![]() |
[QUOTE=Nasya;2594147]Какой шиншилик хорошенький!!!![/QUOTE]
Спасибо :) Действительно, прелесть, но вот ночами он нам такого жару дает... ууууууу... |
Девочки доброго дня )))
Званила Тоне!всем привет ОГРОМНЫЙ Делали сегодня узи и осмотр, сказали головка уже опустилас и находится там где должна ходится незадолго до родов( извените термины незапомнила) ! сейчас генепрал колят, а с 37 недель перестанут там уже как малыш захочет можеи и родится в 37 а может чуть дольше побудет у мамы в животике! |
[QUOTE=Nasya;2594181]И правда чудо!!! Даже не верится, что в наше время такое еще случается!!!
Мы вот тоже все по съемным мыкаемся![/QUOTE] Ага, просто сказочная история какая-то. |
[QUOTE=Аля 86@;2594191]Девочки доброго дня )))
Званила Тоне!всем привет ОГРОМНЫЙ Делали сегодня узи и осмотр, сказали головка уже опустилас и находится там где должна ходится незадолго до родов( извените термины незапомнила) ! сейчас генепрал колят, а с 37 недель перестанут там уже как малыш захочет можеи и родится в 37 а может чуть дольше побудет у мамы в животике![/QUOTE] Вот это да! Малышка уже совсем готова появиться! Тоне огромный привет, мы все с ней и очень переживаем! |
Званила Тоне!всем привет ОГРОМНЫЙ Делали сегодня узи и осмотр, сказали головка уже опустилас и находится там где должна ходится незадолго до родов( извените термины незапомнила) ! сейчас генепрал колят, а с 37 недель перестанут там уже как малыш захочет можеи и родится в 37 а может чуть дольше побудет у мамы в животике![/QUOTE] здорово как! привет ей от нас тоже! ну да с 37 не страшно рожать:) пусть потерпит малыш немного:) |
Званила Тоне!всем привет ОГРОМНЫЙ Делали сегодня узи и осмотр, сказали головка уже опустилас и находится там где должна ходится незадолго до родов( извените термины незапомнила) ! сейчас генепрал колят, а с 37 недель перестанут там уже как малыш захочет можеи и родится в 37 а может чуть дольше побудет у мамы в животике![/QUOTE] Тоне привет огромный! Пусть держится там, но раз малыш созрел, что ж, пусть вылазит раз нетерпеливый))) в принципе уже можно |
[QUOTE=FunnyFox;2594226]Вот это да! Малышка уже совсем готова появиться!
Тоне огромный привет, мы все с ней и очень переживаем![/QUOTE] Она тоже переживает,говорит неготова так рано радить,но с другой стороны говорит: быстрее рожу быстрее дома буду! Привет передам,завтра еще позваню! я ей сказала что вдруг что чтоб сразу отписалась ))) |
[QUOTE=karavashka;2594230]здорово как! привет ей от нас тоже! ну да с 37 не страшно рожать:) пусть потерпит малыш немного:)[/QUOTE]
[QUOTE=Nasya;2594233]Тоне привет огромный! Пусть держится там, но раз малыш созрел, что ж, пусть вылазит раз нетерпеливый))) в принципе уже можно[/QUOTE] ну до 37 семи всего 6 дней осталось, а там видно будет!говорит плохо кормят но зато хоть похудеет немного! спросила сколько малышь примерно весит а ей узистка сказал что нескажет:-! во врачи странные пошли,можно подумать секрет какой! Приветы завтра передам )) |
Пойду отдохну немного, а то ножки как столбики стали, надо повыше задрать))) вечерком зайду к вам)))
|
Девочки, приветик! А я вот лежала в больнице как раз из-за веса и отеков! Какой же ужас! Причем, не такая уж критичная прибавка, на 32 неделе 11 кг. Врач решила перестраховаться и отправила! Какой там ужас! Хотя у нас Зеленоградский роддом считается самым большим в Европе, но скучно там дико и противно! Набрали кучу анализов, согнали отеки и отправили домой! Вот думаю, можно ли было обойтись без госпитализации!
|
[QUOTE=Аля 86@;2594256]ну до 37 семи всего 6 дней осталось, а там видно будет!говорит плохо кормят но зато хоть похудеет немного! спросила сколько малышь примерно весит а ей узистка сказал что нескажет:-! во врачи странные пошли,можно подумать секрет какой!
Приветы завтра передам ))[/QUOTE] Не УЗИстка, а партизан прям! Зато чем быстрее мася родится, тем быстрее домой :) Я вот тоже трушу ужасно от приближающегося момента, но при этом совсем не против родить недельке на 37-38 |
А ведь с 37 уже доношенный малыш будет, да? Зато и родится вовремя и плаценте не такая нагрузка!
|
[QUOTE=Ленуська;2594288]А ведь с 37 уже доношенный малыш будет, да? Зато и родится вовремя и плаценте не такая нагрузка![/QUOTE]
Ага, особенно для меня это было б неплохо... Г моей моя плацента не особо нравится. Говорит, созревает быстрее, чем надо. Всё валят на адское лето:( Да и мне-то грозят роды на НГ, вот и мечтаю пораньше:girl_pinkglassesf: |
Званила Тоне!всем привет ОГРОМНЫЙ Делали сегодня узи и осмотр, сказали головка уже опустилас и находится там где должна ходится незадолго до родов( извените термины незапомнила) ! сейчас генепрал колят, а с 37 недель перестанут там уже как малыш захочет можеи и родится в 37 а может чуть дольше побудет у мамы в животике![/QUOTE] Ей тоже привет, скучаем и переживаем! Пусть держится, все будет хорошо, в любом случае!!!!!!:girl_in_love: |
Пошли мы с пузей навернем пару кружочков по парку и зайдем в магазин купим ингредиентов всяких :) Захотелось мне пирог с курочкой и сыром сделать! Всем до вечера!
|
FunnyFox-Федя и Филя красавцы ))) ну такие милые морды ))
Аля 86@-Тонечке привет!пусть держатся !) |
FunnyFox, и мне к НГ ставят роды! У нас с тобой пара дней разница! А какую тебе сейчас степень зрелости ставят? Я пока в роддоме лежала, столько всего насмотрелась! Про это преждевременное старение - многим говрили, что родишь раньше, а рожали прям в срок! Г говорят, что детки хорошо очень прикрепились))))
|
[QUOTE=FunnyFox;2594125]А я вот решила похвалиться своими животными :)
Это мой Федя [/QUOTE] Зверюшки супер!:girl_in_love: |
блиииииин, ну вы написали за час!!!
Привет всем еще раз!!Решила полчаса поспать, потом решила час, но через час была несчадно растолкана ребенком-он победил я встала, а он притих, не ну нормально??? Люда, вещички супер,животные класс!!!Особенно твой такой важный котяра))) Аля86@ Тоне привет!!! Катя, я вот только сегодня первый раз желе буду делать, нашла рецепт, потом отпишусь))) Иринка с днем рождения дочки!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));2584639]В общем, мы в роддоме. Треники потом продолжились. Пессарий сняли. Боль адская была, пришлось вызвать скорую. С 5ти в родовой палате. Врачи и акушерки оч приятные. В 9 в дородовую перевели. За ночь 2 часа спали. Потом опять все прошло.
Врачи говорят, давай ка не раньше чем через недельку.[/QUOTE] нифига себе! %-0 вы куда торопитесь то? :-[ ] что-то и я начинаю бояться)))) |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |