Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Petal 08.08.2011 15:47

[QUOTE=Marilinka;3808956]лучше туси дома, если до р.д конечно близко, но я вот до 4 пальцев соображала оно это или нет:girl_haha: и в роддом приехала с мыслью мож гоню и не рожаю:-D[/QUOTE]

Маринка. я вообще с полным открытием приехала:-D

Marilinka 08.08.2011 15:50

[QUOTE=Petal;3809059]Маринка. я вообще с полным открытием приехала:-D[/QUOTE]

ну про тебя я воще молчу:girl_haha:

Marilinka 08.08.2011 15:50

мамульчки давайте заселяться в новый домик ужееееееееееее:girl_in_love:

Юлька-mom2b 08.08.2011 15:50

[QUOTE=Petal;3809059]Маринка. я вообще с полным открытием приехала:-D[/QUOTE]

фига ж се...девочки как вам повезло...
с открытием уже приехать) видимо схватки туфта были?)

а у мню щас какие-то прострельчики...на схватки не похоже ток совсем(
но может хоть предвестники какие....эээх :-/

Marilinka 08.08.2011 16:00

[QUOTE=Юлька-mom2b;3809088]фига ж се...девочки как вам повезло...
с открытием уже приехать) видимо схватки туфта были?)

а у мню щас какие-то прострельчики...на схватки не похоже ток совсем(
но может хоть предвестники какие....эээх :-/[/QUOTE]

дяяя, мы такие:girl_haha: у меня последнее время постоянно стреляло, мыщцы тянуться, готовяться

Свекла 08.08.2011 16:08

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3808354']А я при муже разпевелась вчера.... еще бесит, что все спрашивают, не родила ли я еще! Блин, что понять сложно, что когда рожу - сообщу все равно!!!!!:-E
На счет постельного - вообще охренели!!!! Конечно, жаль, что чека не осталось. Так бы можно было настоять на обмене![/QUOTE]

да про то, что все спрашивают достало и вправду...неужели не скажу...особенно в инете пишут, привет, а ты еще не родила там? сначала вроде как-то норм реагировала на это, а сейчас прям раздражать начинает...

[QUOTE=Marilinka;3809138]дяяя, мы такие:girl_haha: у меня последнее время постоянно стреляло, мыщцы тянуться, готовяться[/QUOTE]

у меня чет так сильно стало стрелять внутри писи, вот щас ходила в магазин а у меня с двух сторон ног,к попе прям так как будо сводит мыщцы...плюс мелкий шерудит если, прям чувствуется что очень низко он, около выхода уже....
а сеня ваще прикол, чет изжога была я выпила лекарство и попила сока и у меня так живот урчать стал, такое ощущение как будто воду большими глотками пьешь...я сначала испугалась думала малыш чтоль там так, а потом подумала наверное лекарство переваривается))))

СаНата 08.08.2011 16:10

Привет!!!
Я все еще пуз,уже 40н 3д. Вечером едем к доку на осмотр.Посмотрим как там у нас дела,есть ли прогресс.

Svet_lana 08.08.2011 16:14

Привет!! я тоже еще пуз)))
сегодня была в РД, по узи вес уже 4300, а мы еще сидим...
врач сказал, что и по 5 кг рожали.. успокоил так успокоил)))

Свекла 08.08.2011 16:16

[QUOTE=СаНата;3809180]Привет!!!
Я все еще пуз,уже 40н 3д. Вечером едем к доку на осмотр.Посмотрим как там у нас дела,есть ли прогресс.[/QUOTE]

[QUOTE=Svet_lana;3809196]Привет!! я тоже еще пуз)))
сегодня была в РД, по узи вес уже 4300, а мы еще сидим...
врач сказал, что и по 5 кг рожали.. успокоил так успокоил)))[/QUOTE]

у меня знакомая ей на 1 августа пдр ставили, тоже до сих пор сидит (у нее девочка)...чет затишье у нас прям...может перед бурей:)))

СаНата 08.08.2011 16:20

Вот и я за вес сына переживаю.В 38 н.,на узи ставили 3100,а доктор говорил что уже 3500 есть.Вот и думай теперь какой там у него вес.У меня доча родилась 3350 а сын 3800,скажу честно,разница в родах была.Сына подольше вытуживать пришлось,ну и разрывы.

Svet_lana 08.08.2011 16:21

[QUOTE=Свекла;3809209]у меня знакомая ей на 1 августа пдр ставили, тоже до сих пор сидит (у нее девочка)...чет затишье у нас прям...может перед бурей:)))[/QUOTE]

да хорошо бы, а то тяжко уже совсем... утром ездила в ЖК и в РД... пипец... болит все... спина, живот, ноги....

что то говорят, что девочки раньше рождаются.... неправда... враки все..

Svet_lana 08.08.2011 16:24

[QUOTE=СаНата;3809234]Вот и я за вес сына переживаю.В 38 н.,на узи ставили 3100,а доктор говорил что уже 3500 есть.Вот и думай теперь какой там у него вес.У меня доча родилась 3350 а сын 3800,скажу честно,разница в родах была.Сына подольше вытуживать пришлось,ну и разрывы.[/QUOTE]

ой, ты меня пугаешь...(((

хотя меня доктор успокаивает, говорит, что еще многое зависит от того, насколько правильно головка вставится, насколько ровненько пойдет...

СаНата 08.08.2011 16:24

У меня тоже все болит,еще и растройство кишечника дня 3.Мож к родам готовится все.

СаНата 08.08.2011 16:26

[QUOTE=Svet_lana;3809260]ой, ты меня пугаешь...(((

хотя меня доктор успокаивает, говорит, что еще многое зависит от того, насколько правильно головка вставится, насколько ровненько пойдет...[/QUOTE]

Не бойся,я порвалась по старому шву.Из за криворукости первого доктора.

Сама_Такая 08.08.2011 16:28

о! как меня достали эти интересующиеся! в аське никому не отвечаю уже только с мужем общаюсь. на звонки не отвечаю. боюсь сорваться:)

Marilinka 08.08.2011 16:32

[QUOTE=Svet_lana;3809260]ой, ты меня пугаешь...(((

хотя меня доктор успокаивает, говорит, что еще многое зависит от того, насколько правильно головка вставится, насколько ровненько пойдет...[/QUOTE]

твой доктор прав, я долго вытуживала, потому что голова не правильно вставлялась:girl_prepare_fish:

Anngor-ka 08.08.2011 16:33

Всем привет! Наконец я добралась до вас!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3808354']А я при муже разпевелась вчера.... еще бесит, что все спрашивают, не родила ли я еще! Блин, что понять сложно, что когда рожу - сообщу все равно!!!!!:-E
На счет постельного - вообще охренели!!!! Конечно, жаль, что чека не осталось. Так бы можно было настоять на обмене![/QUOTE]

К сожалению, в плане постельного они правы. Я все понимаю, мы беременные, как можно нас обижать, но постельное относится к невозвратным товарам, только при наличии брака его можно поменять или сдать, а неподходящий размер браком не является! Но чисто по человечески, конечно продавец сволочь, поберег бы нам нервы!!!

[QUOTE=Auttti;3808360]Может просто день плаксивый выдался? [/QUOTE]

Я тоже ревела вчера вечером. Но не из-за пузяки или родов, а из-за семыйных конфликтов...:( устала, могли бы меня пожалеть перед родами!

Девочки, которые уже за 40 неделек, а врач что говорит по поводу даты родов? Не предлагает стимуляцию или еще какие-то методы? Боюсь, что тоже до победного гулять с пузиком буду :puz: хотя сегодня моя врач сказала, что шейка уже начала мягчеть, готовится к родам постепенно!

Svet_lana 08.08.2011 16:40

[QUOTE=Anngor-ka;3809309]
Девочки, которые уже за 40 неделек, а врач что говорит по поводу даты родов? Не предлагает стимуляцию или еще какие-то методы? Боюсь, что тоже до победного гулять с пузиком буду :puz: хотя сегодня моя врач сказала, что шейка уже начала мягчеть, готовится к родам постепенно![/QUOTE]

Меня отпустил до четверга... если что, то в крайнем случае потом еще до понедельника. Стимулировать пока не предлагал...
Он меня на кресле не смотрел, посмотрел по узи... не перехаживаешь, ктг хорошее, ну и ок...гуляй пока...

Svet_lana 08.08.2011 16:42

[QUOTE=Marilinka;3809305]твой доктор прав, я долго вытуживала, потому что голова не правильно вставлялась:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да.. все понимаю... вот на врача и надеюсь...что он все знает...

rinka-simple 08.08.2011 17:17

я если честно совсем не хочу хоить до 40 неель))) как-бы малыху уломать?
давайте дружно нападать на мужей? говорят, помогает....

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.