![]() |
Девочки, всем привет. У кого недельки- поздравляю!!!
|
[QUOTE=Варвара;702382]ща пупки не вяжут, а надевают пластиковую клипсу и когда подживает сама отваливается на третий-четвертый день. А там как получится, у сына оч. аккуратненький пупок получился:)))
[/QUOTE] Прям втянулся внутрь? Все чудестраньше и чудестраньше... Ну как не вяжут... А вдруг он не втянется?! |
[QUOTE=КАПИТОША;703198]А у нас сегодня экватор!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Поздравляю!!!:[/B][/SIZE][/COLOR]))) :))) :))) |
Клипсу надевают близко к животу, чтоб "хвостик" совсем маленький оставался, а он втягивается. )))
|
Девченки привет! Пошла на прием к врачу, там меня ждут результаты второго скрининга и направление на УЗИ. Приду - расскажу все.
|
Привет пузатики!Забрала результаты второго скрининга,все хорошо!Пока съездила ужас по духате,так устала.Даже кушать не хочится.
|
Я прошла сегодня кусок диспансеризации. Здорова, ттт. Но времени уходит до хрена. Два врача, а убито 3 часа.
Девочки, мы тут коляски выбирали?? |
Девченки всех с недельками у кого сегодня!И с экватором!
|
[QUOTE=Itana;704400]Я прошла сегодня кусок диспансеризации. Здорова, ттт. Но времени уходит до хрена. Два врача, а убито 3 часа.
Девочки, мы тут коляски выбирали??[/QUOTE] Что такое диспансеризация?:girl_haha: |
[QUOTE=Yuliya;704428]Что такое диспансеризация?:girl_haha:[/QUOTE]
Это когда тебе пишут на листочке пройти лора, стоматолога, терапевта, окулиста и всяких может еще. И ты как дура к ним прешься, сидишь в очереди с такими же мамашками, а тебя даже не смотрят, если ты говоришь, что жалоб нет. Неужели ты в школе такое не проходила? Это очень зачем-то нужно для обменной карты... |
[QUOTE=Itana;704448]Это когда тебе пишут на листочке пройти лора, стоматолога, терапевта, окулиста и всяких может еще. И ты как дура к ним прешься, сидишь в очереди с такими же мамашками, а тебя даже не смотрят, если ты говоришь, что жалоб нет. Неужели ты в школе такое не проходила? Это очень зачем-то нужно для обменной карты...[/QUOTE]
Вот мне тоже дали список врачей, но проходить надо в поликлинике по месту жительства. Врач сказала, что беременных пропускают без очереди. А если учесть то, что бабки с г... съедят, но не пропустят, думаю нервов унесёт эта прогулка немало. :-E |
да..мне этот обходной лист врачей дали еще на 3 месяце....ужасные очереди везде...
а толком даже не смотрят...так,для галочки! -Жалобы есть? -Нет! -Значит "Здорова"!:) |
[QUOTE=Itana;704448]Это когда тебе пишут на листочке пройти лора, стоматолога, терапевта, окулиста и всяких может еще. И ты как дура к ним прешься, сидишь в очереди с такими же мамашками, а тебя даже не смотрят, если ты говоришь, что жалоб нет. Неужели ты в школе такое не проходила? Это очень зачем-то нужно для обменной карты...[/QUOTE]
Проходила,и сейчас уже давно прошла,но такое название всем этим процедурам и бегатни,первый раз слышу! |
[QUOTE=Елена76;704465]Вот мне тоже дали список врачей, но проходить надо в поликлинике по месту жительства. Врач сказала, что беременных пропускают без очереди. А если учесть то, что бабки с г... съедят, но не пропустят, думаю нервов унесёт эта прогулка немало. :-E[/QUOTE]
да...я тоже побоялась без очереди лезть...еще проклянут в спину:-/ |
[QUOTE=Пантерка;704470]да..мне этот обходной лист врачей дали еще на 3 месяце....ужасные очереди везде...
а толком даже не смотрят...так,для галочки! -Жалобы есть? -Нет! -Значит "Здорова"!:)[/QUOTE] Я тоже на 3 месяце уже побегала по врачам:preg: |
я умудрилась пройти весь обходной, возгордилась собой, потом потеряла его, через 2 дня добрые соседи вернули....а я как представила что второй раз надо будет все тоже самое делать...
|
А мне не давали такой листик!И вообще ничего про это даже не говорили...Хотя я к окулисту и кардиологу сходила б 100 лет у них не была!
|
[QUOTE=Пантерка;704477]да...я тоже побоялась без очереди лезть...еще проклянут в спину:-/[/QUOTE]
Хоть бы выделили беременным отдельный день - всем так лучше будет. |
[QUOTE=Елена76;704465]Вот мне тоже дали список врачей, но проходить надо в поликлинике по месту жительства. Врач сказала, что беременных пропускают без очереди. А если учесть то, что бабки с г... съедят, но не пропустят, думаю нервов унесёт эта прогулка немало. :-E[/QUOTE]
Кроме бабок есть еще очередь из беременных, так что все не быстро. |
А мне все в карте отмечали... я умудрилась всех врачей за 3 часа пройти, муж бегал очередя занимал, а где-то даже без очереди по беременности пропустили)))))))))
|
У нас у беременных отдельный день - сегодня. Но бабки об этом не знают.
А про то, что я еще не прошла - так я ж халтурщица. Сначала две недели прогуляла, потом в отпуск уехала. Потом еще две недели прогуляла. Потом еле доехала анализы сдать. Несколько анализов "потеряла", ибо лень было ехать в другие поликлиники. |
Приветик,ПУЗЮШЕЧКИ! У кого экватор[URL=http://smajliki.ru/smilie-669638439.html][IMG]http://s8.rimg.info/fd098ca4676f15fa7184eccba91be6a1.gif[/IMG][/URL]!
У кого недельки,тоже поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-682973607.html][IMG]http://s9.rimg.info/180d97c98fa5497947a7fc7e893aec45.gif[/IMG][/URL]! |
Привет всем, с кем еще не здоровалась!!!
Сходила к врачу, анализы пришли хорошие (тьфу-тьфу), остальное тоже ок. Весу правда набрала 2,5 кг с прошлого раза, и где это я так умудрилась?? )) Сказали УЗИ в след.раз назначат, зато пообещали отправить на новый суперклассный супердорогой аппарат, сказали там все видно супер-супер. Короче там и посмотрим ))) А к тому сроку и муж уже приедет, а то он переживал, что второе узи прогуляет. |
а я сейчас встала на весы...еще -1,5 кг....блин я ем много, особенно по сравнению с тем,как питалась до б. ,и сладкое ем, и мучное...куда оно все девается-ума не приложу...
|
Ну меня пока за вес не сильно ругали, я первый раз так много набрала. Зато пуз вымахал....
Муж вернется с фотиком - обязательно сфоткаю и выложу. Теперь даже есть чем гордиться!!! |
Я тоже была в ЖК!Так поставили тонус матки!отя я себя чувствую великолепно!Анализы все в норме!Короче постельный режим,и пить валерианку!
|
девочки, а как часто вы ходите в ЖК, раз в неделю, две, месяц?
|
[QUOTE=katyava;705113]девочки, а как часто вы ходите в ЖК, раз в неделю, две, месяц?[/QUOTE]
Мне назначает сам врач пока раз в 3 недели. |
[QUOTE=katyava;705113]девочки, а как часто вы ходите в ЖК, раз в неделю, две, месяц?[/QUOTE]
Я хожу раз в четыре недели. Хотя для меня это странно, думала с двойней чаще явки назначают:-/ Ладно хоть что ничего особенно не беспокоит. |
У меня тоже раз в 4-ре недели!
|
я хожу раз в две-три недели...
когда как, каждые две недели сдаю кровь на антитела и раз в месяц мочу... остальные анализы по назначению врача |
девочки, а мне еще на 3-м месяце врач выписала список врачей, которых надо пройти. А я филоню до сих пор, прошла только терапевта, а еще лор, стоматолог и окулист. А проходить их категорически некогда, да и так не хочется, жуть! Как вы думаете, насколько это чревато :-[ ]
А еще я все-таки стала пить антибиотики, уже 3-й день. Вроде мы с малышом чувствуем себя хорошо, но все равно переживаю о последствиях лечения. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;705239]девочки, а мне еще на 3-м месяце врач выписала список врачей, которых надо пройти. А я филоню до сих пор, прошла только терапевта, а еще лор, стоматолог и окулист. А проходить их категорически некогда, да и так не хочется, жуть! Как вы думаете, насколько это чревато :-[ ]
А еще я все-таки стала пить антибиотики, уже 3-й день. Вроде мы с малышом чувствуем себя хорошо, но все равно переживаю о последствиях лечения.[/QUOTE] Я про твои антибиотики все пропустила. Ты с чего и зачем их пьешь? Лор и окулист тебе не светят ничем, кроме очереди. Вот стоматолог может захотеть тебя полечить. Их когда-то обязательно надо пройти для обменной карты. Но зачем это нужно обменной карте - тайна. |
Лелька, я тоже недавно принимала антибиотики, других способов вылечить острый гайморит не было. Мне доктор какие-то самые-самые хорошие прописал ))) 600 руб 5 таблеток.
Ничего, инфекция для ребенка страшнее, чем лечение. Кстати правда, что там с тобой приключилось??? Насчет специалистов - меня только к окулисту направляли, больше никуда. Ну окулист понятно нужен, многим по зрению кесарево назначают. Стоматолог тоже вроде как нужен. Но лор нафик??? |
Девочки,главное стоматолог и окулист!А всё остольное,не важно!
|
Я щас сойду с ума. Из столовой пахнет какой-то вкусной неполезностью типа тушенки с чем-то. Кто-то принес себе. Хочу-не-могу...
|
[QUOTE=n_b;705292]А чем тебе тушенка неполезна??? Ешь пока что хочется. Это потом когда кормить будешь не всякое поешь, а сейчас-то что...[/QUOTE]
Тушенка мне неполезна именно сейчас ровно тем, что у меня ее нет!!! :hysteric: |
[QUOTE=Катя90;705279]Девочки,главное стоматолог и окулист!А всё остольное,не важно![/QUOTE]
В прошлый раз только окулиста (зрение плохое) и терапевта проходила, к другим вообще не направляли, а теперь по полной программе! :) Да и не срочно это, к 30 неделям сделаем! :-D |
лечусь от уреаплазмы :-E , принимаю вильпрафен, навела справки по поводу этого препарата, при беременности разрешен. Пузяки, представляете, я в общей сложенности принимаю восемь таблеток в день (витамины входчт в это число). Еще мне с 20-й недельки назначили принимать кальцемид, для укрепления костей малыша.
|
[QUOTE=Itana;705309]Тушенка мне неполезна именно сейчас ровно тем, что у меня ее нет!!! :hysteric:[/QUOTE]
:-D [B]Итана[/B], насмешила!!!!!!! [B]Елена[/B], а это точно не срочно? |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |