Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 24.11.2010 11:08

[QUOTE=Светлана С;2684995]Так гари было невозможно....ничего себе +40 это комфортно???????Я раз 5 в день в душ бегала)))))[/QUOTE]

а мне нравилось очень!!! но правда я восновном тока и под кондиционерами все это время и провела что не есть хорошо В офисе кондей, дома кондей и в машине еще :-D :-D :-D

Ладно, не замарачивайтесь!!! Все хорошо будет!!! :)))

@SVETIK@ 24.11.2010 11:09

Девочки такой вопрос- а как вы собираетесь предохранятся после родов?мы то раньше по этому поводу не парились-а теперь придётся.только презиками мы не можем-ну прям отвратительно. Я знаю есть противозачаточные для тех кто на грудном вскармливании- но не хочется организм таблетками пичкать или спираль-а что это такое и с чем "её едят" не знаю...

Lana 24.11.2010 11:11

Мы опять прерывать буем! Мож еще малышка Бог пошлет :)

Сюнита 24.11.2010 11:11

Блин че мне награду не дают форумскую??? Так не чесно :girl_cray2:

Lana 24.11.2010 11:13

[QUOTE=Сюнита;2685071]Блин че мне награду не дают форумскую??? Так не чесно :girl_cray2:[/QUOTE]
Ты запрос отсылала???

Сюнита 24.11.2010 11:13

Мы тоже прерывать )))) всегда так делали пока не запланировали ребеночка :girl_haha:
А противозачаточными я себя тоже никогда пичкать не буду!!! Кто бы что не говорил что они полезны и т.д. - бред это все полный!!!

Сюнита 24.11.2010 11:14

[QUOTE=Lana;2685083]Ты запрос отсылала???[/QUOTE]

ага!!!
а может я не правильно? я написала админу в личку просто что мне типа пора награду вроде как )))))))))))))))

Lana 24.11.2010 11:25

[QUOTE=Сюнита;2685099]ага!!!
а может я не правильно? я написала админу в личку просто что мне типа пора награду вроде как )))))))))))))))[/QUOTE]
Смотри! Нажми на мои наградки найди ту которая тебе нужа и там справа от нее будет аля кнопочка запрос!!!!!!! Жми туда и запрос оташлется!

Аманда 24.11.2010 11:29

[QUOTE=Светлана С;2685053]Девочки такой вопрос- а как вы собираетесь предохранятся после родов?мы то раньше по этому поводу не парились-а теперь придётся.только презиками мы не можем-ну прям отвратительно. Я знаю есть противозачаточные для тех кто на грудном вскармливании- но не хочется организм таблетками пичкать или спираль-а что это такое и с чем "её едят" не знаю...[/QUOTE]

Мы тоже прерыванием будем предохраняться и до этого так делали.

Матрёшко 24.11.2010 11:35

[QUOTE=Сюнита;2684672][B]Матрёшко,[/B] да я уже тоже думала о том что не стоит днем ложиться больше спать ))
[/QUOTE] Ох, а велик соблазн в декрете поспать днём!:girl_haha:

[QUOTE=Светлана С;2684803] ой я тоже захотела мандаринов))))сама уж жду новый год))))хочется и квартиру украсить - а с моими кошками не выйдет-всё скинут и разнесут.
То ли я истеричкой стала то ли кошки вывели на самом деле- на коляску специально натянула сетку москитную- чтоб кошки не лазили, пришла из больницы- сетка на полу в коляске кошки-так я думала на части их разорву-они линяют + затяжки оставляют- меня это прям невозможно бесит. оставила их без завтрака.сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть...[/QUOTE] Надо их сразу гонять, потом вообще раздражать будут, что лезут везде и шерсти куча. а ещё когда под ногами путаются, а ты с дитём на руках.... В общем даже самый любимый кот становится врагом № 1:-E
[QUOTE=Светлана С;2684848]Вот и у нас тоже самое....не знаю надеемся что всё будет хорошо...а если уж аллергия начнётся не знаю как но придётся кому то отдать- смогу ли я в обще это.....[/QUOTE]
Сможешь, если ребёнку вред будет от них, даже задумываться не станешь.

[QUOTE=Аманда;2684861]Девочки всем доброе утро:preg:
У нас ужасная осенняя погода, проснулась с квадратной головой и не могу толком продрать глаза:(
а в остальном все хорошо, вчера еще немного подкупила для роддома:прокладки для груди, пеленки одноразовые, салфетки влажные и купили бутылочку для малышки. Вобщем помелочам.[/QUOTE]
Покупки это замечательно! А голова квадратная такой напряг.
Зато пузо круглое:girl_haha:
[QUOTE=Lana;2684933]Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь!
Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные![/QUOTE]
Эх.... девоньки, эт у вас жара была. А у нас прохладное и мокрое лето было. От жары не мучались.
[QUOTE=Светлана С;2685053]Девочки такой вопрос- а как вы собираетесь предохранятся после родов?мы то раньше по этому поводу не парились-а теперь придётся.только презиками мы не можем-ну прям отвратительно. Я знаю есть противозачаточные для тех кто на грудном вскармливании- но не хочется организм таблетками пичкать или спираль-а что это такое и с чем "её едят" не знаю...[/QUOTE]
надо у врачей спрашивать. чот так не хочется эти противозачаточные! И презики вообще не хочется. А спираль это попа. У меня знакомая поставила, деньги отдала за неё, так ведь забеременела ещё! и сложно всё оказалось, пришлось ещё кучу денег отдать на лекарства. потом само всё вышло. так что я бы не рискнула:(

[QUOTE=Сюнита;2685099]ага!!!
а может я не правильно? я написала админу в личку просто что мне типа пора награду вроде как )))))))))))))))[/QUOTE] Может им некогда? Я чот такое видела.

Сюнита 24.11.2010 11:52

[QUOTE=Lana;2685213]Смотри! Нажми на мои наградки найди ту которая тебе нужа и там справа от нее будет аля кнопочка запрос!!!!!!! Жми туда и запрос оташлется![/QUOTE]

Ой, спасибо большое!!! А я то кулема просто админу сообщение настрочила :-D :-D :-D ахахахахахаааааа

Lana 24.11.2010 11:53

[QUOTE=Сюнита;2685471]Ой, спасибо большое!!! А я то кулема просто админу сообщение настрочила :-D :-D :-D ахахахахахаааааа[/QUOTE]

Получилось?

Сюнита 24.11.2010 12:00

[QUOTE=Lana;2685476]Получилось?[/QUOTE]

ага, отправила запрос ))) теперь буду ждать )))

ЮльчикК 24.11.2010 12:32

[QUOTE=Сюнита;2685536]ага, отправила запрос ))) теперь буду ждать )))[/QUOTE]

Всем привет! А у меня до сих пор мама-[B]чайник[/B] стоит :(

Lana 24.11.2010 12:41

[QUOTE=ЮльчикК;2685844]Всем привет! А у меня до сих пор мама-[B]чайник[/B] стоит :([/QUOTE]

У тебя просто ответов всего 16!

@SVETIK@ 24.11.2010 12:44

Девочки а я уснула на часок,совсем плохо было, слабость невозможная и голова прям крутилась.-Легла полежать- и уснула) сейчас вроде гораздо лучше

ЮльчикК 24.11.2010 12:45

[QUOTE=Lana;2685950]У тебя просто ответов всего 16![/QUOTE]

Ну это вообще не правильно,больше у меня ответов, только здесь почему-то отражаются только 16 :(

Сюнита 24.11.2010 12:46

[QUOTE=ЮльчикК;2686002]Ну это вообще не правильно,больше у меня ответов, только здесь почему-то отражаются только 16 :([/QUOTE]

Ответы которые в болталке не засчитываются ))))
Надо общаться больше в других темах ))) тогда буут засчитаны ответы )) А то что в болталке вообще не считается
Так что все в твоих руках!!!

WhiteKis 24.11.2010 13:23

[QUOTE=Матрёшко;2684554]
[B]WhiteKis[/B], ты большой оригинал, ещё ни разу не слышала, чтобы человек так среду любил! прикольно!:girl_haha:[/QUOTE]

:) У меня неделька по средам меняется. :) :) :) :)

[QUOTE=Калинка-Малинка;2684613]Привет!!! Я в туалет так все время встаю. Бывает, утром просыпаюсь, должна отдохнувшей быть, а спина болит, как будто вкалывала, а не спала. Потом проходит. Да еще малыш уже не дает спать так, как хочется. Чуть что - сразу в бок маме, вот и приходится спать в неудобной позе[/QUOTE]

Ой, и не говори... ночь тяжелее дня.

[QUOTE=Светлана С;2684803]...сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть...[/QUOTE]

Я бы на твоем месте котов полиэтиленом обтянула.....

[QUOTE=Lana;2684933]Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь!
Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные![/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :(

Мы презиками наверно. Мы себе подобрали хорошие, нам нормально.

[QUOTE=Сюнита;2686014]Ответы которые в болталке не засчитываются ))))
Надо общаться больше в других темах ))) тогда буут засчитаны ответы )) А то что в болталке вообще не считается
Так что все в твоих руках!!![/QUOTE]

Кстати о других темках... почитала тут недавно, прыыыколько ты над мужем подшутить решила. :))) :))) :))) :))) :))) Я в молодости тоже так чудила.

WhiteKis 24.11.2010 13:28

Всем кого не видели привет! Мы вернулись, там все не так просто - в инете не вся инфа по документам, за 1 день не получится. Муж и свекровь эти документы постараются за сегодня собрать. Но все равно не зря сьездила, хоть узнала что к чему, а то лоханулись бы. В маршрутке обратно ехала стоя блин, хоть бы одна с..а уступила место, ну что за народ, пузо ж уже на нос лезет...эх. Болит поясница теперь. :(

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.