![]() |
Оксанчик пока можно порадоваться, что есть)) выпадут если то выпадут, а вдруг нет)))
|
[QUOTE=Marishka89;7297065]Оксанчик пока можно порадоваться, что есть)) выпадут если то выпадут, а вдруг нет)))[/QUOTE]
Так и делаю )))) спасибо ! Мне кажется они ещё и светлеют ))) сзади и первые волоски совсем темные , а которые новые растут будто светлее намного))) |
Оксан может и светлее быть) отрастут побольше будет уже точно видно))
А я завтра иду на узи)) наш врач вышел на работу) единственное что мне на прием к 8-40 а узи в 14-30 придется два раза ехать в жк (( |
[b]Marishka89[/b], удачного узи!!! Будем ждать результатов))) Спасибо большое за пледик.
Ксан. А нам на узи про волоски ни разу не сказали. Видать будем лысиками)))) |
[b]Marishka89[/b], да вечером вроде бы ничего.... после 10-ти часовой капельницы 130 на 80.
Удачного узи завтра!!!! Ждем результатов!!!! |
[b]Attiska[/b], карельницы мне по 2 часа ставили магнезию. А больше я б там извелась вся. Олюшка ты герой у нас) Как муж без тебя?
|
[b]Lorka[/b], а чо, иногда намёк на эротику круче самой эротики))))
В нашем случае - намёк на грудь :-D [b]Мальвина[/b], [b]Anastasha90[/b], Вы рекламные агенты некста?))))))) Настя, ну ты тусовщица)) [b]Attiska[/b], нууу..130/90 - уже лучше) До понедельника вообще выровняют и будет красота, хоть в роды, хоть куда) [b]Ksanka[/b], оооой какая пушистенькая Есенькина головёшка) прелесть! [b]Lorka[/b], а! Пледики - чума! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], с левым пузиком это ты лихо)))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], ура! Док вышел на работу) У вас будет УЗИ)))) |
[b]Родинка[/b], ооо. Дак мы еротик вумен)))
Спасибо за пледики) Старшему закажу так же))) Что бы не думал. Что без внимания) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка когда вы хотите что бы котя стала мамой? Так это здоровски) В нашем кунском сообществе первых котят ждут не меньше чем деток)))) |
Лор, клевые пледы ))))
Вот у кого тут пледомания на самом то деле ))) наверное тоже еще Один приобрету )))))) Мальвин , мы дома всегда смотрим , почти каждый день после отбоя сыночка ! У нас тут все условия : звук/качество картинки и так далее ))) по этому особого желания ходить в кино нет , но так как сейчас давно не были решили сходить На дедпул , фильм понравился, ржачный )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ален, тусрвщицец я была до рождения сыночка ! А сейчас так ... Фигня |
[b]Anastasha90[/b], спасибо Настен))даа я люблю пледики)))
|
Ну чтооооооооооооооо за блин(((((((((((((((((((((((( Писала писала и все пропало((((((((((((
Самое обидное поздравлялки мои пропали(((((((((((((((((((((( |
Кристи)) садись снова за творчество
|
Ладно, начну сначала))))
Спасибо огромное за поздравления! Я вас весь день читала, но не отвечала, решила отвечу вечером, а оказалось вы столько наболтали, что я сейчас и не вспомню о чем речь шла))) ну для начала поздравлю сонеделек)))) [B]Ринара[/B], поздравляю вас с 40 неделькой! Желаю спокойствия и внутренней уверенности, что все будет хорошо! Я уверена, что все так и будет! ))) [B]Лорочка[/B], поздравляю с 39 неделькой вас с Алешкой! Молодец мальчишка, сидит, ждет своего времени! ТТТ Дай Бог чтобы роды оставили самые благоприятные воспоминания! На столько, чтобы ты сказала: еще хочу!)))) Ты миниатюрная красотка!))))) [B]Родинка[/B], с 38 неделечками вас с Лисяшкой! Вот, доросли до датки полного созревания! Можно и родится, но сидите пока все дела не переделаешь))) А пуз дааа))) фоточки и правда очень похожие, сложно динамика прослеживается)) НО, я тот человек, который скажет, что Я подтверждаю компактность лисяшкиной норки!))) [B] Мальвиша[/B], с 36 недельками вас с сыночком! Еще время есть и ремонт закончить и сумки собрать)) Тем более с твоим потрясающем подходом к родам, все в кайф!))) Фотографии шикарные. Здорово придумала каждые 2 недельки фоткать) и костюмчик подобрала не скрывающий изгибов и выпуклостей! Сама женственность! Мадонна)) Я сегодня проспала 2 часика. Остальное время весь в делах царь батюшка, уже как-то я и отвыкла шевелится и вообще... погода такая, что в шубе жарко в пальто холодно.... суетность в общем не для меня сейчас. Жень тяжелый выдался. КТГ сделала, все ттт хорошо, правда у нас без цифр и по старинке, как и 6 лет назад диаграмма лезет и ее видно. Голодная сидела там, дурно стало, но леденцы вроде немного спасли ситцацию. Но как ни странно Сенечке (сыкатно называть и привыкать к имени, но так охота уже бутуза по имени величать) было все равно и он пихался как положено) датчик все спихивал)))... [B]Лорка[/B], пледы шикарные! Ну точно для маленького принца!))) [B]Ксанка[/B], увидела дочу твою и прям лыба растянулась... крохотуусик. Я думаю волоски могут на затылке вытереться, но это не пух, не должен он вылезти. Тут пока ждала очереди на ктг нашла газету "Мать и дитя", так там столько животрепещущих тем затронуто было, завтра перечислю и кому интересно, тезисами напишу о чем речь шла)) Пока помню, что про колики и там писали, что рацион мамы должен быть разнообразным, и особо на колики не влияет, точнее на их наличие. Стоит только ограничить потребление продуктов вызывающих метеоризмы, типа булки, молоко, жаренное, жирное. и про витаминные комплексы шла речь во время беременности. Вот эту статейку покажу своей гини на приеме... что очень даже нужно пить витамины и что плод крупным рождается не от витаминов, а скорее от их недополучения...о как... ну хорошо, что я в самый важный период пила витаминки в самом начале. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], согласна с Лоркой, ты герой, столько времени под капельницей пролежать!!! Я помню как меня это 3 дня угнетало и как болели руки, а ты столько уже пролежала! Умничка! Надеюсь, что давление выровняется и не будет тебя беспокоить. |
[QUOTE=Ksanka;7297062]
Некоторые говорят что я рано радуюсь ))) выпадут волосёшки))))[/QUOTE] Ксан, у меня Савва родился супер волосатиком!! Но после 2х месяцев ближе к 3м превратился в Ленина:( :-D !!! А позади на плечах длинные волосы!! Прям дирижер! При чем они не вытирались, затылок был волосатый! А именно выпадали и всюду лезли, и на руках у него были и в какашках! Я думала может витаминов не хватает, но врач сказала что именно выпадение волосиков с которыми малыш родился это норма, а вот вытертые волосики на затылке признак рахита! Вот подтверждение [URL=http://radikal.ru/fp/ded0301f8c284150b1319df509f5c84f][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1602/f3/076f072a58e3t.jpg[/IMG][/URL] Меня это бесило и я его побрила:-D [QUOTE=Anastasha90;7297224] Мальвин , мы дома всегда смотрим , почти каждый день после отбоя сыночка ![/QUOTE] Я имела в виду что мы с сыночком ходим на все мультики! Семейные выходы у нас! А вдвоем с мужем сейчас тоже редко ходим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и дожили, что в пятницу поздравлять с неделькой некого!!) |
Доброе утро!
[b]Мальвина[/b], какой рахит? У нас его не было, головой не вертел, всего хватало, я строго следила за тем чтоб давать витамин Д3 но у нас затылок вытерся. У врача спрашивала, рахит ли это, она сказала, что если всем у кого вытирается затылок ставить такой диагноз, то 90% детей рахитные. Хоть я его и вертела на бочки. Но волосики как лежать перестали постоянно, отросли. Я его не брила, когда наш пух отрос, просто обстригла и волосы стали более жесткие расти. |
Девочки привет) сходила на прием) вес +1100 уже хорошо не 3500 как в прошлый прием) давление намеряли 100/70 у меня никогда столько не было. Дали опять кучку анализов сдать, самое интересное на краснуху опять сдавать, но запись только на 28.03. Если я не успею ее сдать меня отправлять рожать с теми кто без анализов или нет???
На узи через 2 часа... Надеюсь сына в дочу не превратится там)))) |
[B]Мальвиша[/B], ой, сразу фотка не появилась, сейчас увидела, какие вы слааавныеее!)))) Савва такой сладкий пупсик!))) губки бантиком!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], а зачем на краснуху? |
Кристин не знаю мы за Б дважды сдаем на краснуху и токсоплазмоз..
|
[b]Marishka89[/b], яяясно... Я переболела ею в детстве... Может по этому не заставляют... И второе это вроде бы от животных может быть неприятность такая? Интерееесно
|
[QUOTE=Chihiro;7297266]Доброе утро!
[b]Мальвина[/b], какой рахит? У нас его не было, головой не вертел, всего хватало, я строго следила за тем чтоб давать витамин Д3 но у нас затылок вытерся. У врача спрашивала, рахит ли это, она сказала, что если всем у кого вытирается затылок ставить такой диагноз, то 90% детей рахитные. Хоть я его и вертела на бочки. Но волосики как лежать перестали постоянно, отросли. Я его не брила, когда наш пух отрос, просто обстригла и волосы стали более жесткие расти.[/QUOTE] А я утвердительно написала что у твоего ребенка рахит?:-! Слово "признак" не говорит о 100 процентной наличии болезни!! (Потому что признаков много, и это один из них) Не смотря на это вытертость волос на затылке как один из признаков рахита никто не отменял! Открыв любую статью в интернете или взяв консультацию у специалиста можно в этом убедиться!! Точно так же как и потливость ребенка! Мой ребенок потел например, это тоже один из признаков рахита! Но т.к мы родились летом 2010 было ясно, что ребенку просто жарко!! И еще что бы понять что ребенку "всего хватает" обычного общего анализа крови, сданного в РД и в первый месяц жизни, явно не достаточно! А не думаю что более обширно проводился мониторинг, без особых на то показаний;) так что и тут могу поспорить!;) И еще статистика показывает, что детки рожденные не в летнее время в 90 процентах и страдают различными степенями рахита, но никто не говорит что это ужасный смертельный диагноз! Так что хоть давай хоть не давай Д3 от легкой формы рахита никто не застрахован! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chihiro;7297280][B]Мальвиша[/B], ой, сразу фотка не появилась, сейчас увидела, какие вы слааавныеее!)))) Савва такой сладкий пупсик!))) губки бантиком!)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Это он еще в форме толстяка! Как раз с 3х месяцев начал мало набирать и худеть! |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |