![]() |
Спасибо большое за поддержку! Да, воды отошли утром, я проснулась из-за этого.Отошли просто так. Сказали ребенку там уже что-то перестало хватать из-за плаценты.
|
Уф, подремали мы с дочей и пузиком. Нифигасе вы настрочили туточки. нифигасе новости.....
[QUOTE=Светлана С;2686477][B]WhiteKis [/B] с неделькой тебя!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки. :girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2686616]Все, поехала я в ЖК!!! Надеюсь что вернусь уже с декретным больничным!!![/QUOTE] Удачи, давно пора. :))) [QUOTE=Ket;2687112]Я на госслужбе, слышала, поговаривают, что время с ребенком, как и учеба в стаж входить не будет, может это про вторые полтора года конечно, пока неясно где эти поправки обсуждаются, в Госдуме пока мне никто не говорил, может Правительство внесет поправки или Президент?[/QUOTE] И я на госслужбе.. :( :( :( :( :( Опухли вообще. :( :( :( Слава Богу, дочка умничка какая, сориентировалась вовремя.:))) :))) :))) И спасибо за поздравления и пожеления. :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE] Ох ты Боже мой.... держись...... [QUOTE=Бурундук;2687713][/QUOTE] Помните, были взрывы недавно в метро на Лубянке и парке Культуры??? Дак вот я чудом пропустила 2 электрички и оказалась между взрывами на кропоткинской. Муж услышал по радио в машине ехал на работу (а он меня только высадил в метро до этого) и не мог мне дозвониться. Перенервничали все очень сильно. Ехала я себе и читала книгу как щас помню "90 дней до беременности"... Ведь не пропусти я эти 2 электрички, я оказалась бы ровно на Лубянке. До сих пор вспоминается и комок в горле. В такие моменты начинаешь думать о жизни как-то иначе... Весь день пролежали с мужем в слезах в обнимку. Очень страшно терять родных людей:([/QUOTE] .................................. |
[QUOTE=Анна_О;2688101]Спасибо большое за поддержку! Да, воды отошли утром, я проснулась из-за этого.Отошли просто так. Сказали ребенку там уже что-то перестало хватать из-за плаценты.[/QUOTE]
А как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Ket;2687112]Я на госслужбе, слышала, поговаривают, что время с ребенком, как и учеба в стаж входить не будет, может это про вторые полтора года конечно, пока неясно где эти поправки обсуждаются, в Госдуме пока мне никто не говорил, может Правительство внесет поправки или Президент?[/QUOTE]
Да неееееееееее я не про робочий стаж :-D :-D :-D А про стаж по кормлению малявок!!! :-D |
[QUOTE=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE]
Боже мой!!!! А что врачи говорят какие прогнозы??? Ты как себя чувствуешь??? Будем надеяться только на лучшее!!! Держи нас в курсе! |
[QUOTE=Анна_О;2687981]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE]
Аня, держитесь! Мысленно вас поддерживаем! Дай Бог ,чтоб малыш справился со всем! Не падайте духом! |
Боже мой! бедная мамочка и малышка!:cray: :cray: :cray: Все обязательно будет хорошо! Держитесь!. Дай Бог здоровья твоей девочке!!!!!! А тебе терпения! |
Ань вот тут на темка на форуме есть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=388[/url] поговари там с девочками! Оптемизма пребавится!
|
ВЫ держитесь, надо верить в лучшее, а плохие мысли гнать из головы! Врачи и не таких тяжелых деток выхаживают, выживают и 6-ти месячные. Главное, чтоб доча сама захотела справиться, а я думаю, что она оч-чч-чч-ень хочет родителей увидеть!!!!! Не мешало бы в церковь сходить.... |
Ань, а почему так затянули - 17 утром воды, 18 вечером операция?
|
[QUOTE=Анна_О;2688101]Спасибо большое за поддержку! Да, воды отошли утром, я проснулась из-за этого.Отошли просто так. Сказали ребенку там уже что-то перестало хватать из-за плаценты.[/QUOTE]
Думаем только о хорошем! Всё будет хорошо!!!!! |
[B]WhiteKis[/B], [B][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ![/COLOR][/B]
:))) Ой девочки мне так плохо стало, переживаю за малышку Ани :(....дай Бог нам всем доносить наших малышей и малышек....а вы блин все про преждевременные....воооообще забыть про это надо! |
Боже мой:( Желаю тебе побольше терпения и мужества, главное верить в хорошее, я просто уверенна что все будет хорошо. Держим все за вас кулачки. А вот в церковь обязательно надо сходить |
[QUOTE=Kattrina;2688899]
Ой девочки мне так плохо стало, переживаю за малышку Ани :(....дай Бог нам всем доносить наших малышей и малышек....а вы блин все про преждевременные....воооообще забыть про это надо![/QUOTE] у меня тоже из головы не выходит:-/ |
[QUOTE=Светлашик;2689018]у меня тоже из головы не выходит:-/[/QUOTE]
вот вот...в такие моменты понимаешь как надо беречь себя и малыша! дай Бог им здоровья! все будет хорошо! |
Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает
|
[QUOTE=Светлашик;2689018]у меня тоже из головы не выходит:-/[/QUOTE]
Вообще на ум больше ничего не идёт.:( |
[QUOTE=Аманда;2689175]Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает[/QUOTE]
можно, наверное, во всяком случае узнай что да как. |
[QUOTE=Kattrina;2688899][B]WhiteKis[/B], [B][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ![/COLOR][/B]
:))) [/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аманда;2689175]Девочки у меня неприятность: выпала коронка вместе со штифтом прям, блин а до этого пару месяцев назад с другой стороны зуб раскололся, вобщем я в шоке, жевать не чем, даже не знаю что делать, можно ли вообще сейчас идти к врачу на таком сроке? кто знает[/QUOTE]
Аманда,я сейчас лечу зубы,тоже думала не возьмуться,но ттт,всё нормально,так что беги к врачу,а то мама не будет жевать и малышонок будет голодным |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |