![]() |
девочки,у меня подозрение что там все смещается-сердце,легкие
мне в б-це сказали что матка поднимается и типа сердце на боку лежит и легкие скомканы как будто у меня вот с утра так тяжко подросли чтоли... я своего кормлю витамиными,на случай преждевременных родов, ну на всякий чтоб потолще был + кесарево-не самой но недель с 35 перестану витамины есть а то тоже не дело-очень крупные дети не есть хорошо до 4 кг типа норма,а потом уже плоховато... |
[QUOTE=НатаФФка;2988060]во во.....у меня такая ж фигня...особенно когда на левом боку лежу....прям тяжело дышать...писец....как будто щас прям задохнусь....:-/ :-/ :-/
вот тож не знаю че за фигня такая.... а еще у меня что то в районе сердца побаливать начало...особенно когда лежа переворачиваюсь....ни у кого такой хрени нет???:-[ ][/QUOTE] у меня вообще с сердцем проблемы и из-за гинипрала и так, поэтому колит регулярно [QUOTE=НатаФФка;2988074]ну работает - это хорошо!!!денежки в семье нужны всегда!!!:))) я вот тож жду когда на узи пойду чтоб вес сказали.....не хочу крупную дочу рожать....:-/[/QUOTE] я вот тоже:girl_haha: комбез на выписку купила 52 ростовка, думаю будем мелкие как и сестричка [QUOTE=Морковка;2988094]девочки,у меня подозрение что там все смещается-сердце,легкие мне в б-це сказали что матка поднимается и типа сердце на боку лежит и легкие скомканы как будто у меня вот с утра так тяжко подросли чтоли... я своего кормлю витамиными,на случай преждевременных родов, ну на всякий чтоб потолще был + кесарево-не самой но недель с 35 перестану витамины есть а то тоже не дело-очень крупные дети не есть хорошо до 4 кг типа норма,а потом уже плоховато...[/QUOTE] а мне витамины до попы, что первую- жрала их до упора, что щас...видимо физиология такая а меня кстати лупит в основном в боки в ребра редко, да и то просто как упрется и давит как будто выдавить ребро хочет |
[QUOTE=Морковка;2988094]девочки,у меня подозрение что там все смещается-сердце,легкие
мне в б-це сказали что матка поднимается и типа сердце на боку лежит и легкие скомканы как будто у меня вот с утра так тяжко подросли чтоли... я своего кормлю витамиными,на случай преждевременных родов, ну на всякий чтоб потолще был + кесарево-не самой но недель с 35 перестану витамины есть а то тоже не дело-очень крупные дети не есть хорошо до 4 кг типа норма,а потом уже плоховато...[/QUOTE] а я из за всех этих напастей и спать плохо стала....каждый раз как с боку на бок переворачиваюсь и каждый раз просыпаюсь...на часы смотрю...а сплю оказывается по 5 минут...и так всю ночь....:( :( :( на работе как разбитое корыто сижу....вот думаю опять персен пить начать...мне он помогал....я хорошо спала хотя бы.... а мне Г давно витамины отменила....еще наверное недель в 16...у меня их организм почему то не воспринимал...:-! |
[QUOTE=Нюта78;2988140]у меня вообще с сердцем проблемы и из-за гинипрала и так, поэтому колит регулярно
я вот тоже:girl_haha: комбез на выписку купила 52 ростовка, думаю будем мелкие как и сестричка а мне витамины до попы, что первую- жрала их до упора, что щас...видимо физиология такая а меня кстати лупит в основном в боки в ребра редко, да и то просто как упрется и давит как будто выдавить ребро хочет[/QUOTE] а у меня вот прям чувство такое что сердце поджимает ребра и поэтому оно болит...прям не колет а именно болит....:( :( :( и иногда еще печенка прям упирается куда то...я аж вскрикиваю...:( :( :( а меня никуда не лупит...тока всегда вниз.....хотя странно....Г говорит что она головкой вниз лежит.....должна тогда как и у вас лупить в ребра....а меня тока в письку все время куда то и в бока....:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2988166]а у меня вот прям чувство такое что сердце поджимает ребра и поэтому оно болит...прям не колет а именно болит....:( :( :( и иногда еще печенка прям упирается куда то...я аж вскрикиваю...:( :( :(
а меня никуда не лупит...тока всегда вниз.....хотя странно....Г говорит что она головкой вниз лежит.....должна тогда как и у вас лупить в ребра....а меня тока в письку все время куда то и в бока....:-![/QUOTE] ну руками шебуршит, а ногами в бока:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2988146]а я из за всех этих напастей и спать плохо стала....каждый раз как с боку на бок переворачиваюсь и каждый раз просыпаюсь...на часы смотрю...а сплю оказывается по 5 минут...и так всю ночь....:( :( :( на работе как разбитое корыто сижу....вот думаю опять персен пить начать...мне он помогал....я хорошо спала хотя бы....
а мне Г давно витамины отменила....еще наверное недель в 16...у меня их организм почему то не воспринимал...:-![/QUOTE] да я сама еле засыпаю мне кстати пустырник на ночь помогает мне кажется мы тоже вниз головой но бьет везде :) |
[QUOTE=Нюта78;2988227]ну руками шебуршит, а ногами в бока:girl_haha:[/QUOTE]
неее....у меня и такого нет....я ваще ни разу не чувствовала чтоб она где то над пупком ковырялась....в районе пупка было дело...но не выше....:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2988277]неее....у меня и такого нет....я ваще ни разу не чувствовала чтоб она где то над пупком ковырялась....в районе пупка было дело...но не выше....:-![/QUOTE]
ну выростите скоро:))) |
[QUOTE=Нюта78;2988321]ну выростите скоро:)))[/QUOTE]
[COLOR="Red"][/COLOR] дай бы Бог...чтоб пуз мой поднялся!!!:) [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки...кстати....всех с великим праздником Крещением Господнем (Святое Богоявление)[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2988350][COLOR="Red"][/COLOR]
дай бы Бог...чтоб пуз мой поднялся!!!:) [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки...кстати....всех с великим праздником Крещением Господнем (Святое Богоявление)[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! и тебя тоже!=))) а мы пятками бьем под ребра редко,но есть +когда сидишь он там ногами шебуршит,лежа ниже... |
Утро доброе девочки!! всех с Крещением!!!
[B]Натаффка[/B] на счет закона это точно, но когда его распоряжение вступит в силу я точно не знаю... а я чет вообще спать не могу, точнее сплю то хорошо.. но бока ооочень болят... и плюс между ног ощущение что я на лощади скакала и там все косточки болят((((((((((((( |
по поводу вчерашних переживаний о весе, сиськах и ТАМА... все придет на место... даже грудь и ту хоть и трудно но можно привести в отличное состояние... не говоря уже о животе.. а ТАМА и так все стянется...там же мышцы одни...
|
[QUOTE=Alenka88;2988461]Утро доброе девочки!! всех с Крещением!!!
[B]Натаффка[/B] на счет закона это точно, но когда его распоряжение вступит в силу я точно не знаю... а я чет вообще спать не могу, точнее сплю то хорошо.. но бока ооочень болят... и плюс между ног ощущение что я на лощади скакала и там все косточки болят((((((((((((([/QUOTE] Спасибо Ален!!! блииин...было бы здорово если б его отменили....:) а то мне вчера бухгалтер говорит...типа я не знаю когда тебе начислю декретные....хотела говорит к авансу....(к 25 числу)...а теперь вот и не знаю...начислю ли к зарплате....(к 10 февраля)...я вчера чуть там не упала....спрашиваю...Люд а почему.....говорит не знаем как тебя общитывать...ты у нас первая в декрет идешь в этом году....в москве тож в бухгалтерии мозг перегружают насчет меня....сказала скорее всего придется с предыдущих мест работы справку 2-ндфл брать...и то там какая то новая форма....короче пинзец....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девы, привет
всех с Крещением!!! о чем толкуем? :) с недельками недельчатых девочек!!! я утром вроде боле-менее но все равно отеки есть((( млин млин млин гулять надо идти моя уже оделась - сапоги мои, майку, трусы, кофту ангору, шапку и одну варежку, взяла лопату и грит "пойдем!" а я че-та как-то не хочу мне лениво но будем ща собираться все равно и вечером еще в сад идти мне дышать тяяжело давно... руки поднимать тяжко - сразу воздуха нехватает кости тазовые болят в промежности все ломит молозиво жеж попёрло еще фука-бяка к простыне сегодня прилипла ночью в туалет встала, с собой потащила простынь.... вобщем надоело мне бременной быть )) сумку собрала в больницу завтра к эндокринологу скатаюсь, посмотрю на свое состояние если отеки будут то буду проситься с понедельника или вторника в больницу((((( |
Доброе утро девочки!!
[IMG]http://rodnik.rv.ua/images/pozdravljem-s-..........jpg[/IMG] была сегодня у врача, за неделю опять прибавка в 1200)) отеков говорит на ногах вроде как нет, руки я сама вижу, что отекают, а днем вроде как и отходят...в общем не пойму я что с моим весом, решила не париться [QUOTE=Alenka88;2988461] а я чет вообще спать не могу, точнее сплю то хорошо.. но бока ооочень болят... и плюс между ног ощущение что я на лощади скакала и там все косточки болят((((((((((((([/QUOTE] во-во..и суставы еще все ножные затекают |
Ока, т.е. на ногах не а на руках нет???
блин у меня так же чтоль? не понимаю ...((((( руки отекаю сто % ноги как-то через раз фиг поймешь |
[QUOTE]а то мне вчера бухгалтер говорит...типа я не знаю когда тебе начислю декретные....хотела говорит к авансу....(к 25 числу)...а теперь вот и не знаю...начислю ли к зарплате....(к 10 февраля)...я вчера чуть там не упала....спрашиваю...Люд а почему.....говорит не знаем как тебя общитывать...ты у нас первая в декрет идешь в этом году....в москве тож в бухгалтерии мозг перегружают насчет меня....сказала скорее всего придется с предыдущих мест работы справку 2-ндфл брать...и то там какая то новая форма....короче пинзец....[/QUOTE]
меня по новому будут общитовать, за два последних года)))сегодня сказал бухгалтер |
а закон девочки о начислении декретных приняли уже, но с поправками, в течение этого года вы имеете право выбирать как вам насчитывать по 2010 году или по текущему, как больше выходит, так и заплатить должны...только в бухгалтериях наших об этом не очень-то спешат узнать, я своим, например, сама рассказывала о новом законе..они очень удивлялись. Но я поросилась чтоб меня 2010 годом в декрет оформили.
[url]http://www.rg.ru/2010/12/13/materinstvo-dok.html[/url] |
[QUOTE=кукаРАЧА;2988678]меня по новому будут общитовать, за два последних года)))сегодня сказал бухгалтер[/QUOTE]
так и меня по новому....за 2 последних года...тока вот пока не знают они как это сделать....да и я в 09 году в двух местах работала...надо еще там справки взять будет...:hysteric: |
девочки, кто знает где мона такой комод купить? мож видел кто
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1101/f2/139febac3195.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1101/f2/139febac3195t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]freken[/B], вот и я про ноги не пойму...на руках-то всё ясно чего там, лицо тоже вроде не отекает..караул какой-то)
|
[QUOTE=Нюта78;2988729]девочки, кто знает где мона такой комод купить? мож видел кто
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1101/f2/139febac3195.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1101/f2/139febac3195t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нют он же пластмассовый вроде, если да.. то в магазинах хозяйственных точно есть...в икеи есть... |
Доброе утро,Пузички!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;2988973]Доброе утро,Пузички!!!!!!![/QUOTE]
доброе утро всем:) |
что-то кушать хочется, а чего хочется непонятно..:girl_sigh:
|
с Праздничком Вас!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;2989045]с Праздничком Вас!!!![/QUOTE]
ой да и вас с праздничком)))) |
Вчера чето прям за полчаса кааааааааак отекли руки((((((( ужОс
ни с того ни с сего поехали к свекрови,посидели часик,может неудобно сидела,не знаю,не пила ниче((((морс тока клюквенный в маленькой чашечке,и млин(((прям сжать руки невозможно было |
[QUOTE=мурррзик;2989097]Вчера чето прям за полчаса кааааааааак отекли руки((((((( ужОс
ни с того ни с сего поехали к свекрови,посидели часик,может неудобно сидела,не знаю,не пила ниче((((морс тока клюквенный в маленькой чашечке,и млин(((прям сжать руки невозможно было[/QUOTE] ничего себе:-! |
я именно по рукам смотрю,их прям видно становится,распухают аж, кольцо не то што снять,не пповернуть!!!!!!
Надо листья брусники или чето попить |
[QUOTE=мурррзик;2989114]я именно по рукам смотрю,их прям видно становится,распухают аж, кольцо не то што снять,не пповернуть!!!!!!
Надо листья брусники или чето попить[/QUOTE] раз так то надо конечно милая. |
[QUOTE=мурррзик;2989114]я именно по рукам смотрю,их прям видно становится,распухают аж, кольцо не то што снять,не пповернуть!!!!!!
Надо листья брусники или чето попить[/QUOTE] привет девочки! канефрон и опчечный чай очень помогает! тока дозировки надо узнавать я кольцо уже давно сняла и не одеваю,у меня толстенное,если отеку-придется разрезать,жалко... |
Девочки привет! С ПРАЗДНИКОМ ВАС :girl_in_love: я вот тоже отекать стала особенно руки, кольца уже не налазят, вчера вот заметила что и ноги стали отекать по маленьку. Завтра на прием вот не знаю говорить или нет если спросят, а то млин у нас такой Г лишь бы какие уколы дорогущие ей назначить надо или не надо. А ещё у меня 2 дня подряд низ живота справа болел. Как будто воспаление придатков чтоль :( болело когда в туалет по-маленькому хотела, особенно ночью. Так сильно аж ходить больно было, а сегодня вот уже не болит. У кого-нибудь может такое что было, а? Может малыш зажимает %-0 а может и на самом деле воспаление ненаю :( завтра на приём. Волнуюсь вообщееее. Если воспаление то без антибиотиков не обойтись а это очень при очень вредно, а если без антибиотиков то инфекция будет распространяться... Вот у меня паника начинается. Я и без этого то паникёрша...
|
у меня иногда болит низ справа,даже щас,резко со стула встала,чтобы в ванную сходить,и заболело((((( еще сморкаться и кашлять больно(((((( а потом проходит
|
[QUOTE=мурррзик;2989200]у меня иногда болит низ справа,даже щас,резко со стула встала,чтобы в ванную сходить,и заболело((((( еще сморкаться и кашлять больно(((((( а потом проходит[/QUOTE]
Может это всё-таки нормально %-0 малышик просто давит |
Девочки, всем привет:girl_in_love:
Что-то я до вас ни как не доползу :) Кому интересно, у меня подружка коляску-люльку продает со всеми чехлами и сумками за 4 тыс, коляска в отличном состоянии (сама ее катала мне очень нравиться), но она РОЗОВАЯ!!! |
[QUOTE=Alenka88;2988813]Нют он же пластмассовый вроде, если да.. то в магазинах хозяйственных точно есть...в икеи есть...[/QUOTE]
в икее, там токо икеевские жутко дорогие....да он пластиковый....надо пеленальный комод освобождать, решила такой купить....а все хозяйственные не обьездишь,эх....по инету чтоль заказать |
[QUOTE=Ana;2989235]Девочки, всем привет:girl_in_love:
Что-то я до вас ни как не доползу :) Кому интересно, у меня подружка коляску-люльку продает со всеми чехлами и сумками за 4 тыс, коляска в отличном состоянии (сама ее катала мне очень нравиться), но она РОЗОВАЯ!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скинь ссылку - какая |
[QUOTE=Нюта78;2989246]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скинь ссылку - какая[/QUOTE]
у меня пока нет ссылки, она фотки сделает, я тебе сброшу |
[QUOTE=Нюта78;2989242]в икее, там токо икеевские жутко дорогие....да он пластиковый....надо пеленальный комод освобождать, решила такой купить....а все хозяйственные не обьездишь,эх....по инету чтоль заказать[/QUOTE]
у нас такие продаются во всех магазинах со стиралками и гладильными досками и прочеми вещами... |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |