Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Glare 05.03.2013 17:46

[QUOTE=ОльгаНики;5748172]Вот мы:
[/QUOTE]

Аленка суперская :girl_pinkglassesf: Такая забавная на последней фотке - со слезами на глазах, но танцует))))

Mashulya 05.03.2013 18:11

Оль,Алена красоту ля, мне кажется другие девочки такие большие!! Они одногодки с Аленой???
Юль, Аленка умничка, так хорошо эмоционально рассказывает, особенно второй стишок))))

Mashulya 05.03.2013 18:13

Блин девочки, мне же дали анализы сдавать..((( а я ж болею!! Да еще и дела женские!! Нельзя же сдавать анализ мочи ??? Да и кровь ерунду покажет, я ж болею, да??(( а мне в след. Вторник на прием идти уже!!!
А завтра на рентген надо спины .. А Сашка же болеет, и посидеть некому((( ума не приложу что делать((((

Glare 05.03.2013 18:27

[QUOTE=Mashulya;5748628]Оль,Алена красоту ля, мне кажется другие девочки такие большие!! Они одногодки с Аленой???
Юль, Аленка умничка, так хорошо эмоционально рассказывает, особенно второй стишок))))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;5748635]Блин девочки, мне же дали анализы сдавать..((( а я ж болею!! Да еще и дела женские!! Нельзя же сдавать анализ мочи ??? Да и кровь ерунду покажет, я ж болею, да??(( а мне в след. Вторник на прием идти уже!!!
А завтра на рентген надо спины .. А Сашка же болеет, и посидеть некому((( ума не приложу что делать(((([/QUOTE]

Если болеешь, то мне кажется лучше перенести все это дело! %-0

Mashulya 05.03.2013 19:19

[QUOTE=Glare;5748661]Спасибо :girl_in_love:

Если болеешь, то мне кажется лучше перенести все это дело! %-0[/QUOTE]

Думаешь... Блин, ну рентген завтра спины сделаю и флюорографию сдам.. А анализы не буду.. Приду скажу так и так болею.. Скажет сдавать сдам

Тане4ка 05.03.2013 21:53

Девочки, добрый вечер!

Девчонок с весенними утренниками! Принцесски!
Сашулю не узнала- подросла, изменилась.
Алена очаровашка! Прям танец тематический:girl_in_love:

Алена - умничка! Я за Громкий вариант! Нечего там резину тянуть;)

Эх, жаль Соня не попала на праздник:(

Pretty Vi 06.03.2013 08:04

Доброе утро:girl_in_love:!
Чет я пропадаю совсем-Татусю к няне отдала и теперь целыми днями что нибудь делаю по дому. А еще мы с соседкой на двоих взяли огородик небольшой:girl_haha:, так что забот прибавилось.[B]
Юль[/B], как бабушка? Пусть скорее поправится!!!
Посмотрела как Алена стишки читает-слов нет!!! А во втором варианте прочтения-намного лучше!
[B]Соня[/B] все таки пропустила праздник? Пусть поправляется скорей:girl_in_love:
[B]Маша, Оля[/B]-ваши девочки чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ОльгаНики 06.03.2013 09:10

[QUOTE=Pretty Vi;5749662]Доброе утро:girl_in_love:!
Чет я пропадаю совсем-Татусю к няне отдала и теперь целыми днями что нибудь делаю по дому. А еще мы с соседкой на двоих взяли огородик небольшой:girl_haha:, так что забот прибавилось.[B]
Посмотрела как Алена стишки читает-слов нет!!! А во втором варианте прочтения-намного лучше!
[B]Соня[/B] все таки пропустила праздник? Пусть поправляется скорей:girl_in_love:
[B]Маша, Оля[/B]-ваши девочки чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Вика!!!:girl_in_love:
Не было у бабы забот- завела порося:-D

ОльгаНики 06.03.2013 09:13

[QUOTE=Glare;5748588]Аленка суперская :girl_pinkglassesf: Такая забавная на последней фотке - со слезами на глазах, но танцует))))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;5748628]Оль,Алена красоту ля, мне кажется другие девочки такие большие!! Они одногодки с Аленой???
Юль, Аленка умничка, так хорошо эмоционально рассказывает, особенно второй стишок))))[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;5749092]Девочки, добрый вечер!

Девчонок с весенними утренниками! Принцесски!
Сашулю не узнала- подросла, изменилась.
Алена очаровашка! Прям танец тематический:girl_in_love:

Эх, жаль Соня не попала на праздник:([/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Соня еще возьмет свое!!!!Главное не разболеться уже, весна ведь на пороге!)))
Алена самая маленькая, есть девочки, которым по 4 исполнилось в декабре.
Недавно вопиталка сказала, что жалко расставаться, я е спрашиваю, в смысле, она говрит, ну они ведь маленькие (их несколько) нужно будет на 2 год оставлять, правда кто-то оставляет в подготовке!
Значит мы все ж в 7 и 5 пойдем в школу.

Pretty Vi 06.03.2013 09:30

[QUOTE=ОльгаНики;5749762]Спасибо, Вика!!!:girl_in_love:
Не было у бабы забот- завела порося:-D[/QUOTE]
вот уж правда:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;5749769]
Значит мы все ж в 7 и 5 пойдем в школу.[/QUOTE]

А ты хотела раньше?
Я пока решила рано не отдавать, пусть идет с 7 лет. Хотя все может измениться, посмотрю по ее готовности.

Девочки, что дарите дочуркам на 8 марта?

Glare 06.03.2013 09:34

[QUOTE=Тане4ка;5749092]Девочки, добрый вечер!

Эх, жаль Соня не попала на праздник:([/QUOTE]

Ничего, еще столько утренников впереди!! :)))

[QUOTE=Pretty Vi;5749662]Доброе утро:girl_in_love:!
[/QUOTE]

Ого, вы прямо фермеры теперь!! :girl_haha: Что выращивать будете?
Спасибо!
Бабушка плохо... :( Вроде немного начала из комы выходить, мама когда с ней разговаривала, она рукой шевелила и губами, как будто слышала все, рефлексы появились. Но на этом все и застряло, никаких улучшений больше нет. Врачи ничего обнадеживающего не говорят. Потому что у нее тромб в сердце, поражен головной мозг, плюс сахарный диабет, а он добавляет 10 лет возраста. Т.е. ей 76 лет, но организм 86-летнего человека и выйти из такого состояния она вряд ли сможет. Врачи говорят что только если чудо произойдет, но и то, понадобятся года, чтобы более менее восстановиться :-!
Так что, хоть и не получается пока это осознать, скоро наверное я полечу туда...

Glare 06.03.2013 09:37

Доброе утро! :)

Сегодня проснулись, а у Алены немного нос забит. Решила ее дома оставить, лучше перестраховаться, завтра утренник ведь. Намазала Пиносолом нос, подышали над эвкалиптом, поприкладывала лук к носу. Атака на сопли! :girl_haha: Вот не знаю, что еще можно поделать? %-0 На ночь думаю ножки попарим в горчичной ванночке, над картошкой подышим...

Эх, столько планов на сегодня было :girl_haha:

Glare 06.03.2013 09:46

Кстати) У нас же с мужем 5 лет в июне :girl_pinkglassesf: Вчера обсуждали, решили съездить куда нибудь вдвоем, в Москве не хочется отмечать :girl_in_love:
Думаем вот теперь куда)

Pretty Vi 06.03.2013 10:14

[QUOTE=Glare;5749820]
Ого, вы прямо фермеры теперь!! :girl_haha: Что выращивать будете?
Спасибо!
Бабушка плохо... :( Вроде немного начала из комы выходить, мама когда с ней разговаривала, она рукой шевелила и губами, как будто слышала все, рефлексы появились. Но на этом все и застряло, никаких улучшений больше нет. Врачи ничего обнадеживающего не говорят. Потому что у нее тромб в сердце, поражен головной мозг, плюс сахарный диабет, а он добавляет 10 лет возраста. Т.е. ей 76 лет, но организм 86-летнего человека и выйти из такого состояния она вряд ли сможет. Врачи говорят что только если чудо произойдет, но и то, понадобятся года, чтобы более менее восстановиться :-!
Так что, хоть и не получается пока это осознать, скоро наверное я полечу туда...[/QUOTE]
:girl_haha:мини-фермеры. Клубничку посадим, малинку , зелень, помидорки-перчик-баклажанчики:puz:. Морковочку посеем, пусть малыши хрустят.:girl_in_love:

Ох....здоровья бабушке....
[QUOTE=Glare;5749837]Кстати) У нас же с мужем 5 лет в июне :girl_pinkglassesf: Вчера обсуждали, решили съездить куда нибудь вдвоем, в Москве не хочется отмечать :girl_in_love:
Думаем вот теперь куда)[/QUOTE]
:girl_in_love:на Бали....под пальмы, в тростниковое бунгало.....как раз еще одну путешественницу привезете:girl_in_love:

Glare 06.03.2013 10:32

[QUOTE=Pretty Vi;5749889]:girl_haha:мини-фермеры. Клубничку посадим, малинку , зелень, помидорки-перчик-баклажанчики:puz:. Морковочку посеем, пусть малыши хрустят.:girl_in_love:

Ох....здоровья бабушке....

:girl_in_love:на Бали....под пальмы, в тростниковое бунгало.....как раз еще одну путешественницу привезете:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вы молодцы!! :))) Урожайного вам года! :girl_haha:

Спасибо!

Нее, на Бали мы были, мне как то не очень там понравилось :-/ И мы хотим ненадолго, дня на 4, максимум 7! :)

Pretty Vi 06.03.2013 11:29

[QUOTE=Glare;5749945]Ну вы молодцы!! :))) Урожайного вам года! :girl_haha:

Спасибо!

Нее, на Бали мы были, мне как то не очень там понравилось :-/ И мы хотим ненадолго, дня на 4, максимум 7! :)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Ой, а я мечтаю о Бали:girl_haha:.

Pretty Vi 06.03.2013 11:30

А что не понравилось, Юль?

Glare 06.03.2013 11:34

[QUOTE=Pretty Vi;5750158]А что не понравилось, Юль?[/QUOTE]

Ну, даже не знаю как объяснить)) Это не та страна, ради которой надо лететь 12 часов! Оно того не стоит) Вообщем то там неплохо, но не настолько колоритно, чтобы столько времени тратить на дорогу :) Индия и Тайланд мне больше понравились, и лететь меньше :) Нам было скучновато на Бали %-0

Mashulya 06.03.2013 13:05

Девочки привет!!

:-D:-D:-D

- Милый, я вчера после 6 поела, поругай меня.
- Сгори со стыда, заплывшее жиром исчадие Ада.

Аномалия 06.03.2013 13:12

Всем привет! Есть у кого-нибудь карточка со скидкой в московском ювелирном заводе?

ОльгаНики 06.03.2013 13:19

[QUOTE=Pretty Vi;5749811]вот уж правда:girl_haha:

А ты хотела раньше?
Я пока решила рано не отдавать, пусть идет с 7 лет. Хотя все может измениться, посмотрю по ее готовности.

Девочки, что дарите дочуркам на 8 марта?[/QUOTE]

Я бы раньше отдала, если б она уже хорошо болтала, даже не задумалась бы, раньше закончила б школу, и был бы у нее год в запасе, можно уже и семью создавать при этом будет или почти будет образование или карьера.
Но, судя по всему, мы где-то на полгода разваиваемся позже, чем остальные детки, поэтому нам эти 5 мес как раз пригодятся.

tatjanka 06.03.2013 13:45

Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите что потерялась. Нам одобрили ипотеку:))):))):))) и теперь дел не в проворот. Плюс работа, плюс Олежка в сад не ходит(лечим нос и уши). Все на мне. Ну ни чего прорвемся!!!!!!!!!!!

[COLOR="Red"]Юленька поздравляю тебя с новой линеечкой ;);););). Растите :preg: здоровенькими!!![/COLOR]

Читать простите не смогу, всем еще раз привет из Красноярска!!!!!!!!!!

Аномалия 06.03.2013 13:50

Танюша, с ипотекой! Теперь квартирку можно выбирать!!!

Azali 06.03.2013 14:19

[QUOTE=Аномалия;5750466]Всем привет! Есть у кого-нибудь карточка со скидкой в московском ювелирном заводе?[/QUOTE]

у меня есть) мой любимый магазинчик:girl_in_love:
хочешь второе украшение в подарок:girl_haha:

Azali 06.03.2013 14:20

Татьян, с ипотекой! и удачи в выборе квартиры!
сколько комнатную хотите?

Glare 06.03.2013 14:26

[QUOTE=tatjanka;5750572]Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите что потерялась. Нам одобрили ипотеку:))):))):))) и теперь дел не в проворот. Плюс работа, плюс Олежка в сад не ходит(лечим нос и уши). Все на мне. Ну ни чего прорвемся!!!!!!!!!!!

[COLOR="Red"]Юленька поздравляю тебя с новой линеечкой ;);););). Растите :preg: здоровенькими!!![/COLOR]

Читать простите не смогу, всем еще раз привет из Красноярска!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю, молодцы! :)))
Олежке поскорее поправиться! :girl_in_love:

Спасибо конечно, но мы пока только планиурем :girl_haha:

Azali 06.03.2013 14:33

[QUOTE=tatjanka;5750572]Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать простите не смогу, всем еще раз привет из Красноярска!!!!!!!!!![/QUOTE]

это ты про какую Юленьку??:preg:%-0

Azali 06.03.2013 14:34

[QUOTE=Glare;5750715]Поздравляю, молодцы! :)))

Спасибо конечно, но мы пока только планиурем :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:
аааа, все ясно

Farfalla 06.03.2013 15:58

Девочки, привет!
А я на 16е марта на узи записалась!:girl_in_love: Врач сегодня на приеме мне мальчика напророчила, говорит, похоже по животу и по тому, как я выгляжу.:girl_haha: Посмотрим!
Маша, Юля, доченьки - конфетки!:girl_pinkglassesf:
Татьянка, с ипотекой!

Аномалия 06.03.2013 17:48

[QUOTE=Azali;5750692]у меня есть) мой любимый магазинчик:girl_in_love:
хочешь второе украшение в подарок:girl_haha:[/QUOTE]

Азали, ну ты же не передашь((
Ага я на этом сайте сидела все дни в больнице...
Вроде выбрала)) осталось получить согласие мужа,
А то он считает что мебель в квартиру важнее купить)

Аномалия 06.03.2013 17:50

[QUOTE=Farfalla;5751009]Девочки, привет!
А я на 16е марта на узи записалась!:girl_in_love: Врач сегодня на приеме мне мальчика напророчила, говорит, похоже по животу и по тому, как я выгляжу.:girl_haha: Посмотрим!
Маша, Юля, доченьки - конфетки!:girl_pinkglassesf:
Татьянка, с ипотекой![/QUOTE]

Оль, мне тоже все пацана пророчат кроме узи))
И не верят, что девчонка может быть)

Azali 06.03.2013 18:11

[QUOTE=Аномалия;5751338]Азали, ну ты же не передашь((
Ага я на этом сайте сидела все дни в больнице...
Вроде выбрала)) осталось получить согласие мужа,
А то он считает что мебель в квартиру важнее купить)[/QUOTE]
на 8 марта попроси:girl_haha:

tatjanka 06.03.2013 18:23

[QUOTE=Glare;5750715]Поздравляю, молодцы! :)))

Спасибо конечно, но мы пока только планиурем :girl_haha:[/QUOTE]

Все равно поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мы мечтаем 4-х комн. , если не получиться то 3-х. Вот вся в раздумьях. Купить 3-шку но в своем любимом районе, или 4-х но подальше????? Там подешевле квартиры. Сын старший категорически против другого района. А я не знаю пока:girl_prepare_fish:

Аномалия 06.03.2013 22:19

[QUOTE=Azali;5751395]на 8 марта попроси:girl_haha:[/QUOTE]

Да у меня три праздника!
8 марта, рождение ребенка и день рождение!
Говорит, что ближе к последнему купит))

Аномалия 06.03.2013 22:23

Танюша, я бы трешку в любимом районе... У тебя же однополые дети)

tatjanka 07.03.2013 05:54

Привет всем.

Аня у меня дети по возрасту сильно разные. Старшему скоро 16, у него уже подружки и голова работает по другому.:girl_haha:. Поэтому моим деткам нужна разная территория;)

Farfalla 07.03.2013 07:58

Доброе утро!
[QUOTE=Аномалия;5752046]Да у меня три праздника!
8 марта, рождение ребенка и день рождение!
Говорит, что ближе к последнему купит))[/QUOTE]

А что хочешь, колечко?
[QUOTE=tatjanka;5752466]Привет всем.

Аня у меня дети по возрасту сильно разные. Старшему скоро 16, у него уже подружки и голова работает по другому.:girl_haha:. Поэтому моим деткам нужна разная территория;)[/QUOTE]

Я тоже сначала хотела посоветовать трешку, а потом подумала - как они у тебя будут в одной комнате жить...ну, или вы без спальни, но тоже ведь хочется свое пространство. И вдруг девочку захотите еще!;)

Аномалия 07.03.2013 10:48

[QUOTE=tatjanka;5752466]Привет всем.

Аня у меня дети по возрасту сильно разные. Старшему скоро 16, у него уже подружки и голова работает по другому.:girl_haha:. Поэтому моим деткам нужна разная территория;)[/QUOTE]

Ну сейчас зал не нужен, если кухня хотя бы метров 10,
Тогда у каждого по комнате.
Я бы выбрала сама двушку в Москве, но у нас на нее 3 млн не хватало)
А вы сами на семейном совете решите)
Ведь там еще и коммуналку надо больше платить к ипотеке каждый месяц)
Районы надо проанализировать,
Парки,
Садики и школы,
Поликлиника,
Кружки, спортивные школы, бассейн,
Как мужу добираться до работы?
И по этим критериям выбирать)

Аномалия 07.03.2013 10:49

Оль, я хочу наборчик))
Деньги мужа надо тратить, чтобы не хватало на любовниц)))

Glare 07.03.2013 14:16

[QUOTE=Azali;5750746]:girl_haha::girl_haha:
аааа, все ясно[/QUOTE]

Уберу как я эту линеечку ,она правда странная :girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;5751009]Девочки, привет!
[/QUOTE]

Как здорово! Ждем :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=tatjanka;5751419]Все равно поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мы мечтаем 4-х комн. , если не получиться то 3-х. Вот вся в раздумьях. Купить 3-шку но в своем любимом районе, или 4-х но подальше????? Там подешевле квартиры. Сын старший категорически против другого района. А я не знаю пока:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я бы однозначно 4-х комн. выбрала! Может тот район тоже станет любимым :)

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.