![]() |
Катя, выздоравливайте! У меня младшая с темпой тоже сегодня, и у всех нас сопли, у меня ещё и кашель ппц короче что-то перед школой разболелись...
|
Юля, ты тоже в нашу компанию?))) Выздоравливай
Лариса, и вам Спасибо. У нас и у Димы сегодня до 39,4 подскочила У Насти 37,2 Весело заканчивается лето |
Кать, да не говори вообще блин (((
|
Так
Всем поправляться!!! Кому сказала:connie_1: |
Девочки, атасс, поправляйтесь все быстрее!
Мы сегодня весь день на квартире недоделки устраняли, чтобы мы с Саней там могли жить. А потом уже когда Кирюха с севера вернется, тогда уже совсем все докупать будем. Завтра утром в Посад едем, поливать, урожай собирать, блин... |
Маш, а вы туда и обратно?
А что на выходных.там не зависли? Погода позволяет А то на след неделе похолодание обещают Ээээй,девочки, вы что это все дружно удумали болеть? Еще и детей прихватили Чтоб не скучно было Бросайте это гиблое дело) Все дружно на поправку! Стройными рядами))) А мы сегодня гулять ходили У нас недалеко завтра гуляние будет) Славянское подворье Ходили смотреть что да как))) Вернее, сегодня днем тоже что-то было «Сон в летнюю.ночь» Но сон закончился быстрее Чем мы пришли)))) Завтра пойдем по раньше) Чтоб.успеть все застать) Но начало в 12 Будем без дневного сна Надеюсь, мелкий вечером не будет буянить))) |
Всем приветик! У меня муж через неделю уезжает на север, а надо мелочи доделывать на квартире, поэтому и не зависаем на даче + он собирается потихоньку и так дела делаем... Мы же все лето мотались туда на выходные, квартиры запущены...
|
Всем привет.
Катаемся ищем обувь детям в школу Пипееееец Весь мозг проклевали они мне Купила юбки-сарафаны и блузки Осталось обувь и кофты на каждый день синие |
Всем привет!
[b]freken[/b], Юль, девочкам не нравится обувь или выбор не очень? |
Катя, моим не угодишь((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Уррра Купилии Капец Я думала я всех прибью:-D |
Юля, хвались что купили) интересно очень...
|
[QUOTE=freken;7759576]Катя, моим не угодишь((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Уррра Купилии Капец Я думала я всех прибью:-D[/QUOTE] Поздравляю с обновками!) А я в дм поругалась. Не дала продавщица Выбрать обувь, тыркала меня на проходе, типа учёта вела. Там проход 50 см между рядами, даже коляска не проходит, как всегда этот дм удивляет |
Старшей
[URL=http://radikal.ru/fp/0c7vu2ywsrers][IMG]https://a.radikal.ru/a16/1908/f1/ee8d6832cd90t.jpg[/IMG][/URL] Младшей [URL=http://radikal.ru/fp/e24nka8ieni34][IMG]https://d.radikal.ru/d25/1908/09/314d6e6c8e1bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я если честно, не думала, что выберем в дет.мире Обычно мне там не везет А тут всю Мск изъездили вдоль и поперек И вернулись к нам в район и в дет.мире купили Рука-лицо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Капика по 3600 Чет меня жаба даванула Да и размер был только на старшую.. плюс лакированный мыс, от которого останутся рожки да ножки на второй день Папа обещал Кате тел.к 1 сент. Новый Сегодня зашли в связной Посмотреть Она уж губёнки раскатала, что ща купим)))) Хотя я сказала - только посмотрим Но все равно видно было, что расстроилась ))) Но папа обещал. Купит Она говорит - агаааа...вот купите мне бабушко-фон с кнопками:( Это муж прикалывается над ней) А мой тел.сломался... чинить смысла нет Села на старый свой хуавей... тоже блин... еле пашет... разряжается быстро |
[b]freken[/b], симпатичные туфельки! В наше время не было такого ассортимента)
|
Не говори, Кать
Носили, что оденут А я наверно своих избаловала... Все им неудобно.. У старшей нога узкая и плоскостопие...палец указательный длиннее большого Все плохо Надо со супинатором и все такое У мелкой все ок, но подъем большой..жмут все туфли..или узкие.. нога полненькая Кароч ужас Муж тоже нанервничался сегодня с нами)))) В общем 2600 +2000 туфли Плюс два банта по 200 в косы И скидка приятная Вышло 4076 за всё |
Юля, с обновками вас!
А мы набрали кучу яблок, полили везде цветы, наездились по магазинам, теперь балдеем на даче, завтра рано утром поедем, т.к. пробки зашибенные. |
Юль, цена вполне гуманная для Москвы)))
А я помню в детстве всегда только цокающие туфли хотела))), были у меня одни, так я их любила)), потом посеяла где-то)), но уже я их износила и вдоль и поперёк). Ещё мечтала о бурках с замочком посередине сверху, но так и не удалось поносить, дефицит. У меня тоже указ палец больше)), ты знаешь, что это признак главенства над мужчинами?))) ещё я так носила долго обувь когда нога уже выросла, опять же из-за дефицита в те времена, что пальцы скрюченные)) |
У меня тоже палец длинный
Чет я пока не главнее мужа:-D ;) Я даже не помню, что носила... помню хрень какую-то.. По крайней мере в 10 лет точно... Лосины.. капоры.. юбки стрейч с Черкизона.. ))) потом уж в конце 90-ых стало дело помоднее |
Юля, хорошие, это на сменку или в школу ходить?
|
Ларис, на 1 сент.сходят, а потом на сменку
А в школу в кроссах или в чем там... Блин еще на физру надо все покупать...капееец |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |