Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

FunnyFox 10.11.2010 14:55

[QUOTE=Nasya;2594147]Какой шиншилик хорошенький!!!![/QUOTE]

Спасибо :) Действительно, прелесть, но вот ночами он нам такого жару дает... ууууууу...

Аля 86@ 10.11.2010 14:55

Девочки доброго дня )))
Званила Тоне!всем привет ОГРОМНЫЙ
Делали сегодня узи и осмотр, сказали головка уже опустилас и находится там где должна ходится незадолго до родов( извените термины незапомнила) ! сейчас генепрал колят, а с 37 недель перестанут там уже как малыш захочет можеи и родится в 37 а может чуть дольше побудет у мамы в животике!

FunnyFox 10.11.2010 14:56

[QUOTE=Nasya;2594181]И правда чудо!!! Даже не верится, что в наше время такое еще случается!!!
Мы вот тоже все по съемным мыкаемся![/QUOTE]

Ага, просто сказочная история какая-то.

FunnyFox 10.11.2010 15:00

[QUOTE=Аля 86@;2594191]Девочки доброго дня )))
Делали сегодня узи и осмотр, сказали головка уже опустилас и находится там где должна ходится незадолго до родов( извените термины незапомнила) ! сейчас генепрал колят, а с 37 недель перестанут там уже как малыш захочет можеи и родится в 37 а может чуть дольше побудет у мамы в животике![/QUOTE]

Вот это да! Малышка уже совсем готова появиться!
Тоне огромный привет, мы все с ней и очень переживаем!

karavashka 10.11.2010 15:01

Делали сегодня узи и осмотр, сказали головка уже опустилас и находится там где должна ходится незадолго до родов( извените термины незапомнила) ! сейчас генепрал колят, а с 37 недель перестанут там уже как малыш захочет можеи и родится в 37 а может чуть дольше побудет у мамы в животике![/QUOTE]
здорово как! привет ей от нас тоже! ну да с 37 не страшно рожать:) пусть потерпит малыш немного:)

Nasya 10.11.2010 15:01

Тоне привет огромный!
Пусть держится там, но раз малыш созрел, что ж, пусть вылазит раз нетерпеливый))) в принципе уже можно

Аля 86@ 10.11.2010 15:02

[QUOTE=FunnyFox;2594226]Вот это да! Малышка уже совсем готова появиться!
Тоне огромный привет, мы все с ней и очень переживаем![/QUOTE]

Она тоже переживает,говорит неготова так рано радить,но с другой стороны говорит: быстрее рожу быстрее дома буду!
Привет передам,завтра еще позваню! я ей сказала что вдруг что чтоб сразу отписалась )))

Аля 86@ 10.11.2010 15:03

[QUOTE=karavashka;2594230]здорово как! привет ей от нас тоже! ну да с 37 не страшно рожать:) пусть потерпит малыш немного:)[/QUOTE]

[QUOTE=Nasya;2594233]Тоне привет огромный!
Пусть держится там, но раз малыш созрел, что ж, пусть вылазит раз нетерпеливый))) в принципе уже можно[/QUOTE]

ну до 37 семи всего 6 дней осталось, а там видно будет!говорит плохо кормят но зато хоть похудеет немного! спросила сколько малышь примерно весит а ей узистка сказал что нескажет:-! во врачи странные пошли,можно подумать секрет какой!
Приветы завтра передам ))

Nasya 10.11.2010 15:05

Пойду отдохну немного, а то ножки как столбики стали, надо повыше задрать))) вечерком зайду к вам)))

Ленуська 10.11.2010 15:07

Девочки, приветик! А я вот лежала в больнице как раз из-за веса и отеков! Какой же ужас! Причем, не такая уж критичная прибавка, на 32 неделе 11 кг. Врач решила перестраховаться и отправила! Какой там ужас! Хотя у нас Зеленоградский роддом считается самым большим в Европе, но скучно там дико и противно! Набрали кучу анализов, согнали отеки и отправили домой! Вот думаю, можно ли было обойтись без госпитализации!

FunnyFox 10.11.2010 15:07

[QUOTE=Аля 86@;2594256]ну до 37 семи всего 6 дней осталось, а там видно будет!говорит плохо кормят но зато хоть похудеет немного! спросила сколько малышь примерно весит а ей узистка сказал что нескажет:-! во врачи странные пошли,можно подумать секрет какой!
Приветы завтра передам ))[/QUOTE]

Не УЗИстка, а партизан прям! Зато чем быстрее мася родится, тем быстрее домой :) Я вот тоже трушу ужасно от приближающегося момента, но при этом совсем не против родить недельке на 37-38

Ленуська 10.11.2010 15:09

А ведь с 37 уже доношенный малыш будет, да? Зато и родится вовремя и плаценте не такая нагрузка!

FunnyFox 10.11.2010 15:11

[QUOTE=Ленуська;2594288]А ведь с 37 уже доношенный малыш будет, да? Зато и родится вовремя и плаценте не такая нагрузка![/QUOTE]

Ага, особенно для меня это было б неплохо... Г моей моя плацента не особо нравится. Говорит, созревает быстрее, чем надо. Всё валят на адское лето:(
Да и мне-то грозят роды на НГ, вот и мечтаю пораньше:girl_pinkglassesf:

Ilanka 10.11.2010 15:12

Ей тоже привет, скучаем и переживаем!

Пусть держится, все будет хорошо, в любом случае!!!!!!:girl_in_love:

FunnyFox 10.11.2010 15:22

Пошли мы с пузей навернем пару кружочков по парку и зайдем в магазин купим ингредиентов всяких :) Захотелось мне пирог с курочкой и сыром сделать! Всем до вечера!

Мариш 10.11.2010 15:23

FunnyFox-Федя и Филя красавцы ))) ну такие милые морды ))
Аля 86@-Тонечке привет!пусть держатся !)

Ленуська 10.11.2010 15:27

FunnyFox, и мне к НГ ставят роды! У нас с тобой пара дней разница! А какую тебе сейчас степень зрелости ставят? Я пока в роддоме лежала, столько всего насмотрелась! Про это преждевременное старение - многим говрили, что родишь раньше, а рожали прям в срок! Г говорят, что детки хорошо очень прикрепились))))

Ilanka 10.11.2010 15:40

[QUOTE=FunnyFox;2594125]А я вот решила похвалиться своими животными :)
Это мой Федя
[/QUOTE]

Зверюшки супер!:girl_in_love:

sonicgirl 10.11.2010 15:51

блиииииин, ну вы написали за час!!!
Привет всем еще раз!!Решила полчаса поспать, потом решила час, но через час была несчадно растолкана ребенком-он победил я встала, а он притих, не ну нормально???
Люда, вещички супер,животные класс!!!Особенно твой такой важный котяра)))
Аля86@ Тоне привет!!!
Катя, я вот только сегодня первый раз желе буду делать, нашла рецепт, потом отпишусь)))
Иринка с днем рождения дочки!!

Finka 10.11.2010 16:07

[QUOTE=мне бы в небо)));2584639]В общем, мы в роддоме. Треники потом продолжились. Пессарий сняли. Боль адская была, пришлось вызвать скорую. С 5ти в родовой палате. Врачи и акушерки оч приятные. В 9 в дородовую перевели. За ночь 2 часа спали. Потом опять все прошло.
Врачи говорят, давай ка не раньше чем через недельку.[/QUOTE]

нифига себе! %-0 вы куда торопитесь то? :-[ ]
что-то и я начинаю бояться))))

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.