![]() |
[QUOTE=Mashik;2484076]Ой почти как я!!!))):))) :))) :)))
:wallbash: А я за своей все хожу игрушки собираю....!!! Доча заболела, в садик не пошли...в итоге *мама мама пора вставать ,включи мне мультики...* время 7,30 утра, а сама легла только в 1 ночи...можно сказать вышла на работу:hysteric: так спать :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: охота....:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] выздоравливайте!!!!! а я своей сказала, что игрушки какие она не приберет - придет фея игрушек ночью и все их заберет....после того как фея унесла ее любимую коляску игрушки убираются на раз |
блиииин...не могу уже на этой работе сидеть: уже и делать нечего, а сидеть надо....и яблочки закончились, погрызть нечего...
сижу мечтаю, что приеду домой и буду варить борщ...))) |
[QUOTE=Нюта78;2484219]выздоравливайте!!!!!
а я своей сказала, что игрушки какие она не приберет - придет фея игрушек ночью и все их заберет....после того как фея унесла ее любимую коляску игрушки убираются на раз[/QUOTE] Спасибо...усиленно лечимся!!!:))) Хорошая идея профею....:girl_haha: |
везет, когда ребенку можно объяснить
моя еще не понимает сегодня нафиг собала все игрушки мягкие и вобще которые не нравятся (оставила только самые ее любимые) а эти все собрала - завтра отцу отдам - пусть надачу везет заодно старое шмотье все разгеблась хоть в шкафах оказывается столько места свободного у меня теперь можно смело второго рожать :-D |
[QUOTE=freken;2484242]везет, когда ребенку можно объяснить
моя еще не понимает сегодня нафиг собала все игрушки мягкие и вобще которые не нравятся (оставила только самые ее любимые) а эти все собрала - завтра отцу отдам - пусть надачу везет заодно старое шмотье все разгеблась хоть в шкафах оказывается столько места свободного у меня теперь можно смело второго рожать :-D[/QUOTE] скоро и вы уже понимать начнете....эх, да, тяжеловато с такими малышами......особенно когда гиперактивный ребенок, мне кажется вот - от года до трех - самое тяжелое время |
эт точно ))
девчонки вот у мну еще назрел вопрос: когда уже готовы списки в которых график закрытия роддомов на мойку? че-та я озадачилась |
на начала 2011 вроде есть уже
|
а ты разве не в МОПЦ е рожать бушь?
|
да ты шоооооо? :) ух ты прям! а где ж позырить???
че-та я волнуюся - вдуг мой закроется - куда я собрлась........ |
нееее
я хочу при 20 ГКБ (я там рожала) ну кесарево было к тому же врачу хочу |
[QUOTE=freken;2484435]да ты шоооооо? :) ух ты прям! а где ж позырить???
че-та я волнуюся - вдуг мой закроется - куда я собрлась........[/QUOTE] да тута есть - наверно в разделе - роддома |
ой-ой
пойду зыркну |
на 2010 вижу
на 2011 нету |
лан
надо готовить фуууууу пошла я всем чава-какава |
[QUOTE=freken;2484457]на 2010 вижу
на 2011 нету[/QUOTE] я нашла в инете на начала 2011 года - там совпадает с твоим - с 15 по 28 февраля вроде они моются |
с чем моим совпадает? О_о
|
[QUOTE=freken;2484533]с чем моим совпадает? О_о[/QUOTE]
ну роддом при ГКБ 20 моется в тех же числах что и в 2010 году |
ааа поняла
|
девочки, привет...седня полдня проспала...давно такого не могла себе позволить, а седня плюнула не всё поела и уснула...
а еще мне седня пуховик купили...искали дооолго, все магазины объездили, ценники космические, в итоге заехали в Рибок, а там распродажа... и у меня теперь есть пуховик, щас снег выпадет, а у меня есть теплая шкурка ))))) я просто взяла побольше сразу, с запасом на живот.. |
[QUOTE=Львекса;2485019]девочки, привет...седня полдня проспала...давно такого не могла себе позволить, а седня плюнула не всё поела и уснула...
а еще мне седня пуховик купили...искали дооолго, все магазины объездили, ценники космические, в итоге заехали в Рибок, а там распродажа... и у меня теперь есть пуховик, щас снег выпадет, а у меня есть теплая шкурка ))))) я просто взяла побольше сразу, с запасом на живот..[/QUOTE] умочка, у меня тоже есть на размер больше пуховик в саваже брала еще в прошлом году ,так как не было моего размера - теперь пригодится |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |