![]() |
ОО, Катюш, поздравляю!!!!! Легкой тебе Б:puz::puz:
|
[QUOTE=Yanik;6912881]ОО, Катюш, поздравляю!!!!! Легкой тебе Б:puz::puz:[/QUOTE]
спасибо огромное!)))))будем стараться))):puz: |
Всем привет!
Катя, поздравляю с Б! :) мечты сбываются:girl_pinkglassesf: как ты и хотела погодок, а еще если мальчик будет;) Это получается разница будет как у нас 1,6-1,7:) Как муж отреагировал? Молодцы такие:girl_in_love: С дипломом тебя, умничка:) Стаса с 11 месяцами.:girl_in_love: У нас Мирон болеет, непонятно что...Температура держится четвертый день, каждые 4 часа поднимается.((( больше никаких признаков. Врач предположила, что зубы |
[QUOTE=Анюсик;6913121]Всем привет!
Катя, поздравляю с Б! :) мечты сбываются:girl_pinkglassesf: как ты и хотела погодок, а еще если мальчик будет;) Это получается разница будет как у нас 1,6-1,7:) Как муж отреагировал? Молодцы такие:girl_in_love: С дипломом тебя, умничка:) Стаса с 11 месяцами.:girl_in_love: У нас Мирон болеет, непонятно что...Температура держится четвертый день, каждые 4 часа поднимается.((( больше никаких признаков. Врач предположила, что зубы[/QUOTE] Анечка, спасибо огромное! Да, мы об этом мечтали! И мне почему то кажется мальчик там, так же как и с Робертом все идёт, токса нет, от сладкого отвернулр, соленого кислого и мяса до безумия охота! Да разница 1,6 получается! Моя мечтааа!))) муж как всегда сама невозмутимость сразу , поздравляю, мамочка, а потом видно осознал, ходит как котик трется, мурлычет, заботится)))) так приятно)))) Ань, а темпа высокая? Сбиваешь чем? Ну скорее зубы, у нас на зубы сопли пузырями сразу, я конечно промывают и на ночь капают, но знаю что этот момент надо переждать. Недельку где то и все опять норм. |
Кать, ну по поводу чего хочется и не хочется, тут пол не определить)))
Да однополые погодки мне кажется, это вообще классно:) Температура самая высокая 38,9. Сбиваю нурофен и панадол чередую, но панадол не снижает толком. Вот живем от жаропонижающего до жаропонижающего! Но сегодня уже не через 4 часа хотя бы поднимается, а через 7. У нас у Ромы зубы вообще лезли без всяких признаков. |
[QUOTE=Анюсик;6913153]Кать, ну по поводу чего хочется и не хочется, тут пол не определить)))
Да однополые погодки мне кажется, это вообще классно:) Температура самая высокая 38,9. Сбиваю нурофен и панадол чередую, но панадол не снижает толком. Вот живем от жаропонижающего до жаропонижающего! Но сегодня уже не через 4 часа хотя бы поднимается, а через 7. У нас у Ромы зубы вообще лезли без всяких признаков.[/QUOTE] Ну это да))) я как только с Бобой ни определяла пол)))) Блин, да что ж такое то малышик сладенький(((( @@@@ чтоб поскорее проходило все! Нувидишь, значит улучшение уже как никак. Господи как плохо когда болеют они.Наш сейчас с соплями воплями проснулся, нос заложен пока промысла закапала, наревелся! Ань хотела спросить,а как ты с Ромашкой справлялась когда Заб, я имею в виду поднимать его, укачать, попу помыть, ну поднимала или как? Я стараюсь меньше но все равно не поднимать нереалтно, а ещё и не ходим мы пока. И как вопрос с коляской решали? Какая коляска, чтобб обоих возить? |
Я еще и грудью кормила, когда заб, потом у меня отслойка и я в срочном порядке прекратила гв.
На руках носила, попу мыла, никто не помогал мне. Ну конечно старалась поменьше поднимать его. Он же у нас летний, поэтому с года мы ногами гуляли на улице, и старалась приучать его побольше ходить, поэтому когда родился Мирон, Рома уже ходил довольно большие расстояния :) вопрос коляски у нас отпал ))) Он и сейчас столько проходит и не устает. Мы каждый день ходим на молочку 2 км туда и 2-обратно :) он спокойно доходит, потом еще на площадке бегает. Самое трудное для меня было его кормить, я не переносила запах брокколи и цветной капусты, а он их обожал, кормление для меня было каторгой, иногда бегала к унитазу))) |
[QUOTE=Анюсик;6913206]Я еще и грудью кормила, когда заб, потом у меня отслойка и я в срочном порядке прекратила гв.
На руках носила, попу мыла, никто не помогал мне. Ну конечно старалась поменьше поднимать его. Он же у нас летний, поэтому с года мы ногами гуляли на улице, и старалась приучать его побольше ходить, поэтому когда родился Мирон, Рома уже ходил довольно большие расстояния :) вопрос коляски у нас отпал ))) Он и сейчас столько проходит и не устает. Мы каждый день ходим на молочку 2 км туда и 2-обратно :) он спокойно доходит, потом еще на площадке бегает. Самое трудное для меня было его кормить, я не переносила запах брокколи и цветной капусты, а он их обожал, кормление для меня было каторгой, иногда бегала к унитазу)))[/QUOTE] ох да, непросто было, но мне казалось по нашему тогда общению что как то нормально тебе или я не придавала тогда значению таким нюансам...первоматерь же)))))ничего себе Ромочка молочинка)))неее, наш тюленик на такие подвиги вряд ли пойдет, ему отходной вариант нужен в виде коляски даже если и пойдет сам)))0вот я и озаботилась уже....ну слава богу ты меня успокоила что не так критично если поднимаешь. я понимаю что у всех по-разному, но мне так и казалось что при нормальном течении беремености не криминал прям. спасибо))))я если что попристаю потом с вопросами как к маме погодок)))):girl_in_love: |
Влезу, хоть меня и не спрашивали))) Кать, у меня эммалюнга, там есть доп сиденье на коляску, и владка до сих пор иногда в нем ездит. У него спинка опускается и оно младшему никак не мешает. Единственное, оно крепится ток на прогулку, поэтому мы купили переноску(тож эммалюнгу, квадролифт) с жетским дном и ее вставляли в прогулочную коляску уже. Так и поднимать обох детей удобнее, одного в переноске на плечо, другой за руку по ступенькам.
[url]http://cs617730.vk.me/v617730564/1a717/Wv4PxNKbUS8.jpg[/url] А из переноски потом вынимается жесткое дно, отстегивается верхушка, и получается шикарный конверт для коляски. В общем я очень довольна и могу с уверенностью советовать для погодок. Пробовала доп. подножку для старшего ребенка - вообще не понравилось мне, коляска для двойняшек громоздская, а в 1,5 ребенок точно будет проситься в коляску, долго сам вряд ли будет ходить. Да и если куда то быстро надо - обоих усадил и отлично. |
[QUOTE=Yanik;6913264]Влезу, хоть меня и не спрашивали))) Кать, у меня эммалюнга, там есть доп сиденье на коляску, и владка до сих пор иногда в нем ездит. У него спинка опускается и оно младшему никак не мешает. Единственное, оно крепится ток на прогулку, поэтому мы купили переноску(тож эммалюнгу, квадролифт) с жетским дном и ее вставляли в прогулочную коляску уже. Так и поднимать обох детей удобнее, одного в переноске на плечо, другой за руку по ступенькам.
[url]http://cs617730.vk.me/v617730564/1a717/Wv4PxNKbUS8.jpg[/url] А из переноски потом вынимается жесткое дно, отстегивается верхушка, и получается шикарный конверт для коляски. В общем я очень довольна и могу с уверенностью советовать для погодок. Пробовала доп. подножку для старшего ребенка - вообще не понравилось мне, коляска для двойняшек громоздская, а в 1,5 ребенок точно будет проситься в коляску, долго сам вряд ли будет ходить. Да и если куда то быстро надо - обоих усадил и отлично.[/QUOTE] Яночка, спасибо! Подножку даже не рассматривала, этот вариант хороший , но у нас Бобби излюльки в 2,5 месяцев попросился в сидячку, и ещё что в сидениикапюшона нет мало ли дождь. Мне понравилась Фил Анд Тедс колясон, но ценаааа.. даже за бу....я уже думаю может без люльки взять две сидячки но чтоб одна до 180 расладывалась. Если второй как и Бобба будет, то смысл люлька на пару месяцев брать, с другой стороны страшновато что ещё позвоночник неокрепший.. В общем, хз. |
Кать, сколько весит Ваш Бобба?)))
|
[QUOTE=Анюсик;6913342]Кать, сколько весит Ваш Бобба?)))[/QUOTE]
Давно не взвешивала, последний раз 11,5 был. Он не толстый, а здоровячок такой длинненький и крупненький))) |
Всем добрый вечер!Катя оживила наш затихший домик))
|
[QUOTE=Катюшка28;6913290]Яночка, спасибо! Подножку даже не рассматривала, этот вариант хороший , но у нас Бобби излюльки в 2,5 месяцев попросился в сидячку, и ещё что в сидениикапюшона нет [B]мало ли дождь[/B]. Мне понравилась Фил Анд Тедс колясон, но ценаааа.. даже за бу....я уже думаю может без люльки взять две сидячки но чтоб одна до 180 расладывалась. Если второй как и Бобба будет, то смысл люлька на пару месяцев брать, с другой стороны страшновато что ещё позвоночник неокрепший.. В общем, хз.[/QUOTE]
Дождевики есть)) и зхнаешь, как интеренсо ребенку держать зонтик?:girl_haha::girl_haha: Как ребенок в 2,5 месяца может попроситься в сидячку?))))) Мал еще, на ровной поверхности надо до 6 мес хотя бы лежать. Спина чтоб отдыхала. |
Ян.а младшая не нервничает. из-за того, что ей маму за старшей не видно?
|
[QUOTE=Yanik;6913394]Дождевики есть)) и зхнаешь, как интеренсо ребенку держать зонтик?:girl_haha::girl_haha:
Как ребенок в 2,5 месяца может попроситься в сидячку?))))) Мал еще, на ровной поверхности надо до 6 мес хотя бы лежать. Спина чтоб отдыхала.[/QUOTE] Ахаха))) так и сказал, че я вам младенчик что ли в люле кататься)))) на самом деле как только клали в льку орал всю прогулку, мы уже и пеленади и качали и шикали и вообще нифига не делали- орал. Пару раз попугали так народ, потом переложили в сидячий блок, а он до горизонтального положения раскладывается почти - затих, потом опять хныкал, повернули лицом к улице - все- ребёнок гуляет спокойно)))) вот я и задумалась про люльку...ну а про ровную поверхность согласна...вот и в раздумьях я...вообще мечта была Макларен двойной... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6913388]Всем добрый вечер!Катя оживила наш затихший домик))[/QUOTE] Привет, Ингусь! Потому что Катя опят вживается в роль беременюхи)))) и кайфую от всего что с этим связано))))посмотрим как с двумя детишками время будет находится для форума))) мне кажется это будет сложнее гораздо))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6913404]Ян.а младшая не нервничает. из-за того, что ей маму за старшей не видно?[/QUOTE]
А чо нервничать то, она за помпоном на шапке наблюдала, голова ж у старшей постоянно вертится куда то)))) Погремушки вешала на спинку сиденья, на них смотрела-играла. Но уже почти всегда спинка доп сиденья опущена вперед, и меня прекрасно видно, вообще никак не мешает оно. Пока не снимаю, мало ли. |
[QUOTE=Катюшка28;6912828]Спасибо,Лен)))) мы до Б думали сначала, а потом посчитали с учетом стройки и всех этих событий дорого туда, куда хочется.Хотели или в Америку или в Тайку. Так что отдыхаем в нашем Рощино и дышим свежим воздухом)))ну а там и лето недалеко,летом и у нас хорошо. Мама с бабушкой приедут в конце июня на недельку погостить, думают одного внучка навестить, а их два будет ждать)))ну один в животике правда)))я даже не представляю их счастья!))а вы ездили куда с детишками или собираетесь?[/QUOTE]
Всем привет! Кать, с нынешним курсом, незнаю. В России отдыхать не хочу, а куда хочу... нереально дорого. на две недели нам не вариант, на месяц минимум надо.. лучше на три. Вобщем муж вовсю дом заканчивает, будем значит в доме. Даша наверняка на дачу рванет с бабушкой:girl_haha:. |
[QUOTE=kisto4ka5;6913788]Всем привет!
Кать, с нынешним курсом, незнаю. В России отдыхать не хочу, а куда хочу... нереально дорого. на две недели нам не вариант, на месяц минимум надо.. лучше на три. Вобщем муж вовсю дом заканчивает, будем значит в доме. Даша наверняка на дачу рванет с бабушкой:girl_haha:.[/QUOTE] Вот-вот! У нас то же самое. Единственное что хотела в Крым, у меня там мама и бабушка с дедушкой, уговаривали мужа туда на месяцок и заодно родственников навестить, но теперь Б никуда не полечу, у нас тоже хорошо! Даа, у вас же тоже лом и стройка! Ну сколько ещё осталось до переезда? К лету успеете? Это кайф конечно Конда в доме живёшь и деткам просто лафа!!! Единственное это уборка, её в доме на порядок больше чем в квартире, но это уже мелочи)))) |
Всем привет!
Катюша, с неделькой вас :) Да, Катя хоть немного оживила болталку))) У нас выяснилась причина температуры-розеола. Я вообщем так и думала, что это она . Сегодня появилась сыпь, температуры нет. |
[QUOTE=Анюсик;6913851]Всем привет!
Катюша, с неделькой вас :) Да, Катя хоть немного оживила болталку))) У нас выяснилась причина температуры-розеола. Я вообщем так и думала, что это она . Сегодня появилась сыпь, температуры нет.[/QUOTE] Анечка, спасибо! Ахаха я привыкла в учёбе все время, а сейчас сдала вот и время свободное)))) у вас же по два карапуза у всех, я не представляю как с двумя будет на что то))) Я слышала про такую штуковину((( неприятная но вроде сама проходит и быстро ...@@@чтоб поскорее ушла бяка от малышика! А она Ромашке не может передаться? Мож какие нибудь профилактические меры? Хотя у нас вон сопли у все по кругу и профилактика не помогла! |
Анют, поправляйтесь!
Кать, ну может и успеем к лету. Сейчас полы заливают на цокольном этаже, плитку кладут. Котельную собирают. Вобщем муж старается, вовремя все материалы поставлять, чтоб дело шло. А по поводу уборки... Я физически такой дом не уберу. Поэтому раз в неделю нужно кого то приглашать, а по мелочи самой. С неделькой тебя!:puz: |
Всем привет!
Девочки, всех с началом масленицы! Блины печете?)) Катя. с неделькой! Ань. пусть скорее поправляется Мирон! |
[QUOTE=kisto4ka5;6913948]Анют, поправляйтесь!
Кать, ну может и успеем к лету. Сейчас полы заливают на цокольном этаже, плитку кладут. Котельную собирают. Вобщем муж старается, вовремя все материалы поставлять, чтоб дело шло. А по поводу уборки... Я физически такой дом не уберу. Поэтому раз в неделю нужно кого то приглашать, а по мелочи самой. С неделькой тебя!:puz:[/QUOTE] Спасибки!)))ну главное не торопится в ущерб качеств, дом штука серьёзная и сложная! Уж я то знаю. Муж пока дом с баней построили лучше прораба во всех областях стал разбираться, потому что за всем глаз да глаз а котельная вообще сердце дома! Так что@@@ вам на успешную постройку и хороших рабочих! А уборщицы мы тоже нашли, я сама попробовала, перепсиховала вся, в общем теперь раз в две недели девочка приходит убирать, слава богу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6914050]Всем привет! Девочки, всех с началом масленицы! Блины печете?)) Катя. с неделькой! Ань. пусть скорее поправляется Мирон![/QUOTE] Спасибо, Ингусь! Мы блинки на конец недели оставили, иначе разьедимся опять! Гости должны приехать и там женщина блины вкусные делает. Мне можно выдохнуть))) я торт докучи сделаю)))) хотя мне сейчас до сладкого как то пофиг, остренького, соленого хочу)))) |
Не, Катюнь - с качеством нас не обведешь;) У мужа строительное высшее, и так за свою жизнь он в стройке много лет. Да и рабочие у нас не первый год. Остались на отделку самые верные:-D:girl_haha:
Ой, я блины еще печь люблю... но есть нет:girl_haha: Так что... как попросят - испеку:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6914486]Не, Катюнь - с качеством нас не обведешь;) У мужа строительное высшее, и так за свою жизнь он в стройке много лет. Да и рабочие у нас не первый год. Остались на отделку самые верные:-D:girl_haha:
Ой, я блины еще печь люблю... но есть нет:girl_haha: Так что... как попросят - испеку:girl_haha:[/QUOTE] Ой,это идеально когда так!!! вообще супер! мы таак намучались с этими рабочими, вроде прораба нормального нашли но иногда рабочие или ленивые или рукожопые...ох, вечная тема для расстройств! |
[QUOTE=Катюшка28;6914496]Ой,это идеально когда так!!! вообще супер! мы таак намучались с этими рабочими, вроде прораба нормального нашли но иногда рабочие или ленивые или рукожопые...ох, вечная тема для расстройств![/QUOTE]
Не, с этим вроде нормально. Вся фигня в том, что все подорожало ровно вдвое. Хорошо хоть самое основное успели. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
[QUOTE=kisto4ka5;6914504]Не, с этим вроде нормально. Вся фигня в том, что все подорожало ровно вдвое. Хорошо хоть самое основное успели.[/QUOTE]
Дааа, знакомо тоже! Мы тоже слава богу все успели, вот пристройку с гаражом только доделываем, но стараемся философски к росту цен отнестись, ну а че делать. Блин, нереально хочу селедки и огурцов! Именно их. Аж слюна течёт когда пишу. Начались гастрономические бзики)))) Девочки, как у вас старшенькие к появлению масика отнеслись? Ревность была и как боролись если была? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анечка, пиши как Мирон? |
[QUOTE=Катюшка28;6914659]Дааа, знакомо тоже! Мы тоже слава богу все успели, вот пристройку с гаражом только доделываем, но стараемся философски к росту цен отнестись, ну а че делать.
Блин, нереально хочу селедки и огурцов! Именно их. Аж слюна течёт когда пишу. Начались гастрономические бзики)))) Девочки, как у вас старшенькие к появлению масика отнеслись? Ревность была и как боролись если была? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анечка, пиши как Мирон?[/QUOTE] Нам еще гараж, бассейн. Вобщем вагон всего.%-0 Кать, а у вас как дом отапливается? Мы до сих пор жутко ревнуем, никак не может смириться Даша с появлением Кирюши%-0. |
Рома вроде особо не ревнует, но вот игрушки жалко, отбирает часто со словами МОЕЕЕЕ:girl_haha:
А так, очень любит Мирона, целует его говорит Мийося:)(Мироша) Мирон сейчас все за Ромой повторяет, играют вместе, постоянно бегают друг за другом и ржут:-D Когда Мирон болел, я с Ромой ходила гулять, а Мирон с папой дома. Так Рома на улице постоянно спрашивает: где Мирон? Он не плачет???)) |
[QUOTE=kisto4ka5;6914695]Нам еще гараж, бассейн. Вобщем вагон всего.%-0 Кать, а у вас как дом отапливается?
Мы до сих пор жутко ревнуем, никак не может смириться Даша с появлением Кирюши%-0.[/QUOTE] Ну приятности такие приятно строить! У нас система отопления подсмотреная в Америке, воздушная,в общем газовый котел и разводка труб в потолке первого этажа с решетками вентиляции. Может видела в ресторанах иногда такие делают. В общем нашли человека который в Америке долго работал с этой системой, рН нам заказал оборудование, поставил и мы счастливы! На отопление уходят копейки, есть увлажнители встроенные, купили охлаждающий генератор, летом охлаждение в каждой комнате. Как кондей только без кондея))) и выставить температуру какую хошь можно и на холод и на тепло. А когда темпа больше плюс 5 , то подсасывается воздух из улицы и получается вообще свежим воздухом дышим. В общем довольны. В бане так же сделали и в пристройке тоже делать будем. Дашуля смешнуся, ну мне кажется потому что девочка- принцесса, мамина дочурка, я помню когда ты Кирюзой Б ходила вы с ней все вместе делали дуэтом))))потому и ревнует, но я думаю перерастет. Потом Кирюн к папе по тянется наверное, а Дашуня при тебе)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6914864]Рома вроде особо не ревнует, но вот игрушки жалко, отбирает часто со словами МОЕЕЕЕ:girl_haha: А так, очень любит Мирона, целует его говорит Мийося:)(Мироша) Мирон сейчас все за Ромой повторяет, играют вместе, постоянно бегают друг за другом и ржут:-D Когда Мирон болел, я с Ромой ходила гулять, а Мирон с папой дома. Так Рома на улице постоянно спрашивает: где Мирон? Он не плачет???))[/QUOTE] Ой, классно то как, Анечка! Моя мечта, два пацаненка шилопопа)))) возраст такой и потому что погодки, наверное потому ещё ревности нет))) здорово так!!! Надеюсь и у меня скоро такой чудесный дурдом будет)))) как Мироша себя чувствует? |
У нас тоже ревности как таковой нету, часто влада говорит - мама, возьми киру на ручки!(это чтоб кира не мешала владе играть:girl_haha:), уже играют вместе. Ни разу не было фразы от влады, типа положи киру и возьми меня, или подобных, нет. Игрушки делят, но уже меньше, уже влада дает играть спокойно со своими куклами и остальными. А если не хочет, чтоб кира брала - убирает повыше на шкаф. ВОт сейчас я пью чай на кухне, а дети уже минут 20 в детской играют, тока слышно как влада песни поет:girl_haha:
Когда привез муж из РД меня и киру, влада дома с золовкой была. Ее так ляля в автокресле заинтриговала, что на маму она никакого внимания не обратила:-D:-D А вот когда ляля начала шевелиться, так это вообще глаза по 5 копеек были:girl_haha::girl_haha: А когда кира заплакала, то влада вместе с ней, и так было неделю наверно - как только кира плачет, влада тут же начинает реветь)) А уж какой шок был, когда я киру кормить легла, вот там влада заорала и в голосе такой ужас был))) вот я кормила и рассказывала владе что делаю и зачем, муж ее на руках держал, успокаивал. Но быстро привыкла и потом когда кира плакала - мама дай кие сисю!! Самое главное - не уделять старшему меньше внимания, чем было до рождения младшего. У нас первое время папа занимался кирой, а я круглосуточно с владой, тк 3х дневное мое отсутствие это был стресс для ребенка, она потом полгода наверн плакать начинала и в меня вцепляться, если кто то приходил в гости. Боялась, что раз кто то пришел, то мама уйдет. Ну и само собой появление плачущего комочка не меньший стресс. |
[QUOTE=Yanik;6914983]У нас тоже ревности как таковой нету, часто влада говорит - мама, возьми киру на ручки!(это чтоб кира не мешала владе играть:girl_haha:), уже играют вместе. Ни разу не было фразы от влады, типа положи киру и возьми меня, или подобных, нет. Игрушки делят, но уже меньше, уже влада дает играть спокойно со своими куклами и остальными. А если не хочет, чтоб кира брала - убирает повыше на шкаф. ВОт сейчас я пью чай на кухне, а дети уже минут 20 в детской играют, тока слышно как влада песни поет:girl_haha:
Когда привез муж из РД меня и киру, влада дома с золовкой была. Ее так ляля в автокресле заинтриговала, что на маму она никакого внимания не обратила:-D:-D А вот когда ляля начала шевелиться, так это вообще глаза по 5 копеек были:girl_haha::girl_haha: А когда кира заплакала, то влада вместе с ней, и так было неделю наверно - как только кира плачет, влада тут же начинает реветь)) А уж какой шок был, когда я киру кормить легла, вот там влада заорала и в голосе такой ужас был))) вот я кормила и рассказывала владе что делаю и зачем, муж ее на руках держал, успокаивал. Но быстро привыкла и потом когда кира плакала - мама дай кие сисю!! Самое главное - не уделять старшему меньше внимания, чем было до рождения младшего. У нас первое время папа занимался кирой, а я круглосуточно с владой, тк 3х дневное мое отсутствие это был стресс для ребенка, она потом полгода наверн плакать начинала и в меня вцепляться, если кто то приходил в гости. Боялась, что раз кто то пришел, то мама уйдет. Ну и само собой появление плачущего комочка не меньший стресс.[/QUOTE] Ахаха, я посмеялась от души!!! Такие забавные!!! У тебя же тоже погодки девчонки получаются? Такие они классные малышки эти))))вот насчёт внимания это ты правильно говоришь! Так и надо стараться делать!!! Если есть такая возможность конечно. Насчёт сиси посмеялачь! И что она там себе подумала, что разревелачь)))) забавно так! А рев в два голоса это сильно конечно! Мне кажется ты очень спокойная! Я сейчас вообще псих и чувство вины из-за этого! Бобба мне второй лень из-за зубов писец устраивает, сопли, орёт спит плохо((( сегодня не выспалась жуть и с самого утра вопли, вот станет и истерии. Я уже и прикрикну, а потом чувство вины. Сейчас самая перестройка гормонов, надо учится быть спокойнее. Просто привыкла уже к одному режиму, а тут все вместе находилось и я хожу иногда срываюсь((( |
Мирон весь в сыпи, вызвала врача на всякий случай.
А так, нормально вроде. У нас Рома не был в шоке от груди))) он просил, вначале не давала, потом решила дать, он в рот взял, даже не пососал, говорит- все, спасибо:girl_haha: Больше не просил :) |
Всем привет!И я вспомнила как первый раз Дему дома кормила при Максе)) Он спросил, что я делаю. говорит а можно мне попробовать этого молока.Я говорю,если хочешь неси кружку. Капнула ему туда чуть-чуть, он выпил, говорит "вкусно", но больше не просил))Ревности у Мкасима не было, но мне всегда казалось, что не хватает ему внимания.Я же одна с ними.и мне нужно кормить.укладывать спать младшего, и в это время старший вынужден сидеть один в кухне и смотреть мультики, т.к. шуметь нельзя. Максима я до сих пор и на руки беру , няньчу, целую, на санках катаю, если есть возможность.Но вот недавно стал проявлять агрессию к Демке, может сильно стукнуть, кричит на него, мыла в глаза налить, при чем из подтяжка все делает.спецом. Понимаю. что внимания к себе хочет,н о я же не могу разорваться.Тем более у нас сейчас такой период.. что целыми днями я вожу Дему по квартире. он держится за палец и ходит. Если сядет на пол играть, сразу иду рисовать Максиму или делать то, о чем он меня просил.С Максимом много разговариваю, сказки на ночь рассказываю. пока Дему кормлю.Просто одной в этом плане тяжело, ему не хватает внимания.
|
Всем привет! Вот так прорвало вас :girl_haha: не перечитать))))
Мирончику скорейшей поправочки! А от чего эта розеола? Даже не знаю что это :girl_pinkglassesf: Ой, девочки, у меня Даня сейчас оооочень начал ревновать до жути прям :-/ Мало того что игрушки не даёт, говорит выкинь Стаса, бьёт его - одних нельзя и на минуту оставить! И кричит прям " дай ударю" и пока не стукнет не успокоиться(((( Начал агрессию какую то проявлять :( И тоже стараюсь внимание уделять, а все равно он большой собственник! Даже к Ростику так ведёт себя....избалованный мальчишка... Раньше такого не было...тоже говорил мне " дай Стасику сисю" и тд...Менее обращал на него внимание, а когда Стас подрос и начал играть игрушками, кушать еду - творожки, бананы...тут и началось! Бывает выводит своими глупостями и в то же время мне так жалко его((( И тут мне кажется что я плохая мама :girl_prepare_fish: А ещё и старший ходит как сиротка потому что мама постоянно занята малышней :-/ |
[QUOTE=Анюсик;6915124]Мирон весь в сыпи, вызвала врача на всякий случай.
А так, нормально вроде. У нас Рома не был в шоке от груди))) он просил, вначале не давала, потом решила дать, он в рот взял, даже не пососал, говорит- все, спасибо:girl_haha: Больше не просил :)[/QUOTE] Владка в шоке была, что ляля кусает маму))) Она за меня переживала:girl_haha::girl_haha: А грудь ни разу не просила, знала, что это только для маленьких деток. Кать, да, у моих 1и7 разница. Инга, прост вроде ты говорила, что старший просил отнести обратно Дему и на улице оставить. У нас не было такого, можт потому что разница меньше. |
Ой, девочки, почитала и смех и слёзы))))) терпения вам, мои хорошие! Подрастут детки и полегче будет! Тогда вы мне будете говорить терпения))) потому что у нас все в разгаре будет! Ну в общем то да, у кого детки постарше те ревнуют, а до 3 лет мне кажется мне понимают ещё и не осознают себя как личность. Я читала где то про кризис трехлеток( ну необязательно ровно в три) мож это оно и есть, ну в плане ревности. Викуся, держись! Со старшеньким поговорить можно объяснить, он же уже большой парень или может привлечь к помощи , мне кажется тогда себя в теме почувствует. Я пошла прогулялась до магаза, так Бобба спапой хоть бы пикнул, а со мной орёт, манипулятор маленький)))
|
Вик, розеола считается вирусной детской болезнью))
Инга, а у тебя Максим в сад не ходит? |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |