Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 08.08.2011 12:37

Всем приветики!А я сегодня буду томат варить на зиму)))накупили помидорок....!

Аннушка 08.08.2011 12:39

[QUOTE=Auttti;3806964]Кстати, показываемся, вот наш пуз))) Фото сегодняшнее:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/f2/4a1079a3b272.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/f2/4a1079a3b272t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красивое фото!!!!!:puz:

Юлька-mom2b 08.08.2011 12:40

[QUOTE=Снусмумрик;3808052]Сейчас как неожидано схватит))))))и все))):) :)[/QUOTE]

:) ой да хорошо бы!)

Надеюсь ты волшебный Снус :-D

Снусмумрик 08.08.2011 12:42

[QUOTE=Юлька-mom2b;3808111]:) ой да хорошо бы!)

Надеюсь ты волшебный Снус :-D[/QUOTE]

конечно)))еще бы себе щас наколдавать))))))):))) :))) :))) :))) :)))

Аннушка 08.08.2011 12:44

[QUOTE=Снусмумрик;3807937]Всем приветик)
Вы меня наверно уже забыли...забегаю редко к вам((((да что-то столько проблем жуть просто....
Всех мамочек поздравляю))))))))))
Фотки левчушки очень красивые))))))
У самой терпение уже на исходе..жду каждый день чтоб что-то произошло))))))максимум хочу 13 августа родить)))моя мечта 13 число))))))))))Как у вас дела???????все готов к встречи???[/QUOTE]

Приветиик! И в правду ты что-то сюда совсем не заходишь! Что у тебя за проблемы? Надеюсь, ничего серьерзного????

Аннушка 08.08.2011 12:45

[QUOTE=Юлька-mom2b;3808012]Всем привет!

сегодня у меня пдр .....
и нифига :-/[/QUOTE]

Приветик! Ню ПДР - это ж предполагаемая дата родов, так что не переживай, скор все случится!

Снусмумрик 08.08.2011 12:49

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3808130']Приветиик! И в правду ты что-то сюда совсем не заходишь! Что у тебя за проблемы? Надеюсь, ничего серьерзного????[/QUOTE]

Да так как сказать..в выхи не заходила потому что с мужем ездили хорошего друга в последний путь провожать(((((
а так проблемка одна еще постелтьный набор в кроватку маленький гад оказался вот так нам продали..и вернуть нельзя.....жалко деньги незнаю кому продать так еще и новый срочно покупать надо блин....а так все пучком))))уговариваю сына выходить))))))))да муж еще не дает чатсо сидеть за компом..поэтому как получаеиься зайти прочитать вас и иногда ответить))))))

Auttti 08.08.2011 12:55

Привет!
А со мной сегодня что-то странное творится... Вчера вылазила из душа и поскользнулась... Всю ночь и сегодня всё утро болит самый-самый низ живота, но не тянет, а как бы режет... Думаю может я потянула что-то, когда подскользнулась? Хорошо, что сегодня как раз к врачу, спрошу, что это может быть. И спина болит нереально. Сегодня утром первый раз за всю Б подумала, что я устала уже и разревелась :( Видимо, гормоны уже бушуют, сейчас вроде всё опять хорошо, только эта боль постоянная :-/

Снусмумрик 08.08.2011 13:02

[QUOTE=Auttti;3808176]Привет!
А со мной сегодня что-то странное творится... Вчера вылазила из душа и поскользнулась... Всю ночь и сегодня всё утро болит самый-самый низ живота, но не тянет, а как бы режет... Думаю может я потянула что-то, когда подскользнулась? Хорошо, что сегодня как раз к врачу, спрошу, что это может быть. И спина болит нереально. Сегодня утром первый раз за всю Б подумала, что я устала уже и разревелась :( Видимо, гормоны уже бушуют, сейчас вроде всё опять хорошо, только эта боль постоянная :-/[/QUOTE]

бедняжка...аккуратнее.....:( :( :(

Свекла 08.08.2011 13:07

[QUOTE=Снусмумрик;3807937]Всем приветик)
Вы меня наверно уже забыли...забегаю редко к вам((((да что-то столько проблем жуть просто....
Всех мамочек поздравляю))))))))))
Фотки левчушки очень красивые))))))
У самой терпение уже на исходе..жду каждый день чтоб что-то произошло))))))максимум хочу 13 августа родить)))моя мечта 13
число))))))))))Как у вас дела???????все готов к встречи???[/QUOTE]
Приветик! не забыли, а ты давай почаще заходи, а то нас не так много уж осталось-то пузатых))))

[QUOTE=Юлька-mom2b;3808012]Всем привет!

сегодня у меня пдр .....
и нифига :-/[/QUOTE]

ну ниче...раньше времени не расстраивайся, еще не вечер...а вообще говорят, что чаще всего схватки начинаются ночью или рано утром... каждый вечер с надеждой ложусь))))):zzz: :puz:

А со мной сегодня что-то странное творится... Вчера вылазила из душа и поскользнулась... Всю ночь и сегодня всё утро болит самый-самый низ живота, но не тянет, а как бы режет... Думаю может я потянула что-то, когда подскользнулась? Хорошо, что сегодня как раз к врачу, спрошу, что это может быть. И спина болит нереально. Сегодня утром первый раз за всю Б подумала, что я устала уже и разревелась :( Видимо, гормоны уже бушуют, сейчас вроде всё опять хорошо, только эта боль постоянная :-/[/QUOTE]
да наверное гормоны...ну ты давай мась не срывайся, в последние то денечки, лучше позитивом заряжаться, а то наши масики все чувствуют там...самой иногда хочется сорваться и просто поплакать, просто от того что устала, да и просто хочется выплакаться...зато щас родим и будем по пузикам скучать....
а ты не упала, просто подскользнулась?

Юлька-mom2b 08.08.2011 13:08

Все гут будет! хорошо что к врачу сегодня!

я тож очень боюсь подскользнуться в ванной....:-/ выхожу прям держусь за все подрят.
и спинка у мню тож болит %-0

Снусмумрик 08.08.2011 13:09

[QUOTE=Свекла;3808217]Приветик! не забыли, а ты давай почаще заходи, а то нас не так много уж осталось-то пузатых))))

ну ниче...раньше времени не расстраивайся, еще не вечер...а вообще говорят, что чаще всего схватки начинаются ночью или рано утром... каждый вечер с надеждой ложусь))))):zzz: :puz:

да наверное гормоны...ну ты давай мась не срывайся, в последние то денечки, лучше позитивом заряжаться, а то наши масики все чувствуют там...самой иногда хочется сорваться и просто поплакать, просто от того что устала, да и просто хочется выплакаться...зато щас родим и будем по пузикам скучать....
а ты не упала, просто подскользнулась?[/QUOTE]

вот я тоже ложусь спать и думаю ну все щас ночью может все начаться...аха-ха-ха-а..навиная)))))

Auttti 08.08.2011 13:18

[QUOTE=Свекла;3808217]
а ты не упала, просто подскользнулась?[/QUOTE]
Не, не упала... Очень старалась устоять, вот что-то и потянула... Ничего, уже отхожу. Муж как раз не работает, так развлекал меня с утра, скоро уже будем к врачу собираться.

Да, я тоже хотела сказать, чтоб пузатики не пропадали, а то не так много нас осталось :preg:

Свекла 08.08.2011 13:18

[QUOTE=Снусмумрик;3808228]вот я тоже ложусь спать и думаю ну все щас ночью может все начаться...аха-ха-ха-а..навиная)))))[/QUOTE]

малышики наши любимые услышьте нас)))))):puz: :puz: :puz:
у меня каждый вечер треньки начинаются, я все лежу и жду, что они усилятся щас, а нет нифига...через какое-то время проходит((((
кстати, а если я все-таки пойму, что это схватки надо сразу скорую-то вызывать..или часик другой мона дома побыть...хочется меньше времени в рд мучатся... идеале было-бы классно приехать и через 30-1 родить уже там)))))

Свекла 08.08.2011 13:20

[QUOTE=Auttti;3808258]Не, не упала... Очень старалась устоять, вот что-то и потянула... Ничего, уже отхожу. Муж как раз не работает, так развлекал меня с утра, скоро уже будем к врачу собираться.

Да, я тоже хотела сказать, чтоб пузатики не пропадали, а то не так много нас осталось :preg:[/QUOTE]

а я вроде не поскальзывалась, а у меня иногда мыщцы схватывает, тянет возле писи, с двух сторон...так не приятно, даже больновато как-то...
я все боюсь, что рожать буду. а у меня как ногу сведет...

Снусмумрик 08.08.2011 13:22

[QUOTE=Свекла;3808259]малышики наши любимые услышьте нас)))))):puz: :puz: :puz:
у меня каждый вечер треньки начинаются, я все лежу и жду, что они усилятся щас, а нет нифига...через какое-то время проходит((((
кстати, а если я все-таки пойму, что это схватки надо сразу скорую-то вызывать..или часик другой мона дома побыть...хочется меньше времени в рд мучатся... идеале было-бы классно приехать и через 30-1 родить уже там)))))[/QUOTE]

если воды отошли то сразу скорую, или если интервал между хватками маленький тогда тоже надо ехать сразу)

Аннушка 08.08.2011 13:22

[QUOTE=Снусмумрик;3808159]Да так как сказать..в выхи не заходила потому что с мужем ездили хорошего друга в последний путь провожать(((((
а так проблемка одна еще постелтьный набор в кроватку маленький гад оказался вот так нам продали..и вернуть нельзя.....жалко деньги незнаю кому продать так еще и новый срочно покупать надо блин....а так все пучком))))уговариваю сына выходить))))))))да муж еще не дает чатсо сидеть за компом..поэтому как получаеиься зайти прочитать вас и иногда ответить))))))[/QUOTE]

Хех, странно... вы поуговаривайте продавщицу вас возврат оформить или поменять на что либо. Мне бандаж не хотели менять. В итоге на жалость надавили мы и нам вули деньги, потому что моего размера у них не было.

Снусмумрик 08.08.2011 13:24

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3808279']Хех, странно... вы поуговаривайте продавщицу вас возврат оформить или поменять на что либо. Мне бандаж не хотели менять. В итоге на жалость надавили мы и нам вули деньги, потому что моего размера у них не было.[/QUOTE]

да мы покупали 2 месяца назад, так еще и чека нет...да уроды они..мы покупали у них и кроватку и матрас ведь знали они размеры..а взяли и подсунули маленький(((обидно так...

Аннушка 08.08.2011 13:25

Ты давай по-осторожнее там, бедняжка. А меня вчера муж мыл:girl_haha: я чвувствовала себя старой развалюхой!!!!!
Палец-то болит после операции и мочить его нельзя. Только недельки через 2 заживет, сказали. Как раз к ПДРу)))
Вчера, я кстати тоже ревела.....:hysteric:

Снусмумрик 08.08.2011 13:26

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3808295']Ты давай по-осторожнее там, бедняжка. А меня вчера муж мыл:girl_haha: я чвувствовала себя старой развалюхой!!!!!
Палец-то болит после операции и мочить его нельзя. Только недельки через 2 заживет, сказали. Как раз к ПДРу)))
Вчера, я кстати тоже ревела.....:hysteric:[/QUOTE]

я ночью тоже плкала пока муж спал......:( :( :(

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.