Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

катринчик 06.08.2014 18:32

[QUOTE=AmaranthA;6605867]:girl_in_love:привет!
Это вы с Кирюшей вдвоем на даче?[/QUOTE]

привет мое солнце. :girl_in_love:
да нет были на даче у знакомой, там она с дочей живет и мы погостили пару дней

Наталюша1 06.08.2014 19:54

Всем привет
Карамель я с пн уже работаю вовсю)
Нюш с неделькой вас
Викуль тебе желаю поскорее выписаться
Карамелишна приданное готовишь уже?

катринчик 06.08.2014 21:01

[B]Нюшенька[/B] с неделькой вас!!!

Наташа трудяга )))

Лекси 06.08.2014 23:26

[QUOTE=caramellka;6605714]ох, здорово вам! Свежий воздух! то, что нужно вам сейчас больше всего!
А огородик или садик есть там у вас? овощи-ягодки?:puz:

Викуль, ты главное не нервничай, мысли все гони. Плохо, конечно, что никто ничего не объясняет:-/ Долго тебя там продержат, не знаешь?
Ты спишись с нашим Пупсиком Танюшей, она тебе много чего полезного расскажет, как вести себя при ИЦН, что колоть, что пить. Всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]. Спасибки, Анюточка! Еще неделю буду тут лежать, я вчера разговаривала со своим врачем к которой раньше ходила, правда она в декрете сейчас но ничего зато ей полностью доверяю она мне все обещала рассказать и назначить...

[QUOTE=катринчик;6605843][B]Ань[/B] рада что все хорошо. Уже 2,5 кг...ого молодцы.

[B]Вика[/B] все хорошо будет зайка.
Точно точно надо тебе у Тани пупсика проконсультироваться, она очень знакома с этим.
А генипрал принимают при таких случаях?[/QUOTE]. Спасибки, напишу ей в личку, может подскажет))) много чего читала все на генипрале сидят, я тут не назначают.. Вот жду ответа от своего врача которой очень доверяю.

[QUOTE=Пеппилотта;6605976]Всем привет
Нюш с неделькой вас
Викуль тебе желаю поскорее выписаться
Карамелишна приданное готовишь уже?[/QUOTE]
Наташ, спасибо большое. Еще недельку лежать,,но главное чтоб все хорошо было, а так лежала б сколько надо!!!!

Пушистый Катёнок 06.08.2014 23:56

Всем привет.
Анютка Кареглазая рада тебя видеть

Ка ра м елка с УЗИ! Какой сынок богатырь! Как чувствуешь себя? Пузик большой?

Ксюша, с сыночком!

Мы на даче тусим, погода супер, целый месяц жа а ааа ра, каждый день с детьми купаться ходим, у нас озеро 5 минут ходьбы, кайф. Дети негритята уже весь день на солнце, Настя вы горела и стала блондинкой))) тут сегодня подругу встретила в городе, так она решила я Настю покрасила)))

Мы всех врачей прошли, завтра еще анализы сдадим и на сл неделе в сад, Настя рада дождаться не может
Хотя на даче ей нравится, весело, куча друзей там у нее

caramellka 07.08.2014 11:59

Привет, девулечки!

[QUOTE=AmaranthA;6605815]Да уж с дисциплиной и посещаемостью стало оч плохо! не то что в былые времена:old:
:girl_sigh:работу ненавижу, как функционал, так и коллектив... Учена хорошо, до экзамена 13 суток, учить вот именно те моменты которые надо зубрить я совсем не могу, как-то не получается%-0но думаю сдам. Я уже себя прям виже учащейся, ну не смогут они мне воспрепятствовать :-D А любофффф.... Ах, Анна... Ды никак:girl_haha:
Имя уже выбрали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Экзамен сдашь, конечно! Я даж в тебе не сомневаюсь ни капелюшечки;)
Имя неа:-/ не получается у нас договориться)

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6605886]Много всего)))) и морковка и огурчики и ягодки и яблочки))):girl_in_love:[/QUOTE]

ням:puz: так вообще раздолье вам там

[QUOTE=Лекси;6606177]. Спасибки, Анюточка! Еще неделю буду тут лежать, я вчера разговаривала со своим врачем к которой раньше ходила, правда она в декрете сейчас но ничего зато ей полностью доверяю она мне все обещала рассказать и назначить...
[/QUOTE]

Вик, ну, пусть тебе сейчас напишет всё или расскажет, что к чему. Попросишь родственников, пусть купят препараты и привезут тебе в больницу, раз местные врачи ничего делать не хотят%-0

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6606213]Ка ра м елка с УЗИ! Какой сынок богатырь! Как чувствуешь себя? Пузик большой?

Мы на даче тусим, погода супер, целый месяц жа а ааа ра, каждый день с детьми купаться ходим, у нас озеро 5 минут ходьбы, кайф. Дети негритята уже весь день на солнце, Настя вы горела и стала блондинкой))) тут сегодня подругу встретила в городе, так она решила я Настю покрасила)))

Мы всех врачей прошли, завтра еще анализы сдадим и на сл неделе в сад, Настя рада дождаться не может
Хотя на даче ей нравится, весело, куча друзей там у нее[/QUOTE]

Катён, богатырь не то слово, на 2 недели срок по М опережаем:girl_sigh: щеки наели уже знатные. А я сама пока 7кг набрала за всю Б, пузик вроде не очень большой. Чувствую себя отлично, ттт, но уже начинается чувствоваться тяжесть, да и перед сном не могу найти удобное положение подолгу, всяко неудобно:hysteric: ходить самое удобное)))

Вам кайфово на дачке, эээх! свой дом-это мечта просто.
Настену с садом! Дождалась девочка:))) пусть ей там понравится!

[QUOTE=Пеппилотта;6605976]Всем привет
Карамелишна приданное готовишь уже?[/QUOTE]

быстро отпуск пролетел да?%-0
Приданое почти всё уже куплено:girl_in_love: осталась кроватка и по мелочи аптечка всякая, пустышки, бтылочки:connie_1:

Наталюша1 07.08.2014 16:13

Ань отпуск зараза всегда быстро пролетает(((
молодцы.давайте приходите к компромис

Auttti 08.08.2014 14:15

Всем привет!
Мы на море были, накупались, отдохнули.

[QUOTE=caramellka;6605087]
[b]Auttti[/b], добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится!
Выписку из больницы получила? какое заключение?
[/QUOTE]
Каюсь, не забрала еще(((( Такое лето отличное, так не хочется возвращаться к своим проблемом. Я на целый месяц оторвалась от всего и старалась не вспоминать.
Сегодня второй курс ОКов закончила. За ним еще один и пойду сдавать на гормоны и все остальное, опять включусь в процесс планирования.

[QUOTE=Лекси;6605696]Катюш, да это я в больнице))) просто непонятно ответила уже исправила[/QUOTE]
А что с тобой? Почему в больнице?

Верю в Чудо 10.08.2014 16:11

Девочки хэлп!!!!кто колол клексан при планировании Б можно ли заменить его на фракс?? у меня в городе нет клексана((((((((((((

Ваниль 10.08.2014 17:10

[B]Верю в Чудо[/B],да они взаимозаменяемы, пока купи то что есть. Но уточнить у врача потом тебе нужно будет все же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня еще 4 укола Гемопоксана осталось в дозе 0,4. Могу выслать если кому нужно!!!

Верю в Чудо 10.08.2014 17:13

[QUOTE=Ваниль;6609961][B]Верю в Чудо[/B],да они взаимозаменяемы, пока купи то что есть. Но уточнить у врача потом тебе нужно будет все же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня еще 4 укола Гемопоксана осталось в дозе 0,4. Могу выслать если кому нужно!!![/QUOTE]

уф ну ладно спасибо:girl_in_love:, пока заменю, а потом мама с Питера пришлет посылкой и на будущее буду запасаться заранее как только появится у поставщика

СаНата 10.08.2014 18:17

сегодня в 12.50 родилась наша Варюша.3735и 54см.

Наталюша1 10.08.2014 19:50

[b]СаНата[/b], поздравляю вас с дочей:)))

НЮШЕНЬКА 10.08.2014 20:10

[QUOTE=СаНата;6609997]сегодня в 12.50 родилась наша Варюша.3735и 54см.[/QUOTE]

Урааааааааа!!!!!!!))))))
Поздравляююююю!!!)))))))))
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!)))))

мне бы в небо))) 11.08.2014 08:07

[QUOTE=Лекси;6605710]Анют, кольцо в понедельник поставили, узи не делали и никак не контролировали даж не смотрела потом после постановки. Успаколась на 1 день, а потом опять всякие мысли и вопросы, ничего не назначает и не объясняет))) мол колоть папаверин 2 раза в день и магнезия... Но я почитала что при ицн папаверин нельзя. Так что его не колю,[/QUOTE]

знакомый диагноз)
с Аринкой мне ставили) доносила после того как кольцо поставили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6605087]Привет, девчоночки!

[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю с Б! уррааа!:))) И с неделькой вас! Крепитесь крепче!
[b]ЗОЛОТКО[/b], как вы с Васюшей? соплюхи вылечили?
[b]Auttti[/b], добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится!
Выписку из больницы получила? какое заключение?
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, читала в деневничке про Рому в саду. Какой он у тебя всё-таки самостоятельный маленький мужчина!:))) ттт на вас!
[b]Лекси[/b], Вик, как твоё здоровье? Ты в больничке?
[b]Ната79[/b], Натуль, а ты в темке про стимуляцию О была? Там девочки очень помогают, потому что многие несколько раз через всё это проходили, а врачи иногда многое упускают. Так хочется, чтобы у тебя масюнька в пузике поселился:girl_in_love:
[b]СаНата[/b], Наташ, вы еще не вылупляетесь?:puz:
[b]Uhh[/b], Настюлик, с прошедшим годовасием Платончика! :girl_pinkglassesf:Здоровья вам и много новых умелок! Как вы там? Характер проявляете? ))) куда линейку дела?
[b]вишенка-cherry[/b], Наташ, ты по-прежнему игноришь просьбы большинства показать нам Викины фоточки!;) Как вообще у вас дела? Не пропадай!
[b]катринчик[/b], у вас скоро юбилейчик свадебный:connie_1: отмечать планируете?
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], с сыночком вас! :)))Перевернется еще малыш, вот увидишь. У меня у подруги в 33 недели примерно на головку лег, до этого всё на попе тусил. Она упражнения какие-то делала, но лучше о них у врача уточнить.
[b]Верю в Чудо[/b], Юляш, ваши успехи как?
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, с именем для малыша уже точно определились? Я еще ни одного Яромирчика не встречала, очень оригинально!:girl_in_love:
[b]AmaranthA[/b], как ты, красотка? Как работа/учеба/любоффффь?:bcool:
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, с отличным отдыхом вас!:))) Фотки в инстаграм заценила, прелесть прелестная! Ты уже работаешь?
[b]XксюшаX[/b], с сыночком вас! :)))Пусть переворачивается хулиганчик![/QUOTE]

Анют, скорее муж определился, хочет Яромирчика) я бы еще повыбирала между Яромиром и Константином. Но в целом имя мне нравится, поэтому я согласилась))на и характеристика имени неплохая))

Наталюша1 11.08.2014 10:06

Яромир красивое имя...но как же тяжело будет потом его детям с отчеством:)

мне бы в небо))) 11.08.2014 10:23

[QUOTE=Пеппилотта;6610374]Яромир красивое имя...но как же тяжело будет потом его детям с отчеством:)[/QUOTE]

уже думала об этом, не хуже чем максимович-максимовна к примеру)

Наталюша1 11.08.2014 11:55

Тяжело выговаривать.у тебя ж в фамилии тоже Р если я не ошибаюсь.

Auttti 11.08.2014 13:16

Поздравляю! Здоровья малышке и быстрого восстановления маме!

karavashka 11.08.2014 15:54

Натусь с рождением принцессы откормила мама хорошо:)

Девочки всю жизнь на юге и знала про наш азовский залив но ни разу не ездили туда а тут решила мужа вытащить на азовское море детей искупать ехали 1:10 вообще всего ничего и море хоть и азовское нр теплое чистое детям красота нам конечно мелко но все равно есть места где глубоко но там берег не оч ухоженный

мне бы в небо))) 11.08.2014 16:35

[QUOTE=Пеппилотта;6610501]Тяжело выговаривать.у тебя ж в фамилии тоже Р если я не ошибаюсь.[/QUOTE]

Ага, я Абрамова)
И отчество у нас Юрьевич, так что при любом раскладе р много)))
Ну и Арина с р как ни крути))

Наталюша1 11.08.2014 17:09

Ну ей то отчество не давать да и фамилию сменит.
А у саюына все р на месте останутся.константин юрьевич мне кадется приятней уху щвучит
Ну это я так...рассуждаю..выбирать то все равно вам)

мне бы в небо))) 11.08.2014 18:35

[QUOTE=Пеппилотта;6610917]Ну ей то отчество не давать да и фамилию сменит.
А у саюына все р на месте останутся.константин юрьевич мне кадется приятней уху щвучит
Ну это я так...рассуждаю..выбирать то все равно вам)[/QUOTE]

муж пока на этом остановился, там посмотрим)))

Родинка 13.08.2014 13:41

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL]

[/SIZE][/FONT][/I]

AmaranthA 17.08.2014 02:03

:))):))):)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

[QUOTE=karavashka;6610824]Натусь с рождением принцессы откормила мама хорошо:)

Девочки всю жизнь на юге и знала про наш азовский залив но ни разу не ездили туда а тут решила мужа вытащить на азовское море детей искупать ехали 1:10 вообще всего ничего и море хоть и азовское нр теплое чистое детям красота нам конечно мелко но все равно есть места где глубоко но там берег не оч ухоженный[/QUOTE]
На должанской косе были, да??

Привет, девули!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6605899]привет мое солнце. :girl_in_love:
да нет были на даче у знакомой, там она с дочей живет и мы погостили пару дней[/QUOTE]

:girl_in_love:
а как ваш ремонт продвигается??
[QUOTE=caramellka;6606636]Привет, девулечки!

Экзамен сдашь, конечно! Я даж в тебе не сомневаюсь ни капелюшечки;)
Имя неа:-/ не получается у нас договориться)

ням:puz: так вообще раздолье вам там

Вик, ну, пусть тебе сейчас напишет всё или расскажет, что к чему. Попросишь родственников, пусть купят препараты и привезут тебе в больницу, раз местные врачи ничего делать не хотят%-0

Катён, богатырь не то слово, на 2 недели срок по М опережаем:girl_sigh: щеки наели уже знатные. А я сама пока 7кг набрала за всю Б, пузик вроде не очень большой. Чувствую себя отлично, ттт, но уже начинается чувствоваться тяжесть, да и перед сном не могу найти удобное положение подолгу, всяко неудобно:hysteric: ходить самое удобное)))

Вам кайфово на дачке, эээх! свой дом-это мечта просто.
Настену с садом! Дождалась девочка:))) пусть ей там понравится!

быстро отпуск пролетел да?%-0
Приданое почти всё уже куплено:girl_in_love: осталась кроватка и по мелочи аптечка всякая, пустышки, бтылочки:connie_1:[/QUOTE]
эх быстрее бы уже... еще 2 дня, готовности никакой%-0
много вариантов на выбор или жесткий спор между двумя?:girl_haha:

Колибри 17.08.2014 06:31

Поздравляю с дочей!!!!!

СаНата 17.08.2014 16:55

Спасибо!
Наташа,я за Б полкило всего набрала.Варюня как то самостоятельно отьелась.

AmaranthA 17.08.2014 17:20

[QUOTE=СаНата;6617794]Спасибо!
Наташа,я за Б полкило всего набрала.Варюня как то самостоятельно отьелась.[/QUOTE]
:girl_in_love:уже целая неделя Вареньке:)))
Дома?

катринчик 19.08.2014 21:16

Всем приветик. Мы вернулись с Саранска. Поминки папы были уже 4 года я в шоке. тОлько сегодня утром приехала )
[B]Саната [/B]и тут тебя поздравляю от души )

СаНата 20.08.2014 00:14

Спасибо за поздравления,нам очень приятно!
Анюта,мы дома с прошлого вторника.У нас ,если все норм,то выписывают когда ребёнку двое суток.Раньше держали трое,чтоб прививку бцж сделать.Но, у нас нет вакцин и поэтому-двое суток и домой.

AmaranthA 21.08.2014 09:20

[QUOTE=СаНата;6620979]Спасибо за поздравления,нам очень приятно!
Анюта,мы дома с прошлого вторника.У нас ,если все норм,то выписывают когда ребёнку двое суток.Раньше держали трое,чтоб прививку бцж сделать.Но, у нас нет вакцин и поэтому-двое суток и домой.[/QUOTE]

Так быстро!!!
Как детки? а Давид на малышку как реагирует?
[QUOTE=катринчик;6620768]Всем приветик. Мы вернулись с Саранска. Поминки папы были уже 4 года я в шоке. тОлько сегодня утром приехала )
[B]Саната [/B]и тут тебя поздравляю от души )[/QUOTE]
время летит безумно.....
Вы с Кирюшей ездили?

Доброе утро, девочки!

катринчик 21.08.2014 11:00

[QUOTE=AmaranthA;6622633]Так быстро!!!
Как детки? а Давид на малышку как реагирует?

время летит безумно.....
Вы с Кирюшей ездили?

Доброе утро, девочки![/QUOTE]

ага Ань с Кирей. Куда ж я без него )))

AmaranthA 21.08.2014 11:56

[QUOTE=катринчик;6622859]ага Ань с Кирей. Куда ж я без него )))[/QUOTE]

:girl_in_love:
Как мамуля твоя?

Я тут злаяяяя:-D короче первый раз за 4 года решила я поучаствовать в фотоконкурсе. Ды к организаторша на меня наехала, что я ей фотку, обработанную в ФШ скинула:girl_sigh:сама я ФШ открывала последний раз еще на работе в правительстве, как бы интересно ни было, нет возможности в нем ковыряться, глазики устают. Уж явно фотка без эффектов без всего, скидывалась мне владелицей камеры. Не подошло.:connie_1:Официально заявляю - в жизни форума принимать участие желание окончательно отпало....

Болталочка опустела, пора уходить:)

AmaranthA 21.08.2014 12:27

[QUOTE=Оляньк@;6622975][COLOR="Navy"]Анюта, это ты в "Мисс лето" хотела попасть? Да, у тебя подходящих фоток моооре)))[/COLOR][/QUOTE]

ага, именно в нее:girl_haha:
Выбранная мной по мнению босса конкурса была обработана в ФШ, что нарушает правила конкурса. Видимо я совсем блондинко и не могу отличить обработанную от НЕ обработанной, ну да ладно:connie_1: Особенно мне понравилось сообщение мне на почту (после того, как я пожелала удачного дня и отказалась от участия) начинающиеся с фразы "по вашему я слепая?" :-D:-D:-D
Как будто я в курсе, что у меня обработано, а что нет%-0 не ну я конечно вижу эффекты и проч фигню ФШопную. Но тут.....

Как у вас дела? дочурка к школе готова?

Auttti 21.08.2014 12:31

А кто из этой болталочки в активных планюшках?
Я допиваю последний цикл ОКов, иду сдавать анализы и надеюсь, что все ок и сможем планировать дальше.

Наталюша1 21.08.2014 12:44

Ань фото же проверяются на наличие обработки и если тебе написали это не просто так.у меня тоже загвоздки были с зеркальными фотками..но я как то спокойно к этому отногусь.конкурс ведет такой же человек как и ты и всем свойственна усталость и т. д. Поэтому не стоит так категорично судить
Тема закрыта и обсуждению не подлежит

Всем привет

AmaranthA 21.08.2014 15:49

[QUOTE=Оляньк@;6623019][COLOR="Navy"]У нас всё хорошо (побольше денег, было бы ваще замечвательно))) К школе не готова ни морально, ни в плане вещей))) В пятницу оставим мужиков дома, а сами поедем покупать вещи и канцелярию. Единственное, чем подготовила её - купила планшет, а то у всех в классе либо крутые телефоны, либо планшеты, а моя страдала)))

А про конкурсы - забей, всё равно не докажешь, а нервы попортишь.[/COLOR][/QUOTE]

Олюш, я и не собиралась ничего никому доказывать, ты меня не первый год знаешь и мой по...фигизм к подобному тоже:-D просто оч ржу. Вот ты написала "нервы попортишь" КАК и главное ЗАЧЕМ в таких приятных местах нужно портить нервы?? ну как т не серьезно:connie_1: в опсчем я уже забыла.

Вот эта конкуренция в детских коллективах это жесть:(
Причем как с колокольни педработника с этим справляться я например не знаю%-0

[QUOTE=Auttti;6623003]А кто из этой болталочки в активных планюшках?
Я допиваю последний цикл ОКов, иду сдавать анализы и надеюсь, что все ок и сможем планировать дальше.[/QUOTE]
:-Dя однозначно латентная :girl_sigh:

[QUOTE=Наталюша;6623032]Ань фото же проверяются на наличие обработки и если тебе написали это не просто так.у меня тоже загвоздки были с зеркальными фотками..но я как то спокойно к этому отногусь.конкурс ведет такой же человек как и ты и всем свойственна усталость и т. д. Поэтому не стоит так категорично судить
Тема закрыта и обсуждению не подлежит

Всем привет[/QUOTE]

%-0 ну попробовала, теперь поняла что к чему, чесслово даже не вникала что у меня хде там обрабатывается - на то есть специально обученные, ну эффекты прям конкретные типа световых или драмы там всякой я вижу.
Тема и не открывалась;) я от комментариев воздерживаюсь.

СаНата 21.08.2014 16:28

Анют,да мы все знаем-ты и без конкурсов мисс(и не только лета).Не переживай!
Давидоша Варюню пока терпит,а когда она поскуливает затыкает пальцами уши.Уж очень не нравится когда она плачет.Осень любит её купать,доверяем терпеть пяточки.Потихоньку учимся жить таким составом.
Оля,я Даньку к школе ещё в июне-июле собрала.А в прошлые выходные ездили с Дашей ей обновки покупать и халатики в институт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой,забыла сегодня получили свидетельство о рождении.

Пушистый Катёнок 21.08.2014 19:13

Всем привет
Варюшу с первым документом

У меня Настя сегодня первый раз в садик пошла, ей очень понравилось, уходить не хотела

Верю в Чудо 21.08.2014 21:05

всем приветк

[QUOTE=Auttti;6623003]А кто из этой болталочки в активных планюшках?
Я допиваю последний цикл ОКов, иду сдавать анализы и надеюсь, что все ок и сможем планировать дальше.[/QUOTE]
я в активных)))) только как то не активно получатся((( вот решила в субботу сходить все анализы сдать ТТГ,пролактин,гомоцистеин, вот думаю что еще сдать?? хочу на узи пойти,фоликулометрию...Девочки а с какого дня начинют ходить на нее?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.