![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3808295']Ты давай по-осторожнее там, бедняжка. А меня вчера муж мыл:girl_haha: я чвувствовала себя старой развалюхой!!!!!
Палец-то болит после операции и мочить его нельзя. Только недельки через 2 заживет, сказали. Как раз к ПДРу))) Вчера, я кстати тоже ревела.....:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Снусмумрик;3808301]я ночью тоже плкала пока муж спал......:( :( :([/QUOTE] ну девочки ну что же вы плаксы-ваксы такие???? давайте это там малышей не расстраивайте своих, а то они точно не захотят вылазить...там тепло,уютненько)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3808301]я ночью тоже плкала пока муж спал......:( :( :([/QUOTE]
А я при муже разпевелась вчера.... еще бесит, что все спрашивают, не родила ли я еще! Блин, что понять сложно, что когда рожу - сообщу все равно!!!!!:-E На счет постельного - вообще охренели!!!! Конечно, жаль, что чека не осталось. Так бы можно было настоять на обмене! |
Может просто день плаксивый выдался? начали мы расклеиваться.
Одним словом, девочки, надо не зацикливаться на родах, всё равно все родим, а чем больше ждёшь, тем меньше малыши на выход хотят. |
Девчонки, привет!
Мы с субботы дома. Пока нет времени ни на что. В роддоме было проще с малышкой. |
приветик девченки!!! ну вы совсем раскисли смотрю, наслаждайтесь своими пузиками, потом так этого будет не хватать, особенно шевелюшек внутри!!!!
|
[QUOTE=Свекла;3808348]ну девочки ну что же вы плаксы-ваксы такие????
давайте это там малышей не расстраивайте своих, а то они точно не захотят вылазить...там тепло,уютненько))))[/QUOTE] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3808354']А я при муже разпевелась вчера.... еще бесит, что все спрашивают, не родила ли я еще! Блин, что понять сложно, что когда рожу - сообщу все равно!!!!!:-E На счет постельного - вообще охренели!!!! Конечно, жаль, что чека не осталось. Так бы можно было настоять на обмене![/QUOTE] Это точно.....меня тоже все достали....вообще все надоело жутко..толкьо и слышу ты чего тебе несколько дней осталось тебе нельзя так далеко уезжать тебе нельзя это делать..тебе нельзя то......ааааааааа....достали((((((((((шутки мужа тоде ваще в штыки принимаю......... |
всем привет. мы все сидим. сейчас после осмотра стал болеть низ живота, но опять поди пройдет. сегодня так много ушло рожать а в выходные вообще почти не рожали.
|
Девули привет)))))
А ну не раскисать!!! но но но У меня ваще все тянет ноет, в туалет, пардон не по маленькому, за утро уже два раза сходила. Блин если я уже с таким настроем роды жду каждый день, представляю у кого уже ПДР. Надо перестать мне так ждать, а то к своему ПДР ваще рыдать буду:( Сегодня еще в консультацию идти на прием, так не охота, надоело уже ходить туда |
Ага вопросами своими все уже достали. -так у тебя какого числа срок мы забыли? млин если действительно вам так важен мой срок то какого по 33 раза спрашиваете и забываете. А если просто так, то нафига тоже спрашиваете, если через пол часа забываете аааааааааааааа
|
[FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девченки, кто встретился уже со своими малышами, поздравляю вас!!! Здоровья малышам, вкусного и нескончаемого молочка мамам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-581148807.html][IMG]http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/IMG][/URL] |
Охх наварила борщеца......... Теперь пока не съедим не буду ждать родов - потом то его нельзя будет )))))))))))))))))
|
[QUOTE=Свекла;3806445]ну из того что я читала в инете, теплая пеленочка на живот, ножки надо к животику прижимать. как бы делаю зарядку, животик по часовой стрелке массировать...ну и обязательно после кормления столбиком держать...ну не знаю насколько это все помогать будет...так в основном пишут про лекарства которые нужно дать выпить...укропная водичка, кстати по моему даже можно маме самой укропчик есть, чтоб с молочком у малыша усваивалось...
вот так вот...надеюсь у нас не будет их...я тоже не смогу смотреть, как малыш мучается, хотя когда родится наверное по другому буду смотреть на ситуацию...самое главное не впадать в истерику, малыши все чувствуют, а то еще сильней будет плакать...[/QUOTE] трубочка хорошо помогает, но я пока не рискну, а вот ножки к животику, пеленка теплая по нам воще фигня:-/ а столбиком держать не всегда увы получается, потому что под титей мы засыпаем, если днем я еще подержу его, то ночью уже ни как. [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Привет девчушки!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Lizik777;3806510]И так ещё 2,5 месяца. У нас вот вроде успокоилось на пару дней, и снова началось, будем на ночь опять греть пеленки.[/QUOTE]
я думаю это от того, что я не родивая мамашка яблочного соку попила:-! |
[QUOTE=Auttti;3806964]Кстати, показываемся, вот наш пуз))) Фото сегодняшнее:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/f2/4a1079a3b272.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/f2/4a1079a3b272t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая красотааааааааааааааааааааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3807296]Привет!Я даю перед каждым кормлением Беби Калм,помогает,газики лучше отходят,а ещё купи в аптеке соляную грелку_супер вещь,держит тепло до полутора часов,к животику прикладываешь потуже,можно между собой и малышом(только в чего-нибудь оборачивай чтоб не обжечь),хорошо спазмы снимает[/QUOTE]
Спасибо Яночка:girl_in_love: мы Саб Симплекс щас пьем тож перед каждым кормлением, вроде ни че ттт, ттт, ттт про беби калм тоже много читала, а вот про грелку не слышала, надо попробовать |
првиетики!
СкороСтануМамой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Вкусного молочка и хорошего сна :) А у меня сегоня дико болит сустав тазо-бедренный :( лежать не могу-затекает и ноет аж, сидеть - не айс но хоть как-то на кровати получается, а стоять - ваще лапа отнимается. скорей бы уже крошка вылезла, а то тяжеловато ее таскать уже. у меня получился вес 3000, как раз для меня - больше точно не надо.. уже жду-не дождусь!!! до РД не дозвониться - по идее они сегодня открыться должны были, но наверное еще не открылись... пузяка мне почти не мешает. я ноги в раковине спокойно мою, когда лень всей в душ лезть, а вот писю не видать :) приходится бриться на ощупь))) правда, я в зеркало потом не заглядываю - как получилось))) надо бы проверить вечером будет) Связала доче комплект 0-3 мес, сфотаю-выложу чуть попозже, надо еще пуговки пришить. ща таксе комбез вяжу смешной)) убираться вообще не могу - осточертело все... надо дочке белье постельное поглаить и пеленки, и все, мы готовы. и в РД сумку собрать мою... детскую взяла уже, всякие там одноразовости тоже, а вещи себе- не взяла... еще б знать ,что можно в РД, а что- нет... |
[QUOTE=Свекла;3808259]малышики наши любимые услышьте нас)))))):puz: :puz: :puz:
у меня каждый вечер треньки начинаются, я все лежу и жду, что они усилятся щас, а нет нифига...через какое-то время проходит(((( кстати, а если я все-таки пойму, что это схватки надо сразу скорую-то вызывать..или часик другой мона дома побыть...хочется меньше времени в рд мучатся... идеале было-бы классно приехать и через 30-1 родить уже там)))))[/QUOTE] лучше туси дома, если до р.д конечно близко, но я вот до 4 пальцев соображала оно это или нет:girl_haha: и в роддом приехала с мыслью мож гоню и не рожаю:-D |
[QUOTE=Свекла;3808272]а я вроде не поскальзывалась, а у меня иногда мыщцы схватывает, тянет возле писи, с двух сторон...так не приятно, даже больновато как-то...
я все боюсь, что рожать буду. а у меня как ногу сведет...[/QUOTE] у меня в день перед родами все болячки прошли, мыщцы не тянуло воще, ток я почему то на это внимание обратила уже потом:girl_haha: |
[QUOTE=Petal;3808383]приветик девченки!!! ну вы совсем раскисли смотрю, наслаждайтесь своими пузиками, потом так этого будет не хватать, особенно шевелюшек внутри!!!![/QUOTE]
да, да, да, я потвержаю, я так хочу чтоб меня изнутри пнули, а он меня с наружи бьет уже:girl_haha: |
хе-хе, я общаюсь сама с собой:-D
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |