Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 19.02.2014 15:42

[QUOTE=fantomik;6361870]Сейчас весна подлечит,а там как Бог даст и как вы с мужем решите.:girl_in_love:[/QUOTE]

)) спасибо Светик.

муж тоже лечение начинает, у него оказывается ТАМ проблемки.

..Katushka.. 19.02.2014 20:48

Сегодня на прогулке Леру обслюнявил щенок. У нее губы лопнули и кровь пошла. Щенок с хозяйкой был, но не факт, что привитый. И не знаю я их, гуляли мы далеко от двора. Начиталась про бешенство. Сижу - паникую...

fantomik 19.02.2014 21:27

[QUOTE=WhiteKis;6362187])) спасибо Светик.

муж тоже лечение начинает, у него оказывается ТАМ проблемки.[/QUOTE]
О как,пусть скоренько всё в норму приходит.
[QUOTE=..Katushka..;6362807]Сегодня на прогулке Леру обслюнявил щенок. У нее губы лопнули и кровь пошла. Щенок с хозяйкой был, но не факт, что привитый. И не знаю я их, гуляли мы далеко от двора. Начиталась про бешенство. Сижу - паникую...[/QUOTE]

У неё губы лопнули до или после щенка?
Может позвонить педиатру и у неё проконсультироваться?Ты главное не паникуй раньше времени и вообще интернет это зло...(((((Вечно всё прочитаем и сидим трясёмся.((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин,взяла сама прочитала((((((((((Теперь тоже паникую тихонько(((((((((

..Katushka.. 19.02.2014 22:05

Губы треснули в процессе общения с собакой. Ждем скорую, послушаем, что скажут.

fantomik 19.02.2014 22:18

[QUOTE=..Katushka..;6362968]Губы треснули в процессе общения с собакой. Ждем скорую, послушаем, что скажут.[/QUOTE]

Давайте.Отпишись потом как, что.Переживаю за вас(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ведь можно вроде кровь сдать или я путаю что-то.

Ket 19.02.2014 23:05

Катюш, а хозяйка чего у собаки совсем неприличная?
да и вроде вспышки бешенства нет сейчас. с чего ты на бешенство то настроилась. Я надеюсь ложная тревога у вас.

мамули, привет

Жень, до чего ж в лето мне охотаааааааа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лене давала телефон на учебу. Соскучилась по нему и вам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

решила сегодня подержать в комнате аромалампу с пихтой. Как в старые времена. и вроде деткам то лучше, оба были с темпой 37.6,к вечеру за баранинкой съездили немного подышали и темпа упала 37.2. но хорошо играли. спали только побольше в течении дня. ттт, может выберемся по -быстрому.

Я звонила заведующей в садик нас должны пригласить в начале марта. волнуюсь, но Ян по-прежнему хочет пойти. Ну поглядим как оно сложится

Жень, нашей беременяшке тож недельку срока дали. Я волнуюсь так, шутим с ней, а мне будто самой рожать. Ей не говорю, конечно, что боюсь:-D, но реально волнуюсь не на шутку

fantomik 19.02.2014 23:10

[B]Катюша,[/B]ну как вы там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кет,привет.
Дай Бог действительно быстренько пролетит боляка.

..Katushka.. 19.02.2014 23:13

Кровь сдать нельзя. Либо колоть 6 уколов , либо надеяться, что собака здорова. Хозяйка девочка лет 17. На вид приличная. Собака щенок около года возраст. На вид тоже приличная. Но вроде как бешеная собака может быть заразной еще на стадии инкубационного периода, то есть когда по ней ничего не видно. Если вдруг этого щенка укусила бешеная собака раньше , то теперь щенок может быть заразным, но без видимых признаков. Прививки от бешенства собакам делают после полутора лет. Этому щенку явно прививку еще не делали.
Врач скорой склоняется к тому, что тревога ложная. И уколы эти тяжело переносятся. Нагрузка на печень, почки. Получается, мы себя успокоим, а ребенок будет мучиться от уколов с неизвестно какими последствиями. В общем, решили сегодня не колоть, завтра пойдем искать собаку.

fantomik 19.02.2014 23:17

[QUOTE=..Katushka..;6363073]Кровь сдать нельзя. Либо колоть 6 уколов , либо надеяться, что собака здорова. Хозяйка девочка лет 17. На вид приличная. Собака щенок около года возраст. На вид тоже приличная. Но вроде как бешеная собака может быть заразной еще на стадии инкубационного периода, то есть когда по ней ничего не видно. Если вдруг этого щенка укусила бешеная собака раньше , то теперь щенок может быть заразным, но без видимых признаков. Прививки от бешенства собакам делают после полутора лет. Этому щенку явно прививку еще не делали.
Врач скорой склоняется к тому, что тревога ложная. И уколы эти тяжело переносятся. Нагрузка на печень, почки. Получается, мы себя успокоим, а ребенок будет мучиться от уколов с неизвестно какими последствиями. В общем, решили сегодня не колоть, завтра пойдем искать собаку.[/QUOTE]

Мы прививали собаку от бешенства в три месяца,это обязательно.И ревакцинация делается либо каждый год,либо через три.

Правильно ищите собаку и требуйте паспорт,либо что бы успокоила и сказала что их ни кто не кусал и не лизал.

..Katushka.. 19.02.2014 23:19

[QUOTE=fantomik;6363081]Мы прививали собаку от бешенства в три месяца,это обязательно.И ревакцинация делается либо каждый год,либо через три.

Правильно ищите собаку и требуйте паспорт,либо что бы успокоила и сказала что их ни кто не кусал и не лизал.[/QUOTE]

А что значит обязательно? Кто это контролирует?
Да, найти бы. Мы ж далеко от дома гуляли.

fantomik 19.02.2014 23:28

[QUOTE=..Katushka..;6363084]А что значит обязательно? Кто это контролирует?
Да, найти бы. Мы ж далеко от дома гуляли.[/QUOTE]

Да в том то и дело, что ни кто.
Постарайтесь найти.

Ket 19.02.2014 23:32

ну да, дело не в паспорте, а в анализе у собаки.
звони в районную ветеринарку, там скажут по ситуации в районе и москве. Я про бешенство сейчас не слышала, да и не сезон. Не нервничай.

лыжников смотрим, диктор орет, ржака

fantomik 19.02.2014 23:55

Ну как не в паспорте.Там отметки о прививках и дате их проведения.Если паспорта нет,то и прививки нет.А так тогда зачем собаку искать?Даже при драках между собаками первым делом проверяются паспорта на наличие прививки от бешенства.

..Katushka.. 20.02.2014 00:02

Как тут не нервничать. Читаю интернет и опять уже склоняюсь к тому, что надо колоть уколы...

Ket 20.02.2014 00:19

[QUOTE=fantomik;6363140]Ну как не в паспорте.Там отметки о прививках и дате их проведения.Если паспорта нет,то и прививки нет.А так тогда зачем собаку искать?Даже при драках между собаками первым делом проверяются паспорта на наличие прививки от бешенства.[/QUOTE]
мы с собакой летели первый раз, мне заводчица погонять паспорт дала. ну понятно моя совсем домашняя была. Это я к тому, что вам она может паспорт и покажет или скажет, что прививки нет и что дальше? её наказать можно только за то,что они гуляют без намордника.
Я только не поняла Лера именно играла с собакой? Кто разрешил? Если с вашей стороны запрета не было, то наказывать хозяйку на 500 руб штрафа как-то не стоит. А собаку надо найти для анализа.
[QUOTE=..Katushka..;6363147]Как тут не нервничать. Читаю интернет и опять уже склоняюсь к тому, что надо колоть уколы...[/QUOTE]
не коли.
Звони в ветеринарку, если соба не приезжая, то всё норм,мне думается

Катюш,ветеринарки круглосуточные, звони сейчас, какая ситуация в москве по бешенству. Это тебя успокоит. Я верю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

по бешенству в инете инфы нет в этом году

уколы болючие, Катюш, и вроде не в попу. Или при заражении не в попу?
поздно мне заводчикам звонить

fantomik 20.02.2014 00:20

[QUOTE=Ket;6363158]мы с собакой летели первый раз, мне заводчица погонять паспорт дала. ну понятно моя совсем домашняя была. Это я к тому, что вам она может паспорт и покажет или скажет, что прививки нет и что дальше? её наказать можно только за то,что они гуляют без намордника.
Я только не поняла Лера именно играла с собакой? Кто разрешил? Если с вашей стороны запрета не было, то наказывать хозяйку на 500 руб штрафа как-то не стоит. А собаку надо найти для анализа.

не коли.
Звони в ветеринарку, если соба не приезжая, то всё норм,мне думается

Катюш,ветеринарки круглосуточные, звони сейчас, какая ситуация в москве по бешенству. Это тебя успокоит. Я верю[/QUOTE]

Я к тому что для успокоения если паспорт собаки покажет с прививкой.Ну как чужой паспорт.Это в аэропорту кличку не проверяют,а так.Дело мне кажется не в наказании хозяйки,а в спокойствие Кати и здоровье Леры.

Ситуация стрёмная на самом деле,т.к сейчас можно от думак с ума сойти.
Да и обстановка мало о чём скажет,т.к Катю сейчас успокоит только факт не заражения.А ситуация может быть спокойной или нет,ни кто тебе гарантии не даст о не контакте именно этой конкретной собаки.

..Katushka.. 20.02.2014 00:21

Я не собираюсь их наказывать. Мне бы просто как то убедиться, что собака здорова.
А какой смысл звонить в ветеринарку? И я же не знаю, в какой именно они обслуживаются. В ветеринарке же не скажут, что в Москве 100% нет бешенства, значит я не успокоюсь.

fantomik 20.02.2014 00:25

И про уколы тоже фиг знает.Мы возможно сейчас в таком состоянии,что очень остро на всё реагируем(что касается здоровья детей).Я бы тоже заметалась,т.к прочитала про течение этой болезни.
Но я считаю,что риск очень и очень мал.Наверное не стоит колоть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6363171]Я не собираюсь их наказывать. Мне бы просто как то убедиться, что собака здорова.
А какой смысл звонить в ветеринарку? И я же не знаю, в какой именно они обслуживаются. В ветеринарке же не скажут, что в Москве 100% нет бешенства, значит я не успокоюсь.[/QUOTE]

Вот и я про тоже.А что муж думает?

Может позвонить сестре или ещё кому,просто узнать мнение других?Вы днём гуляли?

..Katushka.. 20.02.2014 00:29

А муж уже давно спит. Мы с ним решили, что я поищу завтра собаку, но даже если не найдем, то колоть не будем. И он заснул спокойно. А я читаю интернет и уже подумываю об уколах.

Звонила педе, она явно озабоченным тоном сказала звонить в травмпункт. Сестра сначала сказала, что она бы ничего не колола. А потом передумала - можно бы и перестраховаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да, днем гуляли.

fantomik 20.02.2014 00:31

[QUOTE=..Katushka..;6363178]А муж уже давно спит. Мы с ним решили, что я поищу завтра собаку, но даже если не найдем, то колоть не будем. И он заснул спокойно. А я читаю интернет и уже подумываю об уколах.[/QUOTE]

Не читай ты этот интернет(((((((((((Кать,я не знаю что посоветовать,для мужиков всё легче(((((Блин ситуация ужасная,я сама такая надумаю,накручу и всё с ума схожу.А уколы куда?И что про уколы в этом инете пишут?И кто будет колоть?

Я бы наверное колоть начала.....А их надо полным курсом колоть?Нельзя начать и если убедиться,что собака здорова прекратить?

..Katushka.. 20.02.2014 00:37

Уколы делает врач в больнице. У них куча побочных эффектов(( делают на 1,3,7, и тд дни после укуса. Если выяснится, что собака не заразная, можно прекратить уколы. Но я тут уже начиталась, например, что у кого то после этих уколов ребенок стал аллергиком.

fantomik 20.02.2014 00:42

Я не знаю, аллергия не страшней последствий не укола.....Я так понимаю можно отложить на день.Завтра найди собаку.Примерно в то же время иди искать.Найдёшь-успокоишься.Не найдёшь-коли.Я так считаю.

Всё таки это не шутка.Ты действуй как сердце подскажет.Прекрати читать,всё откладывается в голове и путает интуицию.Постарайся сейчас отвлечься и уснуть,завтра что решишь так и будет правильно.

..Katushka.. 20.02.2014 00:44

Легко сказать - найди:). Буду искать до посинения, конечно. Первый укол надо сделать в течение суток с момента укуса. То есть у меня еще есть время до завтра, 16.00 где-то.

fantomik 20.02.2014 00:47

Понятно,что легко сказать....
Может утром ещё поискать?С собакой наверное и утром выходят.Тебе есть с кем Леру-то оставить,да?

..Katushka.. 20.02.2014 00:49

Да, девочки, спасибо за советы. Попробую заснуть. Спокойной ночи!

[QUOTE=fantomik;6363193]Понятно,что легко сказать....
Может утром ещё поискать?С собакой наверное и утром выходят.Тебе есть с кем Леру-то оставить,да?[/QUOTE]

Няня только в 10 приходит. Попрошу ее, чтобы прошлась по тому двору, поискала с утра.

fantomik 20.02.2014 00:50

Но конечно мало вероятно что у собаки бешенство.Ты вспомни хорошенько на ней не было ран?Просто я не думаю что щенок мог сожрать больную крысу,а больше и заразится не от куда.Только если его самого собака подрала бешеная.А если он был весел и игрив и не пытался ни кого цапнуть,то думаю надо успокоится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ага иди отдыхай!Держи нас в курсе.Тоже спать пора.

Ket 20.02.2014 00:53

Катюш, да не откуда взяться бешенству. Соба домашняя, я не думаю, что кусали её и т.д. Хозяйка молодая, блин, мне Леру жалко.
В районной ветеринарке скажут по случаям бешенства, скажут БЕШЕНСТВА НЕ БЫЛО С ВЕСНЫ ТОГО ГОДА. Эта бацила на воздухе живет очень не долго, с кустов и травы ещё некая вероятность подцепить есть, а вот сейчас.......... собака наверняка в лес на охоту не ездила.
В общем, я считаю, не надо ребенка так мучить. Я вообще не знаю как вы ее держать будете, как поедете на 2 укол и т.д. Катюш, я не верю в бешенство, я переживаю за Леру и в случае вдруг заражения и в случае такой безумной профилактики. Я завтра педе позвоню, она вроде в утро. Сама в ветеринарку позвоню........ Заводчикам.......... я уверена, что не надо таких экстренных мер.
До завтра, милые

Malinka mama 20.02.2014 01:12

И снова здравствуйте:)
Катюша, вот погуляли так погуляли. Конечно, мысли в голову лезут, но я согласна с Кет, мне кажется здесь тот случай ,когда профилактика не оправдывает себя. Пиши что и как, удачи вам собаку найти и убедиться, что все в норме.
С неделькой тебя. А как вы хотите дочу назвать?

Девочки ......хочу доченьку.....:) Но многовато но....

Светлана, а у тебя животик большой?

Мариша33 20.02.2014 06:15

Привет мамулечки!!!!!

Катя, я бы наверно тоже металась. а вот муж однозначно не дал бы ставить, скорее всего он бы с вечера уже ту улицу потрулировал, НО мы живем не в мегаполисе, и у нас вероятность найти собаку во много раз больше. Лучше посоветуйся с адекватным врачом.
Малинка, а я хочу мальчика:), но....
А я сейчас метаюсь по поводу прививок, наши прививки все затормозились на уровне 1,5 лет. Нужно еще две или три доставить, а я все никак не собирусь, то надо думаю, то ненадо:)
У меня Яна вдруг начала ночью потеть, буквально неделю, полторы, пока спит, вся головенка мокрая. до этого только летом так было, может дома жарковато стало.

Malinka mama 20.02.2014 09:11

Доброе утро,мамочки!
Мариша, у меня Ваня тоже потеет, когда спит, тоже головенка. Причем,независимо от темпы в доме, когда уснул, спустя некоторое время,согревается под одеялом и потеет, потом больше нет. Считаю, это особенности организма.

Как же не хочется на работу....

Всем хорошего дня.

WhiteKis 20.02.2014 09:13

Доброе утро!
Катюшка, ну дела.... я бы на эмоциях помчалась делать уколы наверное. хотя есть включить головешку, Кэт права. как всегда))))))

Девчонки, так рожайте, е-мое. только подготовьтесь чтоб все хорошо было(.

Мариша. про увлажнитель - я все думала-думала. ты сказала что он делает влажно и там бацыллы. я ж бацыл страсть как боюсь. вот он же делает не влажно, а нормально, у нас же в домах не естественнные идеальные условия. а нарушенные, и он их нормализует. ну если правильно пользоваться.

Малинка, и тебе хорошего дня!

..Katushka.. 20.02.2014 10:00

Приветы!

[QUOTE=fantomik;6363196]Но конечно мало вероятно что у собаки бешенство.Ты вспомни хорошенько на ней не было ран?Просто я не думаю что щенок мог сожрать больную крысу,а больше и заразится не от куда.Только если его самого собака подрала бешеная.А если он был весел и игрив и не пытался ни кого цапнуть,то думаю надо успокоится.
[/QUOTE]

Видимых ран не было. Да вообще, на вид милый щенок. Даже я бы его погладила, хотя я боюсь собак и всегда обхожу их дальней дорогой.

[QUOTE=Ket;6363198]Катюш, да не откуда взяться бешенству. Соба домашняя, я не думаю, что кусали её и т.д. Хозяйка молодая, блин, мне Леру жалко.
В районной ветеринарке скажут по случаям бешенства, скажут БЕШЕНСТВА НЕ БЫЛО С ВЕСНЫ ТОГО ГОДА. Эта бацила на воздухе живет очень не долго, с кустов и травы ещё некая вероятность подцепить есть, а вот сейчас.......... собака наверняка в лес на охоту не ездила.
В общем, я считаю, не надо ребенка так мучить. Я вообще не знаю как вы ее держать будете, как поедете на 2 укол и т.д. Катюш, я не верю в бешенство, я переживаю за Леру и в случае вдруг заражения и в случае такой безумной профилактики. Я завтра педе позвоню, она вроде в утро. Сама в ветеринарку позвоню........ Заводчикам.......... я уверена, что не надо таких экстренных мер.
До завтра, милые[/QUOTE]

Ну вот и мне Леру жалко. Держусь пока, не делаю уколы. Хотя, можно ведь сделать первый укол и продолжать искать собаку. И если найду, то больше и не делать уколы.

[QUOTE=Malinka mama;6363207]И снова здравствуйте:)
Катюша, вот погуляли так погуляли. Конечно, мысли в голову лезут, но я согласна с Кет, мне кажется здесь тот случай ,когда профилактика не оправдывает себя. Пиши что и как, удачи вам собаку найти и убедиться, что все в норме.
С неделькой тебя. А как вы хотите дочу назвать?
[/QUOTE]

Спасибо! Кристина или Александра.

[QUOTE=Мариша33;6363270]Катя, я бы наверно тоже металась. а вот муж однозначно не дал бы ставить, скорее всего он бы с вечера уже ту улицу потрулировал, НО мы живем не в мегаполисе, и у нас вероятность найти собаку во много раз больше. Лучше посоветуйся с адекватным врачом.

[COLOR="Blue"]А смысл ему собаку искать, он же ее не видел. Если искать, то это я должна. Сейчас попросила няню там пройтись. Как придет к нам, соберемся и пойдем туда все вместе.[/COLOR]

У меня Яна вдруг начала ночью потеть, буквально неделю, полторы, пока спит, вся головенка мокрая. до этого только летом так было, может дома жарковато стало.[/QUOTE]

Я ночью просыпаюсь несколько раз и проветриваю. Теперь не потеет, но просыпается с пересушенным носом. Сопит и просыпается от этого.

[QUOTE=WhiteKis;6363377]Доброе утро!
Катюшка, ну дела.... я бы на эмоциях помчалась делать уколы наверное. хотя есть включить головешку, Кэт права. как всегда))))))
[/QUOTE]

Я пытаюсь голову включать. Но тут такое дело. У детей бешенство очень быстро приводит к летальному исходу, за несколько дней. Плюс укус (облиз) в голову, это еще ускоряет процесс. Поэтому если медлить с уколами, то можно просто не успеть.

fantomik 20.02.2014 10:09

Доброе утро!!!
[B]Катя,[/B]вы как там?
С неделькой!
Что-то казява в пузе заспалась,не нравится мне это.Прошу что бы хоть чуток пихнул.
[QUOTE=Ket;6363198]Катюш, да не откуда взяться бешенству. Соба домашняя, я не думаю, что кусали её и т.д. Хозяйка молодая, блин, мне Леру жалко.
До завтра, милые[/QUOTE]
Леру жалко,согласна.Но сейчас уколы другие.В руку и не болючие.Жалко больше её печень,почки.

Кать,тут легко рассуждать.Я вот уверена,что металась бы так же.И скорее всего не найдя в первый день собаку поставила укол.Бережёного,Бог бережёт.Стоит прочитать только начало этой болезни и уже ни чего не жалко почки, печень и т.д....((((((((((
На 100% можно быть уверенным только увидев доказательства того что собака привита и не заразна.От бешенства люди за 5-7 дней в мучения умирают.(((((((((((
И я больше чем уверена,что для Кати не будет гарантией слова ветеринара,твоей педи и заводчиков,т.к они не скажут что именно эта собака здорова.
Короче,тут надо стать слегка психанутым и понять ,что в таких случаях для таких людей как я например, очень тяжело принять такие решения.И уж тем более тяжело отказаться от профилактики без доказательств отсутствия угрозы.
[QUOTE=Malinka mama;6363207]

Девочки ......хочу доченьку.....:) Но многовато но....

Светлана, а у тебя животик большой?[/QUOTE]
А ты отбрось все но....Как ни крути ни одно но не может стать причиной не иметь доченьку:girl_in_love:
Конечно,если это "но" не здоровье.
Животик, ну такой средненький.На жирок уже не похож:-D
[QUOTE=Мариша33;6363270]Катя, я бы наверно тоже металась. а вот муж однозначно не дал бы ставить, скорее всего он бы с вечера уже ту улицу потрулировал, НО мы живем не в мегаполисе, и у нас вероятность найти собаку во много раз больше. Лучше посоветуйся с адекватным врачом.
Малинка, а я хочу мальчика:), но....
А я сейчас метаюсь по поводу прививок, наши прививки все затормозились на уровне 1,5 лет. Нужно еще две или три доставить, а я все никак не собирусь, то надо думаю, то ненадо:)
У меня Яна вдруг начала ночью потеть, буквально неделю, полторы, пока спит, вся головенка мокрая. до этого только летом так было, может дома жарковато стало.[/QUOTE]
У нас тоже все прививки просрочены((((То маловесные были,то начнём и заболеем,то сатряса этот и мед.отвод до апреля.В апреле будем делать дальше по графику.Я за прививки однозначно.
Нам читать надо меньше.И новости поменьше смотреть.И слушать внимательно, что говорят наши педиатры.
[QUOTE=WhiteKis;6363377]Доброе утро!

Девчонки, так рожайте, е-мое. только подготовьтесь чтоб все хорошо было(.

Мариша. про увлажнитель - я все думала-думала. ты сказала что он делает влажно и там бацыллы. я ж бацыл страсть как боюсь. вот он же делает не влажно, а нормально, у нас же в домах не естественнные идеальные условия. а нарушенные, и он их нормализует. ну если правильно пользоваться.

Малинка, и тебе хорошего дня![/QUOTE]

Ага,увлажнитель нормализует климат в квартире))))))))

..Katushka.. 20.02.2014 10:23

Обзвонила кучу ветеринарок, никто не ведет статистику случаев бешенства. И нигде нельзя проверить собаку на бешенство. Опять не знаю, что делать...

[quote="fantomik;6363481"]Доброе утро!!!
Катя,вы как там?
С неделькой!
Что-то казява в пузе заспалась,не нравится мне это.Прошу что бы хоть чуток пихнул.[/quote]

Спасибо!
Лера нормально, но губы так и есть в ранках. Они еще за ночь пересыхают трескаются. Няня не нашла утром собаку. Пойдем вместе попозже искать.
Скушай шоколадку и полежи на спине:)

fantomik 20.02.2014 10:25

[QUOTE=..Katushka..;6363513]Обзвонила кучу ветеринарок, никто не ведет статистику случаев бешенства. И нигде нельзя проверить собаку на бешенство. Опять не знаю, что делать...

Спасибо!
Лера нормально, но губы так и есть в ранках. Они еще за ночь пересыхают трескаются. Няня не нашла утром собаку. Пойдем вместе попозже искать.
Скушай шоколадку и полежи на спине:)[/QUOTE]

Ну я уже писала,что не найдя собаку я бы поставила первый укол.
Очень надеюсь,что вы её найдёте.
Ага,сейчас так и сделаю.Спасибо!

Nyuta 20.02.2014 10:41

Всем привет!

Увлажнители наоборот полезны. Потому что вирусы размножаются лучше в сухом воздухе. И еще самое главное, что сухая слизистая в носу не выполняет свою защитную функцию и пропускает вирусы. А нормальная здоровая влажная слизистая носа легко справляется задерживая вирусы и потом просто смывая их.

Катюшка, я вообще думаю как Кет, что шанс словить бешенство от домашней собаки минимален. Потому что когда бывают случаи бешенства, о них начинают говорить, предупреждать. И они единичны. Но вообще тревога твоя понятна. Это получается как будто эта неизвестная собака укусила Леру? А при укусах неизвестных собак обычно делают уколы. Даже не знаю что и посоветовать:( а анализ на это бешенство не берут у людей что-ли?

fantomik 20.02.2014 10:48

Вот мне тоже не понятно,почему у нас не берут анализы на бешенство.Чё то наша медицина как всегда мудрит.(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всё,проснулся сонька мой!Испугал мамку))))))

WhiteKis 20.02.2014 10:50

[QUOTE=Ket;6363043]
Жень, нашей беременяшке тож недельку срока дали. Я волнуюсь так, шутим с ней, а мне будто самой рожать. Ей не говорю, конечно, что боюсь:-D, но реально волнуюсь не на шутку[/QUOTE]

может и родят вместе))))

[QUOTE=fantomik;6363481]Доброе утро!!!
[B]Катя,[/B]вы как там?
С неделькой!
Что-то казява в пузе заспалась,не нравится мне это.Прошу что бы хоть чуток пихнул.[/QUOTE]

та пусть спит дите, вот ты паникер)

fantomik 20.02.2014 10:51

[QUOTE=WhiteKis;6363587]может и родят вместе))))

та пусть спит дите, вот ты паникер)[/QUOTE]

Таки да,я чё-то за мелкого в эту Б переживаю,как будто первый раз Б)))))))))))

WhiteKis 20.02.2014 10:55

[QUOTE=fantomik;6363579]Вот мне тоже не понятно,почему у нас не берут анализы на бешенство.Чё то наша медицина как всегда мудрит.(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всё,проснулся сонька мой!Испугал мамку))))))[/QUOTE]

:))) доброе утро!!!

наверное это особенности этого вируса.

а мы сегодня посмотрели с утра поджелудочную лялькину. все отлично, восстановилась, слава Богу.

а вот с мужем у меня опять проблЭм.ведет себя как ребенок. хочет чтобы я его соблазняла видетели. я пытаюсь обьяснить что да же не учитывая мое физическое состояние (врач добро не давала) как-бы настроения у меня мягко говоря нет - не понимает. ну говорю поухаживай что-ли за мной, давай сходим куда нибудь, проведем время вместе, там, глядишь, и наладится все. психанул, не разговаривает. а мне вообще-то тоже обидно - никакой поддержки, понимания, да и на тот же несчастный день влюбленных и слова не сказал, а туда же. соблазняй его.:-E

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.