![]() |
[QUOTE=ElDi;2989797]А у меня куча дел....муж только пришел....спать будет часов 6....100%....мне надо плов приготовить,помыться,погладить постельное белье.....и все таки постирать зальные шторки...ЛЕНЬ.............тем более все тихо надо делать.:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
мадама, сегодня Крещение, седня ниче по дому делать нельзя...так что ленись и готовь плов..а вот стирать потом)) |
[QUOTE=Ana;2989841]Все передышка закончилась, я ушла, пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока.....удачного похода:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2989851]мадама, сегодня Крещение, седня ниче по дому делать нельзя...так что ленись и готовь плов..а вот стирать потом))[/QUOTE]
Так....я же мусульманка....нету у меня такого праздника....так что....дела-дела))))) |
Девчонки подскажите плиз какие документы надо брать собой в роддом???
|
[QUOTE=Ana;2989816]Так, я уже первый 5 слоев на себя натянула, передышка и верхние слои пойду натягивать :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ElDi;2989860]Так....я же мусульманка....нету у меня такого праздника....так что....дела-дела)))))[/QUOTE]
ой, точно... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда тебе повезло...а я уже все бока отлежала) |
[QUOTE=Alenka88;2989945]ой, точно... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда тебе повезло...а я уже все бока отлежала)[/QUOTE]
А я сегодня спала на спине...ругаю себя...жуть...но бока болят..а сегодня зато выспалась!!%-0 |
[QUOTE=Mashik;2989952]А я сегодня спала на спине...ругаю себя...жуть...но бока болят..а сегодня зато выспалась!!%-0[/QUOTE]
да я тоже все чаще и чаще на спине ложусь хоть минут по 15 полежать... иначе сил никаких... |
обменка,сертификат,полис,паспорт
я на всякий случаю всю папку возьму. |
[QUOTE=ElDi;2989860]Так....я же мусульманка....нету у меня такого праздника....так что....дела-дела)))))[/QUOTE]
а какой вы нац-ти? задам я таки этот вопрос...не могу боле мучаться :girl_haha: .....мы с мужем татаре, на 50% оба... у меня мама 100% татарка, у мужа папа 100% татарин :) |
[QUOTE=Alenka88;2989965]да я тоже все чаще и чаще на спине ложусь хоть минут по 15 полежать... иначе сил никаких...[/QUOTE]
ага...порой так хочется....:) [QUOTE=Арусяня;2989968]обменка,сертификат,полис,паспорт я на всякий случаю всю папку возьму.[/QUOTE] Спасибки зай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2989968]обменка,сертификат,полис,паспорт
я на всякий случаю всю папку возьму.[/QUOTE] А копия паспорта нужна??:) или неть? |
[QUOTE=Львекса;2989978]а какой вы нац-ти? задам я таки этот вопрос...не могу боле мучаться :girl_haha: .....мы с мужем татаре, на 50% оба... у меня мама 100% татарка, у мужа папа 100% татарин :)[/QUOTE]
Татарка я))))) |
[QUOTE=Mashik;2989999]А копия паспорта нужна??:) или неть?[/QUOTE]
ой точно я сделала у нас сначала поступаешь в патологию там нужны копии паспорта и полиса,но если их нет они сам сделают. а в род зале только полис паспорт и сертификат - у нас так. |
[QUOTE=Alenka88;2989965]да я тоже все чаще и чаще на спине ложусь хоть минут по 15 полежать... иначе сил никаких...[/QUOTE]
я наполовинку так ложусь, не совсем на спине но и не боку...короче посередине между спиной и боком :girl_haha: Диан, ты меня на мысль о плове навела...а то голову ломала что приготовить:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2990026]я наполовинку так ложусь, не совсем на спине но и не боку...короче посередине между спиной и боком :girl_haha:
Диан, ты меня на мысль о плове навела...а то голову ломала что приготовить:girl_in_love:[/QUOTE] Ну хоть в чем то я полезна оказалась...:girl_haha: :girl_haha: Я вот пока тараканом на мягком коврике за ноутбуком лежу....малясь поваляюсь...и пойду все дела делать...эх.... |
[QUOTE=Арусяня;2990025]ой точно я сделала у нас сначала поступаешь в патологию там нужны копии паспорта и полиса,но если их нет они сам сделают.
а в род зале только полис паспорт и сертификат - у нас так.[/QUOTE] Короче на всякий случай тоже копии сделаю...лишней не будет! |
девочки, вот что надыбала - беру ее, созвонилась уже :)))
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_brevi_ovo_lyulka_19429153[/url] |
[QUOTE=ElDi;2989789]Спасибо)))))Ой..а у нас -17.....я никуда сегодня не выползу....холодрыга...брррр:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не могу над вами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нормальная же температура :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;2989097]Вчера чето прям за полчаса кааааааааак отекли руки((((((( ужОс ни с того ни с сего поехали к свекрови,посидели часик,может неудобно сидела,не знаю,не пила ниче((((морс тока клюквенный в маленькой чашечке,и млин(((прям сжать руки невозможно было[/QUOTE] у меня так всегда, когда я у кого то в гостях....у неё жарко было? от жары у меня махом всё отекает..а везде куда бы мы не приехали ЖАРА....это я все батареи поотключила, и окна открываю каждые полчаса, а в гостях же так не сделаешь... [QUOTE=Alenka88;2988506]по поводу вчерашних переживаний о весе, сиськах и ТАМА... все придет на место... даже грудь и ту хоть и трудно но можно привести в отличное состояние... не говоря уже о животе.. а ТАМА и так все стянется...там же мышцы одни...[/QUOTE] %-0 спасибо, успокоила :girl_haha: [QUOTE=ElDi;2990055]Ну хоть в чем то я полезна оказалась...:girl_haha: :girl_haha: Я вот пока тараканом на мягком коврике за ноутбуком лежу....малясь поваляюсь...и пойду все дела делать...эх....[/QUOTE] ну я сначала голову помоюююю.... мыться то полюбак мона седня....мы хоть и татарины, а мужа вапче покрестили. а меня мои родители саааавсем не трогали, я свободен, и хочу католиком стать..... |
[QUOTE=Нюта78;2990127]девочки, вот что надыбала - беру ее, созвонилась уже :)))
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_brevi_ovo_lyulka_19429153[/url][/QUOTE] :) Нютыч всё коляску мается выбирает :) |
[QUOTE=Львекса;2990197]
%-0 спасибо, успокоила :girl_haha: ну я сначала голову помоюююю.... мыться то полюбак мона седня....мы хоть и татарины, а мужа вапче покрестили. а меня мои родители саааавсем не трогали, я свободен, и хочу католиком стать.....[/QUOTE] только чтобы живот хорошо втянулся можно купить корсет специальный послеродовой... он типа бандажа... но реально очень многим помог избежать сильно повисшего живота... |
[QUOTE=Львекса;2990213]:) Нютыч всё коляску мается выбирает :)[/QUOTE]
Ага.....Нютка,всю голову уже изломала с этой коляской....готовится....Нют...у тебя прям синдром гнездования.....смотри....это часто предвестником скорых родов является:girl_in_love: :girl_haha: Может ты....готова уже))) |
[url]http://www.valento.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=136%3A2010-03-10-10-33-13&catid=76%3A2009-09-17-14-16-44&Itemid=90&lang=ru[/url] вот какие бывают
|
[QUOTE=Mashik;2990106]Короче на всякий случай тоже копии сделаю...лишней не будет![/QUOTE]
ну да я думаю не помешает,по крайней мере времия сэкономит если со сватками поедишь,а то пока все оформят. [QUOTE=Нюта78;2990127]девочки, вот что надыбала - беру ее, созвонилась уже :))) [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_brevi_ovo_lyulka_19429153[/url][/QUOTE] клевая нют ты наконец то определилась:girl_haha: когда забираешь? |
[QUOTE=Alenka88;2990258][url]http://www.valento.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=136%3A2010-03-10-10-33-13&catid=76%3A2009-09-17-14-16-44&Itemid=90&lang=ru[/url] вот какие бывают[/QUOTE]
клевое белье,но стоит пипец:( я своим бандажом воспользуюсь тем более так и не носила его. |
[QUOTE=Alenka88;2990239]только чтобы живот хорошо втянулся можно купить корсет специальный послеродовой... он типа бандажа... но реально очень многим помог избежать сильно повисшего живота...[/QUOTE]
я купила бандаж до и после родовой... говорят помогает...щас ношу его когда дома чё та стоя делаю и когда иду гулять, если знаю что сидеть не придется нигде, а то в нем это нереально |
[QUOTE=Львекса;2990213]:) Нютыч всё коляску мается выбирает :)[/QUOTE]
да писец:-D [QUOTE=Арусяня;2990260]ну да я думаю не помешает,по крайней мере времия сэкономит если со сватками поедишь,а то пока все оформят. клевая нют ты наконец то определилась:girl_haha: когда забираешь?[/QUOTE] не знаю када....мож сегоддня если успеет....токо че то я отзывы прочитала расстроилась, все ее хают....мне токо лето и осень в ней откатать то и надо, потом то другую буду брать - зимнюю прогулку....калеса типа маленькие, по сугробам ваще не едут типа....я зимой канешн,особо и не собираюсь ездить но ведь в марте тож сугробы....я бы ее токо на балкон ставила, да ведь со старшей тож гулять надо....кароче хз, опять башка больная:-D |
[QUOTE=Нюта78;2990316]да писец:-D
не знаю када....мож сегоддня если успеет....токо че то я отзывы прочитала расстроилась, все ее хают....мне токо лето и осень в ней откатать то и надо, потом то другую буду брать - зимнюю прогулку....калеса типа маленькие, по сугробам ваще не едут типа....я зимой канешн,особо и не собираюсь ездить но ведь в марте тож сугробы....я бы ее токо на балкон ставила, да ведь со старшей тож гулять надо....кароче хз, опять башка больная:-D[/QUOTE] я ее видела,не сказала бы что колеса маленькие%-0 большие. |
[QUOTE=Арусяня;2990307]клевое белье,но стоит пипец:(
я своим бандажом воспользуюсь тем более так и не носила его.[/QUOTE] нда на этом сайте оч дорого у нас в аптеке за 1500 можно купить офигенски.. [QUOTE=Львекса;2990310]я купила бандаж до и после родовой... говорят помогает...щас ношу его когда дома чё та стоя делаю и когда иду гулять, если знаю что сидеть не придется нигде, а то в нем это нереально[/QUOTE] я вот тоже думаю бандаж купить послеродовой высокий такой под грудь... все же в корсете трудновато наверное... |
пойду макароны по флотски забацаю.. так захотелось вдруг))
|
[QUOTE=Арусяня;2990326]я ее видела,не сказала бы что колеса маленькие%-0 большие.[/QUOTE]
передние то маленькие:( |
я табака мариную так пахнет,уже хочу:girl_in_love:
|
не ну это нормально вообщее... дошла до кухни достала фарш, воду под макароши налила... и тут же перехотела....
|
[QUOTE=Alenka88;2990497]не ну это нормально вообщее... дошла до кухни достала фарш, воду под макароши налила... и тут же перехотела....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой масик над мамой издевается пипец. блииииинааааа завтра ктг ствашно пипец:-[ ] |
[QUOTE=Арусяня;2990520]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой масик над мамой издевается пипец.
блииииинааааа завтра ктг ствашно пипец:-[ ][/QUOTE] там уже не масик, там богатырек сидит...лупит мамку, заставляет в разные позы заворачиваться... плюс едой дразнит... не боись хорошо все будет на ктг... |
[QUOTE=Alenka88;2990564]там уже не масик, там богатырек сидит...лупит мамку, заставляет в разные позы заворачиваться... плюс едой дразнит...
не боись хорошо все будет на ктг...[/QUOTE] ой да бьют пипец как. ой милая дай бог чтоб все хорошо,тогда поедим за коляской и покупками:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2990430]передние то маленькие:([/QUOTE]
не милая не такие уж и маленькие. |
[QUOTE=Нюта78;2988729]девочки, кто знает где мона такой комод купить? мож видел кто
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1101/f2/139febac3195.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1101/f2/139febac3195t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у нас такой [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1101/a8/a90c76a53755.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1101/a8/a90c76a53755t.jpg[/IMG][/URL] ну почти такой как ты выложила а тебе для каких целей? у меня дочь уже сломала его весь хлипенький какой-то я ей под игрушки брала [QUOTE=Морковка;2989161]привет девочки! канефрон и опчечный чай очень помогает! тока дозировки надо узнавать я кольцо уже давно сняла и не одеваю,у меня толстенное,если отеку-придется разрезать,жалко...[/QUOTE] оо я резала в первую Б кольцо свое так жалко ваще до сих пор там виден шовчик))) у меня шов остался после первой Б и на кольце правда его спаяли и отполировали, но все равно видать щас вобще уже сняла кольцо утром только пробую одеть Нют, нормальная коляса колеса не переживай - там же лето-осень а зимой если будешь брать прогулку дугую - по ходу дела посмотришь на улке класс моозец погуляли супер не холодно совсем сейчас валюсь надо готовить а мне лень ((( |
Юль, привет!
мне надо вещи дочери переложить из пеленального камода, ей даже ее альбомы,краски, фломастеры некуда складывать....вот... молодцы, что погуляли, а я третий день не могу себя заставить выйти, муж должен тушь привезти, а когда хз....а то ненакрашеной - некомильфо.... насчет коляски, ну посмотрим...далеко ехать правда за ней....с ума сойдешь, муж сутки без сна, еще до дома не доехал....наверно завтра , а завтра мне с утра на анализы, потом узи, тож не получится....лан, надо помозговать.... |
[QUOTE=Нюта78;2990691]Юль, привет!
мне надо вещи дочери переложить из пеленального камода, ей даже ее альбомы,краски, фломастеры некуда складывать....вот... молодцы, что погуляли, а я третий день не могу себя заставить выйти, муж должен тушь привезти, а когда хз....а то ненакрашеной - некомильфо.... насчет коляски, ну посмотрим...далеко ехать правда за ней....с ума сойдешь, муж сутки без сна, еще до дома не доехал....наверно завтра , а завтра мне с утра на анализы, потом узи, тож не получится....лан, надо помозговать....[/QUOTE] правильно подумай и реши. ой а мы завтра на ктг дай бог чтоб все хорошо прошло,тогда поедем за коляской и мне вещами для роддома. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |