![]() |
В Кузьминках и в Сокольниках большие классные площадки. Лиль вам понравысилось в Сокольниках?
|
Мань ну не знаю)
у меня никакой обиды нет)я наоборот очень любила к бабушкам ездить)и потом так радостно было родителей встречать когда они приезжали.Понятно что нас не просто отдавали чтоб отдыхать,они работали. Мы с сеструхой постоянно чем нить были заняты то концерты то лес то еще чего нибудь организовывали себе в Ролл холле не была.по мне так он вроде далековато от метро. Просто если в помещении надо уже начинать искать куда пойти |
Наташ, так я к тому, неизвестно как твоему ребенку будет.... Одет норм, а может и нет.
|
А в Ого-городе сколько билет? Кто в курсе. Что-то на их сайте не могу найти
|
У наших родителей отпуск был по 2 месяца летом, было здорово. Обязательно ездили то на Алтай, то в Москву, иногда в Липецк. В Москве часто нас с сестрой вдвоем оставляли дома, а сами валили то на концерты, то в театры. Мы в это время тихо шкодили ))))
|
Может в Космик?кто нибудь был?
у меня мама со своими выбирается периодически,я ни разу не была не знаю как там. |
[QUOTE=Наталюша;5850824]Может в Космик?кто нибудь был?
у меня мама со своими выбирается периодически,я ни разу не была не знаю как там.[/QUOTE] А что это и где? Может, давайте предложения с ссылочками будем кидать, составим список? |
[url]http://www.cosmik.ru/detskij-centr[/url]
[url]http://www.cosmik.ru/epicenters/moskva[/url] |
[quote=Almari;5849490]спасибо,Надя)
удачи в поиске работы)[/quote] Спасибо)) [quote=Маня;5849598]Удачи в поиске работы, Надь![/quote] Спасибо)) [quote=Feadin;5849663]Надюш, удачи!!![/quote] Спасибо)) [quote=~LúnaDea~;5850361]П В Надюш,здорово,что Алинке нравиться в саду,удачи тебе в поисках работы. :) У меня сегодня ген.уборка была,вымыла окна,постирала занавески все,повесила,ну и убралась,полы помыла конечно))))) Ещё у меня молочница,вчера выпила флюкостат,не помог.:( И я вчера себе указательный палец вывихнула походу,решила одним пальцем багажник закрыть :hysteric: он у меня болит и опух. Надеюсь никого не забыла. Танюша,с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!Любви,счастья и благополучия!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/quote] лечи пальчик, лап и пусть молочница скорее проходит!!! и спасибо))) [quote=sashinatasha;5850506]привет! у меня все плохо. воспаление мое не прошло, перешло на левый яичник. врач наругалась, что не к ней пришла, а к каким-то левым врачам и колола не то совсем:-E прописала курс витаминов В1, В6, Магнезию, пить фольку, витамин Е, потом свечи во все места... потом к ней. Кира моя совсем, понос от антибиотиков, сыпь по всему телу, рвет от лекарств, потому что мы пьем их так. и про сад. я зла. соседка пошла дочь записывать зимой и попали в новый наш садик! а мы записаны еще, когда Кире-эмбриону 5 недель было, в дурацкий сад, у меня ни бумажек никаких нет, ничего, типа бабушка наша везде заведует. короче я зол и иду в понедельник в гороно, прикинусь дурой и буду пробивать Кире нормальный сад. всё затыкало уже, вот лезет вечно куда не просят, без ведома. Саша уже кстатит маме выговорил, она с ним общается, со мной нет. зато не ходит и не звонит. я хоть спокойно ребенка лечу.[/quote] Выздораливайте скорее, девчонки!!! [quote=Наталюша;5850815]Мань ну не знаю) [B]у меня никакой обиды нет)я наоборот очень любила к бабушкам ездить)и потом так радостно было родителей встречать когда они приезжали[/B].Понятно что нас не просто отдавали чтоб отдыхать,они работали. Мы с сеструхой постоянно чем нить были заняты то концерты то лес то еще чего нибудь организовывали себе в Ролл холле не была.по мне так он вроде далековато от метро. Просто если в помещении надо уже начинать искать куда пойти[/quote] +1000000000 Ролл- холл не далеко от метро, минут 5.....Но там для малышей нет ничего... Я ЗА встречу, мне все равно где, но в помещение если, то не как в прошлый раз, я думала с ума там сойду)))))))))))))) Что-то поменьше бы) И я ЗА встречу с детьми) Лучше вторая половина мая... |
Наташ, ты маму расспроси, что да как. Сколько твоим братишке-сестренке лет? И сколько стоит входной билет.
Из всей сети "Космика" нам удобнее всего Алтуфьево. |
В Алтуфьево мы точно не поедем
|
Как Аля после сада, Надь!? Как сон?
|
я не поеду туда,где игровые автоматы
сплошной шум и беготня |
и мне лучше в выходной,чтобы муж на машине довез
|
А есть сейчас клубы без игровых автоматов?
Меня они тоже не интересуют. Мне без разницы, когда - выхи или будни. |
Надюш, в Ролхолле Непоседы же? Ты видела этот клуб? [url]http://rollholl.ru/rus/kids.php[/url]
Мань, расскажи про Ого-город. Вы на Тульской были? Как там? |
Мы были на Тульской, но мы по нему не ходили.... Мы на 1 этаже были, Вера не пошла никуда, ей там было весело, поэтому ничего не скажу.
|
Завтра наверное на улицу пойдем, а то я псих уже...
|
ну в Алтуфьево я тоже больше не покачусь)
мне все равно когда...единственное что будни удобнее тем что народу меньше в таких местах. Надь моим 7 и 6,но они туда года два ездят.но там же тоже автоматы стоят. Да мне кажется где бы мы не встретились с детьми все равно получится общая беготня у каждого за своим ребенком) |
[quote=Almari;5850873]я не поеду туда,где игровые автоматы
сплошной шум и беготня[/quote] +1 [quote=Маня;5850865]В Алтуфьево мы точно не поедем[/quote] +1 оооочень далеко [quote=Маня;5850868]Как Аля после сада, Надь!? Как сон?[/quote] Хорошо))) Долго засыпала там, но заснула и хорошо поспала) Надюш, вспомнила, есть в ролл-холле детская комната, там кафе детское на вто ром этаже, как бы балкон, а внизу игровая, но там просто огромный лабиринт... |
[url]http://www.jungleclub.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1[/url]
[url]http://dinozavria.ru/[/url] [url]http://www.arlecino.com/club.html[/url] Это то, что заинтересовало меня. Кто-нибудь что-нибудь о них знает/слышал? |
Про Динозаврию я слышала что-то интересное. Даже в планах съездить было.
А как нам близко))) и Наде)) |
я за Арлекино из этих.все остальные прям далеко
|
мы уже спим)нагулялся налазился
сегодня конечно ппц прогулка...2 часа почти гуляли вечером и уже домой начали отходит слышим крик...там мамочка была Б. уже приличный такой пуз и сын у нее года 2,6-3 катался на мотоцикле электрическом его еще девчонка сзади подталкивала...но я уже не видела как так получилось что он заехал за качели а там в этот момент девочка качалась....и прям качелями этими ему по голове с размаху.Ох ужас какой...меня чет потряхивает до сих пор...кровища хлынула..по ходу нос сломал потому как из переносицы кровь хлестала...стали скорую вызывать они блин не ехали.Хорошо подруга с мужем была...поймали машину и она с этой мамочкой поехала в больницу.Вот сейчас звонила сказала повязку наложили малышу и в другую больницу направили сказали что надо сосуды смотреть.Ох страшно так ...даже не хочу представлять чтоб со мной было будь на его месте мой сынуль. В итоге в начале девятого только домой зашли.поел и отрубился за 10 минут. |
Ужас Наташ....(
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5851222&postcount=2080[/url]
кому интересно Мишкины фотки)( |
девчат, у нас аказия. Кирюшка вся оспылась! на лице нет, но шея, руки, ноги, попа как будто на солнце сгорела, вся красная и чешется. подозреваю, что на амоксиклав так, но ведь любой препарат может дать аллергию. пьем амбробене и фенистил. на ночь антибиотик не давала, фенистил пили. завтра к врачу, что скажет. отменять или что. а мне еще так страшно, что недопитый курс антибиотиков, мало ли что начнется. Кире гораздо легче с них стало за два полных пропитых дня...
|
Да что же с Кирушкой! Бедняжка ((((
|
[QUOTE=Feadin;5851583]Да что же с Кирушкой! Бедняжка (((([/QUOTE]
да ужас, чет прям навалилось на нас с ней... говорю, Бог наказывает наверное за дурные мысли и поступки:( у нас был дерматит, но так никогда, я только на картинках видела. реально вся в бляхах, а руки как сгоревшие, аж ладони! фенистил может не берет нас? может что посильнее надо? скорее бы завтра к врачу. |
ТТТ, чтоб все скорее прошло!
|
[QUOTE=Feadin;5851604]ТТТ, чтоб все скорее прошло![/QUOTE]
спасибо, Надюш! |
[QUOTE=Маня;5851213]Ужас Наташ....([/QUOTE]
+1 [QUOTE=Feadin;5851583]Да что же с Кирушкой! Бедняжка (((([/QUOTE] +1, бедняжка, знать бы еще точно, что на амоксиклав. Девульки, мне не скучно с детьми сидеть, я от них устаю и от мужа, поэтому я за бабушек, люблю быть одна без всех, часто сижу ночами, только так мои мысли идут в нужное русло и восполняется энергия, одиночество мне необходимо. Еще отчеты ночами делаю, когда же еще?;) Вдвоем с мужем тоже так редко бываем. На новый год оставляли Никиту с ночевкой - такая свобода:))) Еще когда заболевали раз, но там уже ни до чего. |
я вот тоже переживаю, что-то придется пить, антибиотики так бросать нельзя ведь... может и не на него сроду%-0
девчат, просто бабушки бабушкам рознь. поверьте, если б вас доставали так как меня, вы бы деток оставляли, а потом выслушивали, какие вы неумехи и всякую другую чушь, когда например манту бы вам поставили потому что бабушка так решила уже, а маму не стали ставить в известность, потом мама узнает когда-нибудь и такое было б не разово, что вы в школу случайно так записаны на другом конце города, потому что бабушка подсуетилась и ей удобнее отводить и приводить будет, а вас и не спросили, тогда бы вы заговорили по другому. да ну на хер все эти развлечения, дети и нервы у меня одни. поэтому я понимаю тех, у кого нормальные адекватные родители, им можно оставить деток, попросить помощи и не опасаться последствий! а тут только посылать и горбатиться самой) я тоже устаю порой от Киры, охото отдохнуть. но чтобы потом я не услышала от ребенка что-то новенькое в духе "Ты плохая мама, ты мне даже не покупаешь игрушки, а баба покупает!" или "Ты меня ничему не учишь, а баба учит!", придуманные явно не с потолка, да это еще цветочки, так, мелкая обидка просто внутри) В моей ситуации как говорится, сытый голодному не товарищ))))) Просто плохо когда никак и когда так. Но по мне уж лучше никак вообще) у меня болит попа и нога отнялась от укола магнезии... еще их 9 осталось и 19 витаминов) |
Всем доброй ночи)))
Кирушке скорее поправляться! Танюш, а этот антибиотик пенициллиновой группы, да? У Лешича на эту группу антибиотиков оказалась аллергия, и нам с той поры назначают антибиотики другой группы. А еще в конце курса нам обычно назначали энтеросгель или неосмектин один-два дня попить (чтобы "почистить" организм после антибиотиков). Наталь, ужасы с качелями(((( Девочки, а когда встреча намечается? |
[QUOTE=VesnuchkA;5851679]
люблю быть одна без всех, часто сижу ночами, только так мои мысли идут в нужное русло и восполняется энергия, одиночество мне необходимо..[/QUOTE] Ой, ну просто про меня!!! Вот тоже с нетерпением жду приезда моей мамы к нам (28 апреля), все вместе поедем в Орландо и я отдохну немного от Лехича))) а то прям аж иногда потряхивает, когда мы с ним дома из-за погоды, а он верещит по какому-нить поводу (или без)..... |
[QUOTE=sashinatasha;5851688]
у меня болит попа и нога отнялась от укола магнезии... еще их 9 осталось и 19 витаминов)[/QUOTE] Ого((((( Танюш, держись! А по поводу свекрови.... У вас кстати в школу электронная очередь? В любом случае не парься - заявление подают тока родители)) так что не получится свекрови Киру без твоего ведома куда-то записать) :-Р |
[QUOTE=VesnuchkA;5851679]+1
+1, бедняжка, знать бы еще точно, что на амоксиклав. Девульки, мне не скучно с детьми сидеть, я от них устаю и от мужа, поэтому я за бабушек, [B]люблю быть одна без всех, часто сижу ночами, только так мои мысли идут в нужное русло и восполняется энергия, одиночество мне необходимо[/B]. Еще отчеты ночами делаю, когда же еще?;) Вдвоем с мужем тоже так редко бываем. На новый год оставляли Никиту с ночевкой - такая свобода:))) Еще когда заболевали раз, но там уже ни до чего.[/QUOTE] +1 |
И я ночами сижу из-за тишины и одиночества:)
Таня, моя свекровь очень похожа на твою, такая же безбашенная. Но я никогда не молчала, муж не молчит и мы далеко живем! Вот один пример. Когда Вере поставили гипс, она мне говорит: "Как жалко, что родился такой ребенок". А я ей мозг вынесла! какой такой? Потом еще моей маме говорила то же самое.... А по поводу помощи нам. После свадьбы она мне заявила: Посмотрю, как ты нас уважать и любить будешь, так мы и помогать будем! Да никак после таких слов:-D |
Всем доброго утра!
|
Доброе утро!!!!!
Наташик, ужас какой((((( читала и прям слезы((( Бедный малыш... Танюш,.. бедняжки вы, столько уже натерпелись, поправляйтесь, милые. Алинка смешная такая))) У нас в саду есть памятник, дядя там сидит, и вот мы как-то шли из сада, а рядом с памятником машина стояла, мужики картошку разгружали), так вот, Алина спрашивает: "А что это за дядя", она видимо имела ввиду памятник, папа ей отвечает "Этот дядя картошку привез" Алинка спрашивает "картошка?" Папа буркнул "Да" и вот я отвожу сегодня Алинку, она спрашивает "Мама, а где дядя картошка?" Я не поняла сначала, потом мы увидели памятник и Алинка давай кричать "Вот он, дядя картошка"))))))))))))))))))))))))))))) Я чуть со смеху не упала)))))))))) Наташ, Мишутка прелесть:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |