![]() |
Привет.
[b]Тигги[/b], Давай не задерживайся в больнице ращ все хорошо. [b]Мартовская[/b], Я не поняла вы виделись с Тигги или нет? [b]_Маришка_[/b], Рада твоему возвращению! Сегодня приезжали родители и мы выбрали себе подарок от них на новый год микроволновку. А я не решила что им дарить, мама все какие то мелочи перечисляет. Зато семьям братьев и сестре куплю сертификаты в магнит-косметик, ну детям игрушки. До нового года чуть-чуть, а у нас ни чего не готова. Зато утром появился страх рожать, осталось 3 месяца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Неделек девочек с недельками! |
[QUOTE=Мартовская;7472314]Да, Ир, сейчас везде карантин. Держись, все будет хорошо, тем более там все перепроверили. Ну вот, знай, завтра я там буду))), совпадение такое, ещё не рожаем, а уже пересеклись в один день в одном здании))).[/QUOTE]
Да.совпадение забавное. Ты напиши.когда будешь подходить к зданию.может рукой тебе помашу хоть😊. У тебя вотсап есть? Мари.спасибо за пожелания 😍 |
[b]Mari_Mari[/b], мы не виделись ещё, просто завтра в одном здании будем, но в разных корпусах.
Ира, есть! Сейчас напишу в личку. |
[b]Тигги[/b], [b]_Маришка_ [/b], [b]Juli11[/b], [b]pchelka2110[/b], и [B]меня [/B] с недельками!
У меня первый триместр таааааак тянулся долго, а второй прям пролетает :girl_witch: Я бандаж тоже купила уже, но одеваю только когда знаю что буду на ногах долго - по магазинам когда хожу или когда гуляю. [b]pchelka2110[/b], как самочувствие? Ты дома? [b]Juli11[/b], у тебя уже на обратный отсчет перед декретом? ;) С Наступающим! |
[b]Mari_Mari[/b], не бойся рожать) я тож боюсь)))) но всегда успокаиваю себя тем что это дело максимум одного дня ( в моем случае часа)))) и малыш рядом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]_Маришка_[/b], коллега! Я и уйду капитаном и выйду, хотя летом срок майора, но потолок..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], не задерживайся там, рано рано еще, давай домой! А по размерам вы прям ого какие крупнячки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]-Таня-[/b], спасибо! Да уже и отсчетом то не назовешь) сегодня, завтра и понед) Даже кайфую последние рабочие деньки) |
Доброе утро! Спасибо за поздравления:)
Юль.я не верю особо в их размеры..в тот раз типа гуру узистка в роддоме перед родами какую то цифру назвала и близко не стоявшую с правдой. С другой стороны высота матки тоже на 31 неделю:)и доча в 36 нед родилась 2900... Хотя мы с мужем вообще не крупные. Если только в своих дядюшек малышок :) |
[b]Тигги[/b], ну в марте посмотрим что там за богатырь у вас)
|
Доброе утро, всем!
Ир, ты так рано уже проснулась. Из-за анализов? Или позже сдавать? Как самочувствие? Я вчера так вырубилась неожиданно для себя, раньше любимого заснула, он свет выключал. Всю ночь меня обнимал и нежности говорил))), прям приступ нежности у него проявился)). Утром на работу проводила как всегда. Вчера никуда не пошли, отдыхали по полной дома. Кот ночью более менее дал мне поспать, но все равно вставала кормить пару раз и на горшок сажать его). |
А чего-то спала не особо. То малышастики плакали,то просто не спалось:) анализы с 7 утра сдавать:) жду завтрак и обход врача:)
|
Так поздно завтрак у вас там? Я уже в 7 позавтракала). Не могу поздно, голодно уже.
|
[QUOTE=Мартовская;7472547]Так поздно завтрак у вас там? Я уже в 7 позавтракала). Не могу поздно, голодно уже.[/QUOTE]
Я тоже бы покушала уже:D. Хотя у меня перекус есть:) Катя.зато завтрак в постель :)тк карантин:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7472492][b]Тигги[/b], ну в марте посмотрим что там за богатырь у вас)[/QUOTE] Да,Юль,может обычный малышастик:D |
А там есть холодильник, чтоб перекус хранить? Это хорошо, когда в постель)).
Я тоже по УЗИ весу не особо верю, многие девочки пишут, что не совпадает с реальностью, обычно завышают. |
[QUOTE=Мартовская;7472573]А там есть холодильник, чтоб перекус хранить? Это хорошо, когда в постель)).
Я тоже по УЗИ весу не особо верю, многие девочки пишут, что не совпадает с реальностью, обычно завышают.[/QUOTE] Холодильник в коридоре..или два их даже в нашем крыле.😊 А так палаты две двухместных на блок. И на блок душ.туалет.раковина😊 |
Ну это вообще отлично! Пиши как будут новости и отдыхай!;)
|
[QUOTE=Мартовская;7472590]Ну это вообще отлично! Пиши как будут новости и отдыхай!;)[/QUOTE]
Хорошо 😊 |
Всем доброе утро.
[b]Тигги[/b], Скорейшей выписки. |
[QUOTE=Маринетта;7472638]Всем доброе утро.
[b]Тигги[/b], Скорейшей выписки.[/QUOTE] Спасибо😊 |
Ир, рассказывай, что на завтрак приносили? Вкусно?
|
[QUOTE=Мартовская;7472658]Ир, рассказывай, что на завтрак приносили? Вкусно?[/QUOTE]
Что-то типа кофейного напитка.бутерброд с сыром и маслом и манная каша)))) Кушать можно...но мало))) cейчас шоколадку снямаю))) |
))) кушай, кушай)), просто кашку не надолго хватает, это углевод, быстрое насыщение- быстрый голод.
|
[QUOTE=Мартовская;7472679]))) кушай, кушай)), просто кашку не надолго хватает, это углевод, быстрое насыщение- быстрый голод.[/QUOTE]
Аха. Вот...достала шоколадку.а она с ромом😃 облизнулась и положила в пакет снова 😃 |
Ого, с ромом?))) это как так оказалось? Из подарков или случайно такую купили?
Я к шоколаду ровно, не ем совсем! |
Сделала УЗИ третье и доплер, все хорошо. По развитию поставили срок 34 недели и 5 дней. Сейчас пойду на КТГ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], Что говорят, когда выпишут? |
Катя.да это муж покупал типа вдруг понадобится на подарки в больнице. И оч торопился.думаю он вообще не смотрел.что там и с чем.а я снямать захотела
Мариш.анализы жду..результат если живот не заболит .то после 15 выписать должны Тебя с хорошими результатами |
Девочки меня кладут в роддом, КТГ плохое, дали направление в 36, ноя позванила врачу с у которого рожала в прошлый раз и поеду в 29 роддом. Она меня хоть немного успокоили. Напишу, что и как. Держите за на кулочки .
|
Ox,Мариш,все будет хорошо!!!
Держись там. И пиши. Мы морально с тобой! А я мужа жду. Анализы не готовы.но сказали.что потихонечку можно ехать...а за выпиской потом приехать. |
[b]Маринетта[/b], а что сказали? На сохранение? До конца родов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], Ир, до сих пор не сказали результаты анализа?! У меня все плохо(((. Эндокринолог ругалась, что я мол совсем углеводы перестала есть, посмотрела записи мои, я сказала, что придерживалась их диеты. Ругала, что я вес терять стала, хотя в курсе, что я его много набрала, все равно мол, нельзя худеть. Не понимаю ничего. Дала ещё неделю на диету и гулять хотяб 60-90 мин в день, если не поможет, то выписала инсулин колоть. Я не собираюсь даже. После УЗИ на 32 недели снова к ней. Я не знаю уже ничего, так все эти врачи надоели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пошла в магазин, купила 2 лифа для кормления. Еле размеры нашла, у нас что, для китайцев только размеры:-E, мне Е маловат даже(((. Купила продукты, пришла домой и есть не хочу, кусок в горло не лезет. Пью компот. Кстати, по диете они его написали. Я покупаю смесь компотную, там в основном яблоки, чуть груш, вишни и абрикосов мелких. Варю где 450г смеси на 9 литров воды без сахара, так она говорит, что только там яблоки и груши должны быть, остальное фруктоза. Объясняю ей, что на 9 литров воды это капля в море, нет и все, это вредно. |
[b]Маринетта[/b], [b]Тигги[/b], девочки как вы?
[b]Тигги[/b], ты уже дома? [b]Маринетта[/b], По УЗИ ж все хорошо было. Только КТГ неважный? ты уже в роддоме? [b]Мартовская[/b], 450 г на 9 литров - вредно??)) странные выводы у врача)) Такая смесь шикарная - и вредно, абсурд какой-то.... я бы не слушала, и пила бы все равно) [b]Juli11[/b], у меня уже обратный отсчет! В отпуск с 3-го января! :))) а в декрет с 31-го января) Осталось поработать только 5 дней до НГ и адиос :girl_dance: А больничный по спине я только сегодня закрыла, аж 18 дней дома отдыхала! Каааайфф)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Мы подросли) сейчас попробую загрузить фото [url=http://pixs.ru/showimage/123jpg_5551553_24530527.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/5/2/7/123jpg_5551553_24530527.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Урааа!!! получилось) фоткалась на прошлой неделе, тут нам 23 с хвостиком недельки :connie_1: |
[b]-Таня-[/b], хороший маленький животик!!:)))
Да я расстроенная после этого похода. Ничего нельзя есть. Сахар в рационе напрочь отсутствует, я его и не ела, чай всегда без сахара пью. Конфеты, шоколад, булки и пряники не ем никогда. Торт раз в 3 месяца можем купить. Так она меня ещё заподозрила, что может я по ночам ем? Так обидно. Ну в жизнь не буду ночью есть, голодная усну, но ночью ни за что, тем более сейчас, когда замеры по утрам. Выслушала столько всего сегодня. Настращала меня. |
Я пока в приемном. Сделали УЗИ и доплер по ним все хорошо. Жду КТГ, сегодня уже не отпустят.
|
[QUOTE=Маринетта;7472888]Я пока в приемном. Сделали УЗИ и доплер по ним все хорошо. Жду КТГ, сегодня уже не отпустят.[/QUOTE]
А что их насторожило? И что там делать? Анализы сдавать или что? Теперь я боюсь ктг проходить:( |
[b]Мартовская[/b], спасибо!
[b]Маринетта[/b], отпишись как КТГ сделаешь. [b]pchelka2110[/b], куда ты пропала? |
Анализы пришли. Следы белка нашли.но я уверена была.что моча плохая будет...два раза на кресле смотрели..лазили..и толком вчера не пила. Я пообещала анализ пересдать..тк на выходных выписки нет.а просто лежать смысл какой....да и анализ пришел прям перед моим выходом. Не собиралась я там оставаться. Девочка вчера поступила 39 нед с хвостом.в итоге не родила.ее вместо того.чтоб домой отпустить..на сохранение. Суточную мочу собирать.давление мерить сутки..(у нее и с тем и с другим были проблемы). В общем до понедельника..
Мариш.а ктг сегодня сделают? Катюш.не расстраивайся сильно..что с ними сделаешь...а то малышик тоже переживать будет....ох уж эти врачи... |
[b]Тигги[/b], Ир, правильно, что там не осталась. Пересдашь, будет лучше.
Все у нас пропали куда-то. К новому году готовятся видимо. |
[b]Тигги[/b], лучше дома побыть, чем в больнице.
А в понедельник надо опять туда ехать? |
[QUOTE=-Таня-;7472929][b]Тигги[/b], лучше дома побыть, чем в больнице.
А в понедельник надо опять туда ехать?[/QUOTE] Нет.не надо😊 |
Девочки здоровья вам всем крепкого.
Подняли в палату, кровь взяли. КТГ пока нет, девочки сказали , что делают утром и вечером, пока жду. На КТГ в ЖК пульс у малышастика был 90,100,90, самое большое 102... очень мало. Сказали, что может быть гипоксия плода, а может он просто спал? ...... Мои все дома рыдают. |
Всем привет!!!
Девочки поправляйтесь с малышастиками и домой!!! А я вроде и дома уже, но отдохнуть пока не получается, музыкалка с мелким, цирк, утренник, др и так целыми днями, куда-то едем, бежим. Я о бандаже и не задумывалась, живота вообще не чувствую пока, позвоночники мой спокойно пока живёт |
Маришечка,держись. Пусть завтра будет хорошее ктг!!! Сил тебе и всей твоей семье!!!!!!
|
КТГ 120.
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |