![]() |
[QUOTE=ulechka;1635157] А мне осталось купить горку в ванночку или губку, незнаю сама не решила что купить![/QUOTE]
Лучше губку или сеточку: не так травматично для новорожденного! А я вчера еще такой прикольный кувшинчик купила для купания :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1635173]:girl_in_love: скорее бы его одевать![/QUOTE]
Осталось недолго ждать! Ты ведь по идее уже со дня на день можешь родить %-0 Я вот что то вообще не чувствую что роды близко... |
[QUOTE=-Рада-;1633837]Всем, привет!!!! С недельками недельчатых!!!! У меня стала поясница болеть и внизу живот тянет!!!! Треники часто я наверное скоро зарожаю :0[/QUOTE]
Привет! Да пора уже тебе;) |
[QUOTE=-Рада-;1635202]Ой, я и не знала про такое!!! Ну вот съем еще сегодня мороженое, и завяжу)[/QUOTE]
Ага, так мы тебе и поверили :-D Кстати, с неделькой тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katarinka;1633902]Я пришла из магазина. Купила наборчик на выписку: кофточку, штанишки, шапочку, варежки на ручки и зачем-то слюнявяик. Так как шапочка колпачком, то купила еще и чепчик. Теперь думаю, может что потеплее надо было купить... Еще купила 5 байковых пеленок. Одна из них по цвету на выписку пойдет... 850 рблей отдала...[/QUOTE]
Моя свекровка говорит, что надо в вязанной шапке встречать!%-0 |
[QUOTE=Mashulya;1634060]СПАСИБО!!!!!!!да я уже поняла,что не фига он не опустился!!!!просто самонакрутка какая-то!!!!:)[/QUOTE]
Машуля, у тебя же 37 неделек всего! подкорми ляльку!;) |
[QUOTE=Katarinka;1634077]Он может и за час до родов опуститься... Это еще не показатель.. Я вообще не жду, что он опустится, так как вторая беременность.[/QUOTE]
У моей свекрови опустился живот при второй беренности в день родов!;) |
[QUOTE=ulechka;1634156]вот я на выписку купила
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/52/i-4161.jpg[/IMG][/QUOTE] Какая красота!:))) |
[QUOTE=Викулька109;1634157]Даже окна на двух балконах!!!!:-D[/QUOTE]
у нас тоже два балкона и все грязное!!!!:-Р Милости в гости просим:))) |
[QUOTE=Викулька109;1634227]Конечно хочу!!!:) У меня всё готово...чего ждать:) может проявить инициативу и все 12 этажей дома помыть;) :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А лучше по объявлениям, слышала некоторые платят за помывку окна от 500 руб! и денег заработаешь и родишь!:-D представляю картину... приходишь такая пузатая на квартиру... я бы тебе так денег дала и к окнам бы не подпустила:-D |
[QUOTE=Викулька109;1634296]Точно не рассосётся???;)[/QUOTE]
Все возможно, может это опухоль?%-0 :-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1634390]Пишет Иришка:
Ну я сегодня наконец-то взяла в руки своего малыша. Кормила уже несколько раз, правда из бутылочки, но вечером может и дадут грудью покормить. Его состояние вроде нормальное. Пока его обследуют, повышают сахар,понижают биллирубин, чего-то еще делают. Да, я с ним в больнице. Только в разных палатах. короче, никакого конкретного заболевания у него нет. Просто общее состояние не очень. Ему же какие-то процедуры постоянно проводят. неделю будут обследовать плюс лечение и неделю минимум лечись. ну я хоть чуть-чуть успокоилась, каждые 3 часа его вижу . Папин нос (клювик), а остальное бабушкино (свекрови). Губки бантиком.[/QUOTE] блин, а что грудью то не дают кормить то????:-E |
[QUOTE=Аномалия;1635231]Привет! Да пора уже тебе;)[/QUOTE]
Пора ;) Меня муж все наровит в роддом сдать, надоела я ему уже....с обещаниями сегодня родить) Его тоже уже все достали на работе с распросами. Говорит: " Хоть на работу не ходи))))) [QUOTE=Glare;1635232]Ага, так мы тебе и поверили :-D Кстати, с неделькой тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! С морроженным завяжу) ;) |
[QUOTE=Katarinka;1634664]У малыша желтуха новорожденых? А глюкоза там причем? У мамы большой вес был?[/QUOTE]
нет, Иришка 5-7кг набрала! не больше! хотя до Б вроде весила чуть побольше нормы... |
[QUOTE=Katarinka;1634789]Кончать мне надо со сладким, а то тоже у малыша проблема будет с гипогликемией...[/QUOTE]
А я сладкое каждый день ем%-0 Сегодня блинчиков со сгущенкой навернула:hysteric: :puz: |
я тоже сладкое ем.... много ем!ноги начали отекать,вроде не много пью и соленого не много ем,с чего они у меня отекать стали не понятно!боюсь как бы в больницу не положили!(((
|
[QUOTE=Glare;1635098][COLOR="Red"][B]Всем привееееетттт! Неделек поздравляю!!![/B][/COLOR]
Я вчера наконец то докупила все что нужно, из моего большого списка осталась только ванночка! :) Сегодня отвезла все на новую квартиру, свалила все в одну большую кучу. Эх, теперь бы разложить все это надо, постирать, погладить...[/QUOTE] Привет! И что купила?;) |
[QUOTE=Katarinka;1635167]Как то раньше без всего купали, просто держали малыша и мыли. Правда вдвоем... С горкой одному можно?[/QUOTE]
Горка 160руб стоит!;) |
[QUOTE=Glare;1635214]Сегодня особо не от чего было уставать: сначала съездила купила себе все таки балетки, потому что ногам скоро бы конец пришел в зимних ботинках :girl_haha: , а потом все купленные детские вещи отвезла на квартиру. Сейчас приехала домой, жду мужа, поедем где нибудь покушаем вне дома: так готовить неохота! :girl_haha:
Кстати, а ты как стирала? У меня в стиральной машинке нет режима "детское белье". Просто при высокой температуре постирать? Блин, я так боюсь испортить что нибудь....[/QUOTE] я стирала только х/б на высокой, а остальное на низкой. Главное двойное полоскание и детский порошок! Ну и гладила паром с двух сторон! И еще что в ручную хотела постирать... свекрови отдавала:-D И что-то замачивала вручную, стирала, а уже полоскала дважды в машинке.... что боялась стирать в машинке - сильно красивое;) Вчера для рубашек мужа использовала детский пятновыводитель... я в шоке. рубашки как новая! одну я вообще чем только не поливала, чтобы вывести пятно большое от шампанского%-0 |
[QUOTE=Glare;1635215]Лучше губку или сеточку: не так травматично для новорожденного! А я вчера еще такой прикольный кувшинчик купила для купания :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже вчера купили кувшин для Лешкополивания, тазик для стирки белья розовый:-D и красивый ящик для игрушек на колесах! Большой!:))) И он уже полный!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |