Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

МуммиМама 22.01.2013 20:28

фу. нахер я поела

ElDi 22.01.2013 20:51

Самир стал еще горячее...и держит место укола ручкой...всхлипывает и говорит...бо-бо,мама....ой...бо-бо(((

freken 22.01.2013 20:54

Ой, бедный Самир((( завтра все пройдет
Выпила смекту... Сколько ее пить нужно?
И регидрон пытаюсь,,...но не оч он идет ибо тошнит((((((
Ой девки мне ооооч плохо, знобит, все ломит
Как же я боюсь за девок своих

Нюта78 22.01.2013 21:10

[QUOTE=freken;5638354]Ну да))
пошла я полы мыть
Все-таки девки, наверно это вирус... Надо прибраться...после вчерашнего полы грязнющие
Все-таки при таком деле надо чистоту поддерживать
У мужа уже поноса нет
Но у него ломота и слабость[/QUOTE]

[QUOTE=freken;5638753]Ой, бедный Самир((( завтра все пройдет
Выпила смекту... Сколько ее пить нужно?
И регидрон пытаюсь,,...но не оч он идет ибо тошнит((((((
Ой девки мне ооооч плохо, знобит, все ломит
Как же я боюсь за девок своих[/QUOTE]

ой ппц
Юль выпей нурофену от темпы и ломоты
хорошо сразу станет
смекту вроде 3-4 раза можно
ой ппц накрыло вас!
ладно хоть после др
блин блин
надеюсь девчата легко перенесут:(:(:(:(
Самирушке не болеть!
сделай ему йодную сетку на место укола!

Kisuly 22.01.2013 21:42

Юль, у вас вирус, поэтому и понос от таблеток не прошел...энтерофурила нет у вас?

Самирушке поскорее поправиться после акдс...Диан, не мучай его дай нурофен или эффералган и темпа спадет и болеть не будет...это ж не простуда...а во всех лекарствах написано что после прививок можно принимать...мне даж иммунолог всегда говорит сразу после прививки дать обезбаливающее или на ночь....обязательно!

ElDi 22.01.2013 21:55

Девули....спасибо...я часа 3 назад сделала сетку...он уже уснул...если проснется и будет горячий...засандалю нурофен..(((
Юльк,что то не по-детски тебя накрыло((
Нют,как там ваша аллергия?

Elenka248 22.01.2013 22:47

Девочки, привет!
Кто разболелся? Юль? Ты чтоли?что за напасть?
Ди, ой!!! Вы тож после привы?
У нас Слава Богу норм, только спала долго сразу после укола
Супрастин давала Самиру?

Что у вас еще новенького?
Как Викуля?

Я вечером к врачу ездила, сняла белье компрессионное
Фуууух
Как же хорошо без него
Уточнила на всякий можно ли беременеть сразу после операции, грит можно
И задержка может быть изза нее же(((
Ну вот сегодня ровно две недели задержка

ElDi 22.01.2013 23:00

Лен...зиртек давала...и даю....уфф....сейчас трогала..горячущий..проснется..вствалю свечку...

Elenka248 22.01.2013 23:13

[QUOTE=ElDi;5639152]Лен...зиртек давала...и даю....уфф....сейчас трогала..горячущий..проснется..вствалю свечку...[/QUOTE]

Да ты что!!!
Тяжелая эта акдска((вставь конечно свечку
Чего мучиться ему
Я про твой разрыв прочитала
Ты чего не лечишься?
Это же вредно... Что они разрываются

Хотя вот я щас подумала... Мож и есть у машки темпа небольшая... Но я ее не ощущаю такую
А градусник не работает
Но она бодра и весела была

Elenka248 22.01.2013 23:15

Я ничего кстати от аллергии не дала((( мамашка блин(((

ElDi 22.01.2013 23:17

Лен,со снятием компрессионки тебя...дыши ПОЛНОЙ грудью...
Самир днем был гипер веселый и активный...а к вечеру-потух...сидел.телек смотрел...капризулил(((
Блин..дай Бог,что бы все прошло...маленький мой малыш...бесят эти привы..

freken 22.01.2013 23:31

Приветка
Я ожила
Кароч вещаю
Выпила смекту (Нют, темпы у меня ж вечно нет) ломит все, знобит, тошнит, живот болит
Девки ппц не добежала, вырвало(( в ванной хоть на пол (приятного аппетита всем, кто хомячит:-D)
Одной водой пипец... Вот не преувеличиваю литра два наверно вышло(( и знаете, полегчало..прям даже сама не ожидала
Звоню в скорую, зову педиатра..грю че делать? Как детей уберечь хоть чуть чуть
Она грит - ну я ж не знаю вирус у вас или бактериальное что-то
Я грю вирус 99% ибо похоже
Ну че она скажет всякие фероны посоветгвала
И мне грит выпейте этот...забыла, ну который я пила сегодня, Оксанка говорила про него
Я грю я выпила две табл часа в 4 и потом еще сто раз в туалет сгоняла
Она грит ну да вирус 100%
Вот терь трясусь за девок((( писец ваще ща они спят а я огурец реальный, только кости ломит... Но это фигня уже
Муж че-то опять расклеился - знобит его
Дала ему смекту тоже
Но вроде ему норм, но слабость
Еще блин ему завтра машину к 9 в ремонт отдавать... Коробка че-то ерундит
Ужас кароч...я б его дома канешн оставила
Оййй девы, как ж я боюсь..сижу прям грю - Господи, пусть я еще трое суток мучится буду, лишь бы девчонок не затронуло((((((( прям вся на нервах сижу
Но у меня никогда такого не было
Я пардон за подробности
Но просто вода выходит.. Понос всмысле
Даже цвет воды чистой в унитазе не меняется
Ну чоооо)))) минус 3,7 кг у меня за сегодня капец
Вот такие пироги
Держите за нас..чего там держат ..кулочки,

freken 22.01.2013 23:34

))) ну и в общем что хочу еще сказать... Попец болит, как будто туда петарда попала:( печалька прям(((
)))) но я рада, что меня отпустило
Жрать хочууууу
Но не буду
Завтра посмотрим
Ладно хоть я в состоянии если че буду...если не дай Бог девок моих накроет
Вот

freken 22.01.2013 23:37

Нют видела ага сообщенку в контакте, я ж тебе говорила - у нам жопа жоп(((( канешн повезу ее к аллергологу

Elenka248 22.01.2013 23:49

Ой, Юльчик((((
Капец тебя накрыло!!!!!!
Ну хоть получше стало.... Слабость наверное сильная?
Ты спать иди!!! Восстанавливай силы!!!!
Выздоравливай!!!!
Ульянка точно перед ДР переболела.... Дети ведь легче вирусы переносят
Главное терь Катька чтоб держалась!!

Ksu.D. 22.01.2013 23:51

Юлька давай держись там и верь что у девочек ничего не будет, не накручивпй себя, мысли ведь материальны.

странно у Макса никогда на акдс ничего не было.

freken 22.01.2013 23:54

Спасиб девочки
Да буду надеяться, что девчонок обойдет стороной
Ксю у нас тоже ниче не было на акдс, а на последнюю было
Хотя хз..у Ульянки ж совпало и темпа и рвота
У мишки такая ж темпа 37, с копейкаии
Зато у меня 36,6
Ппц эгегей блин))
Нее, Лен слабости нет, наоборот даже силы откуда-то появились и желудок сворачивает прям - так есть хоццо... А днем ваще не хотелось..хотя не ела ничего

Правда пойду спать, глаза закрываются

freken 22.01.2013 23:55

Спокойной ночи!!! Спасибо вам за поддержку, люблю вас :-*

Elenka248 23.01.2013 00:03

И у меня планшет садится((((
Спокойной ночки всем)))

Юлианна 23.01.2013 08:35

Всем доброго утра!!!!
ох ну ничего себе вы разболелись!!!!
Юлька с передовой прям вещала))
ничего себе накрыло как!!! ойой, вот ведь правда какая то вирусня прицепилась!!!! организм почистился прям реально! ттттт чтоб девченки не заразились! зря Юль в фероны не веришь.....
Диан, как Самир там? вам куда ставили? в ножку? свечку ставила? мы тоже кстати последнюю акдс плохо перенесли...ну я жаловалась тут...ножку аж сводило ребю, плакал...
нам всегда говорят в польке, что после привив нужно дать нурофен и на ночь....как обязаловку всем говорят...
бедные деточки, мучаются...

Ленааа, как Викуля там?

я своему вчера скачала леопольда, смотрит))) нравится))) вот прям по возрасту....
кто знает, манту можно ставить после болезни? на обычные прививки же медотвод, я знаю...а про манту не помню....а нам бумажку дали расписаться, хотят вколоть матвею....

freken 23.01.2013 09:53

Привет
Ночь прошла без проишествий
Юль не верю ага
Я ж ульянке вечно анаферон для профилактики и когда болеет...толку-то...
Свечи им тоже особо не вставишь...орут
Ну в общем хз...нам это как мертвому припарка
Так же например оцилококцинум... Такая хрень....никогда не помогал
Может кому и помогает..не спорю

Как Самир? Как Вика?

ElDi 23.01.2013 10:24

Всем привет...Юль..хорошо,что вам хорошо)))
Самирка спит...я наверно первый раз встала САМА и вперед него))
Вчера ночью поднялась темпа...был очень горячий...вставила свечку..через 20-30 минут-все чики-пуки..всю ночь была нормальная темпа...уфффффффффффффф.....
Мне то же полегче...
Кушать хочу...а эти хомяки спят..не хочу греметь(
Про оцилококцинум...для меня наиполнейшая хрень..и когда мужнин брат сказал,что они всю очень на нем и только поэтому в их семье никто не болел....ухмыльнулась...по мне....аскорбинка бестолковая...ну мое мнение....не знаю..кому то он и помог..может..
про свечи виферон...то же все врачи кричат,что супер-пупер и надо....но для нас...по моему фигня..хоть и вставляем..

freken 23.01.2013 10:37

ну вот
я ж говорила, что сегодня все у вас пройдет, Диан))))
молодцы!
а мы с Ульянкой на кухне
Кэт спит еще
сидим тоже не хотим греметь)))

ElDi 23.01.2013 10:43

Юль...нам в попу ставили...

ElDi 23.01.2013 10:46

Хочу красивишную рубашку в клетку...ни где не могу найти то-что хочу...р-р-р-р-р-р...

Юлианна 23.01.2013 10:52

Хорошо что вам легче!!!:girl_in_love::girl_in_love:
и Диане и Самиру и Юле!!!!!

ой девочки, можно долго дискутировать о пользе или непользе феронов
и возможно они плацебо
тогда кто то обогащается нещадно ибо стоят они ой как недешево!!!
но я вот не могу ничего не давать ребенку для профилактики когда второй болеет
меня совесть мучает...очень не хочу чтоб разболелся...
мне кажется разумным давать противовирусное...
но это для меня, все ж по разному думают...
мой опыт по приему феронов положительный...
ну как?
если первые дни болезни давать анаферон ударной дозы (в нем прописано), то реально болезнь тише протекает
так с матвеем лечились...
сейчас для профилактики вставляю дане виферон...
ну мне так спокойней....
и ттттт он не подхватил от матвея вирус, а лез к нему постоянно...
ну как то так...

Ди, блин прочитала про твой яичник...
ты чёёё мать....
я понимаю, что ты умничка и сама все знаешь...
но...вот скажи что должно произойти хуже, чтоб ты начала лечить проблему с яичником?
ты даешь!!!! я прям переживаю...очень...
у тебя ж самир теперь, зачем так мучаться? это ж опасно...
может все таки гормоны и восстановится твой яичник

у меня подруге именно с этим же оперировали...

счастливые, лежат еще))))))
а мы уже метьку в бассейн сводили и привели, уроки сделали и в школу отрпавили...
мелкий спит
ая готовлю 3 супа))))) с одного бульона
куриного
себе с сельдереем, овощной
детям рассольник
мужу с грудкой обжаренной и сыром плавленным...мням....

Юлианна 23.01.2013 10:53

[QUOTE=ElDi;5639778]Юль...нам в попу ставили...[/QUOTE]

фига...
а нам в ногу...бля козы у нас...
доказывала мне, что нигде уже в попу не ставят(((((
тяжко в ножку как....наступать деть не мог:(

МуммиМама 23.01.2013 10:58

привет девы.

ну чё? сходила я к врачу. посмотрела она мои десна. сказала нет с ними ничего. а ранка это трещина. десна наверх ползет...зуб оголяет. кароч вот. еще она сказала обязательно исправлять прикус и зубки ровнять. у меня они не вмещаются по челюсти. сказала что у меня все зубы винтом пойдут. кароч вот. надо мне щас два кариеса вылечить и ставить брекеты или что там мне будут ставить. у меня поди зубы от того и ноют, что они разъезжаться начали потому что отсутствуют кое какие.....печалька вобщем.

ElDi 23.01.2013 11:03

Я сама не захожу прививки делать...только мама....а то у меня СТРЕССССССС...она сказала,что сразу сказали оголить попку....никаких других вариантов не было...как то так...
А мои..тем делом-спят....вот хорьки....))))
Юль...про яичник...читала,что пьют противозачаточные...перестают и опять он лопается....а мне же за вторым идти...если еще раз повторится эта хрень...пойду к хорошему врачу...че посоветует...а не в наши совковые больницы....

Юлианна 23.01.2013 11:05

Привет Окс
чета ниче не поняла...зачем десна наверх ползет?
ты к платному ходила? как же они любят брекеты ставить...
ну как не вмещаются? у тебя зубы мудрости целы? они могут быть лишними просто....

ElDi 23.01.2013 11:06

Окс....с походом к врачу...ну...уж лучше так...за то...зубы-как в голливуде будут))))
Я то же думаю..что когда нибудь брекеты поставлю...у меня челюсть сикось-накось))

Юлианна 23.01.2013 11:07

[QUOTE=ElDi;5639822]Я сама не захожу прививки делать...только мама....а то у меня СТРЕССССССС...она сказала,что сразу сказали оголить попку....никаких других вариантов не было...как то так...
А мои..тем делом-спят....вот хорьки....))))
Юль...про яичник...читала,что пьют противозачаточные...перестают и опять он лопается....а мне же за вторым идти...если еще раз повторится эта хрень...пойду к хорошему врачу...че посоветует...а не в наши совковые больницы....[/QUOTE]

вот вот прально....
иди к хорошему врачу....
слушай мне подруга говорила, что обострение бывает от переохлаждения, не? или только от цикла зависит...или тяжелое тебе нельзя поднимать?

Нюта78 23.01.2013 11:08

[QUOTE=МуммиМама;5639809]привет девы.

ну чё? сходила я к врачу. посмотрела она мои десна. сказала нет с ними ничего. а ранка это трещина. десна наверх ползет...зуб оголяет. кароч вот. еще она сказала обязательно исправлять прикус и зубки ровнять. у меня они не вмещаются по челюсти. сказала что у меня все зубы винтом пойдут. кароч вот. надо мне щас два кариеса вылечить и ставить брекеты или что там мне будут ставить. у меня поди зубы от того и ноют, что они разъезжаться начали потому что отсутствуют кое какие.....печалька вобщем.[/QUOTE]

у меня одного нет....и че это значит? значит зубы начнут ехать?
хорошо что у тебя ничего серьезного

Юляяяяя, слава богу вам полегче
я тоже помню быстро отмучилась

дай бог девчат пронесет
Юлианна права, с виферонамиполегче протекает , ну у нас по крайней мере

так че еще!!!??? чет ниче не помню
аааа Лену со сннятием ужасногобелья! урааааа!

мы сеня встали в 9,30 я прифигаела
спать так хотела ппц
ну и дала алинке смесь и дальше спать
кароч в 11 встали
вот такая я лентяйка

вика сеня на лыжах на физру ходили первый раз
без палок пока что

но....грит крепления у нее спадают, рррррррррр
даже училка не могла закрепить

МуммиМама 23.01.2013 11:11

[QUOTE=Юлианна;5639825]Привет Окс
чета ниче не поняла...зачем десна наверх ползет?
ты к платному ходила? как же они любят брекеты ставить...
ну как не вмещаются? у тебя зубы мудрости целы? они могут быть лишними просто....[/QUOTE]

расскажу предысторию.
мне в детстве удаляли молочный зуб. и оставили корень. и вот коренные полезли и не влезли. и у меня один передний зуб вырос кривой. внутрь смотрит. и растет как то не в ряд со всеми. а нижние тоже всегда кривенько были все впереди. не в рядочек а как попало. вот. а щас вообще. мне зубы удалили. и корень тот тоже молочный (лучше б я его не трогала пока) вобщем у меня зубов нет 4 штуки и вот дырка от молочного. и от того что зубов не хватает у меня на остальные зубы пошла нагрузка. плюс сами по себе зубы не "любят" когда рядом нет соседа. мне еще в муниципалке говорили что надо брекеты ставить. я пришла к их ортодонту...а он мне сам по себе не понравился. рыжий и щурится как кот. он даже считал мне как то странно стоимость...года 4 назад это было...вобщем не пошла я к нему...вот щас надо браться, пока зубы нафиг не выпали

МуммиМама 23.01.2013 11:15

спасибо девы.

Анют, ну как ничего серъезного? десна оголяется эт очень не гуд. ну и брекеты ставить тоже. это мороки много и денег. вот щас вылечу зубья, и пойду консультироваться к ортодонту...всё это быстро мне надо сделать. прям быстро. потому что зубы то ноют у меня....вся челюсть прям. а значит зубы едут.

если один, то соседние со временем скривятся. но не так быстро как у меня процессы. у меня считай на каждой стороне сверху и снизу пустота

Kisuly 23.01.2013 11:17

Доброе утречко)))

Юлю с выздоровлением)

всех с акдсками) а нам нужно было в понедельник идти(а мы заболели...теперь опять недели на 2-3 переносится все...

вчера вечером в 7 часов опять была темпа..дала нурофен...ночью вроде не температурили...мы уже давно по ночам не пьем молоко...а сегодня запросила часа в два и такая сталкивает меня с кровати и на дверь показывает...пришлось дать...проснулись около десяти...позавтракали...сейчас вроде играет..веселая...

Ленусю со снятием компрессионного белья)

Юль, мне кажется манту тоже переносят после болезни...могу у свекрови уточнить...она ж в противотуберкулезном диспансере работает...

Kisuly 23.01.2013 11:21

Оксан, у меня тоже нет трех зубов и ничего у меня не искривляется...остальные зубы все на месте стоят...никуда не ползут...

Юлианна 23.01.2013 11:22

[QUOTE=МуммиМама;5639837]расскажу предысторию.
мне в детстве удаляли молочный зуб. и оставили корень. и вот коренные полезли и не влезли. и у меня один передний зуб вырос кривой. внутрь смотрит. и растет как то не в ряд со всеми. а нижние тоже всегда кривенько были все впереди. не в рядочек а как попало. вот. а щас вообще. мне зубы удалили. и корень тот тоже молочный (лучше б я его не трогала пока) вобщем у меня зубов нет 4 штуки и вот дырка от молочного. и от того что зубов не хватает у меня на остальные зубы пошла нагрузка. плюс сами по себе зубы не "любят" когда рядом нет соседа. мне еще в муниципалке говорили что надо брекеты ставить. я пришла к их ортодонту...а он мне сам по себе не понравился. рыжий и щурится как кот. он даже считал мне как то странно стоимость...года 4 назад это было...вобщем не пошла я к нему...вот щас надо браться, пока зубы нафиг не выпали[/QUOTE]

ооо
и правда серьезно...
слушай, а у молочных зубов есть корни? у дальних наверное? хотя я думала что и у них нет...
просто я не знаю...у матвея выпали только 8 передних, у них корней точно не было...

ваще да...зубы такая штука...надо лечить...это и красота и здоровье...
удачи Оксан!!!!! будешь красотка с ровными зубками!!!! а брекеты поди сейчас внутри ставят, ага, чтоб не видно?
ой у моего же зубов 20 всего....
а он не лечит и не вставляет:( нив какую....и главное никуда у него ничего не едет и не ноет....вот как заставить...там у него работы тыс на 100 не меньше....:(

Нютыч, привет! с лыжами!!!! класс! а мы ни разу еще не катались...холодно..брррр
даня у меня стал рано вставать...в 9...на смесь не проведешь)))) мы ее не едим))))

Юлианна 23.01.2013 11:25

[QUOTE=Kisuly;5639844]Доброе утречко)))

Юлю с выздоровлением)

всех с акдсками) а нам нужно было в понедельник идти(а мы заболели...теперь опять недели на 2-3 переносится все...

вчера вечером в 7 часов опять была темпа..дала нурофен...ночью вроде не температурили...мы уже давно по ночам не пьем молоко...а сегодня запросила часа в два и такая сталкивает меня с кровати и на дверь показывает...пришлось дать...проснулись около десяти...позавтракали...сейчас вроде играет..веселая...

Ленусю со снятием компрессионного белья)

Юль, мне кажется манту тоже переносят после болезни...могу у свекрови уточнить...она ж в противотуберкулезном диспансере работает...[/QUOTE]

блин, долго как у вас темпа(((( ну раз молочко ночью просит, на поправку точно!!!!!
ой спроси пожалуйста, Лен...а то мозг выели уже...я ж справку отдала в школу там написано Медотвод от прививок, они мне бумагу дали на согласие на манту...ест ум?
свекровь то съехала от вас?

Как там Саша Ирин?

МуммиМама 23.01.2013 11:31

[QUOTE=Kisuly;5639855]Оксан, у меня тоже нет трех зубов и ничего у меня не искривляется...остальные зубы все на месте стоят...никуда не ползут...[/QUOTE]

у меня изначально прикус не правильный. и сразу зубы кривые. а тут еще и место освободилось.

[QUOTE=Юлианна;5639860]ооо
и правда серьезно...
слушай, а у молочных зубов есть корни? у дальних наверное? хотя я думала что и у них нет...
просто я не знаю...у матвея выпали только 8 передних, у них корней точно не было...

ваще да...зубы такая штука...надо лечить...это и красота и здоровье...
удачи Оксан!!!!! будешь красотка с ровными зубками!!!! а брекеты поди сейчас внутри ставят, ага, чтоб не видно?
ой у моего же зубов 20 всего....
а он не лечит и не вставляет:( нив какую....и главное никуда у него ничего не едет и не ноет....вот как заставить...там у него работы тыс на 100 не меньше....:(

Нютыч, привет! с лыжами!!!! класс! а мы ни разу еще не катались...холодно..брррр
даня у меня стал рано вставать...в 9...на смесь не проведешь)))) мы ее не едим))))[/QUOTE]

а вообще...едут они или нет только врач скажет. я тоже думала у меня не так всё едет, а мне сказали едут.
соседние с дырками надо проверять. они крявятся в первую очередь.

брекеты всякие разные. какие мне надо скажет только врач. но я прочитала есть какие то вставки. они прозрачные и снимаются когда встреча деловая. но думаю дорого. да и мне не критично какие они там будут. лишь бы я не мучилась боле с зубами.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.