![]() |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Анюта,ты куда у нас пропала?[/COLOR][/SIZE][/B]%-0
|
здрасте всем
|
Привет кукуськи! Аня у нас наверное все таки легла отеки снять... Может наконец и мозги вставят нормально.
|
[QUOTE=Златёна;4352079]Привет кукуськи! Аня у нас наверное все таки легла отеки снять... Может наконец и мозги вставят нормально.[/QUOTE]
Ну дай Бог, а то увидела фото ее ноги и ужаснулась! |
[QUOTE=tonyademe;4347297]привет,Машуль:girl_in_love: ну ещё раз удачи тебе:girl_in_love: пусть всё хорошо будет:girl_in_love: ты на сколько дней ложишься?[/QUOTE]
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4352189]Ну дай Бог, а то увидела фото ее ноги и ужаснулась![/QUOTE] Воооо Ирк приколись, я с Вероникой когда ходила под конец вся такая была ))))))))))))))))))) |
Девочки првет!!!!! Аля 86 ты меня помнишь????? Я тебя нашла!!!! Урррррррррра поздравляю тебя моя дорогая я так за ВАС рада, прям ооооооочень очень!!!!! Написала тебе в личку!!!!!
|
[QUOTE=Златёна;4352200]Воооо Ирк приколись, я с Вероникой когда ходила под конец вся такая была )))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-! :-! :-! фига се! |
Девочки, скоро у Вас наступит такоооооое событие в жизни!!! Поздравляю от всей души!!!! Легких Вам родов!!
|
[QUOTE=Неня;4352244]Девочки, скоро у Вас наступит такоооооое событие в жизни!!! Поздравляю от всей души!!!! Легких Вам родов!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Отличная ава :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4352257]Спасибо! :girl_in_love:
Отличная ава :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Вот такие же будите ставить скоро!:-D :-D :-D Споки ноки!!! Всем спать и набираться сил , а то осталось то совсем немного!!! Девочки передайте Ане, что я ее искала!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4352052]здрасте всем[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4352079]Привет кукуськи! Аня у нас наверное все таки легла отеки снять... Может наконец и мозги вставят нормально.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Анюта,дома.она в своём дневничке отписалась.завтра в ЖК идёт. [QUOTE=Неня;4352244]Девочки, скоро у Вас наступит такоооооое событие в жизни!!! Поздравляю от всей души!!!! Легких Вам родов!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
привет Тонечка.
Тьфу блин, я уж думала правда за ум взялась, а тут оказываеся глухо как в танке... |
[QUOTE=tonyademe;4351713]ну и хорошо,ждём УЗИ:) ну и выясняй,что там с твоими анализами....конца края нет....скорее бы январь уже!
просто подмывать животиком кверху и всё;) [/QUOTE] Все выясню и сообщу:) Ой!... а животиком кверху наверно неудобно, мы мылись попой кверху:) (если мне память не изменяет :girl_haha: ) |
[QUOTE=Златёна;4352079]Привет кукуськи! Аня у нас наверное все таки легла отеки снять... Может наконец и мозги вставят нормально.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4352052]здрасте всем[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Привет, привет девочки!
|
[QUOTE=tonyademe;4351713]
приветик,Ириш:girl_in_love: так,ну ты все свои планы исполнила,но смотрю не торопишься:girl_haha: а у нас тут тем более никаких новостей,всё вроде бы тихо и спокойно:)[/QUOTE] да я-то чего...я как пионЭр,сижу на чемоданах... я чего подумала-то..у нас первые декабрята родились в конце ноября и 1 декабря.потом снег растаял и у нас затишье.вчера слушала прогноз погоды - зима в Москву придёт не раньше 15 декабря.так что до 15 сидим ровно...:connie_1: |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Сейчас собираюсь на ЭХО КГ. знать бы еще что это такое... 3 месяца его по записи ждала... А потом хочу в дочки/сыночки съездить присмотреть все крупногобаритные покупки))
|
[COLOR="Purple"]Приветик, Пузырики - я сегодня к стоматологу![/COLOR] :)
[COLOR="Magenta"]Всем удачного дня, хорошего настроения и отличного самочувствия!!![/COLOR] :) Ой, как быстро время летиииит.... недавно 10 недель до назначенного часа было, а уже только 6 осталось... Треники мучают - жееееесть!!! Как бы намного раньше не родить... |
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/bestgifanimation.28/0_625c3_aabb83a_orig[/IMG][/URL]
[QUOTE=VIPPY;4352985]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Сейчас собираюсь на ЭХО КГ. знать бы еще что это такое... 3 месяца его по записи ждала... А потом хочу в дочки/сыночки съездить присмотреть все крупногобаритные покупки))[/QUOTE] Хороших результатов ЭХО и удачных покупок!!!:) |
[QUOTE=ketrin333;4353027][COLOR="Purple"]Приветик, Пузырики - я сегодня к стоматологу![/COLOR] :)
[COLOR="Magenta"]Всем удачного дня, хорошего настроения и отличного самочувствия!!![/COLOR] :) Ой, как быстро время летиииит.... недавно 10 недель до назначенного часа было, а уже только 6 осталось... Треники мучают - жееееесть!!! Как бы намного раньше не родить...[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="Indigo"]Катюша!!! С неделькой!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Ты подожди рожать:) рановато еще |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |