![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4161514]Да я не про сегодня. Помню-помню, что ты в выходные "на месте" (а у тром просто долго не было тебя - поэтому смс отправила)... Сегодня ресторан, завтра УЗИ!
Я тоже рада, что УЗИ прошла. А то бы и не знала, что одно обвитие.....[/QUOTE] я тоже хочу и обвитие глянуть и вес и посмотреть нормально нет кровотк, а то может тоже ждать нельзя уже... |
во сколько завтра идете?
|
[QUOTE=Эля-ля;4161614]во сколько завтра идете?[/QUOTE]
в 13-30 по нашему, по вашему в 11-30))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4161701]в 13-30 по нашему, по вашему в 11-30)))[/QUOTE]
Ясно, будем ждать!:) |
Девочки, приветик!
Наконец-то нас позавчера вечером выписали из роддома! :))) Как и обещала, пишу подробности)) Срок у меня был на 24 октября. 12-го я легла в роддом, потому что сильно прихватило поясницу, аж стреляло... Пролежала я там неделю, а 19 октября около 6 вечера у меня первый раз отошли воды, а также почувствовала первую схватку (вслед за отхождением вод). Причем за полчаса до этого меня смотрел врач на кресле, и, по его словам, было открытие на два пальца. Минут через 20 воды отошли второй раз. Я сразу же позвонила врачу, меня снова посмотрели на кресле, и сказали собирать вещи в родзал. А потом эти схватки как пошли, да так часто... Я еле дотелепала до родзала... Положили меня на кушетку, и что-то вкололи, но не эпидуралку... К сожалению... Хотя я предупреждала врача, что я ОЧЕНЬ нетерпима к боли... Уже через час я не выдерживала, кричала, что больше не могу... Акушерки периодически подбегали ко мне, говорили, что я их всех уже распугала своими дикими воплями :girl_impossible: Врач почти постоянно был рядом, открытие шло довольно быстро. Примерно без четверти 10 вечера он мне сказал, что в 22.20 мы родим... Потом меня уже повели на кресло, и пошли потуги... Честно скажу, сначала не получалось тужиться, но я очень старалась, очень хотелось, чтобы ЭТО поскорее закончилось... Но, видимо, стало получаться после того, как мне показали ножницы, которыми они разрезают промежность... Со страху я стала стараться еще больше... Врач мне помог, несколько раз надавливал на живот. Сначала появилась головка, а потом и вся моя девочка. Несколько секунд помолчала, и закричала :Laie_78: Врач сразу же позвонил с моего телефона мужу, затем и мне дал трубку. Так что с мужем я разговаривала, еще будучи на кресле :-D Девочка родилась с весом 2930, ростом 51. Разрывов и трещин нет, поэтому и швов нет. Как видите, все произошло примерно за 4 с половиной часа, 19 октября, и время появления на свет малышки действительно 22.20, как и обещал мне мой врач :) Кстати, доченька получилась именно Весами, а не Скорпиончиком, как предполагалось вначале, чему мы все очень рады :connie_33: |
[QUOTE=Milagros;4161819]Девочки, приветик!
Наконец-то нас позавчера вечером выписали из роддома! :))) Как и обещала, пишу подробности)) Срок у меня был на 24 октября. 12-го я легла в роддом, потому что сильно прихватило поясницу, аж стреляло... Пролежала я там неделю, а 19 октября около 6 вечера у меня первый раз отошли воды, а также почувствовала первую схватку (вслед за отхождением вод). Причем за полчаса до этого меня смотрел врач на кресле, и, по его словам, было открытие на два пальца. Минут через 20 воды отошли второй раз. Я сразу же позвонила врачу, меня снова посмотрели на кресле, и сказали собирать вещи в родзал. А потом эти схватки как пошли, да так часто... Я еле дотелепала до родзала... Положили меня на кушетку, и что-то вкололи, но не эпидуралку... К сожалению... Хотя я предупреждала врача, что я ОЧЕНЬ нетерпима к боли... Уже через час я не выдерживала, кричала, что больше не могу... Акушерки периодически подбегали ко мне, говорили, что я их всех уже распугала своими дикими воплями :girl_impossible: Врач почти постоянно был рядом, открытие шло довольно быстро. Примерно без четверти 10 вечера он мне сказал, что в 22.20 мы родим... Потом меня уже повели на кресло, и пошли потуги... Честно скажу, сначала не получалось тужиться, но я очень старалась, очень хотелось, чтобы ЭТО поскорее закончилось... Но, видимо, стало получаться после того, как мне показали ножницы, которыми они разрезают промежность... Со страху я стала стараться еще больше... Врач мне помог, несколько раз надавливал на живот. Сначала появилась головка, а потом и вся моя девочка. Несколько секунд помолчала, и закричала :Laie_78: Врач сразу же позвонил с моего телефона мужу, затем и мне дал трубку. Так что с мужем я разговаривала, еще будучи на кресле :-D Девочка родилась с весом 2930, ростом 51. Разрывов и трещин нет, поэтому и швов нет. Как видите, все произошло примерно за 4 с половиной часа, 19 октября, и время появления на свет малышки действительно 22.20, как и обещал мне мой врач :) Кстати, доченька получилась именно Весами, а не Скорпиончиком, как предполагалось вначале, чему мы все очень рады :connie_33:[/QUOTE] Привет!!!с выпиской ВАс!!!! как хорошо у тебя роды прошли:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот бы и мне так)))))))))))))))) как вы дома освоились уже? |
Наконец-то нас позавчера вечером выписали из роддома! :))) Как и обещала, пишу подробности)) Срок у меня был на 24 октября. 12-го я легла в роддом, потому что сильно прихватило поясницу, аж стреляло... Пролежала я там неделю, а 19 октября около 6 вечера у меня первый раз отошли воды, а также почувствовала первую схватку (вслед за отхождением вод). Причем за полчаса до этого меня смотрел врач на кресле, и, по его словам, было открытие на два пальца. Минут через 20 воды отошли второй раз. Я сразу же позвонила врачу, меня снова посмотрели на кресле, и сказали собирать вещи в родзал. А потом эти схватки как пошли, да так часто... Я еле дотелепала до родзала... Положили меня на кушетку, и что-то вкололи, но не эпидуралку... К сожалению... Хотя я предупреждала врача, что я ОЧЕНЬ нетерпима к боли... Уже через час я не выдерживала, кричала, что больше не могу... Акушерки периодически подбегали ко мне, говорили, что я их всех уже распугала своими дикими воплями :girl_impossible: Врач почти постоянно был рядом, открытие шло довольно быстро. Примерно без четверти 10 вечера он мне сказал, что в 22.20 мы родим... Потом меня уже повели на кресло, и пошли потуги... Честно скажу, сначала не получалось тужиться, но я очень старалась, очень хотелось, чтобы ЭТО поскорее закончилось... Но, видимо, стало получаться после того, как мне показали ножницы, которыми они разрезают промежность... Со страху я стала стараться еще больше... Врач мне помог, несколько раз надавливал на живот. Сначала появилась головка, а потом и вся моя девочка. Несколько секунд помолчала, и закричала :Laie_78: Врач сразу же позвонил с моего телефона мужу, затем и мне дал трубку. Так что с мужем я разговаривала, еще будучи на кресле :-D Девочка родилась с весом 2930, ростом 51. Разрывов и трещин нет, поэтому и швов нет. Как видите, все произошло примерно за 4 с половиной часа, 19 октября, и время появления на свет малышки действительно 22.20, как и обещал мне мой врач :) Кстати, доченька получилась именно Весами, а не Скорпиончиком, как предполагалось вначале, чему мы все очень рады :connie_33:[/QUOTE] Поздравляем! Как всё быстренько-то прошло!!! :girl_in_love: |
Наконец-то нас позавчера вечером выписали из роддома! :))) Как и обещала, пишу подробности)) :[/QUOTE] Поздравляю вас с выпиской!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анют, ты после выписки к Г через сколько ходила?
|
[QUOTE=Матрёшкка;4162285]Анют, ты после выписки к Г через сколько ходила?[/QUOTE]
Через 10 дней. Был осмотр на кресле и узи:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4162362]Через 10 дней. Был осмотр на кресле и узи:)[/QUOTE]
а больно? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4162362]Через 10 дней. Был осмотр на кресле и узи:)[/QUOTE]
Ого! Так рано? а не больно было? а швы есть у тебя? |
[QUOTE=Матрёшкка;4162411]а больно?[/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;4162435]Ого! Так рано? а не больно было? а швы есть у тебя?[/QUOTE] Не больно,но неприятно на живот так давила. Хотя и к этому я привыкла в роддоме. Так каждый день Г. смотрела и так давила на живот. А швов не было слава Богу:))) :))) |
Ну на живот давят в РД да ужжж, терпения там! Это они проверяют, как матка сокращается.... Но после родов это фигня, машуль, а то напугаю сейчас тебя....
|
[QUOTE=Матрёшкка;4162285]Анют, ты после выписки к Г через сколько ходила?[/QUOTE]
у нас перед выпиской смотрели на кресле Г,скажу что терпимо,после родов это уже фигня):))) просто в уме тебе кажется что больно будет но нет терпимо...теперь к Г через 2 месяца после родов:) |
Спасибочки))
Потихоньку осваиваемся))) |
Девочки привет!
Ночка у меня сегодня была просто жуть!!!! Проснулась от того что мне очень жарко, встала пошла в туалет, вернулась мучаюсь ся мокрая, пошла умылась холодной волой, лицо шею руки живот....легла опять в жар, откррыла окна и легла, уснула, проснулась в туалет, встала идти нге могу резь в промежности жуткая....еле дошла до туалета сходить не могу резь ужасная...посидела, боль спала пошла в постель, через какое-то время то же самое, короче копец потом ездила на УЗИ, расстроилась.... все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный.... но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки а как же пробка? короче вот так........ Потом поехали гулять по лесу, потом купила мандарины...буду лопать... заехала упила ткань на подушечки буду среди недели шить пока вы будите няньчить своих лялечк)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4164614]Девочки привет!
Ночка у меня сегодня была просто жуть!!!! Проснулась от того что мне очень жарко, встала пошла в туалет, вернулась мучаюсь ся мокрая, пошла умылась холодной волой, лицо шею руки живот....легла опять в жар, откррыла окна и легла, уснула, проснулась в туалет, встала идти нге могу резь в промежности жуткая....еле дошла до туалета сходить не могу резь ужасная...посидела, боль спала пошла в постель, через какое-то время то же самое, короче копец потом ездила на УЗИ, расстроилась.... все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный.... но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки а как же пробка? короче вот так........ Потом поехали гулять по лесу, потом купила мандарины...буду лопать... заехала упила ткань на подушечки буду среди недели шить пока вы будите няньчить своих лялечк))))))))))))))))))[/QUOTE] Машуль, с хорошим походом вас на узи!!!!!!!! не переживай, шейка может быстро подготовиться! тем более вес у ляли хороший, значит ей нужно еще немного посидеть у тебя в животике:puz: а тебе не назначили ничего для подготовки шейки? |
[QUOTE=Хочушка;4164809]Машуль, с хорошим походом вас на узи!!!!!!!! не переживай, шейка может быстро подготовиться! тем более вес у ляли хороший, значит ей нужно еще немного посидеть у тебя в животике:puz: а тебе не назначили ничего для подготовки шейки?[/QUOTE]
нет Алин, говорят что она мягкая и нчего не надо и моя г сказала и врач из РД, только вот почему она не укорачивается мне не понятно.... |
Девочки, привет!!!
Леночка, Ксюша! Поздравляю вас с рождением деток!!! Света, с выпиской вас! [QUOTE=Матрёшкка;4164614]потом ездила на УЗИ, расстроилась.... все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный.... но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки [B]а как же пробка[/B]?[/QUOTE] Машуль. Я, когда поехала на осмотр в роддом, тоже сказала врачу, что пробка отошла. Она посмотрела, подтвердила. Но сказала, что это ничего не значит. Пробка может отойти как непосредственно перед родами так и за 2 недели до родов. :) У меня, к примеру, пробка оотошла где-то за 3 дня до родов. Так что все индивидуально. |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |