![]() |
Вечер добрый красавишны!!!
Ксюнечку с принцессой!!!! Леночку с днем Рождения!!! Софью, с первым мини юбилеем!!! Юле,Лене,Оксане-поправляться!!! Деткам всем не болеть, не кашлять, не сопливить! Алинке больше не летать))) Максу с тумбами не целоваться! Мы кстати тоже в тот день поцеловались с батареей шишак добротный был на лбу)) но хорошо хоть полотенце висело в 2 слоя смягчило удар)) На НГ играть не буду, ибо денех нет особо может к др поднакоплю,если играть будете Окс, про анализы, не загоняйся во первых надо узнать чего это значит а учитывая что ты не врач, любое страшное слово тебя в панику вгонит хотя оно может и не такое уж иметь значение!! а во вторых у детей ,да и у взрослых надо смотреть в комплексе и динамике!! все хорошо будет! У нас блин 3 раз за неделю лифт сломался((( пипец, пока с сумками понимались чуть не утекла в ботинки! еще мудаки какие то долбят на парковке типа угол им мешает парковаться а туда самосвал влезет в итоге все машины в бетонной пыли мы свою еле отмыли 3 ночь на улице ночует(( в конце недели придет реэлтор квартиру нашу оценивать скоро съезжать будем зато бабушкину продали уже пол ипотеки закрыли родители думаю больше 100 тыщ переплаты не выйдет по ставке а то и меньше вот таки дела |
привет, Ален
крутые у вас там движухи))) |
ой мне совсем тошнёхонько
сопли всю голову забили слабость(((((((( |
Юлек, ну чеж тебя так накрыло?!
ты хоть чем лечешься?темпа есть? |
Ален )) ничего не поняла )) но с переездом ))
Юль, купи синупрет. он поможет твоим соплям голову не забивать, а выходить и не скапливаться. чтобы избежать всяких синуситов. как я тогда мучилась с отеком. там надо три раза в день по 2 драже пить. он травяной препарат. либо в каплях по 25 капель. но взрослым в драже надо. |
спасибо
завтра куплю если будет канешн в нашей аптЭке или до вечера ждать завтрашнего Миха мой уже приехал жеж да хз че накрыло темпы нет так вроде не сильно плохо чтоб прям ойойой но слабость и башка горит прям в области носа и глаз нос крррррррррррррррасный )))))))))) красотка кароч Ульянка несколько раз подчихивала чую никакой нам пятницы (((( она расстроится |
Всем привет.....девочки 6 дней температура 38-39....сбивала темпу 3 дня....думала умру....вызвала скорую....легкие чистые...пропиской лекарства....на след.день вызвала терапевта....сказала,что гнойнечки в горле и типа ларенгит чтоль....я прохлопала название....Лечусь усиленно....38 темпу даже не ощущаю уже...кашель жуткий,чуть ли не до рвоты...язык какой то розово
-красный....сын живет у бабушки...папа возит его в сад и обратно с бабушкой едут к себе....я тоскую так...даже представить невозможно.....у меня последние несколько месяцев стала бешанная любовь к сыну....я задыхаюсь без него... Завтра опять буду врача вызывать....заодно спрошу...насколько это заразно....и если что заберу сына домой... Заколебалась.....желудок полон таблетками....когда этот ужас закончиться.....6 дней не вставать с постели...это ужас....ломает,ноет все....оооооооооооо..... Сегодня,благо на пару граммов полегче мне.... |
фига се! Дианыч ты чо? поправляйся давай
девы...я вот жаловалась на то что глаз красный и чешется...кароч походу на изофру такая реакция. потому что сегодня не брызгала и почти прошло всё. поэтому скорей всего от изофры. |
Окс,спасибо...перечитать нет сил...кто болеет-скорее поправляйтесь :-)
|
Окс)) а че не поняла то?)))
новая хата в ипотеку чтоб ее закрыть продали бабушкину(маме в наследство осталась) и нашу продадим на остаток ремонт сделаем в новой и взамен бабушкиной купин другую однушку))) чтоб опять квартирантов пускать как и на бабушкину)) Окс, мне консультация нуна я вот все таки думаю балкон с кухней вы чем утепляли свой? окна там уже хорошие стоят, а вот стены как делать, хз ну и плюс наружное утепление там есть тут по форумам полазила 33 варианта а толкового ничего |
Ди, бедненькая!
поправляйся скорее! а Самирку до выздоровления лучше не забирай. от греха подальше... тяжело канешно но потерпи! |
Дианыч, поправляйся
бедняга((( |
приветики:-)
Диашкин, поправляйся!!! хорошо хоть сына можешь отгородить от такого вируса..... Юле тоже выздоравливать и чтоб девчонки не цепанули у нас папа сегодня в деревню к родителям с ночевкой уехал, завтра обещался к 9 быть, мне в жк надо, заодно их отправлю кровь общий анализ сдать, у нас сое повышено было, сейчас посмотреть хочу, в пт к лору едем вчера с подружкой встречались, хорошо так посидели, она замуж собирается, у меня что-то ностальжи такое.... |
[QUOTE=Alenka88;6179847]Окс)) а че не поняла то?)))
новая хата в ипотеку чтоб ее закрыть продали бабушкину(маме в наследство осталась) и нашу продадим на остаток ремонт сделаем в новой и взамен бабушкиной купин другую однушку))) чтоб опять квартирантов пускать как и на бабушкину)) Окс, мне консультация нуна я вот все таки думаю балкон с кухней вы чем утепляли свой? окна там уже хорошие стоят, а вот стены как делать, хз ну и плюс наружное утепление там есть тут по форумам полазила 33 варианта а толкового ничего[/QUOTE] теперь поняла ) молодцы! рассказываю. слои от стенки балконной внутрь там сначала гидроизоляция, пленка какая-то, потом пароизоляция, потом утеплитель - какой то ли пенополиуретан то ли хз...такие штуки розовые, листы, около 2-3 см толщиной, пальцем если ткнуть след прикольный остается. потом сибит. потом штукатурка потом обои. а пол всё тоже самое, тока на деревянных брусках уложено и вместо сибита какая то оч толстая фанера, потом ламинат с подложкой. но мой совет. пол сделайте туда теплый. зимой там пол холодный. трубу или электро положите. вот только там. по всей квартире не надо. |
спасибо)
вот про пенополиуритан везде пишут а на пол говорят минвату в 2 слоя лучше пол полюбэ теплый будем делать мне понравился который как клеенка раскатывается вроде хвалят его |
Диан, я бы тоже не забирала пока Самира
потерпи но не стОит это того, что ты его еще потом лечить будешь он все-таки у бабушки не где-о там..непонятно у кого не волнуйся пересиль себя и потерпи немного долечись уж до конца Юль, хорошо отдыхаете))) удачно вам врачей всех пройти! |
я что-то так лора боюсь..... у нас буквально пару недель назад делали операцию свекровиному сыну младшему как раз аденоиды вырезали
а мне что-то не кажется, что Вадиму лучше.... как бы тоже не дошло до больницы я уже не уверена, что нам в сад стоит возвращаться:-( надо с лором этот вопрос обсудить... |
[QUOTE=tlv1977;6179621]Сонечку с месяцем!
Ксюнечку с отсутствием краника))) Привет всем[/QUOTE] Спасибки)))) Ален спасибо)))) Ди зайка выздоравливай)))) |
Всем ночной привет:girl_in_love:
Мне вроде получше)))):) Настя так и осталась у бабушки:-D домой возвращаться не захотела:-D Софью с месяцем!!!!! Дианочке не болеть:girl_pinkglassesf: Больше ничего не помню, головешка пьяна:-D [QUOTE=Ksu.D.;6179361]Сходила я на узи)))) и у нас будет дочка!!!!!!!!! я рада как слон)))))))))))[/QUOTE] Ох как же я рада, тоже прям как слон:))):))):))) Ттт на вас:girl_pinkglassesf: |
И конечно же спасибо всем за поздравления!!!!
[URL=http://oloveza.ru/spasibo-2][IMG]http://loveza.ru/spasibo/12.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Доминошка;6180087]Всем ночной привет:girl_in_love:
Мне вроде получше)))):) Настя так и осталась у бабушки:-D домой возвращаться не захотела:-D Софью с месяцем!!!!! Дианочке не болеть:girl_pinkglassesf: Больше ничего не помню, головешка пьяна:-D Ох как же я рада, тоже прям как слон:))):))):))) Ттт на вас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Ленок))))))))))) Привет девочки!!!! |
Всем доброе утро:-)спасибо девочки:-)я врача опять вызвала,теперь от кашля болит весь живот....как после тренировки.....
|
доброе утро девчат!
Дианк,ужас как тебя накрыло :( выздоравливай скорее!!! у меня вика с соплями :( и конечно перед днем именниника и музеем вот пля завтра день именниника и в пятницу музей у них...капец....вот почему так а? ну я впринципе знала что так будет мы ж 2 недели ток в школу ходим потом болеем сейчас то уже третья пошла так что пора -пора ну вот оно и произошло мать его насчет игры на нг МНЕ НИКТО НЕ ОТПИСАЛСЯ ТАК ЧТО ИГРАТЬ В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕМ! |
Дианочка зайка выздоравливай скорей)))
|
привет
утром встала у меня под глазом отек. и чешетсяяя...выпила сначала фенистил. толку ноль. выпила супрастин. жду. коту опять стало худо. напасть какая то. |
Привет
Как делишки? Как детишки? Я вроде получше Девки встали огурцами... Посмотрела на них...позвонила в сад Сказала, что завтра придем.. А они пля чихать начали на пару ща Ппц Завтра чую звонить опять Как дура буду Ну я хз Мне в любом случае щас звонить надо было, чтоб на питание поставить...а они ведь и вечером могли зачихат Кароч печаль |
оо Юлек лечитесь)))))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6180344]привет
утром встала у меня под глазом отек. и чешетсяяя...выпила сначала фенистил. толку ноль. выпила супрастин. жду. коту опять стало худо. напасть какая то.[/QUOTE] оКСАН ну осень же у меня осенью все хрони вылезают.....хотя вы еще молодые так то%-0 для хроней то блин а че с валероном то? мож пережрал? [QUOTE=freken;6180355]Привет Как делишки? Как детишки? Я вроде получше Девки встали огурцами... Посмотрела на них...позвонила в сад Сказала, что завтра придем.. А они пля чихать начали на пару ща Ппц Завтра чую звонить опять Как дура буду Ну я хз Мне в любом случае щас звонить надо было, чтоб на питание поставить...а они ведь и вечером могли зачихат Кароч печаль[/QUOTE] выздоравливайте давайте а мы вон входим опять в фазу паравоза :( |
Юль, ну вобщем то логично вообще...что девочки заболевают от тебя (((((
[QUOTE=Нюта78;6180413]оКСАН ну осень же у меня осенью все хрони вылезают.....хотя вы еще молодые так то%-0 для хроней то блин а че с валероном то? мож пережрал? выздоравливайте давайте а мы вон входим опять в фазу паравоза :([/QUOTE] да хз. одно на другое накладывается. отек у меня везде я чувствую прям. и под глазом и в носу глубоко и ухо заложено и лор которая знакомая занята ( на работе и говорить не может (( |
Нют вы вы тоже давайте не болейте))))
|
валере прописали клизму с лекарством. укладываю Эдика...и валере будем делать клизму...оооо...я представляю
|
Ох, Оксан, я до последнего надеялась, что меня тупо продуло((((((
И что девки не заболеют Нютик, не болейте pls Валере тоже не болеть Че это он....((( Пойду свекре давленку мерить Мишка ща на нее ругался сильно |
[QUOTE=freken;6180546]Ох, Оксан, я до последнего надеялась, что меня тупо продуло((((((
И что девки не заболеют Нютик, не болейте pls Валере тоже не болеть Че это он....((( Пойду свекре давленку мерить Мишка ща на нее ругался сильно[/QUOTE] чего она натворила??? |
Ну ниче не делает
Не ходит Тока лежит Она окрепла щас В плане нога не болит так уже Надо ходить Но у нее кашель Прилично уже Мож недели две Мишка грит может от лежания Застой типа и вентиляция плохая Ну не суть Делать она ниче не хочет Ну он ее вчера вечером дрюкал...гонял по кв. А ща уезжал грит приеду пи..ды дам если опять лежать будешь Чтоб ходила, зарядку делала Она ему врет Говорит что делает Он меня спрашивает...ну я ессна грю, что не делала А я ей говорю - делай Она - не могу, не хочу Или просто посмотрит на меня и молчит И нифуя не делает Ну он распсиховался Я его тоже понимаю... Он бьется Хочет на ноги ее поставить... А она противится Тяжело канешн с ней Еще клины ее...ну тупит она опять Чет капельницы помогли Но не надолго На неск-ко дней Хотя мне кажется тут дело в ее нежелании |
мда тяжело конечно........
|
Спасибо девочки....худо конечно мне....че то я кони двинуть боюсь....:-(
Нют,скорее поправляйтесь.....болеть и так плохо....а перед мероприятием-ваще облом:-( У меня у мужа через 2 дня д.р....думала пир закатим ...жрачки наготовлю,гостей позовем....ага..хренушки :-( Юль,тебе не болеть,девчонками не разболеться... Окс,сходи в больничку .....надеюсь все быстро пройдет.бедный Валера...клизма-жесть:-( |
[QUOTE=ElDi;6180609]Спасибо девочки....худо конечно мне....че то я кони двинуть боюсь....:-(
Нют,скорее поправляйтесь.....болеть и так плохо....а перед мероприятием-ваще облом:-( У меня у мужа через 2 дня д.р....думала пир закатим ...жрачки наготовлю,гостей позовем....ага..хренушки :-( Юль,тебе не болеть,девчонками не разболеться... Окс,сходи в больничку .....надеюсь все быстро пройдет.бедный Валера...клизма-жесть:-([/QUOTE] Ди хлорофлиптом маж горло и пройдут гнойники)) |
клизму уже поставили валере
к врачу пойду завтра. но уже не в нашу польку. а к знакомой лору. потому что та в польке смотрит на меня как будто она не лор, а проктолог. |
Ксю,я им полощу горло:-(пью лизобакт,аугментин ,ацц лонг и нурофен.....во как:-(
|
[QUOTE] потому что та в польке смотрит на меня как будто она не лор, а проктолог.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |