мож это и не правильно
но я такая вот[/QUOTE]

пля....не простыла бы.....

да чё говорить то....тока поругаемся....мама переживать начнет вдруг, у неё сердце шалит....не дай бог с сердцем плохо станет...пусть делают что хотят...я конечно переживаю, но пусть будет так....не буду усугублять...да и так....лишний раз сестре повод давать меня выставить плохой...

[QUOTE=Devi;5505554]ммм вкусно как,запеки тада:puz:
жалко мой жук перебирает блин все:hysteric:[/QUOTE]

мой тоже перебирает. седня вообще есть не стал с утра...просто наотрез отказался. а нам ехать. я ему печеньку уже дала. а он сидит на диване и смотрит на печеньку как будто первый раз видит.

Devi 30.11.2012 13:42

[QUOTE=Нюта78;5505658]ну естественно
но покрайней мере за дурочку держать перестанут[/QUOTE]

в моем случае бестолку,за кого держали за того и держат.:(

Devi 30.11.2012 13:42

[QUOTE=МуммиМама;5505676]пля....не простыла бы.....

да чё говорить то....тока поругаемся....мама переживать начнет вдруг, у неё сердце шалит....не дай бог с сердцем плохо станет...пусть делают что хотят...я конечно переживаю, но пусть будет так....не буду усугублять...да и так....лишний раз сестре повод давать меня выставить плохой...

мой тоже перебирает. седня вообще есть не стал с утра...просто наотрез отказался. а нам ехать. я ему печеньку уже дала. а он сидит на диване и смотрит на печеньку как будто первый раз видит.[/QUOTE]

вот жопик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлианна 30.11.2012 13:45

Всем привет!
Оксан, ну у вас там страсти-мордасти!!!!
Вот когда читаю про ваши с сестрой отношения, прихожу к выводу, что вы боретесь за любовь родителей...как будто они не могут вас одинаково любить? Вы видимо всю жизнь так боретесь? у вас постоянная борьба - кто любимей? постоянная ревность...вот мне не понять...я одна у мамы была...

[URL=http://savepic.ru/3353597.htm][IMG]http://savepic.ru/3353597m.jpg[/IMG][/URL]
у нас сегодня -15, очень даже ничего....нагулялись:girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 30.11.2012 13:49

[QUOTE=Юлианна;5505708]Всем привет!
Вот когда читаю про ваши с сестрой отношения, прихожу к выводу, что вы боретесь за любовь родителей...как будто они не могут вас одинаково любить? Вы видимо всю жизнь так боретесь? у вас постоянная борьба - кто любимей? постоянная ревность...вот мне не понять...я одна у мамы была...

[URL=http://savepic.ru/3353597.htm][IMG]http://savepic.ru/3353597m.jpg[/IMG][/URL]
у нас сегодня -15, очень даже ничего....нагулялись:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) ааа снеговик такой! это шалуны?
клевый! щечки красныеееее!
у нас минус 17 и солнце, но мы чахнем дома
какой рост у комбеза?

Devi 30.11.2012 13:49

привет юль вы красавчики)))):girl_in_love:
мы вот с братом не боремся,но даж чужому человеку всегда видно,что я это так...сама типа как леня у ворониных,а брат как у ворониных костик.

Юлианна 30.11.2012 13:54

[QUOTE=Devi;5505727]привет юль вы красавчики)))):girl_in_love:
мы вот с братом не боремся,но даж чужому человеку всегда видно,что я это так...сама типа как леня у ворониных,а брат как у ворониных костик.[/QUOTE]

эх...блин ну как же так?
вот у меня двое мальчишек...ну неужели я одного буду больше любить чем другого?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Нют, ну у вас холоднее:) :) :)
ага - шалуны)))) 98 рост! чутка великоват комбез!

Sweety 30.11.2012 13:54

Юль, Даник хороший такой))) большой такой))) какой у вас рост? комбез шалуны?
Оксан, неприятная ситуация какая.... ну я так думаю, мама тебе специально не сказала, ну чтоб ты не обижалась из-за отпуска ее... сестра по какашечному поступила... спецом наверно рассказала той девушке....
Юль фрекен, Катя медвежонок такой))))

мои пообедали и спать пошли))) у меня часок свободный есть)

Devi 30.11.2012 13:57

[QUOTE=Юлианна;5505744]эх...блин ну как же так?
вот у меня двое мальчишек...ну неужели я одного буду больше любить чем другого?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Нют, ну у вас холоднее:) :) :)
ага - шалуны)))) 98 рост! чутка великоват комбез![/QUOTE]

это от человека зависит Юль,у мя те еще кадры,все в шоке(

МуммиМама 30.11.2012 14:00

[QUOTE=Юлианна;5505708]Всем привет!

у нас сегодня -15, очень даже ничего....нагулялись:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да не. я не борюсь. я за мирное сосуществование. а она за мамой всегда хвостик. ну ласковый теленок что говорить. её все родственники любят, потому что она вся такая с ними ласковая и внимательная.

а у нас сыпет опять. мы вышли а там так неприятно. вот бывает выйдешь, а там кайф, а седня вышел и хочется в норку назад

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.