Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Khokha 20.07.2011 23:49

[QUOTE=СкороСтануМамой;3763179]всем привет!
это получается я одна осталась???:( :( :([/QUOTE]

нничего не одна.я вот перехаживаю....уже переживать начала:(

ymni4ka 21.07.2011 00:16

Мы еще тута :))) Хочу хочу на этой неделеееее.....Хочу и все тут

Ponchik 21.07.2011 01:30

И я еще тут))
А где темка наших июльских деток?

Девченки, у меня малышка очень больно толкается, спать вообще не дает ни в какой позе, уже несколько ночей не сплю, только под утро засыпаю. Так же наверно на последних деньках не должно быть?!

ymni4ka 21.07.2011 02:17

[quote=Ponchik;3763294]И я еще тут))

Девченки, у меня малышка очень больно толкается, спать вообще не дает ни в какой позе, уже несколько ночей не сплю, только под утро засыпаю. Так же наверно на последних деньках не должно быть?![/quote]
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645&page=23[/URL]
Я уже привыкла полуночничать. Как ночь, так начинается, а днем не видно не слышно.
Девочки, ну где же Коше4ка, кто-нибудь в курсе??

Ponchik 21.07.2011 02:47

[QUOTE=ymni4ka;3763317][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645&page=23[/URL]
Я уже привыкла полуночничать. Как ночь, так начинается, а днем не видно не слышно.
Девочки, ну где же Коше4ка, кто-нибудь в курсе??[/QUOTE]

Оо, я хоть не одна такая)) больно аж до слез, такая колбаска у меня сильная))
Кошечка сказала последний раз, что муж напишет за нее. Хоть бы все хорошо у них было. Будем ждать новостей.

Ponchik 21.07.2011 02:51

А я сижу коляску прогулочную выбираю :-D Уговорила мужа на такую [url]http://perego.allmarkets.ru/uno_java_2011.html[/url]
решила лето откатать в ней (август, сентябрь). Потом пересядем в теплую люльку - уже купили, но мне она разонравилась.. и она тяжелая, с большими колесами - вообщем как раз для зимы. А потом сидеть начнем и весной опять на нее сядем))
Как думаете для девочки ничего, что коричневая. Именно коричневая нравится, как на картинке))

ymni4ka 21.07.2011 08:40

[quote=Ponchik;3763333]А я сижу коляску прогулочную выбираю :-D Уговорила мужа на такую [URL]http://perego.allmarkets.ru/uno_java_2011.html[/URL]
решила лето откатать в ней (август, сентябрь). Потом пересядем в теплую люльку - уже купили, но мне она разонравилась.. и она тяжелая, с большими колесами - вообщем как раз для зимы. А потом сидеть начнем и весной опять на нее сядем))
Как думаете для девочки ничего, что коричневая. Именно коричневая нравится, как на картинке))[/quote]
А удобно будет мелкой то в столь юнном возрасте??
Я вообще считаю что цвета это все ерунда, самое главное чтоб нравилось:)
Коше4ка наверное уже родила там, а муж и молчит :-D

MARGOS 21.07.2011 08:46

[QUOTE=Ponchik;3763294]И я еще тут))

Девченки, у меня малышка очень больно толкается, спать вообще не дает ни в какой позе, уже несколько ночей не сплю, только под утро засыпаю. Так же наверно на последних деньках не должно быть?![/QUOTE]

У меня тоже самое было в течение последний 3 дней перед родами...Видимо, готовилась к жизни вне пузика:girl_in_love:

Сама_Такая 21.07.2011 09:14

июльки, давайте рожайте, передавайте нам эстафету:)))

Ponchik 21.07.2011 11:59

[QUOTE=MARGOS;3763452]У меня тоже самое было в течение последний 3 дней перед родами...Видимо, готовилась к жизни вне пузика:girl_in_love:[/QUOTE]

Ох, как я надеюсь на это))))

Ponchik 21.07.2011 12:04

[QUOTE=ymni4ka;3763445]А удобно будет мелкой то в столь юнном возрасте??
Я вообще считаю что цвета это все ерунда, самое главное чтоб нравилось:)
Коше4ка наверное уже родила там, а муж и молчит :-D[/QUOTE]

Удобно будет, ремни снимаются - туда матрасик из люльки и все.. Это ж лето:)
Кошечка наверно забыла про нас, сразу как встретилась с пупсиком своим))

ymni4ka 21.07.2011 12:43

[quote=Ponchik;3763967]Удобно будет, ремни снимаются - туда матрасик из люльки и все.. Это ж лето:)
Кошечка наверно забыла про нас, сразу как встретилась с пупсиком своим))[/quote]
Хммм...Может нам тоже в прогулке покататься %-0 Надо будет подумать

Ponchik 21.07.2011 12:49

[QUOTE=ymni4ka;3764103]Хммм...Может нам тоже в прогулке покататься %-0 Надо будет подумать[/QUOTE]

Это мне сестра подсказала, у нее сыночек тоже в конце июля родился. Говорит зачем тебе в жару малыша возить в тяжелой и большой люльке - тебе легче и малышу не жарко. Она летом тоже в прогулке его откатала и очень рада этому))
А только что с подругой разговаривала, у нее дочка в апреле родилась - так она говорит три раза в люльке вышли, а потом она пошла и прогулку купила, просто малышку укутывала одеялом, чтоб теплее было.
А я наивно полагала, что так никто не делает))

Танюха 21.07.2011 12:50

Девочки, привет! Вмешаюсь про коляски.
[B]Ponchik[/B], мы в такой окляске откатались 4 дня и поняли, что для маленького ребенка это слишком, купили коляску с люлькой. Там прямо положить невозможно, ровной поверхности нет, дочка там болталась из стороны в сторону, еще нам в магазине сказали, что можно позвоночник ребенку испортить в такой коляске. Она хороша только как прогулка! Ну, это мое мнение и опыт. Так что подумай несколько раз, прежде чем ее взять.

Ponchik 21.07.2011 12:52

Так скучно дома(( Подруги все по дачам разъехались, муж на работе, мама тоже(( Я сегодня первый раз одна, ну вот так чтоб если что вдруг, то даже позвонить не кому (в смысле рядом никого).. Может это знак :-D

Ponchik 21.07.2011 12:53

Пойду до аптеки прогуляюсь, куплю крем какой-нить чтоб пузо не чесалось.. А то мне ничего уже не помогает(

Ponchik 21.07.2011 12:59

[QUOTE=Танюха;3764143]Девочки, привет! Вмешаюсь про коляски.
[B]Ponchik[/B], мы в такой окляске откатались 4 дня и поняли, что для маленького ребенка это слишком, купили коляску с люлькой. Там прямо положить невозможно, ровной поверхности нет, дочка там болталась из стороны в сторону, еще нам в магазине сказали, что можно позвоночник ребенку испортить в такой коляске. Она хороша только как прогулка! Ну, это мое мнение и опыт. Так что подумай несколько раз, прежде чем ее взять.[/QUOTE]

Ну у нас люлька есть, если что. Мы же коляску следующим летом будет как прогулку использовать, так что она точно не пропадет. У нас для люльки очень хороший матрасик, вот он в облегченую версию идеально подходит. И потом, у нас возле дома парк, с ровными дорожками. Коляску возьмем, а там если крошке моей не комфортно будет - переляжем в люльку. А у вас что за коляска была, с которой вы пересели?

ymni4ka 21.07.2011 13:01

[quote=Ponchik;3764152]Так скучно дома(( Подруги все по дачам разъехались, муж на работе, мама тоже(( Я сегодня первый раз одна, ну вот так чтоб если что вдруг, то даже позвонить не кому (в смысле рядом никого).. Может это знак :-D[/quote]
У меня самые скучные дни это выходные, вообще поговорить даже не с кем, все отдыхааютт....В будни то хоть в инете народ есть :)

Надо свою прогулку посмотреть. Я ее даже не разбирала.
Сейчас уснула, сон приснился, что заказываю себе доставку. Мне и говорят "если до 4 кг то доставка бесплатно, в четверг или на крайний случай в пятницу ждите". :-D Совсем уже крыша поехала.:girl_haha:

Танюха 21.07.2011 13:03

[QUOTE=Ponchik;3764195]Ну у нас люлька есть, если что. Мы же коляску следующим летом будет как прогулку использовать, так что она точно не пропадет. У нас для люльки очень хороший матрасик, вот он в облегченую версию идеально подходит. И потом, у нас возле дома парк, с ровными дорожками. Коляску возьмем, а там если крошке моей не комфортно будет - переляжем в люльку. А у вас что за коляска была, с которой вы пересели?[/QUOTE]

С той, что ты ссылку выклыдывала - Пег Перего Уно мы и пересели, купили коляску с люлькой - Пег Перего GT3. Вот ей я довольна, только таскать на 5-ый этаж тяжело. А Уно нам отдали родственники, так что останется для поездок на след. лето, она в машину хорошо убирается.

Ponchik 21.07.2011 13:14

[QUOTE=Танюха;3764222]С той, что ты ссылку выклыдывала - Пег Перего Уно мы и пересели, купили коляску с люлькой - Пег Перего GT3. Вот ей я довольна, только таскать на 5-ый этаж тяжело. А Уно нам отдали родственники, так что останется для поездок на след. лето, она в машину хорошо убирается.[/QUOTE]

GT3 большая очень для нас. Мы чего вообще о коляске то задумались, у нас лифты меняют, сейчас меняют маленький, а в августе будут большой менять, так вот наша люлька в маленький не влазит (а у нас не 5ый, а 12ый этаж))) Так что нам УНО как альтернатива в сложившейся ситуации идеальный вариант будет. У меня сестра в самой простой прогулке катала, нашему Арсению уже 5 лет и ттт никаких проблем. Я если честно не хочу рисковать, мы попробуем - не получится, пересядем.

Вишенька 21.07.2011 14:08

Привет всем. Мне сейчас Khokha написала смс-ку. Она родила час назад мальчика весом 3470 гр., 55 см.

ymni4ka 21.07.2011 14:36

[quote=Вишенька;3764547]Привет всем. Мне сейчас Khokha написала смс-ку. Она родила час назад мальчика весом 3470 гр., 55 см.[/quote]
Крутоооо :)))Поздравлям :)))

Ponchik 21.07.2011 14:39

[QUOTE=Вишенька;3764547]Привет всем. Мне сейчас Khokha написала смс-ку. Она родила час назад мальчика весом 3470 гр., 55 см.[/QUOTE]

Вот умничка!!! Высокий мальчишка))
Поздравляем!!!! :))) :))) :)))

Ponchik 21.07.2011 14:41

Ээээхххх.... а у кого-то еще конь не валялся :-D

Lizik777 21.07.2011 15:42

[QUOTE=Вишенька;3764547]Привет всем. Мне сейчас Khokha написала смс-ку. Она родила час назад мальчика весом 3470 гр., 55 см.[/QUOTE]

Ой какая молодец!!!

ymni4ka 21.07.2011 16:01

[quote=Ponchik;3764792]Ээээхххх.... а у кого-то еще конь не валялся :-D[/quote]
Да давайте ужо, вылупляйтесь :))) Я вас провожу :connie_1:а потом
в "детках" в уголочке потусуюсь потихому, до нашего часа Х

Ponchik 21.07.2011 16:07

ну раз вы настаиваете))))

Ланочка 03 21.07.2011 17:06

Всем привет.я родила17 июля девочку.вес 3880.рост 52см.7/8 по апгар.сегодня нас выписали.пишу с телефона.

Marishka89 21.07.2011 17:16

[QUOTE=svetik 23;3765507]Всем привет.я родила17 июля девочку.вес 3880.рост 52см.7/8 по апгар.сегодня нас выписали.пишу с телефона.[/QUOTE]

Поздравляем с доченькой!!!!

Ponchik 21.07.2011 17:33

[QUOTE=svetik 23;3765507]Всем привет.я родила17 июля девочку.вес 3880.рост 52см.7/8 по апгар.сегодня нас выписали.пишу с телефона.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:))) :))) :)))

Lizik777 21.07.2011 17:36

Круто!!! поздравляю!!!

Ponchik 22.07.2011 12:10

Доброе утро!

kowe4ka 22.07.2011 13:02

привет всем. 18.07.2011 в 20.20 я стала мамой нашей Настеньки. роды были очень затяжные и сложные (описывать не буду,т.к. слезы ручьем бегут). в итоге от меня малышку забрали в отделение интенсивной терапии и не давали мне. я сцеживалась и носила молочко.
сегодня ее саму забрали в детскую больницу долечивать. а для меня мест не хватило. будем скоро ехать к ней и говорить с врачем.
очень больно и тяжело, но надеемся на самое лучшее.
вес 3450 кг и рост 52 см.
не буду много писать, т.к. очень тяжело. желаю вам всего наилучшего и самое главное - ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА В РОДАХ. из-за этого у нас стоит вопрос о жизни нашей крохи.

Софьюшка 22.07.2011 13:19

[QUOTE=kowe4ka;3767908]привет всем. 18.07.2011 в 20.20 я стала мамой нашей Настеньки. роды были очень затяжные и сложные (описывать не буду,т.к. слезы ручьем бегут). в итоге от меня малышку забрали в отделение интенсивной терапии и не давали мне. я сцеживалась и носила молочко.
сегодня ее саму забрали в детскую больницу долечивать. а для меня мест не хватило. будем скоро ехать к ней и говорить с врачем.
не буду много писать, т.к. очень тяжело. желаю вам всего наилучшего и самое главное - ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА В РОДАХ. из-за этого у нас стоит вопрос о жизни нашей крохи.[/QUOTE]

о Господи!:( держись дорогая! держу кулачки чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Катеринка87 22.07.2011 13:46

[QUOTE=kowe4ka;3767908]привет всем. 18.07.2011 в 20.20 я стала мамой нашей Настеньки. роды были очень затяжные и сложные (описывать не буду,т.к. слезы ручьем бегут). в итоге от меня малышку забрали в отделение интенсивной терапии и не давали мне. я сцеживалась и носила молочко.
не буду много писать, т.к. очень тяжело. желаю вам всего наилучшего и самое главное - ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА В РОДАХ. из-за этого у нас стоит вопрос о жизни нашей крохи.[/QUOTE]

Поздравляю с рождением малышки!!! Держись дорогая, непременно все хорошо будет, даже не думай о плохом. Бог с вами и обязательно поможет, всего хорошего. Здоровья вам и терпения!!!

Lizik777 22.07.2011 15:31

Держитесь девочки!!! Все будет хорошо! Держим за вас кулачки!

Maniasha 22.07.2011 16:25

Поздравляю с рождением доченьки! О плохом не думай!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Настрой - это самое главное!!!!!!!!!!!!!!! Только хорошие мысли! Малыш всегда чувствует настроение мамы, особенно сразу после рождения! Испытано на себе! Пуповину отрезали, а связь очень тесная. Держись и думай только о хорошем!!!

Pupe 22.07.2011 16:49

Всем привет!! Есть тут еще пузики??? Мы июлята 2010:) И нам оооочень нужна ваша помощь :) В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша :) Заранее огромное вам спасибо:girl_in_love: Фото смотрим [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3553893#post3553893"]на этой страничке[/URL]. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке:)
Хороших вам родов и здоровых малышей:girl_in_love:

Alooonka 22.07.2011 16:50

Всем привет!
а я еще так и не родила. вот на выходные отпустили домой

Alooonka 22.07.2011 19:00

мне кажется, что я уже никогда не рожу

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.