![]() |
[QUOTE=Juliasha;1810046]я вот братишку младшего в 4 года в спорт отдала вопреки многим сомнениям окружающих. Теперь парень - огонь! и красивчик, и сильный и при фигуре![/QUOTE]
Ну и правильно. Тело должно быть сильным и быстрым в идеале, так проще жить ))) Ох, где мое сильное и быстрое тело? :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1810038]Это муж выбирал. Мне тоже понравилось. Мне вообще его вкус нравится.
А редкие специально, чтобы вокруг таких же имен не было. Мне еще очень нравится Аркадий, но у нас дядька есть Аркаша, поэтому и не будем так называть... А еще есть много прикольных имен - Михей, Терентий (Терёша тобиш)... ну это конечно кому как. На вкус и цвет сами знаете...[/QUOTE] Мне Мирон имя очень нравится! А папку вашего как зовут? |
[QUOTE=Ugolek;1809643]Всем приветик!
Сегодня ночью приснилось, что я уже родила, прихожу домой с ребенком, а мой муж чебуреки делает: весь стол в муке, жарит их.:girl_haha:[/QUOTE] Приветик. Вот так сон:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1810051]Ну и правильно. Тело должно быть сильным и быстрым в идеале, так проще жить )))
Ох, где мое сильное и быстрое тело? :girl_haha:[/QUOTE] видимо, там же, где и мое :-D только знать бы еще, где это место, чтобы после родов туда сходить и забрать свое тельце :))) |
пойду погуляю...
|
[QUOTE=fxmalishka;1810055]Мне Мирон имя очень нравится!
А папку вашего как зовут?[/QUOTE] Алексей :) |
[QUOTE=Шметик;1810036]Ух ты....наш папа так не смог бы:girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже не сможет, я думаю:girl_haha: Он лет 7 назад узнал, что у ребенка дырка в голове (т.е. родничок:girl_haha: ) - так с тех пор чужих детей в руки вообще не берет, "чтобы не сломать". И своего сказал, никому не даст:girl_haha: Я ржу. |
[QUOTE=Кис-кис;1810483]чужих детей в руки вообще не берет, "чтобы не сломать". И своего сказал, никому не даст:girl_haha: Я ржу.[/QUOTE]
Долго смеялась!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дарья Д;1809980]Еще одной хвастану...
Это папа динамическую гимнастику делал. Чувачку нравилось ))) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1005/0d/7a5d8ff418b2.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1005/0d/7a5d8ff418b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну ваш папа и дает :))) Но наш так не сможет, да и психолог говорила, что до года детей вообще нельзя подбрасывать. Это на психику влияет, даже если малыш смеется и радуется, но страх существует. |
[QUOTE=Ленусечка;1810598]Ну ваш папа и дает :))) Но наш так не сможет, да и психолог говорила, что до года детей вообще нельзя подбрасывать. Это на психику влияет, даже если малыш смеется и радуется, но страх существует.[/QUOTE]
Мой тоже так не осмелится. Он вообще мне сказал, что первую неделю только дотрагиваться до малыша одним пальчиком будет.:girl_haha: :girl_haha: А я ему сказала, что отдам, а сама в ванну уйду, тогда посмотрим, сколько пальчиков заработает:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1810641]Мой тоже так не осмелится. Он вообще мне сказал, что первую неделю только дотрагиваться до малыша одним пальчиком будет.:girl_haha: :girl_haha:
А я ему сказала, что отдам, а сама в ванну уйду, тогда посмотрим, сколько пальчиков заработает:-D :-D[/QUOTE] ага, особенно, если сынуля еще уделается и памперс попахиваь будет:girl_haha: |
только что часок погуляла на набережной - так хорошо, солнышко, ветерок... Только пальцы на руках отекли, как сосиски теперь, а ноги в норме... странно...
|
[QUOTE=Juliasha;1810671]только что часок погуляла на набережной - так хорошо, солнышко, ветерок... Только пальцы на руках отекли, как сосиски теперь, а ноги в норме... странно...[/QUOTE]
А ты на какой ст. метро живёшь? А у меня наоборот, на ногах немного опухли, а на руках в норме:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1810641]Мой тоже так не осмелится. Он вообще мне сказал, что первую неделю только дотрагиваться до малыша одним пальчиком будет.:girl_haha: :girl_haha:
А я ему сказала, что отдам, а сама в ванну уйду, тогда посмотрим, сколько пальчиков заработает:-D :-D[/QUOTE] а мой, наоборот, говорит, что не боится, у него есть опыт общения с маленькими детьми, племянику вот-вот год будет, он с ним с рождения возился, и двоюродный брат есть, у них разница 19 лет, тоже с пелёнок его нянчил, а у меня, наоборот, ни разу малышей не держала, поэтому по части страха я ему фору дам..., хотя может всё и на словах, придёт время, проверим! |
[QUOTE=fxmalishka;1810703]а мой, наоборот, говорит, что не боится, у него есть опыт общения с маленькими детьми, племянику вот-вот год будет, он с ним с рождения возился, и двоюродный брат есть, у них разница 19 лет, тоже с пелёнок его нянчил, а у меня, наоборот, ни разу малышей не держала, поэтому по части страха я ему фору дам..., хотя может всё и на словах, придёт время, проверим![/QUOTE]
Как тебе повезло, будешь уроки общения с малышом у мужа брать:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1810702]А ты на какой ст. метро живёшь?
[/QUOTE] Окт поле, но я не прямо у метро живу. Получается, у 7 мин ходьбы ц нас набережная Новикова-Прибоя. Только я последнее время такой тормоз. Вот сегодня к набережной плелась 20 мин. :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1810703]а мой, наоборот, говорит, что не боится, у него есть опыт общения с маленькими детьми, племянику вот-вот год будет, он с ним с рождения возился, и двоюродный брат есть, у них разница 19 лет, тоже с пелёнок его нянчил, а у меня, наоборот, ни разу малышей не держала, поэтому по части страха я ему фору дам..., хотя может всё и на словах, придёт время, проверим![/QUOTE]
я думаю, что мы оба справимся. У мужа есть ребенок от первого брака - 8 лет, так что он все умеет, и еще не все забыл. А у меня сестра и брат младшие, я тоже с ними много возилась. Особенно с братом, с рождения. У нас с ним разница 16 лет. Так что я его разве что не вынашивала 9 мес и грудью не кормила. Остальное все делала на равне с мамой. Он даже целый год со мной жил после того, как мамы не стало. Справилась - школя, секции (3шт), прогулки, уроки, летний отдых - все было на мне. Еще и денег зарабатывала сама. |
[QUOTE=Juliasha;1810718]Окт поле, но я не прямо у метро живу.
Вот сегодня к набережной плелась 20 мин. :girl_haha:[/QUOTE] Ясно. Мы на одной ветке, но я ниже. А зачем и куда тебе торопиться-то. Молодец, что плелась так долго:) ты же гулять пошла, а не на марафон:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1810744]Ясно. Мы на одной ветке, но я ниже. А зачем и куда тебе торопиться-то. Молодец, что плелась так долго:) ты же гулять пошла, а не на марафон:girl_haha:[/QUOTE]
ну я раньше тоже там гуляла, только передвигалась быстрее. Сча уже масик начал опускаться, так что иногда ощущение, что в промежность гвозди забивают. С таким быстро и далеко не уйдешь.;) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1810710]Как тебе повезло, будешь уроки общения с малышом у мужа брать:girl_haha:[/QUOTE]
да, я у него уже всякое разное спрашиваю, когда список составляли, необходимого для малыша, я буквально пункта 2 назвала, он всё остальное... |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |