![]() |
Девочки, а мне вечерами так тяжко с животом становится. Капризная становлюсь и плаксивая. Вот эту неделю особенно. И вот хз что это.
|
Ой, Даша, как я тебя понимаю... Сама такая же((
|
Дашуль, у меня вечером такое же самочувствие, и не могу понять отчего:(
|
Тяжеловато нам становится ходить уже... Вот и куксимся((
|
[QUOTE=Доминошка;2692024]
Чтобы потом не носиться по магазинам как обосранный олень:-D[/QUOTE] А я вот видела такого оленя)))) Зрелище не для слабонервных!!! Вот такой он этот "олень": ошалевшие глаза на выкате, морда красная, очки запотели, волосы мокрые и стоят дыбом!!! В руке список, как рулон туалетной бумаги... Рядом с ним примерно такой же олень-консультант... А что в корзинке лежало!!! Это УЖАС!!!! Всё не пойми какое пестрое, ничего ни с чем не сочетается, караул! Представила я себе жену этого оленя... Она, наверное, когда всё это великолепие увидела бы, кричала бы как потерпевшая, пока всё это не сносилось бы!!! |
[QUOTE=Ирик;2693127]Ой, где бы их взять???
Мне так хочется полежать, потому как спина болит и всё тело((( А доча пинается, не дает лежать... Скорей бы родить!!! ААААААА!!![/QUOTE] Мась посматри фильмец како нибудь, камедию. [QUOTE=Доминошка;2693208]Иришка, это мой эгоист:hysteric: Иногда убила бы:hysteric: Вчера заявил, что ему обидно, что я с понедельника в декрете дома буду, а ему надо будет на работу ходить:-E Сказал типа пошутил, но мне иногда кажется что он издевается такими шутками надо мной:([/QUOTE] Ленусь каки то шутки у него странные:bcool: |
[QUOTE=Ksu.D.;2693368]Мась посматри фильмец како нибудь, камедию.
[/QUOTE] Не хоцца((( |
Мне тут сейчас прислали повеселить меня:
[I]"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"[/I] |
[quote=Ирик;2693396]Мне тут сейчас прислали повеселить меня:
[I]"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"[/I][/quote] :-D:-D:-D:-D Ахахаха... Правда жизни))))) У меня муж тоже смеется и говорит, что если будет не высыпаться или захочет отоспаться - будет ходить спать к своей маме... Благо, живем рядышком:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ирик;2693346]А я вот видела такого оленя))))
Зрелище не для слабонервных!!! Вот такой он этот "олень": ошалевшие глаза на выкате, морда красная, очки запотели, волосы мокрые и стоят дыбом!!! В руке список, как рулон туалетной бумаги... Рядом с ним примерно такой же олень-консультант... А что в корзинке лежало!!! Это УЖАС!!!! Всё не пойми какое пестрое, ничего ни с чем не сочетается, караул! Представила я себе жену этого оленя... Она, наверное, когда всё это великолепие увидела бы, кричала бы как потерпевшая, пока всё это не сносилось бы!!![/QUOTE] Я под столом :-D :))) :))) :))) А по поводу плаксивости и тоскливых вечеров - это верно. Уже тяжко. Уже так не ляжешь, так тоже неудобно. А еще мне постоянно жарко. Не могу. Да и капризничать стала я... Малыш пинается, а папа наш рядом блин сидит и воопще на нас 0 внимания. Меня это иногда так бесит. Вот вчера например. Купили в подарок на дэрэ жене брата телефон новый. Ну надо проверить. Вставили мою симку и понеслось. Муж загалдел как от радости:" Надо ей туда читалку, надо ей карту, надо яндекс пробки поставить!". И весь вечер так. Я грю "По логике вещей зачем девушке с годовалым ребенком на руках, которая не водит и ездить только с мужем Яндекс пробки??? Смотреть если ли пробка в 6 утра в поликлинике ко врачу??????" Так он еще и обиделся. Сидел весь вечер на кровати и баловался с этим телефоном. На меня воопще не смотрел. Я ему грю "Смотри живот как ходуном ходит, малыш как упирается" А мне в ответ "Угу" или "Ага/да да".Мне так обидно было. :-/ Ну что это за поведение. Еще я ж еле встаю с кровати - кости простреливает. Так ваще по фигу на мои ахи и вздохи.:-E Короче готова его была вчера выкинуть в гостиную спать. Но не успела - уснула:-D |
[QUOTE=Ирик;2693390]Не хоцца((([/QUOTE]
ну чево вредничаеш? сходи прогуляйся) |
[QUOTE=pro100mariya;2693417]:-D:-D:-D:-D Ахахаха... Правда жизни))))) У меня муж тоже смеется и говорит, что если будет не высыпаться или захочет отоспаться - будет ходить спать к своей маме... Благо, живем рядышком:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Макачка;2693434]Я под столом :-D :))) :))) :)))
А по поводу плаксивости и тоскливых вечеров - это верно. Уже тяжко. Уже так не ляжешь, так тоже неудобно. А еще мне постоянно жарко. Не могу. Да и капризничать стала я... Малыш пинается, а папа наш рядом блин сидит и воопще на нас 0 внимания. Меня это иногда так бесит. Вот вчера например. Купили в подарок на дэрэ жене брата телефон новый. Ну надо проверить. Вставили мою симку и понеслось. Муж загалдел как от радости:" Надо ей туда читалку, надо ей карту, надо яндекс пробки поставить!". И весь вечер так. Я грю "По логике вещей зачем девушке с годовалым ребенком на руках, которая не водит и ездить только с мужем Яндекс пробки??? Смотреть если ли пробка в 6 утра в поликлинике ко врачу??????" Так он еще и обиделся. Сидел весь вечер на кровати и баловался с этим телефоном. На меня воопще не смотрел. Я ему грю "Смотри живот как ходуном ходит, малыш как упирается" А мне в ответ "Угу" или "Ага/да да".Мне так обидно было. :-/ Ну что это за поведение. Еще я ж еле встаю с кровати - кости простреливает. Так ваще по фигу на мои ахи и вздохи.:-E Короче готова его была вчера выкинуть в гостиную спать. Но не успела - уснула:-D[/quote] У меня муж тоже к животику лишний раз не притронется.... Редко-редко.... То ли боится он его... то ли что.... фиг его знает.... А вчера все-таки положил руку на живот и все балдел, когда его сынулька толкал))) |
[QUOTE=Ирик;2693396]Мне тут сейчас прислали повеселить меня:
[I]"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"[/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Макачка;2693434]Я под столом :-D :))) :))) :))) А по поводу плаксивости и тоскливых вечеров - это верно. Уже тяжко. Уже так не ляжешь, так тоже неудобно. А еще мне постоянно жарко. Не могу. Да и капризничать стала я... Малыш пинается, а папа наш рядом блин сидит и воопще на нас 0 внимания. Меня это иногда так бесит. Вот вчера например. Купили в подарок на дэрэ жене брата телефон новый. Ну надо проверить. Вставили мою симку и понеслось. Муж загалдел как от радости:" Надо ей туда читалку, надо ей карту, надо яндекс пробки поставить!". И весь вечер так. Я грю "По логике вещей зачем девушке с годовалым ребенком на руках, которая не водит и ездить только с мужем Яндекс пробки??? Смотреть если ли пробка в 6 утра в поликлинике ко врачу??????" Так он еще и обиделся. Сидел весь вечер на кровати и баловался с этим телефоном. На меня воопще не смотрел. Я ему грю "Смотри живот как ходуном ходит, малыш как упирается" А мне в ответ "Угу" или "Ага/да да".Мне так обидно было. :-/ Ну что это за поведение. Еще я ж еле встаю с кровати - кости простреливает. Так ваще по фигу на мои ахи и вздохи.:-E Короче готова его была вчера выкинуть в гостиную спать. Но не успела - уснула:-D[/QUOTE] Я бы в тот момент когда он говорит угу кинула бы в него подушкой. :-E |
У меня муж всегда животик трогает, если готовлю подойдёт сзади руки положит на животик и разговаривает с нами)))) :girl_in_love:
|
Да ладно вам... Что вы взъелись на мужиков????
Ну не понять им, какое это счастье - носить малыша под сердцем... Им этого не дано.... Да и мы иногда тоже себе такое позволяем во время беременности... Что потом еще извиняться придется.... |
У меня муж по личной инициативе живот не трогает... Просто когда доча начинает пинаться, я беру его руку и кладу на живот! А теперь, если живот начинает ходуном ходить, так он сам руку кладет)) Приучила!!!
|
[quote=Ksu.D.;2693543]У меня муж всегда животик трогает, если готовлю подойдёт сзади руки положит на животик и разговаривает с нами)))) :girl_in_love:[/quote]
[quote=Ирик;2693558]У меня муж по личной инициативе живот не трогает... Просто когда доча начинает пинаться, я беру его руку и кладу на живот! А теперь, если живот начинает ходуном ходить, так он сам руку кладет)) Приучила!!![/quote] Ну так у вас мужья молодцы.... Я тоже своего стараюсь приучить... Но то ли он плохо поддается дрессировке, то ли я хреновый дрессировщик:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ирик;2693346]А я вот видела такого оленя))))
Зрелище не для слабонервных!!! Вот такой он этот "олень": ошалевшие глаза на выкате, морда красная, очки запотели, волосы мокрые и стоят дыбом!!! В руке список, как рулон туалетной бумаги... Рядом с ним примерно такой же олень-консультант... А что в корзинке лежало!!! Это УЖАС!!!! Всё не пойми какое пестрое, ничего ни с чем не сочетается, караул! Представила я себе жену этого оленя... Она, наверное, когда всё это великолепие увидела бы, кричала бы как потерпевшая, пока всё это не сносилось бы!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;2693368]Ленусь каки то шутки у него странные:bcool:[/QUOTE] Ксюша, меня эти шутки начинают бесить уже:hysteric: В каждой шутке есть доля правды:( Я прихожу к мысли иногда, что у меня не муж, а дубина:girl_haha: Причем это началось в последнее время, раньше такого не было:hysteric: Дашулька, нам тоже мало внимания стали уделять, вчера спрашиваю по поводу коляски и кроватки, какую выбрать - ответ всегда один и тот же - решай сама, я не знаю:hysteric: Девочки у него теперь три любимых вещи - пиво, телевизор и компьютер:hysteric: |
Девочки, я все время есть хочу :(
вот сижу и пускаю слюни на булку, а нам сегодня к врачу на весы вставать :( |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |