Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 19.01.2011 15:32

[QUOTE=Арусяня;2990706]правильно подумай и реши.
ой а мы завтра на ктг дай бог чтоб все хорошо прошло,тогда поедем за коляской и мне вещами для роддома.[/QUOTE]

а что плохово может быть?

Devi 19.01.2011 15:33

[QUOTE=Нюта78;2990721]а что плохово может быть?[/QUOTE]

:(ну детки по разному на ктг себя ведут и если что не так то надо пересдать,а моя сказала сразу засунет меня в роддом а я туда очень не хочу.:(

Нюта78 19.01.2011 15:36

[QUOTE=Арусяня;2990739]:(ну детки по разному на ктг себя ведут и если что не так то надо пересдать,а моя сказала сразу засунет меня в роддом а я туда очень не хочу.:([/QUOTE]

там главное сердцебиение ....асли оно в пределах нормы значит с ребеном все окей, а активность - это все индивидуально - некоторые спят все ктг и ничего

МуммиМама 19.01.2011 15:36

[QUOTE=Арусяня;2990520]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой масик над мамой издевается пипец.
блииииинааааа завтра ктг ствашно пипец:-[ ][/QUOTE]

не бойся, нормально КТГ у тебя будет....
ой девочки, про малявкины вещи....меня аж трясет када думаю что складывать нечего и некуда....шкаф то мы купили для него, но тока вот в коридоре нету шкафа, и все вещи которые в коридорном шкафу должны лежать находятся в малявкином....:( :( :( голову ломаю сижу куда всё распихать, чтобы освободить для малютки его шкаф

Alenka88 19.01.2011 15:37

меня че вообще на это ктг не отправляют...или его по показаниям делают?

Devi 19.01.2011 15:38

[QUOTE=Нюта78;2990765]там главное сердцебиение ....асли оно в пределах нормы значит с ребеном все окей, а активность - это все индивидуально - некоторые спят все ктг и ничего[/QUOTE]
просто у многих читаю везде врачи по разному относятся вот и переживаю:(

[QUOTE=Львекса;2990771]не бойся, нормально КТГ у тебя будет....
ой девочки, про малявкины вещи....меня аж трясет када думаю что складывать нечего и некуда....шкаф то мы купили для него, но тока вот в коридоре нету шкафа, и все вещи которые в коридорном шкафу должны лежать находятся в малявкином....:( :( :( голову ломаю сижу куда всё распихать, чтобы освободить для малютки его шкаф[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: таааак родители освободите место малышу.
тоже кстати надо уже комод купить,чтоб складывать туда.
надеюсь милая,спасибо.

Devi 19.01.2011 15:39

[QUOTE=Alenka88;2990776]меня че вообще на это ктг не отправляют...или его по показаниям делают?[/QUOTE]

после 33нед все хоть раз но проходят,пойдешь на прием и даст направление не переживай.

Mashik 19.01.2011 15:40

[QUOTE=Alenka88;2990776]меня че вообще на это ктг не отправляют...или его по показаниям делают?[/QUOTE]

Это делаю всем!!:) значит еще направит!!

МуммиМама 19.01.2011 15:44

мне вот тоже ничего про КТГ не говорит врач...тока вот узи было во вторник и усё...

блииин, как кушать то хотсаааа.....скорей бы плов сварилсяяяяяяя.......не могууууу:hysteric:

МуммиМама 19.01.2011 15:59

хочу тортик такой воздушный, чтобы крема было много очень, внутри фруктики...и теста тооооненький коржик и весь пропитаный и мокренький.....ммммммм...

Морковка 19.01.2011 16:03

Нют,коляска то прикольная!
бери на лето то!
5 тыщ,я такую хотела сама,но новая она стоит огого,а муж у меня гнет линию что надо новую
ну думаю ок-обеспечишь-купим...
[QUOTE=Львекса;2990771]не бойся, нормально КТГ у тебя будет....
ой девочки, про малявкины вещи....меня аж трясет када думаю что складывать нечего и некуда....шкаф то мы купили для него, но тока вот в коридоре нету шкафа, и все вещи которые в коридорном шкафу должны лежать находятся в малявкином....:( :( :( голову ломаю сижу куда всё распихать, чтобы освободить для малютки его шкаф[/QUOTE]

нам тоже надо помимо комода кроватки -еще и большой шкаф и комод в комнату....блин где денег взять

кукаРАЧА 19.01.2011 16:45

девочки помните вчера про подругу говорила, что из за тонуса шейка расскрылась,,,,дак вот всё таки согласилась она в роддом леч, сегодня легла её посмотрели расскрытие уже 3.5 см,,,,вот капельницы капают , сказали уже не закроется она если только в таком состоянии закрепят пока,,,вот а она не слушалась и не пила гинипрал, может бы всё и обошлось и не пришлось лежать

кукаРАЧА 19.01.2011 16:46

нам тоже дофига покупать кровать и коляску памперсы...........короче целую кучу,ещё и этот ремонт, ладно хоть все вещички есть)))

Mashik 19.01.2011 16:46

А я хочу в МАКДАК!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

кукаРАЧА 19.01.2011 16:50

[QUOTE]А я хочу в МАКДАК!!!!!!!!!! [/QUOTE]
я бы тоже не отказалась)))

Alenka88 19.01.2011 17:04

[QUOTE=Mashik;2991445]А я хочу в МАКДАК!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

и меня и меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!! вредно , но так охотоооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Devi 19.01.2011 17:05

[QUOTE=кукаРАЧА;2991432]девочки помните вчера про подругу говорила, что из за тонуса шейка расскрылась,,,,дак вот всё таки согласилась она в роддом леч, сегодня легла её посмотрели расскрытие уже 3.5 см,,,,вот капельницы капают , сказали уже не закроется она если только в таком состоянии закрепят пока,,,вот а она не слушалась и не пила гинипрал, может бы всё и обошлось и не пришлось лежать[/QUOTE]

странно ну раз врач говорит надо пить значит надо.%-0

Нюта78 19.01.2011 17:07

[QUOTE=Морковка;2991023]Нют,коляска то прикольная!
бери на лето то!
5 тыщ,я такую хотела сама,но новая она стоит огого,а муж у меня гнет линию что надо новую
ну думаю ок-обеспечишь-купим...

нам тоже надо помимо комода кроватки -еще и большой шкаф и комод в комнату....блин где денег взять[/QUOTE]
да про нее отзывы херовые на яндексе, но плювать - за пять тыщ до осени то откатаю
мой герой - сутки не спал - хочет сегодня за коляской ехать - пипец блин, а завтра вставать рано - анализы сдавать

кукаРАЧА 19.01.2011 17:07

[QUOTE]странно ну раз врач говорит надо пить значит надо.[/QUOTE]
думало обойдётся ,,,,,,,,,,,,не я вот мнительная такая, если говорят что что то не так я сразу кипишую

Mashik 19.01.2011 17:17

[QUOTE=Alenka88;2991637]и меня и меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!! вредно , но так охотоооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А я щас в магаз пойду и куплю се че нить в макдаке...:-Р

Devi 19.01.2011 17:19

[QUOTE=Нюта78;2991673]да про нее отзывы херовые на яндексе, но плювать - за пять тыщ до осени то откатаю
мой герой - сутки не спал - хочет сегодня за коляской ехать - пипец блин, а завтра вставать рано - анализы сдавать[/QUOTE]
муж молодец видишь переживает,хочет пусть едет.:girl_in_love:

[QUOTE=кукаРАЧА;2991675]думало обойдётся ,,,,,,,,,,,,не я вот мнительная такая, если говорят что что то не так я сразу кипишую[/QUOTE]
да уж отлично так думать "обойдется"когда касается малыша,%-0 или мы такие просто на все готовы лишь все хорошо было,но пить надо было раз прописали это не витаминка.

Alenka88 19.01.2011 17:19

[QUOTE=Mashik;2991758]А я щас в магаз пойду и куплю се че нить в макдаке...:-Р[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :( а у нас хоооолодно и ехать в макдак неохотоооооо...но гадости ихней охотоооо:( :( :( :( :(

Devi 19.01.2011 17:20

[QUOTE=Mashik;2991758]А я щас в магаз пойду и куплю се че нить в макдаке...:-Р[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: аааааааааааа я тоже хочу.

Alenka88 19.01.2011 17:22

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Zl-CcYfeSuQ[/url] мужики с детства такие оказывается)))))))))))))))))))))

Mashik 19.01.2011 17:24

Пойду мужу рубашки поглажу!!эх..

Devi 19.01.2011 17:24

[QUOTE=Alenka88;2991801][url]http://www.youtube.com/watch?v=Zl-CcYfeSuQ[/url] мужики с детства такие оказывается)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 19.01.2011 17:30

Оооо....я вернулась....пока муж спит...я плов сделала.Шторки(часть)постирала....белье постельное перегладила....Сегодня ни разу нормальную пищу не ела...так..маленькие перекусеи...молочко,апельсинчик,бутербродик....встала на весы...+500 откуда????????Весы че то тупят....попозже встану)))))А я на прошлой недели в Макдаке была...съела биг тейсти,коктельчик попила...фу...потом пожалела....гадость....

Alenka88 19.01.2011 17:35

я все таки забацала макарошки по флотски...если мои не поторопятся на ужин то я без них все съем)))) и пусть как выражается мама сыну после рождения в ясли можно будет отправить...главное чтоб доволен был)))

ElDi 19.01.2011 17:37

[QUOTE=Alenka88;2991925]я все таки забацала макарошки по флотски...если мои не поторопятся на ужин то я без них все съем)))) и пусть как выражается мама сыну после рождения в ясли можно будет отправить...главное чтоб доволен был)))[/QUOTE]

Правильно...нечего в большой семье одним местом щелкать....маме кушать хочется.....а если твои не будут торопиться...их проблемы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только не лопни....от жадности:girl_haha:

Морковка 19.01.2011 17:37

[QUOTE=кукаРАЧА;2991432]девочки помните вчера про подругу говорила, что из за тонуса шейка расскрылась,,,,дак вот всё таки согласилась она в роддом леч, сегодня легла её посмотрели расскрытие уже 3.5 см,,,,вот капельницы капают , сказали уже не закроется она если только в таком состоянии закрепят пока,,,вот а она не слушалась и не пила гинипрал, может бы всё и обошлось и не пришлось лежать[/QUOTE]

ну блин...пока петух не клюнет..
а вообще,это все огрехи врачей,они не уследили,а должны были бы!!!!!
столько женских штук! из-за которых может быть угроза,мы знать даже не можем все это!
и как тут перестрахуешься-только если опыт был уже знаешь...
с девочкой лежала в роддоме,щас у нее уже кесарево наверное было,все хорошо,а вот прошлую Б врач проглядела-в моче был белок аж шкалил,а она не позвонила,не сказала и ребенок внутри погиб в конце Б...
вот и разве ты знать сам такое будешь???

думаю подруга долежит...у меня на глазах девочки лежат не вылезая из роддома, ничего...долеживают..конечно уже козой не поскачешь!

девочки,а я делаю щас себе салатик-морковка и яблоко на терке+сметана
и полезно и вкусно!
наделаю миску и наелась!

Alenka88 19.01.2011 17:38

[QUOTE=ElDi;2991940]Правильно...нечего в большой семье одним местом щелкать....маме кушать хочется.....а если твои не будут торопиться...их проблемы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только не лопни....от жадности:girl_haha:[/QUOTE]

неее я по чуть чуть..а то правда сыночек подрастет и тружнова то рожать будет))

МуммиМама 19.01.2011 17:38

а я тоже плов сварила и два раза поела, сначала и с мужем потом....съели его весь )))) на завтра даже не оставили ни крошечки

ElDi 19.01.2011 17:42

[QUOTE=Львекса;2991951]а я тоже плов сварила и два раза поела, сначала и с мужем потом....съели его весь )))) на завтра даже не оставили ни крошечки[/QUOTE]

У них тут отеки,хреноки...а они жрут как свиньи....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я вот как дура на весе загналась....мне еще 6 кг(у меня дефицит был) можно набрать....а мне жалко...сижу тут...воробушкем клюю....тьфу блин((((Я вот уже 9 набрала....а вы сколько,девчат?

ElDi 19.01.2011 17:43

[QUOTE=Alenka88;2991947]неее я по чуть чуть..а то правда сыночек подрастет и тружнова то рожать будет))[/QUOTE]

Потом будешь на кушетке орать....млять...на хер я столько ела))))

МуммиМама 19.01.2011 17:51

[QUOTE=ElDi;2991974]У них тут отеки,хреноки...а они жрут как свиньи....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я вот как дура на весе загналась....мне еще 6 кг(у меня дефицит был) можно набрать....а мне жалко...сижу тут...воробушкем клюю....тьфу блин((((Я вот уже 9 набрала....а вы сколько,девчат?[/QUOTE]

хе...15 .... от отеков никуда не деться, борешься с ними борешься а толку тока пока борешься...что же теперь ребенка голодом морить?

Dizana 19.01.2011 18:09

Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 19.01.2011 18:12

[QUOTE=ElDi;2991978]Потом будешь на кушетке орать....млять...на хер я столько ела))))[/QUOTE]

я и так наверное орать буду что больше ниче не хочу и секса больше не хочу и жрать больше не буду...

Alenka88 19.01.2011 18:13

[QUOTE=Dizana;2992207]Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю... растите большие и крепкие... чтобы все у вас было хорошо!!!!

Dizana 19.01.2011 18:15

[QUOTE=Alenka88;2992235]Поздравляю... растите большие и крепкие... чтобы все у вас было хорошо!!!![/QUOTE]

Спасибо огромное! Мне сейчас очень нужна поддержка. Ничего с собой поделать не могу, плачу постоянно.

Морковка 19.01.2011 18:26

[QUOTE=Dizana;2992207]Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажи как она!!!!!!!!! рост-вес, что врачи говорят!!!!!!!!!!!!
сама дышит?
почему так рано получилось??? короче рассказывай,а мы тебя поддержим!
и конечно же поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все хорошо будет,считай 7 месяцев,малышка обязательно окрепнет!!!!!!!!!!!!!
девчонки вообще более сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.