![]() |
Мальвина, уморный какой Савва :girl_in_love: хороша прическа!))))
Думаю нас примерное тоже самое ожидает )))) хотя волосы выглядят не пухом, а именно волосами )))) в общем скоро станет ясно ! Всем доброго утра! Марина, мы тоже только раз сдаём краснуху и токсаплазмоз и то мне кажется по желанию |
[b]Мальвина[/b], ну да, признак... Там много признаков. И про зимних деток я тоже знаю. Коська у меня до сих пор потеет сильно. Потому что теплокровный. Видать в папу и в деда, папа мой в любое время года спит с открытым окном и под пледиком. Ну и конда родился Кося, дома у нас +28 было. Жуть. Насчет развернутых агализов не знаю, этим не интересовалась. У нас зубы пошли в 3 месяца, с мышцами все в порядке было, ребенок был спокойный и ножки ровные, кабинет здорового ребенка посещать я любила, там бабулька классная работала))))) по этому и говорю, что у нас точно рахита не было, даже в малой степени. Хотя в общем-то ничего страшного в нем и нет на ранних этапах. Хотя и хорошего тоже.
|
Спасибо Кристи за поздравление)))
Мальвиш)) фоточка и вы на ней такая нежность))) Щекастик и бутуз сыночка очарователен)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксаночка как старшая принцесса? С младшей помогает? Так и навещает вас всех ночами? У тебя кокон ночью стоит в кроватке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в жк краснуха. Гепатит. Вич. Токсо и куча инфекций 3 раза сдается. |
Лорочка, да, кокон стоит в кроватке и одна решетка снята чтобы мне так удобнее
Соня помогает , не ревнует пока вообще, умничка А по ночам ходит , да))) ложится и дрыхнет, писки и кряхтелки Еси её не смущает )))) |
Всем привет) некогда зайти даже, доча все время на тите, молока еще нет. У нас все хорошо. В воскресенье планируется выписка! Скорее бы домой)
|
У нас вич тоже 3 раза, сифилис 2. Вроде все больше ничего не сдаем..
Девочки я с узи... Лежим головой вниз, рост 42 см вес 2080. Срок 32-33. По м 32нед и 3 дня.. Но самое я не могу переварить у нас девочка.... Вот такие вот дела... |
[b]Alionchik[/b], набирайтесь сил, солнышко!!! Молочко придет! Если верить дядьке с лекции и через неделю оно может прийти и все это у нас в голове.
[B]Маришка[/B], о как! )))) не зря розовые шмоточки прислали))) как знали, а может сама случайно в трансе заказала)) а как же так до этого смотрели? И когда тебе говорили, что мальчик сколько недель было?) а может врач еще от праздников не отошел?)))))) вот по этому я и любою нейтральные цвета)))) |
Не я на мальчика заказывала))) и набор на выписку у нас синий....
На втором плановом узи в 22 или 23 недели... Даже показывали.. Только узи другой врач делал... А этот сказал 100% девочка... Я не могу поверить... Я столько времени говорила с лялей как с сыной... И старший ждет братика Андрюшу... |
[b]Ksanka[/b], какие славные у тебя девулечки) представляю счастье папочки))
Аленушка урааа!!!! Я так рада что у вас все хорошо. Как доченька? Марин новость однако)))) девочка) но ведь это же здоровски!!!!! |
[b]Marishka89[/b], хммм... Странно конечно, но такое бывает))))))) а на выписку все голубое? Ну значит теперь надо придумать розовую ленточку куда впихнуть))) а можно еще раз сходить на узи и проверить, закрепить, так сказать мнение)))) главное ты с ребенком общаешься, а уж как к мальчику или к девочке, это сейчас не столь важно. Ведь малявке важнее слышать твой голос, и ощущать себя желанным)))
|
Да Лорик новость.. Муж переваривает... Я тоже..
Кристин одеяло и уголок белые... Распашонка слипик костюмсики царапки и т.д голубое все... Ползунки отдельно и 2костюмчирка я заказывала один голубой второй бирюзовый... |
[b]Marishka89[/b], ну вот, бирюзовый наденут)))) не одевать же все сразу)))) главное сверху все нейтральное!))
|
Девочки а кто узи в 32 недели делал у вас сколько у малышастика вес и рост был?? Думаю не мелкие ли мы...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Кристин бирюза он на вырост на 62 рост...)) |
[b]Marishka89[/b], ааа, ну в любом случае можно купить еще костюмчик))) время есть))
Да где же вы мелкие! 2 кило, а еще 2 месяца ходить)))) |
[b]Marishka89[/b], однако.... я бы тоже узи переделала... обычно если говорят что мальчик... редко потом девочка оказывается.... обысно наоборот...
Мы в 33 весили 2180. Так что вы не мелкие))))) [b]Alionchik[/b], здорово как!! Скоро домой))))) как назвали т о в итоге?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Мальвинушка, фото с Саввой такое нежное...... щекастиик)))) Так и хочется щечки потискать)))) |
[QUOTE=Lorka;7297166][b]Родинка[/b], ооо. Дак мы еротик вумен)))
Спасибо за пледики) Старшему закажу так же))) Что бы не думал. Что без внимания) Родинка когда вы хотите что бы котя стала мамой? Так это здоровски) В нашем кунском сообществе первых котят ждут не меньше чем деток))))[/QUOTE] А ты уверена, что 22летнему мужику нужны эти пледики?) Мы хотим уже вот-вот, наверное.. Но учитывая, что у её мамы этот процесс растянулся на 2 года..а она вся в мать.. [QUOTE=Anastasha90;7297224] Ален, тусрвщицец я была до рождения сыночка ! А сейчас так ... Фигня[/QUOTE] Ой, а мне с моими тусовками придётся завязать:( Активный отдых и всё такое.. [QUOTE=Chihiro;7297235] [B]Родинка[/B], с 38 неделечками вас с Лисяшкой! Вот, доросли до датки полного созревания! Можно и родится, но сидите пока все дела не переделаешь))) А пуз дааа))) фоточки и правда очень похожие, сложно динамика прослеживается)) НО, я тот человек, который скажет, что Я подтверждаю компактность лисяшкиной норки!))) [B] Я сегодня проспала 2 часика. Остальное время весь в делах царь батюшка, уже как-то я и отвыкла шевелится и вообще... погода такая, что в шубе жарко в пальто холодно.... суетность в общем не для меня сейчас. Жень тяжелый выдался. КТГ сделала, все ттт хорошо, правда у нас без цифр и по старинке, как и 6 лет назад диаграмма лезет и ее видно. Голодная сидела там, дурно стало, но леденцы вроде немного спасли ситцацию. Но как ни странно Сенечке (сыкатно называть и привыкать к имени, но так охота уже бутуза по имени величать) было все равно и он пихался как положено) датчик все спихивал)))... Тут пока ждала очереди на ктг нашла газету "Мать и дитя", так там столько животрепещущих тем затронуто было, завтра перечислю и кому интересно, тезисами напишу о чем речь шла)) Пока помню, что про колики и там писали, что рацион мамы должен быть разнообразным, и особо на колики не влияет, точнее на их наличие. Стоит только ограничить потребление продуктов вызывающих метеоризмы, типа булки, молоко, жаренное, жирное. и про витаминные комплексы шла речь во время беременности. Вот эту статейку покажу своей гини на приеме... что очень даже нужно пить витамины и что плод крупным рождается не от витаминов, а скорее от их недополучения...о как... ну хорошо, что я в самый важный период пила витаминки в самом начале. [/QUOTE] Спасибо, дорогая)))) Мой свидетель;) С отличным КТГ вас! Ждём выдержки статей) И..Крис, ты уверена, что эта статья про витамины не проплачена производителями витаминами?) [QUOTE=Alionchik;7297366]Всем привет) некогда зайти даже, доча все время на тите, молока еще нет. У нас все хорошо. В воскресенье планируется выписка! Скорее бы домой)[/QUOTE] Как папа? Видел дочу? [QUOTE=Marishka89;7297372]У нас вич тоже 3 раза, сифилис 2. Вроде все больше ничего не сдаем.. Девочки я с узи... Лежим головой вниз, рост 42 см вес 2080. Срок 32-33. По м 32нед и 3 дня.. Но самое я не могу переварить у нас девочка.... Вот такие вот дела...[/QUOTE] Хаааааааааааа!!!!!! Вот это сюрприз!:))) [B]Мальвина[/B], Савёнок в образе Ленина прекрасен)))))) Всем доброе утро! Я на педикюре) |
Марина, вот так новость )))) но девочка это круто ! Поверь мне ))))))
Вы не мелкие, мы 1700 весили в 32 недели Аленчик, молочко вот вот придёт ! Похожа она на сынульку?)))) Как ты себя чувствуешь ? |
Всем привет. А меня хотят на выходные домой отправить. Типа все равно пока не рожаешь.
А все, передумали уже. Заведующая сказала не надо. |
[b]Родинка[/b], да у меня сын любит спать под пледом. И конечно будет рад вниманию.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], юыстро там у вас все меняется) а шейку готовят как то? Свечи не ставят? Или просто ждете? |
[b]Rinara[/b], ого!! А я наоборот хотела на выхи срулить домой, но сказали надо капать.
На обходе врач сказала, что в понедельник смотрим шейку и во вторник идем рожать. Тока на осмотре решат как...сама или КС. Так что надежда на 1 марта есть)) Если конечно не передумают... а то слухи ходили, что может выпишут еще меня. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |