![]() |
Так никого и нет? :girl_pinkglassesf:
|
я есть:girl_pinkglassesf: я лежала,а то свечка обратно выползает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Приветики всем! Неделек с недельками!:girl_in_love: Девули, мы дорвались до сникерса...:bcool: Такой он вкуснючий оказывается...:girl_in_love: Никогда он мне раньше таким не казался...:girl_pinkglassesf:
|
и я побежала...... к родителям в гости))) если получится вечерком загляну))))
|
[QUOTE=-Marinka-;3979390]я есть:girl_pinkglassesf: я лежала,а то свечка обратно выползает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Бывает))) [QUOTE=Katrinshev;3979394]Приветики всем! Неделек с недельками!:girl_in_love: Девули, мы дорвались до сникерса...:bcool: Такой он вкуснючий оказывается...:girl_in_love: Никогда он мне раньше таким не казался...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Ты для себя открытие сделала? :))) И я хочу шоколада :puz: |
[QUOTE=Katrinshev;3979394]Приветики всем! Неделек с недельками!:girl_in_love: Девули, мы дорвались до сникерса...:bcool: Такой он вкуснючий оказывается...:girl_in_love: Никогда он мне раньше таким не казался...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветики:girl_pinkglassesf: я один съем и всё больше в меня не лезит:girl_haha: я всё хочу большой пикник который 31 см:-D |
[QUOTE=Tory;3979402]:girl_haha: Бывает)))
Привет :girl_in_love: Ты для себя открытие сделала? :))) И я хочу шоколада :puz:[/QUOTE] У меня тоже сейчас натсы, сникерсы и марсы - вкуснотищааааа!!!!!!:-D |
[QUOTE=Oluse4ka;3979401]и я побежала...... к родителям в гости))) если получится вечерком загляну))))[/QUOTE]
удачно сходить:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3979412]У меня тоже сейчас натсы, сникерсы и марсы - вкуснотищааааа!!!!!!:-D[/QUOTE]
:girl_cray2: Обжорки)))) Девочки, мне не работается хоть стреляй :zzz: Я как выжатый лемон... |
[QUOTE=-Marinka-;3978804]приветик:girl_pinkglassesf: я когда ругаюсь с ним у меня тоже живот болит:girl_prepare_fish: а спина и без него ужас как болит:(
вот и мы так же:hysteric: :hysteric: :hysteric: щас вот дня 3 как собака с кошкой:-E ему видите ли секас надо а я свечки вставляю и ходит губы надул,обижинка блин:hysteric:[/QUOTE] да уж..если мой ходил с надутыми губами полгода...не представляю... ты ж не виновата - тебе нужно подлечиться- не понимаю его!:-/ [QUOTE=Jasminflower;3978496]Я неделю так питалась. Магний пью недель с 14ти постоянно. Про ношпу почитала в интернете, как то не очень отзывы, в Европе ее Б вообще запрещено пить%-0[/QUOTE] в половине Европы и и понятия тонус-то нет, так что не читай их отзывы.... Ех... про шоколадки они заговорили - вкусняшка)) но я вот творожку немножко съела....мы в обед поспали 1,5 часика) |
[QUOTE=Tory;3979470]:girl_cray2: Обжорки))))
Девочки, мне не работается хоть стреляй :zzz: Я как выжатый лемон...[/QUOTE] Я такая же... работать вообще не хочется... |
[QUOTE=Tory;3979402]:girl_haha: Бывает)))
Привет :girl_in_love: Ты для себя открытие сделала? :))) И я хочу шоколада :puz:[/QUOTE] Ага... Я раньше больше марсы любила, к сникерсам как-то холодно... А вчера увидела в магазе... Руки сами к нему и потянулись...:girl_haha: Муж благо не заметил, он сумки собирал с другой стороны кассы... Он же у нас блюдет натуральность того, что я ем:girl_haha: Ну я его сныкала и седни наконец-то умяла...:girl_in_love: Девули, не ругайтесь с мужьями...%-0 Забить на них надо...%-0 К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру...:( Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать...:( А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б...:( В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее:( |
[QUOTE=Katrinshev;3979510]Девули, не ругайтесь с мужьями...%-0 Забить на них надо...%-0 К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру...:( Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать...:( А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б...:( В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее:([/QUOTE]
Вот-вот, и я того же мнения. Не стоят они столько внимания и наших нервов :-/ |
[QUOTE=Katrinshev;3979510]Ага... Я раньше больше марсы любила, к сникерсам как-то холодно... А вчера увидела в магазе... Руки сами к нему и потянулись...:girl_haha: Муж благо не заметил, он сумки собирал с другой стороны кассы... Он же у нас блюдет натуральность того, что я ем:girl_haha: Ну я его сныкала и седни наконец-то умяла...:girl_in_love:
Девули, не ругайтесь с мужьями...%-0 Забить на них надо...%-0 К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру...:( Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать...:( А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б...:( В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее:([/QUOTE] Кошмар какой!%-0 :-/ Присоединяюсь, хотя все-таки я за то, чтобы они понимали как надо к нам щас относиться...:puz: |
[QUOTE=Katrinshev;3979510]Ага... Я раньше больше марсы любила, к сникерсам как-то холодно... А вчера увидела в магазе... Руки сами к нему и потянулись...:girl_haha: Муж благо не заметил, он сумки собирал с другой стороны кассы... Он же у нас блюдет натуральность того, что я ем:girl_haha: Ну я его сныкала и седни наконец-то умяла...:girl_in_love:
Девули, не ругайтесь с мужьями...%-0 Забить на них надо...%-0 К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру...:( Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать...:( А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б...:( В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее:([/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Katrinshev;3979394]Приветики всем! Неделек с недельками!:girl_in_love: Девули, мы дорвались до сникерса...:bcool: Такой он вкуснючий оказывается...:girl_in_love: Никогда он мне раньше таким не казался...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3979470]:girl_cray2: Обжорки)))) Девочки, мне не работается хоть стреляй :zzz: Я как выжатый лемон...[/QUOTE] и мне так же вроде борячком была утром, а теперь меня вообще приплюснуло [QUOTE=Katrinshev;3979510]Ага... Я раньше больше марсы любила, к сникерсам как-то холодно... А вчера увидела в магазе... Руки сами к нему и потянулись...:girl_haha: Муж благо не заметил, он сумки собирал с другой стороны кассы... Он же у нас блюдет натуральность того, что я ем:girl_haha: Ну я его сныкала и седни наконец-то умяла...:girl_in_love: Девули, не ругайтесь с мужьями...%-0 Забить на них надо...%-0 К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру...:( Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать...:( А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б...:( В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее:([/QUOTE] А я подсела кит-кат! Раньше любила марс, а сейчас он мне как-то не очень....а вот кит-кат это самая большая нямка)))) :( :( :( [QUOTE=Tory;3979536]Вот-вот, и я того же мнения. Не стоят они столько внимания и наших нервов :-/[/QUOTE] во-во...мы когда ругаемся, я на него просто забиваю и все... |
[QUOTE=Annushka 84;3979573]Кошмар какой!%-0 :-/
Присоединяюсь, хотя все-таки я за то, чтобы они понимали как надо к нам щас относиться...:puz:[/QUOTE] Так и я за то...:( А если не понимают, так начхать... Я для себя так решила...%-0 Убеждать и доказывать больше не буду ничего, если еще раз накосячит где-нибудь...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3979604]Так и я за то...:( А если не понимают, так начхать... Я для себя так решила...%-0 Убеждать и доказывать больше не буду ничего, если еще раз накосячит где-нибудь...%-0[/QUOTE]
Молодец- верное решение. просто я пока пользуюсь хорошим к себе отношением) |
уииии мы опять икали:girl_pinkglassesf: и ногами в рёбра в этот момент били:girl_haha: руку кладёшь водит ножкой по руке:girl_pinkglassesf: блин какое ж это счастье всё таки:))) и плевать на этих мужиков:connie_1:
|
[QUOTE=-Marinka-;3979619]уииии мы опять икали:girl_pinkglassesf: и ногами в рёбра в этот момент били:girl_haha: руку кладёшь водит ножкой по руке:girl_pinkglassesf: блин какое ж это счастье всё таки:))) и плевать на этих мужиков:connie_1:[/QUOTE]
здорово!)))) а мы не икаем и выпирает редко у меня((( |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |