![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;4166166]да дай Бог нам терпения ,сил и здоровья:girl_in_love: чтоб растить наших малышей!Желаю легких родов тебе![/QUOTE]
спасибо)очень на это надеюсь.....) |
Привет девочки!!!
Я еще тут)))) глухо как в танке... Я сегодня так спала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно в туалет ходила...но потом приходила и проваливалась, мне ничего не мешало, вот бы так каждую ночь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Доброе утро!
И мы на месте )))) |
ну последний денечек октября. Кто нибудь выстрелит?
Или уже все на завтра настроились? |
[QUOTE=Аллчонок;4167396]ну последний денечек октября. Кто нибудь выстрелит?
Или уже все на завтра настроились?[/QUOTE] мы на ноябрь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;4167396]ну последний денечек октября. Кто нибудь выстрелит?
Или уже все на завтра настроились?[/QUOTE] у меня ПДР сегодня и тишина........ Аллочка напиши как у тебя все прошло? Как Поля на сестренку реагирует? КАк муж? |
[QUOTE=Матрёшкка;4167422]у меня ПДР сегодня и тишина........
Аллочка напиши как у тебя все прошло? Как Поля на сестренку реагирует? КАк муж?[/QUOTE] Ой, Маш, роды прошли очень хорошо. но для меня как раз схватки это еще терпимо, а вот потуги это самый кошмар, и в первых родах и во вторых, такая боль, мамочка не горюй. А вообще у меня быстро прошло, потому как вторые роды, родила я всего за 3 часа, это с момента поступления в приемное отделение, соответсвенно болючих схваток было ну может не больше часа. Полинка очень хорошо, правда 3 дня пока я была в роддоме, она очень скучала и все время меня искала. НА сестренку хорошо реагирует, маленькая еще, нет такой жгучей ревности как у деток постарше. Муж доволен и счастлив ))) кстати, когда приехала в роддом, мне говорят - о.какая шейка хорошая ))) ну муж смеется. вот видишь как секас помогает, мы ж тоже усиленно папатерапию применяли )) ну вот мы с выписки [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1110/62/1555ec595720.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1110/62/1555ec595720t.jpg[/IMG][/URL] |
как всё быстро-то.
фотка классная с выписки! счастливые!!! |
[QUOTE=Аллчонок;4167742]Ой, Маш, роды прошли очень хорошо. но для меня как раз схватки это еще терпимо, а вот потуги это самый кошмар, и в первых родах и во вторых, такая боль, мамочка не горюй.
А вообще у меня быстро прошло, потому как вторые роды, родила я всего за 3 часа, это с момента поступления в приемное отделение, соответсвенно болючих схваток было ну может не больше часа. Полинка очень хорошо, правда 3 дня пока я была в роддоме, она очень скучала и все время меня искала. НА сестренку хорошо реагирует, маленькая еще, нет такой жгучей ревности как у деток постарше. Муж доволен и счастлив ))) кстати, когда приехала в роддом, мне говорят - о.какая шейка хорошая ))) ну муж смеется. вот видишь как секас помогает, мы ж тоже усиленно папатерапию применяли )) ну вот мы с выписки [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1110/62/1555ec595720.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1110/62/1555ec595720t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААААА КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово!!!! Вот и у меня бы все так прошло))))))):))) тоже почему то я потуг боюсь..... |
[QUOTE=Эля-ля;4167798]как всё быстро-то.
фотка классная с выписки! счастливые!!![/QUOTE] спасибо Элечка ))) [QUOTE=Матрёшкка;4167796]ААААААА КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово!!!! Вот и у меня бы все так прошло))))))):))) тоже почему то я потуг боюсь.....[/QUOTE] ну я в первые роды настраивалась на 12 часов, родила в итоге за 8, так что ты размечталась )))) 3 часа все таки наверное маловато. Хотя кто как считает, я свои роды считаю с минуты попадания в сам роддом, ну и до момента выкладывания на живот. А вот потуги - бе-е-е, я в первые роды даже не ожидала что может быть так больно. А в этот раз, как только акушерка сказала "будем какать", я ответила тчо тужится не умею и смотрела на нее умоляющими глазами ))) Главное очень важно слушать именно акушерку в момент потуг, а врач просто рядом стоит и наблюдает. А кстати, у меня Иришка вылезла под салют ))) Какой то папашка своей жене стрелял, т.к. было уже 10 часов вечера, темно... и тут моя доча лезет, ну врачи закудахтали - давай, давай, вон как встречают. |
[QUOTE=Аллчонок;4167947]спасибо Элечка )))
ну я в первые роды настраивалась на 12 часов, родила в итоге за 8, так что ты размечталась )))) 3 часа все таки наверное маловато. Хотя кто как считает, я свои роды считаю с минуты попадания в сам роддом, ну и до момента выкладывания на живот. А вот потуги - бе-е-е, я в первые роды даже не ожидала что может быть так больно. А в этот раз, как только акушерка сказала "будем какать", я ответила тчо тужится не умею и смотрела на нее умоляющими глазами ))) Главное очень важно слушать именно акушерку в момент потуг, а врач просто рядом стоит и наблюдает. А кстати, у меня Иришка вылезла под салют ))) Какой то папашка своей жене стрелял, т.к. было уже 10 часов вечера, темно... и тут моя доча лезет, ну врачи закудахтали - давай, давай, вон как встречают.[/QUOTE] Прикольно!!! Прям с салютом встречали!!! Явно звезда!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
приветик)))дааааааааааа,девочки...схватки это ничто по сравнению с потугами...я чуть не умерла...
|
а для меня потуги фигней были... после 30 часов схваток-то!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4168310]приветик)))дааааааааааа,девочки...схватки это ничто по сравнению с потугами...я чуть не умерла...[/QUOTE]
ой странно..мне после схваток потуги показались блаженством...вообще ни капли боли) девочки,всем лёгких родов!:) |
Привет девочки)
Мы сидим плотно:girl_haha: и никуда не собираемся:-D [QUOTE=Хочу ребёнка;4169630]ой странно..мне после схваток потуги показались блаженством...вообще ни капли боли) девочки,всем лёгких родов!:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4172374]Привет девочки)
Мы сидим плотно:girl_haha: и никуда не собираемся:-D Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]Маша-а-а-а, Машуля!!! с заветной 40-й неделечкой!!!! Рожай уже нам принцессу красавицу!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Аллчонок;4172507][COLOR="Red"][B]Маша-а-а-а, Машуля!!! с заветной 40-й неделечкой!!!!
Рожай уже нам принцессу красавицу!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: Я бы пошла, так она засела :girl_haha: выжидает чего-то.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4172518]Спасибо!!!!:girl_in_love:
Я бы пошла, так она засела :girl_haha: выжидает чего-то....[/QUOTE] ей и так нравится :girl_haha: тепло, уютно :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4172523]ей и так нравится :girl_haha: тепло, уютно :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4172545]вот-вот:-D[/QUOTE]
Нет уж... ноябрь начался! Пусть ищет выход! Пора уже!!! |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |