Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Мальвина 25.02.2016 12:55

[QUOTE=Ksanka;7296433]
Мальвина, с 36ю! Ремонт дело хлопотное, но очень интересное! Правда может покрасить обои? У нас почти везде крашенные , удобно и перекрасить можно
[/QUOTE]

Спасибо всем за поздравления!:girl_in_love:

Ксан, у нас уже были покрашенные стены!! Я почему то захотела поменять на винил!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], ты красотка! Пузик шикарный!!
Удачной прогулки!!

Rinara 25.02.2016 13:20

[B]Родинка[/B] я вчера мандражироала после обхода. Сегодня подуспокоилась немного.

[B]Лор[/B] пузик левый:))

Lorka 25.02.2016 13:55

[b]Rinara[/b], Блин прочла на улице. Ржууууу. А что сразу левый то. Настоящий он. Не игрушешный

Rinara 25.02.2016 14:37

[QUOTE=Lorka;7296681][b]Rinara[/b], Блин прочла на улице. Ржууууу. А что сразу левый то. Настоящий он. Не игрушешный[/QUOTE]

ЭМ...Акелла промахнулся, Акелла без обеда...сорри, клёвый имела в виду:-D

Lorka 25.02.2016 15:02

[b]Alionchik[/b], Аленушка!!! Какие прекрасные роды)) Много много тебе вкусненького молочка!!!! Ночек со сном. Здоровья тебе и малявочке) мне трудно передать как я за вас рада!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Rinara, с 40 недельками вас!!!! Уже совсем скоро встреча с малышастиком!!!!

Родинка, с 38ью недельками вас с Лисешко! Пузик у тебя ну просто невероятный) Я согласна с девочками, что ты постишь нам одно и то же фото))))))

Мальвиушкаа, с 36ью недельками вас с сынулей) Представляю как твой муж восхищается твоими изгибами))) Корейские женщины совсем другие)) Фото супер!!!

Кристи, с 32мя недельками вас, скоро к мамочке поедите))) Тв наша аппетитная красотулечка))))

Спасибо девочки всем за поздравлялочки мне так приятно с вами)))) Надо сделать попытку посчитать, сколько раз за день я на форум заглядываю)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], Олечка золотенькая наша. Потерпи немножечко совсем. Веночки твои конечно в жутком напряжение. Мамочке огромное спасибо за отличные беруши!

[b]Мальвина[/b], Как же я вам с Настей завидую по поводу вашего теплааа, ах как я люблю солнце и ненавижу снег))))

Я тоже захотела все оклеить в новой квартире живыми обоями. Хотя был вариант покрасить))) Что то в этом есть) Мою вторую квартиру сдадут уже через год. Ооох мне предстоит ремонтууууууууууу

Родинка, эт мы с тобой бессисько жопные красотки)))) Но!!! У нас ес что разметка под грудя есть))) Где нарастать. И где мужьям шупать примерно понятно))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], Анюточка ну как ты? Конечно тебе не просто после КС. И правильно что малявочек берут))) Тебе надо силы восстановить. Папка там наверное до потолка прыгает))) Какие славные девчушечки родились)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], у меня Б подружка замешивала на оливковом масле и овсяной каше (на сухом геркулесе) печенье себе овсяное и выпекала когда кормила) Я не пробовала такого. Но говорит в зависимоти от того что малявка переносит можно много что добавить))) Это насчет к чаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксаночка) И смешно про волосики и малявочку и жалко малышку)

[b]Attiska[/b], чей то я малявка(( я крупнявка!!!

[b]Rinara[/b], ага а я шла по улке и смеялась))) с такой ухмылочкой еще)) пузик леевый)

Ksanka 25.02.2016 15:13

Лора спасибо за идею про печенье из овсянки , попробую что то придумать
Расскажу вам потом ))))

Про Есю мне и самой смешно было , как она вцепилась в свои косы :girl_haha:

Lorka 25.02.2016 16:03

Мне привезли пледики) Это просто чудо)

[URL=http://radikal.ru/fp/4902241d27684fc0a396681f9f46a31c][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1602/c8/0b21e853f776t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/9b7fe4aa1a67471188a6c83d306a5556][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1602/08/fa08c35a2957t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Ksanka[/b], она делала с орехами. Зерновыми. Семечками. Говорит можно туда прямо игжир размолотый. Говорит очень хорошо на лактацию влияет и сладкое становится печенье

Не надо сахар. Ей тоже кто то подсказал. Она говорит я в блендере зафигарю. Туда пару перерелиных яичек нашлепаю на бумагу для выпекания и в духовку.

Attiska 25.02.2016 16:11

[b]Lorka[/b], лорик, пледики просто потрясные!!!!!

[b]Ksanka[/b], Еська смешная!!! А у нее длинные прям волосики? Что она себя так хватает?))

Ksanka 25.02.2016 16:34

Лора, спасибо ! Но вроде ж орехи аллерген сильный, я пока боюсь такое. Может с яблочком сделаю или бананом, они вроде нормально прошли )))

Пледики очень красивые! вышивка прям ах

Оля, ну такие волосики, есть за что схватить )))) не знаю выпадут или так и будут расти
Мне же и на УЗИ их показывали , говорили что волосатая родится ))))

Мальвина 25.02.2016 16:38

[b]Ksanka[/b], про волосики и правда смешно!!
Мы тоже должны волосатые родиться!
[b]Lorka[/b], пледики супер !

[b]Ksanka[/b], можно с курагой печеньки сделать!! Я и не на ГВ делаю такие!

Lorka 25.02.2016 16:39

[b]Ksanka[/b], я грецкие ела во время гв

Ksanka 25.02.2016 16:40

Вот моя сладкая головушка))))

[URL=http://radikal.ru/fp/41bc27cb42fc4b9f97d414bd08717630][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1602/2d/c0078272de4at.jpg[/IMG][/URL]

Попробую съесть орех , может и прокатит, я просто какая то сильно боязливая на эту тему)))

Anastasha90 25.02.2016 16:43

[b]Alionchik[/b],

Ух ты ! Значит родила легче чем первого ?))) это прям радует )))
А тебя зашили ? Так же нельзя сидеть и все болит там ?

Lorka 25.02.2016 16:45

Спасибо за пледики))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ксаан головушка хороша))))

Ksanka 25.02.2016 16:48

Спасибо Лорочка :girl_in_love:

Anastasha90 25.02.2016 17:01

Rinara, с 40 недельками вас!!!! Легких родов !
Родинка, с 38ью недельками вас! Пузик и правда не растет :-Dили ты одни и те же фото задвигаешь :-D

Мальвина, с 36ью недельками вас! Очень-очень красивые фото ....прям в рамочку ! И формы у тебя шикарные ! Ничего лишнего ! Секси !

Кристи, с 32мя недельками вас! Тоже подросли уже ого го )

А мы вечером Идем в кинооооооо прям не верится ! 2 года в кино не были :-D
Выход в свет !
Завтра затусю в караоке ! Напоюсь от души ) с сыночком я очень часто ходила , он у меня и музыкальный очень получился ,а Ромочка наверное другой будет , не так часто я пою в эту Б !

Пришла еще одна партия вещей с Некст ! Все такие какое у них конвое качество и доставка на дом 3 дня!!! Еще и бесплатная !!!

Мальвина 25.02.2016 17:12

[b]Ksanka[/b], головушка очень миленькая!!
[b]Anastasha90[/b], спасибо, дорогая!
Да некст отлично доставка работает! У нас тоже!

А где Крис свой 32х недельный пузик показывала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], вас с обновочками очередными!!
Удачного просмотра! Мы часто в кино ходим !

Attiska 25.02.2016 18:36

[b]Ksanka[/b], ииии, какие длиннющие)) косы можно заплетать))))))
Мы тоже должны волосатиками быть))

[b]Anastasha90[/b], у меня шмотье некст тоже на первом месте. Ну очень мне нравится их стиль, качество и ага, быстрая бесплатная доставка)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], оххх, певица ты наша)))))
Отлично тусануть тебе, я ваще петь не умею, но так хочется щас нарядиться и выйти в свет)))

Marishka89 25.02.2016 19:30

Оксанчик какие у дочи волосики длинные))
Лорик пледики с вышивкой красота)
Настю с еще одной партией вещичек))
Attiska как твое давление?

Ksanka 25.02.2016 19:35

Мальвина, Оля, Марина спасибо )))))
Некоторые говорят что я рано радуюсь ))) выпадут волосёшки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Настя, с заказиком тебя ! Некст и мне нравится )))

У нас половина шкафа висит без дела )))

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.