![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1810878]расскажи рецептик запеканки, пожалуйста, нашла в холодильнике творого, думаю всё равно не съем, испортится...[/QUOTE]
2 яйца взбиваешь с сахаром (сахар по вкусу, я совсем немного кладу), добавляешь 0,5 кг. творога, немного манной крупы, изюм. Всё перемешиваешь. Форму смазываешь маслом, немного посыпаешь панировочными сухарями (чтоб не пригорела запеканка), выкладываешь массу, и сверху совсем немного посыпаешь панировочными сухарями. Мин. 30-40 и всё готово.:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;1810979]я себя особо не контролирую, сколько организму надо, столько и наберёёт!
сколько вообще за Б. набрала?[/QUOTE] 16.4 кг |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1810985]2 яйца взбиваешь с сахаром (сахар по вкусу, я совсем немного кладу), добавляешь 0,5 кг. творога, немного манной крупы, изюм. Всё перемешиваешь. Форму смазываешь маслом, немного посыпаешь панировочными сухарями (чтоб не пригорела запеканка), выкладываешь массу, и сверху совсем немного посыпаешь панировочными сухарями. Мин. 30-40 и всё готово.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, большое! сейчас тоже пойду делать! панировочных сухарей нет, что-то придумаю. |
[QUOTE=Juliasha;1810966]может, ты так сильно отекаешь???[/QUOTE]
я бы не скала,что прям сильно,пастозносто на ногах,в основном. а как вы в одно сообщение несколько цитат вставляете? |
[QUOTE=fxmalishka;1811001]Спасибо, большое!
сейчас тоже пойду делать! панировочных сухарей нет, что-то придумаю.[/QUOTE] На здоровье.:) |
[QUOTE=Небо;1811000]16.4 кг[/QUOTE]
я 20 кг! врач тоже говорила, устраивай себе разгрузочные дни! я ей говорю, что в принципе много не ем, и тем более не ем какую-нибудь каллорийную пищу, много пью воды..., она мне: ну, так контролируй питьё! а как уже все тут выяснили, что от контроля воды, оттекаешь не меньше! так что чего уж именно держать себя в ежовых рукавицах, и контролировать каждый съеденный грамм, осталось всем по 3-4 недельку, в лучшем случае, много не ешь, на ночь и жирного, ну, думаю, тут у тебя этого и нет, кушай когда хочется и чего хочется. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1811023]На здоровье.:)[/QUOTE]
У вас скоро с мужем годовщина свадьбы? планируете как-то отмечать? |
[QUOTE=fxmalishka;1811076]У вас скоро с мужем годовщина свадьбы? планируете как-то отмечать?[/QUOTE]
Скоро. Пока вся в раздумьях. Хочется чего-то, но пока не придумала. :( |
[QUOTE=fxmalishka;1811042]я 20 кг! врач тоже говорила, устраивай себе разгрузочные дни! я ей говорю, что в принципе много не ем, и тем более не ем какую-нибудь каллорийную пищу, много пью воды..., она мне: ну, так контролируй питьё! а как уже все тут выяснили, что от контроля воды, оттекаешь не меньше! так что чего уж именно держать себя в ежовых рукавицах, и контролировать каждый съеденный грамм, осталось всем по 3-4 недельку, в лучшем случае, много не ешь, на ночь и жирного, ну, думаю, тут у тебя этого и нет, кушай когда хочется и чего хочется.
за первую б набрала 14.в роддоме почти все деччонки оставляли кто 8,кто 10 кг,а я всего 5,так обидно было..........а потом когда кормила неправильно питалась,готовить было некогда,и как результат еще поправилась.а когда все скинула------опа,беременна,до сих пор не знаю,как так получилось..........:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;1811132][QUOTE=fxmalishka;1811042]я 20 кг! врач тоже говорила, устраивай себе разгрузочные дни! я ей говорю, что в принципе много не ем, и тем более не ем какую-нибудь каллорийную пищу, много пью воды..., она мне: ну, так контролируй питьё! а как уже все тут выяснили, что от контроля воды, оттекаешь не меньше! так что чего уж именно держать себя в ежовых рукавицах, и контролировать каждый съеденный грамм, осталось всем по 3-4 недельку, в лучшем случае, много не ешь, на ночь и жирного, ну, думаю, тут у тебя этого и нет, кушай когда хочется и чего хочется.
за первую б набрала 14.в роддоме почти все деччонки оставляли кто 8,кто 10 кг,а я всего 5,так обидно было..........а потом когда кормила неправильно питалась,готовить было некогда,и как результат еще поправилась.а когда все скинула------опа,беременна,до сих пор не знаю,как так получилось..........:girl_haha:[/QUOTE] Ща с двумя детками быстро скинешь, не переживай. |
[QUOTE=Небо;1811011]я бы не скала,что прям сильно,пастозносто на ногах,в основном.
а как вы в одно сообщение несколько цитат вставляете?[/QUOTE] после каждого сообщения есть кнопочка МЦ, жмешь ее в тех сообщениях, кот хочешь цитировать, а в последнем из выбраных жмешь, как обычно "цитата" и получается в твоем ответе несколько сообщений.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленусечка;1810598]Ну ваш папа и дает :))) Но наш так не сможет, да и психолог говорила, что до года детей вообще нельзя подбрасывать. Это на психику влияет, даже если малыш смеется и радуется, но страх существует.[/QUOTE]
Мы сами себе психологи...:girl_haha: Не авторитет они для нас. Просто здравым смыслом руководствуемся. Кстати, на фотке он его и не подбрасывал, просто раскачивал )) |
[QUOTE=@ЛИС@;1810866]приветики всем!!!Лежала я в больнице,правда всего 2 дня,по ошибке врачей,в консультации ктг моё им не понравилось,вот и положили,а оказалось всё хорошо,зато я теперь знаю,заранее я в роддом ни ногой,такие там условия,что лучше родить побыстрее и не вспоминать.Сегодня у меня всю ночь внутри что то болело или чесалось,короче не спала я,а в обед какие то розоватые выделения на прокладке,врач сказала,что пробка отошла,вот я и думаю,через сколько после этого детки рождаются?[/QUOTE]
Да, понимаю. Я тоже раньше времени в РД не поеду... |
[QUOTE=fxmalishka;1811076]У вас скоро с мужем годовщина свадьбы? планируете как-то отмечать?[/QUOTE]
А вы сколько в браке? [QUOTE=Juliasha;1811208]после каждого сообщения есть кнопочка МЦ, жмешь ее в тех сообщениях, кот хочешь цитировать, а в последнем из выбраных жмешь, как обычно "цитата" и получается в твоем ответе несколько сообщений.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Испробовала твою технику. Всё получилось. Спасибо. [QUOTE=Дарья Д;1811227]Мы сами себе психологи...:girl_haha: Не авторитет они для нас.[/QUOTE] :girl_haha: |
Съездили узнали сколько стоит кастрация, кота будем кастрировать %-0
Сделала окрошку, объелись от пуза :puz: |
[QUOTE=Maryana;1811356]Съездили узнали сколько стоит кастрация, кота будем кастрировать %-0
Сделала окрошку, объелись от пуза :puz:[/QUOTE] Марьян, похвались, как покрасилась-то:-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1811371]Марьян, похвались, как покрасилась-то:-![/QUOTE]
Да так особо не заметно. На солнышке разве только. Обычно красилась в цвет Каштан, но на лето решила добавить цвета и покрасилась в Сливу. На солнышке фиолетовым отливает. :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1811271]
Испробовала твою технику. Всё получилось. Спасибо. :girl_haha:[/QUOTE] вот и отлично! |
[QUOTE=Maryana;1811356]Съездили узнали сколько стоит кастрация, кота будем кастрировать %-0
Сделала окрошку, объелись от пуза :puz:[/QUOTE] окрошка - это всегда хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1811397]окрошка - это всегда хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, и домашним очень понравилось :))) |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |