Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Олеся-Лесенька 24.05.2010 15:48

[QUOTE=Juliasha;1810743]я думаю, что мы оба справимся. У мужа есть ребенок от первого брака - 8 лет, так что он все умеет, и еще не все забыл.
А у меня сестра и брат младшие, я тоже с ними много возилась. Особенно с братом, с рождения. У нас с ним разница 16 лет. [/QUOTE]
Конечно справитесь. Вы у нас прям образцовая молодая семья будете:)))

Олеся-Лесенька 24.05.2010 15:48

[QUOTE=fxmalishka;1810756]да, я у него уже всякое разное спрашиваю, когда список составляли, необходимого для малыша, я буквально пункта 2 назвала, он всё остальное...[/QUOTE]
:-D :-D

Juliasha 24.05.2010 15:49

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1810763]Конечно справитесь. Вы у нас прям образцовая молодая семья будете:)))[/QUOTE]

ага, куда там...
мне кажется, это у всех сначала страх, а потом когда забот полон рот, всему научишься...

fxmalishka 24.05.2010 15:52

[QUOTE=Juliasha;1810743]я думаю, что мы оба справимся. У мужа есть ребенок от первого брака - 8 лет, так что он все умеет, и еще не все забыл.
А у меня сестра и брат младшие, я тоже с ними много возилась. Особенно с братом, с рождения. У нас с ним разница 16 лет. Так что я его разве что не вынашивала 9 мес и грудью не кормила. Остальное все делала на равне с мамой. Он даже целый год со мной жил после того, как мамы не стало. Справилась - школя, секции (3шт), прогулки, уроки, летний отдых - все было на мне. Еще и денег зарабатывала сама.[/QUOTE]

круто, конечно!
ну, когда детки по-старше, проще хотя бы в том, что не боишься сломать что-нибудь, так-то ответственности не уменьшается, а может и наоборот!
у меня боязнь, что неправильно буду брать, купать, одевать ,вот сейчас на кошке тренируюсь:girl_haha: , мой сказал, что малыш примерно такой же будет при рождении, надеюсь на материнский инстинкт, что он сам всё подскажет.

Juliasha 24.05.2010 15:56

[QUOTE=fxmalishka;1810781]круто, конечно!
ну, когда детки по-старше, проще хотя бы в том, что не боишься сломать что-нибудь, так-то ответственности не уменьшается, а может и наоборот!
у меня боязнь, что неправильно буду брать, купать, одевать ,вот сейчас на кошке тренируюсь:girl_haha: , мой сказал, что малыш примерно такой же будет при рождении, надеюсь на материнский инстинкт, что он сам всё подскажет.[/QUOTE]

не волнуйся, где-то подскажут, что-то инстинктивно поймешь, что-то придет с опытом. Ты же мама...:girl_in_love:

Шметик 24.05.2010 15:57

[QUOTE=fxmalishka;1810781]круто, конечно!
у меня боязнь, что неправильно буду брать, купать, одевать ,вот сейчас на кошке тренируюсь:girl_haha: , мой сказал, что малыш примерно такой же будет при рождении, надеюсь на материнский инстинкт, что он сам всё подскажет.[/QUOTE]

Всё правильно будешь делать, страшно первый раз на руки брать, а когда возьмешь один раз покормишь, помоешь, дальше всё по инерции будешь делать.И самое главное всё будет получаться, и только ты будешь знать, что нужно твоему малышу.

Олеся-Лесенька 24.05.2010 16:01

Пошла я запеканку творожную делать:girl_in_love:

Juliasha 24.05.2010 16:07

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1810828]Пошла я запеканку творожную делать:girl_in_love:[/QUOTE]

опять соблазнения вкусняшками... :girl_haha:

fxmalishka 24.05.2010 16:07

не волнуйся, где-то подскажут, что-то инстинктивно поймешь, что-то придет с опытом. Ты же мама...

[QUOTE=Шметик;1810805]Всё правильно будешь делать, страшно первый раз на руки брать, а когда возьмешь один раз покормишь, помоешь, дальше всё по инерции будешь делать.И самое главное всё будет получаться, и только ты будешь знать, что нужно твоему малышу.[/QUOTE]

да, думаю, что страх пройдёт, это сейчас всего боюсь...

У меня знакомая есть ,сейчас её дочке 6 или 7 лет, не помню, так вот рассказывала, когда только родила, ей привезли 2 ведра абрикос, ну, она пока одна была, никто не помогал с малышкой, муж на работе, решила сделать варенье, малышке было 3 недели, она поставила на водяную баню эти абрикосы, а потом накормила ими мелкую!!!
представляете, что было с девочкой! я в шоке была, когда услышала!
это к слову о том, что будешь знать, что нужно твоему малышу!!!!

Шметик 24.05.2010 16:07

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1810828]Пошла я запеканку творожную делать:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи:)))

@ЛИС@ 24.05.2010 16:09

приветики всем!!!Лежала я в больнице,правда всего 2 дня,по ошибке врачей,в консультации ктг моё им не понравилось,вот и положили,а оказалось всё хорошо,зато я теперь знаю,заранее я в роддом ни ногой,такие там условия,что лучше родить побыстрее и не вспоминать.Сегодня у меня всю ночь внутри что то болело или чесалось,короче не спала я,а в обед какие то розоватые выделения на прокладке,врач сказала,что пробка отошла,вот я и думаю,через сколько после этого детки рождаются?

fxmalishka 24.05.2010 16:10

вот тоже думаю приготовить чего-нибудь, а то уже несколько дней собираюсь и никак!

расскажи рецептик запеканки, пожалуйста, нашла в холодильнике творого, думаю всё равно не съем, испортится...

Шметик 24.05.2010 16:12

[QUOTE=fxmalishka;1810855]не волнуйся, где-то подскажут, что-то инстинктивно поймешь, что-то придет с опытом. Ты же мама...

да, думаю, что страх пройдёт, это сейчас всего боюсь...

У меня знакомая есть ,сейчас её дочке 6 или 7 лет, не помню, так вот рассказывала, когда только родила, ей привезли 2 ведра абрикос, ну, она пока одна была, никто не помогал с малышкой, муж на работе, решила сделать варенье, малышке было 3 недели, она поставила на водяную баню эти абрикосы, а потом накормила ими мелкую!!!
представляете, что было с девочкой! я в шоке была, когда услышала!
это к слову о том, что будешь знать, что нужно твоему малышу!!!![/QUOTE]

Ну это она конечно додумалась. :-D А сколько ей лет было???%-0
Сейчас есть интернет, форум, у многих нет помощи под рукой, тут хоть можешь залезть в интернет, люди которые прошли это ,подскажут.

Juliasha 24.05.2010 16:12

[QUOTE=@ЛИС@;1810866]приветики всем!!!Лежала я в больнице,правда всего 2 дня,по ошибке врачей,в консультации ктг моё им не понравилось,вот и положили,а оказалось всё хорошо,зато я теперь знаю,заранее я в роддом ни ногой,такие там условия,что лучше родить побыстрее и не вспоминать.Сегодня у меня всю ночь внутри что то болело или чесалось,короче не спала я,а в обед какие то розоватые выделения на прокладке,врач сказала,что пробка отошла,вот я и думаю,через сколько после этого детки рождаются?[/QUOTE]

я где-то читала, что через неделю-две... Только ты себя теперь побереги...

Juliasha 24.05.2010 16:14

[QUOTE=Шметик;1810891]Ну это она конечно додумалась. :-D А сколько ей лет было???%-0
Сейчас есть интернет, форум, у многих нет помощи под рукой, тут хоть можешь залезть в интернет, люди которые прошли это ,подскажут.[/QUOTE]

варенье - это конечно круто... Но есть же на крайний случай врачи-педиатры. Уж про варенье-то они точно объяснить могут...

fxmalishka 24.05.2010 16:14

[QUOTE=Шметик;1810891]Ну это она конечно додумалась. :-D А сколько ей лет было???%-0
Сейчас есть интернет, форум, у многих нет помощи под рукой, тут хоть можешь залезть в интернет, люди которые прошли это ,подскажут.[/QUOTE]

да не так уж и мало ей было, сейчас 30, а дочке сейчас 6 или 7, т.е., вполне адекватная девушка, по возрасту! а оказалось...

Шметик 24.05.2010 16:21

[QUOTE=fxmalishka;1810904]да не так уж и мало ей было, сейчас 30, а дочке сейчас 6 или 7, т.е., вполне адекватная девушка, по возрасту! а оказалось...[/QUOTE]

Я первый раз рожала в 19 лет, и в силу своего возраста молодого боялась что либо сделать не правильно, когда родила всё так изменилось, педиатры дали основу знаний , а дальше всё сама, при чем я чувствовала, что можно, что нельзя. НО вареньем накормить ребенка, это конечно круто.:)))

Небо 24.05.2010 16:23

сходила на прием к Г.Опять кило за неделю..............,мне че теперь,вообще чтоль не есть,ограничиваю себя давльше некуда...........

а куда Филька пропала,знает кто?

Juliasha 24.05.2010 16:27

[QUOTE=Небо;1810949]сходила на прием к Г.Опять кило за неделю..............,мне че теперь,вообще чтоль не есть,ограничиваю себя давльше некуда...........

[/QUOTE]

может, ты так сильно отекаешь???

fxmalishka 24.05.2010 16:29

[QUOTE=Небо;1810949]сходила на прием к Г.Опять кило за неделю..............,мне че теперь,вообще чтоль не есть,ограничиваю себя давльше некуда..........[/QUOTE]

я себя особо не контролирую, сколько организму надо, столько и наберёёт!
сколько вообще за Б. набрала?

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.