Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 08.08.2011 17:19

у меня скололся зуб:-E пыпец, я с этим зубом уже так намучалась, вот и как его лечит:hysteric:

Svet_lana 08.08.2011 17:44

[QUOTE=Marilinka;3809511]у меня скололся зуб:-E пыпец, я с этим зубом уже так намучалась, вот и как его лечит:hysteric:[/QUOTE]

ты из-за ГВ не знаешь? думаешь нельзя как во время беременности анестезийку без адреналина?

rinka-simple 08.08.2011 17:47

а моя опять забег устраивает... в 6 утра сегодня что-то вытворяла - больно капец, и вот сейчас опять начинает.
а иногда так смешно - икает, икает, потом ее это бесить начинает - она вся извивается, дрыгается, а потом у меня на ее пинки начинается схваточка... я ржу каждый раз - доикалась))

Marilinka 08.08.2011 18:50

[QUOTE=Svet_lana;3809609]ты из-за ГВ не знаешь? думаешь нельзя как во время беременности анестезийку без адреналина?[/QUOTE]

да я думаю можно лечить, просто у меня флюсит его постоянно,вот по этому боюсь

Снусмумрик 08.08.2011 18:55

[QUOTE=rinka-simple;3809503]я если честно совсем не хочу хоить до 40 неель))) как-бы малыху уломать?
давайте дружно нападать на мужей? говорят, помогает....[/QUOTE]

мы с мужем каждый день стараемся..и что-то не помагает это нифига(((((((((((

shain 08.08.2011 19:08

[QUOTE=rinka-simple;3809503]я если честно совсем не хочу хоить до 40 неель))) как-бы малыху уломать?

И я бы хоть сегодня. Вчера с мужем ее пытались выгнать из домика:bed: , думала, что после ТАКОГО уж точно должна. Нет сидит, подсмеивается еще наверное:-D

Свекла 08.08.2011 19:30

[QUOTE=shain;3809912]И я бы хоть сегодня. Вчера с мужем ее пытались выгнать из домика:bed: , думала, что после ТАКОГО уж точно должна. Нет сидит, подсмеивается еще наверное:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ха-ха-ха-ха бедные малыши, что ток не делают сумашедшие мамашки)))))
а чет побаиваюсь мужетерапию делать, у меня вроде как пробка уже выходит, уже не советуют...даже ванну принимать говорят незя...ток душ...ну я и не набираю ванну...уж больно не удобно щас....

Снусмумрик 08.08.2011 19:41

Девченки кто купил наборы в кроватк, подскажите....у вас простыня на рещинке какого размера???и матрас какого размера???????я уже незнаю что покупать надо...

Auttti 08.08.2011 19:42

Я от врача: всё болит, оказывается, из-за подготовки к родам, просто, может, моя неустойчивость в душе этому поспособствовала. А вообще - шейка уже на 1 палец открыта и вовсю готовится :))) Это очень радует! Что хоть что-то с мёртвой точки сдвинулось. Правда готовиться она может ещё долго... Сейчас записалась к Г на пятницу (за день до ПДР), сказала если ещё ничего не будет, то тогда в больницу, на предродовое. А перенашивать у нас дают неделю после ПДР.
Правда врач сказала, что она думает, малыш должен появиться до выходных или же в эти выходные! Чтоб так и было, не хочется стимулировать лекарствами...

[QUOTE=СаНата;3809180]Привет!!!
Я все еще пуз,уже 40н 3д. Вечером едем к доку на осмотр.Посмотрим как там у нас дела,есть ли прогресс.[/QUOTE]

[QUOTE=Svet_lana;3809196]Привет!! я тоже еще пуз)))
сегодня была в РД, по узи вес уже 4300, а мы еще сидим...
врач сказал, что и по 5 кг рожали.. успокоил так успокоил)))[/QUOTE]
Держитесь, пузики! И не загоняйтесь! Главное, под присмотром врача :girl_in_love:

Свекла 08.08.2011 21:07

[QUOTE=Снусмумрик;3810065]Девченки кто купил наборы в кроватк, подскажите....у вас простыня на рещинке какого размера???и матрас какого размера???????я уже незнаю что покупать надо...[/QUOTE]

у меня матрас 120*60, а простынка 100*150, не на резинке у нее просто ткань по бокам как юбочкой идет свисает с кроватки...а вот наматрасник, он с клееночкой идет, на резинке уже...

Аннушка 08.08.2011 21:08

[QUOTE=Брунгильда;3808365]Девчонки, привет!
Мы с субботы дома. Пока нет времени ни на что. В роддоме было проще с малышкой.[/QUOTE]
В чем проще? То что пеленки стирать не надо и готовить?
[QUOTE=Снусмумрик;3808413]Это точно.....меня тоже все достали....вообще все надоело жутко..толкьо и слышу ты чего тебе несколько дней осталось тебе нельзя так далеко уезжать тебе нельзя это делать..тебе нельзя то......ааааааааа....достали((((((((((шутки мужа тоде ваще в штыки принимаю.........[/QUOTE]
А что муж шутит?
[QUOTE=shain;3808448]Девули привет)))))

А ну не раскисать!!! но но но

У меня ваще все тянет ноет, в туалет, пардон не по маленькому, за утро уже два раза сходила. Блин если я уже с таким настроем роды жду каждый день, представляю у кого уже ПДР. Надо перестать мне так ждать, а то к своему ПДР ваще рыдать буду:( Сегодня еще в консультацию идти на прием, так не охота, надоело уже ходить туда[/QUOTE]
У меня сегодня отдельная тема с туалетом!!!! Диарея жуткая весь день.... да и вообще уже 2 недели почти. Думаю, может ли это быть предвестниками?
[QUOTE=Свекла;3809171]да про то, что все спрашивают достало и вправду...неужели не скажу...особенно в инете пишут, привет, а ты еще не родила там? сначала вроде как-то норм реагировала на это, а сейчас прям раздражать начинает...

у меня чет так сильно стало стрелять внутри писи, вот щас ходила в магазин а у меня с двух сторон ног,к попе прям так как будо сводит мыщцы...плюс мелкий шерудит если, прям чувствуется что очень низко он, около выхода уже....
а сеня ваще прикол, чет изжога была я выпила лекарство и попила сока и у меня так живот урчать стал, такое ощущение как будто воду большими глотками пьешь...я сначала испугалась думала малыш чтоль там так, а потом подумала наверное лекарство переваривается))))[/QUOTE]
У меня тоже что то последние 3 дня все стреляет и тянет.... подружка седня заметила, что у меня живот как бы обвис книзу... мама вчера тоже сказала, что чутокс опустился что ли...:-! я сама не пойму. Высоту 2 недели назад ставили на 1см больше, чем нынче. Я думаю, мож померили просто не прально?%-0
[QUOTE=Anngor-ka;3809309]
К сожалению, в плане постельного они правы. Я все понимаю, мы беременные, как можно нас обижать, но постельное относится к невозвратным товарам, только при наличии брака его можно поменять или сдать, а неподходящий размер браком не является! Но чисто по человечески, конечно продавец сволочь, поберег бы нам нервы!!!
Я тоже ревела вчера вечером. Но не из-за пузяки или родов, а из-за семыйных конфликтов...:( устала, могли бы меня пожалеть перед родами![/QUOTE]
Ну мне за бандаж деньги вернули, Слава Богу! У нас видишь чек был и мы уговорили... еле-еле правда.
Вы что все конфликтуете? Что-то серьезное?
Я, наоборот, хочу до 25го доходить:)
А на счет мужетерапии - иногда думаю "ХОЧУ!!!!" А потом v; домой приходит, а желания уже нет:-[ ]

Брунгильда 08.08.2011 21:54

[QUOTE]В чем проще? То что пеленки стирать не надо и готовить?[/QUOTE]

В том числе. Дома куча всяких дел. Пока малышка спит, нужно и поесть, и постирать, и помыться, и еще кучу всего. Поспать редко удается.

Сама_Такая 08.08.2011 22:47

девочки, отошли воды. иду рожать:)

Yul`ka 08.08.2011 22:48

ооо, классно! Удачи и легких родов!!!

rinka-simple 08.08.2011 22:49

УРА!!!!! Варюшка скоро тоже увидит своего сыночка :))

А мы сегодня не собрались.
Муж 10-11 на сутках, вот наверное тога по законам подлости малышка и попросится... у нас всегда его работа "выпадала" на значимые события в нашей семейной жизни. я одно время даже думала - может, это знак свыше ,что нафиг-нафиг жить с ним?

я сегодня сварганила соляночку. няма)) тока почему-то второй день меня тошнит...

Yul`ka 08.08.2011 22:53

я завтра утром в роддом уезжаю... не знаю получится ли с сотового выходить в инет.

Ka_Lenka 08.08.2011 22:57

Девченки, привет!!! Смотрю вы тут всех "пропавших" собираете))) Вот и я решила объявиться к самому интересному) Каждый день вас читаю, но писать чего-то облом было.

Ka_Lenka 08.08.2011 23:00

[QUOTE=Снусмумрик;3810065]Девченки кто купил наборы в кроватк, подскажите....у вас простыня на рещинке какого размера???и матрас какого размера???????я уже незнаю что покупать надо...[/QUOTE]

Может вы кроватку померяете сначала? Просто если она стандартная 120 на 60см, то любые комплекты белья бы подошли, так как они ОТ 120х60 и больше.
Померяйте внутренние размеры и все станет ясно.
Да, и простыночка на резинке у нас. Я и сменные простыни на резинке брала. Мне кажется так удобнее будет.

Свекла 09.08.2011 01:29

[QUOTE=доктор Варя;3810743]девочки, отошли воды. иду рожать:)[/QUOTE]
ура варюшка легких родов тебе дорогая! по возможности отпишись как прошло все!!!
[QUOTE=rinka-simple;3810759]УРА!!!!! Варюшка скоро тоже увидит своего сыночка :))

А мы сегодня не собрались.
Муж 10-11 на сутках, вот наверное тога по законам подлости малышка и попросится... у нас всегда его работа "выпадала" на значимые события в нашей семейной жизни. я одно время даже думала - может, это знак свыше ,что нафиг-нафиг жить с ним?

я сегодня сварганила соляночку. няма)) тока почему-то второй день меня тошнит...[/QUOTE]
меня тоже последние два дня стало подташнивать, так странно...а у меня аппетита щас вообще нет...даже в лом греть себе еду...фрукты ем, что-то съестное прям заставляю себя

Аннушка 09.08.2011 05:16

[QUOTE=доктор Варя;3810743]девочки, отошли воды. иду рожать:)[/QUOTE]

Варюшка, удачки тебе, милая!!!!!:)))

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.